Полосатая енотиха 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Olesichka_Mama, Спасибо))) А вас с шажочками))) пусть все дорожки будут прямыми и лёгкими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ВасинкаМама♥️, Щелочная фосфатаза,у меня были проблемы с биохимией во время беременности,поэтому я,много изучала эти показатели,у детей она всегда повышена,это связано с ростом костей.Так что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Лакоста 7, спасибо что спросила. Я пропала до др Гоши, закрутилась с гостями. Мы др праздновали 3 раза - во вт 17 апреля, в сб и вс, я устала)) Праздновали дома, но я заказывала частично еду из ресторана, торт тоже на заказ делали. На др моя мама брала отпуск, приехала на 3 дня. Гошику надарили различного вида транспорта, и на вырост и на сейчас, но он что-то предпочитает ходить пешком. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Tat85, Да? Наверное поэтому она и сказала,что этот показатель не особо информативен..но у них прописано при таких повышениях назначать доп исследования...ТК это может косвенно на проблемы указывать. Вот щас он попил молочка, и пытается на мне заснуть, весь лобик спотел. Ну может из-за тёплому молочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Минимух, привет пропажа) молодцы вы гуляки! Мы вчера были в бассейне, Тим ездил впервые в тележке, та что цепляется к велику))) был в восторге. Странно, не сделала фотку))) ну исправимся в сл.раз. Сегодня ездили в гости к двойне))) наобщались дети и папы) сегодня день пап))) На мужа моего все дети липли)) целовали, так смешно. И тут он от гордости сказал, потому что у него душа добрая))) ха ха))) Olesichka_Mama, ура ура! С топотушками вас! :flower: :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Мамулёк, а где ты с ней общаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Olesichka_Mama, с шажочками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ВасинкаМама♥️, Ну кальций и витамин Д как-то связаны,но это я уже не знаю,что-то читала про это.Вроде вместе лучше усваиваются.А у вас родничок еще не закрыт? Мы кисломолочное не едмм,кальций по идее только если из броколли получает,и из гв,но вряд ли от меня много.Комар говорит,что можно в таком случае давать кальций глюконат,но я против добавок без анализов.И витамин Д сейчас не даю,на солнце каждый день,а вдруг ему не хватает и кальция и Д...Иногда кажется ребра стали выпирать,и вообще не ходит еще,это же с мышцами связано,а не с костями?Вообщем я тоже мать-паникер,столько вопросов.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Tat85, нам детский говорила давать витамин Д до апреля -мая регулярно (я конечно забывала) больше не надо. И не важно светит солнце или нет) Изменено 10 мая 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Я тоже не даю витамин Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 В прошлом году у нас была дождливая весна,и такое же унылое лето,я давала витамин Д,сейчас у нас солнце каждый день,педиатр мне сказала,что достаточно гуляний,и я не даю.Насчет кальция подумала,что рост у Вани высокий,зубы пачками лезут,наверно всего достаточно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Нам сказали давать витамин Д... Несмотря на солнце... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Минимух, привет пропажа) молодцы вы гуляки! Мы вчера были в бассейне, Тим ездил впервые в тележке, та что цепляется к велику))) был в восторге. Странно, не сделала фотку))) ну исправимся в сл.раз. Сегодня ездили в гости к двойне))) наобщались дети и папы) сегодня день пап))) На мужа моего все дети липли)) целовали, так смешно. И тут он от гордости сказал, потому что у него душа добрая))) ха ха))) Olesichka_Mama, ура ура! С топотушками вас! :flower: :flower: :flower: у меня паранойя насчет этих прицепов . У нас на набережной частенько так деток возят. А мне надо чтоб на виду был) фиг знает чё с этим прицепом за спиной творится :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 marishka-yarik, ну да, я долго решалась, вообще то) ну я мама не оч. Нормальная))) если заметила, отчаенная. ))) в тот день встретили знакомую возле бассейна, она рассказывала, что макси-кози (сидение которое в машину для бэбиков) туда ставила, не знаю как цепляла) так что я отдыхаю.))) Ну и подруга ехала рядом с ним разговаривала и Даник старший. Привыкнуть надо.... Мне страшнее, которые на багажнике крепят. Мне все кажется, больше вероятности аварии ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ВасинкаМама♥️, не поняла про витамин Д, тебе летом сказали не давать его или давать? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, это тайна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Tat85, Родничок ещё не закрыт. Сказали до полутора лет зарастёт. Ребра ввпирают когда на спине лежит, он худой у меня, вернее телосложение худощавое. Мамулёк, Обязательно давать. По 2 капли...я думаю может по 3 давать ..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, ясно, а то нам тоже сказали летом пить витамин Д и я вот думаю надо или нет. Это нас из за маленького веса послали к эндокринологу и гастроэнтерологу, вот эндокринолог нам Вит Д прописала по 2к, который я тоже давала, сказала давать и летом. Я ей сказала что давно даю его по 1к, вот она по 2к тогда прописала. Я ее спросила, а причем здесь вес и Вит Д, а она может кальция не хватает в организме, а для его усвоения нужен Вит Д. Изменено 11 мая 2018 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Насть, напиши ей в Личку, может ответит. Алена с ней тоже общалась. Секреты прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Мамулёк, А родничок у вас как? Зарос или нет ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Olesichka_Mama, с шажочками дочку!!!! ВасинкаМама♥️, Даню с Новым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Бабушка мне говорит,что типо раньше не было норм до полутора лет, типо до года нужно было чтоб зарос...нормы поменялись..и она переживает ,что у Дани ещё достаточно большой..мы родились с 2,5/2,5, в полгода был 2/2, щас где-то 1,5/1,5 наверное...вот думаю, что нам скажут,если до полутора он не зарастёт... Olesichka_Mama, с шажочками дочку!!!! ВасинкаМама♥️, Даню с Новым зубиком! Спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ВасинкаМама♥️, у Комаровского есть видео про родничок. Нормы 9мес-1,5года. Но может и до 1,8лет зарастать. Это тоже норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 А ещё у Вари на зубы кашель и насморк... А по анализам низкий гемоглобин. Поднимаем мальтофером. Маришка-ярик беспокойные ночи у нас тоже давно и частенько. Но они обычно беззвучным. А тут прям в крик идёт. А сегодня начала отпускать руки сама, но тут же падает на спину затылком. Пищит, ругается. А через полчаса снова отпускает руки... И да. ГВ уже напрягает. Уже думаю, что в моем молоке ей не хватает витаминов и микроэлементов. Она сегодня на макароны по-флотски кинулась просто. А свою кашу выплюн да и не ела... Вот и скажите, чем же ребенка кормить ))) моя сначало свою беби кашу поест,потом макаронами брата заест,потом у него печеньку стырит )))так и живем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ВасинкаМама♥️, в год был 1х1 story//, я никому не пишу, кому надо сами мне пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) На моё сообщение в личке Светофор не ответила. Я его в марусин до отправляла. Изменено 11 мая 2018 пользователем Му-у-уся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения