Му-у-уся 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Хаха, я только сейчас разглядела, что у нас на баннере мама читает дочке журнал из серии "школа 7 гномов"!))) Нашла на сайте по педиатрии связь ТТ и зубов: Моляры - достаточно крупные и широкие зубы, поэтому зачастую режутся с осложнениями: ребенок может капризничать, отказываться от еды, плохо спать. Если у малыша воспалились десны, обильно текут слюни, обрабатывайте десны обезболивающими стоматологическими гелями, а кожу вокруг рта протирайте мягкими салфетками и регулярно смазывайте кремом, чтобы не было раздражения. Также у ребенка может подняться температура, появиться тошнота, расстроиться пищеварение. Температура, вызванная тем, что режутся зубы, обычно держится до 5 дней: если она ниже 38°С, сбивать ее не нужно. Но если ребенка рвет, у него 2-3 дня сохраняется температура больше 38°С, началась диарея или появилась сыпь, обязательно обратитесь к врачу: возможно, проблема не только в зубах, но и в инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 моя сначало свою беби кашу поест,потом макаронами брата заест,потом у него печеньку стырит )))так и живем И моя у брата еду тырит! Или кричит, чтобы ей давали такую же и ест за обе щеки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем девочкам привет! Я совсем закрутилась что-то! Прививку перенесли хорошо тьфу -тфу.. или еще ждать симптомов, сказали на 5-й день где -то, у нас сегодня 4-й.. Федю конечно же обсыпало немного, но у нас это постоянно.. Собралась я лететь в Турцию к сестре в начале июня, ищу билеты. Вчера ходили к невропотологу, претензий к нам нет. Сегодня Федор пошел, точнее прбежал через всю комнату бегом. Но шатаяясь как пьяный ежик. Катейк@, у Приорикса в России срок годности до июня, это последняя партия. И больше его не будет, так что кто не успеет, только российскую прививку придётся делать точно! Мне продали со сроком до июня! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Катейк@, поздравляю с пробежкой!!! Теперь Федя будет метеором носиться по жизни! ))) ВасинкаМама♥️, в год был 1х1 story//, я никому не пишу, кому надо сами мне пишут. ты прям такой деловой мне представилась после такого сообщения ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Катейк@, поздравляю и с прививкой и с бегом)))) И поездкой в Турцию))) Я читала ,что от кпк до 42 дней может быть побочка...не знаю насколько это верно...спорить е буду, читала на аком то нашем белорусском сайте.. У нас в польке говорят на 8-9-10 день реакция...не раньше.. Мы завтра едем с утра на узи...немного переживаю...и за дорогу..как доедем..первая длинная поездка...и за уши тоже...дай бог не сильно увеличен Лу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, я до сих пор не понимаю есть ли связь витамина Д и кальция. Вот дети у меня разные, старший ( мой Даня) был лысый как твой Даня, тоже потел, ребра торчали немного, ел молочку с 10 месяцев, первые зубы в 10 с чем -то месяцев... ходил с 11,5 месяцев Федя - на ГВ без творогов и кефиров, волосы прям шевелюра, 7 зубов, ребра также торчат, не ходил до сегодняшнего дня считай.. Вот по логике должно было быть все наоборот. И Федя не потеет совсем в отличии от старшего. Спит голый в боди с коротким рукавом. Изменено 11 мая 2018 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Катейк@, Поздравляю с первым бегом!) Ваня все еще ходит за руку,указательный палец впереди,и ведет куда ему надо. Вот и я не понимаю нужен ли кальций и витамин Д,если мы без кисломолочки,яиц и смесей.Шевелюра тоже есть,зубов много,не потеет,но не ходит.) У меня Ваня стал ужасно ездить в автокресле.В прошлом году мы на дачу и обратно летом отлично ездили,3 часа в одну сторону,сейчас поспит полчаса,а остальное время,развлекай,или на руки бери,иначе орет дурниной.В гости последний раз ехали,1.5 часа,еле выдержали дорогу.На майские я сказала никуда не поеду,нервов моих не хватает. Изменено 11 мая 2018 пользователем Tat85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Мамулёк, везет))))) Катейк@, урааа)) поздравляю!!!! урааа ураааа!!!! Я так рада) Кому интересно, о наших похождениях)) были в зоопарке сегодня, классно провели время, Тима знакомили со всякой живностью) Молодец, хорошо себя вел. Папы сегодня дома отдыхали, мы-девочками с детьми тусили). Tat85, мы если по автобану едем, тоже скучно ему, все мелькает))), по городу хорошо ездит. Хаха, я только сейчас разглядела, что у нас на баннере мама читает дочке журнал из серии "школа 7 гномов"!))) ну ты глазастая)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Tat85, я выезжаю только на сон Федин, все длинные поездки так планирую... иначе ж.. па Девочки спасибо за поздравления) сама ждала.. этих шагов как манны небесной, но теперь Федя хочет есть как слон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 story//, так я ж телефона ))) а на нем все маленькое! Да ещё и не влезает полностью баннер в экран) Солнце, как вы там? Мы тебя видим уже второй день точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 story//, Тим как всегда первый) это круто)) мой старший в год никого не оце6ил в зоопарке кроме слонов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Катейк@, Так не спит,15 минут,максимум полчаса и все,орет,беру на руки вырубается на руках,я вся потная сижу с ним,тяжко.Он и в коляске с 3.5 месяцев не спит.Такой ребенок,что уж тут поделаешь. Изменено 11 мая 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Tat85, может жарко в машине? Мы с кондеем ездим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Tat85, у меня старший орал дуром в машине и в коляске не засыпал. В машине, тоже только на руках. Сейчас я кайфую, второй у тебя другой будет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Катейк@, Да,мы без кондея.Ну младенчиком он ездил хорошо в жару. story//, Да,я тоже надеюсь на спокойную,терпеливую дочу в будущем.)Ну или сына,неважно.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Tat85, у меня старший орал дуром в машине и в коляске не засыпал. В машине, тоже только на руках. Сейчас я кайфую, второй у тебя другой будет)))) в точь -точь как у меня, мне тоже со вторым легче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Катейк@, представь он пытался прыгать на батуте), коров кормил травой, я его за руку оттягивала, страшно было, что огромный язык этот оближет его)))) От дельфинов визжал)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Катейк@, Да,мы без кондея.Ну младенчиком он ездил хорошо в жару. story//, Да,я тоже надеюсь на спокойную,терпеливую дочу в будущем.)Ну или сына,неважно.) когда говорят неважно, родиться противоположный пол)) Катейк@, представь он пытался прыгать на батуте), коров кормил травой, я его за руку оттягивала, страшно было, что огромный язык этот оближет его)))) От дельфинов визжал)))) Федю собака облизала на улице огромная, но чистая и домашняя, у меня шок, я не собачница) Федя потом долго свой нос чесал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 story//, класс!!! Хмы-хмык! Я тоже так хочу, но боюсь этой дурачец аллергии у Егора ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) story//, Света, спасибо, порадовала, восхитительные фото. Такие живые! Тим, Даня и ты симпатяжки) Оч понравилась фото где Тим телёнка гладит) Изменено 11 мая 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ой, девочки не туда скинула, сейчас исправлю) Му-у-уся, еще все лето впереди! наверстаете. Катейк@, нее не гладит же? пытался, я не дала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Катейк@, поздравляю с первыми шагами! Дождалась мамочка! Как ваш прикорм сейчас? Моя мышка вчера не захотела ходить. Боится. Зато набила первую в нашей жизни шишку. Подумала, что клеенка от обеденного стола это опора и попыталась опереться, и упала лбом о деревянную ножку стола. Если бы на пол, то самортизировала бы ручками. Сразу положили холод и пошли к кроликам/курочкам чтобы отвлечь. Она очень любит домашних животных. ВасинкаМама♥️, удачного УЗИ! story//, я вот представляю, как этот маленький человечек кормит корову! Ну он у тебя очень умный и интересный мальчик! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Катейк@, с побегушками Федю!!! Не расширили прикорм ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Спасибо девочки! Нет прикрм не расширили, то к прививки готовились, сейчас после прививки не даю нового... так и живем. Яблоко в ниблере даю маленький кусочек -щеки красные.. Буду опять каши пробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Привет, девочки!!! Выпала я из жизни нашей болталки немного... Сперва Ваня болел, висел на мне как тряпрчка 4 дня, потом я заболела и лежала трупом тоже 4 дня. Теперь вот все встаёт на свои места))) Беспокоит меня, что Ваня ничего не говорит. Только гага (собака, кошка да и почти любое животное), трррр(машины и другой транспорт) и баба(мама, папа, баба и другие члены семьи) и это все... Что говорят ваши дети?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения