Svetofor 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 ★Васинка★, тоже тут про соски спрашивала, многие хвалили nuk. Купила такую латексную 0-6 и вуаля)) Катейк@, ага, для деток лет до 5 черный цвет самый яркий. Дочка кстати очень любит рассматривать мои черные волосы, когда хвостом трясу смеется)) Anita1, а чего мне успевать, я сейчас не работаю, дома ток сижу. Уеду иногда на пару часов и обратно. Svetofor, да старшим по -легче, им можно объяснить. Мой слушает , типа все понял. Но такое ощущение, что это все непроизвольно у него. это всё, что он в силу своего возраста смог придумать))), он же не может объяснить свои чувства, как взрослые это делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 iriska131, давайте лечитесь и выздоравливайте быстрее. Молодец сынок - не испугался ножниц как мама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Моя кстати примерно неделю молчала, не гулила, не гыкала. А потом уже дня два как выдает такие длинные звуки с разной интонацией, так классно)) Муж сейчас очень много на работе времени проводит, я ему видео отправляю постоянно с новыми умелками, а он чуть не плачет, что не видит этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ★Васинка★, у меня начала хрюкать со вчерашнего дня, особенно с утра. С врачом проконсультировалась, она говорит не обязательно это насморк - носовые каналы узкие, слизь скапливается. Говорит закапывать Аквамарис и отсасывать по необходимости. Купила сегодня аспиратор Отривин бэби, попробую ★Васинка★, у меня никакую не берет: ни Авент ортодонтическую, ни обыкновенную латексную. Все сразу же выплевывает, если молочко не идет оттуда))) мы с дочей угораем друг на друга на пеленальнике когда. Она улыбается, и мне на неё смешно. А она в ответ снова смеется))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 marishka-yarik, моя постоянно хрюкает. Я каждое утро капаю аквамарис и достаю белые козюлины. Простуда она другая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) marishka-yarik, вот и у меня никакую пустышку ее берет, если только немного мёдом смазать, то тогда пососёт минуточку. У меня пустышки от авентовских до советских. Один раз попробовала дать соску от бутылочки предварительно дырочки заткнув, вот ее она помолчала минут 5, а потом запсиховала что оттуда ничего не течёт У меня когда сильнее хрюкать начала, оказалась начинающаяся простуда. Так что, внимательнее будте девочки. Лучше всего нам размягчает слизь ингаляция с физраствором, никакие капельки не дают такого эффекта, после ингаляции полный наконечник отривина могу отсосать, но это стало во время простуды. Изменено 1 июня 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Та Самая Девочка 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Хэллоу)))) совсем я потерялась))) Родила я на сроке 37, 5, привезли на скорой с давлением 180/120...решили делать экс! 31.03 в 9:37 с весом 3350 и ростом 51 - родился Лев Валентинович))))задышал и перестал, мне даже его не прикладывали-я в такой панике лежу, меня шьют, а мне жить не хочется(((((впереди неизвестность, после того, как меня зашили меня отвезли в реанимационные палаты и вот тут начался ад....я не знаю где он, жив?здоров? откачали? дышит??? и никто не приходил до вечера, я думала седая буду(((( жив!!!!!!! пришла неонатолог и сказала, что под аппаратами и дышит, пока без них никак....только 1 апреля вечером около 22 часов мне привезли сынульку!!! Крохотного, всего в синяках, все пяточки истыканы....В общем...за вторым точно не пойду))) страху натерпелась, жуть! А вчера нам было 2 месяца)))) Ссылки скрыты. и кстати я в шоке, но сын похож на этого дитя с аватарки))))) Изменено 1 июня 2017 пользователем Та Самая Девочка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Катейк@, специалисты советуют строгий режим дня и поменьше новых впечатлений, чтобы дополнительно психику не травмировать... Но это так сложно при втором ребенке соблюдать, я старшего укладываю, почти уснул уже и тут начинает малышка плакать надрываться.. все с начала значит).. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ★Васинка★, была похожая ситуация с писей у Кирилла, врач сказала сделать слабенький раствор марганцовки и писк там подержать и часто повторять эту процедуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) ★Васинка★ а мы уже два раза переболели соплями((( один раз задыхался прям, скорую вызывала, было страшно((( Изменено 1 июня 2017 пользователем Та Самая Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Та Самая Девочка, хорошо что все хорошо! Молодец, что отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ★Васинка★, мой сынок брал соску только ту, к которой с самого начала привык... Покупали ему pigeon только на разные возраста по мере роста. Видимо, у тебя так же) Svetofor, да, точно, чувство вины есть. Только как от этого избавиться?)) Му-у-уся, мы у невролога сто лет не были... Фенибут очень сильный препарат как сынок переносил? Нам назначали по полтаблетки. Переносил нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 myasha, с режимом у нас строго, тем более в сад ходим но это нас не спасает. Спрашиваю его вчера : ,, Почему не слушаешься?" А он мне ,, Федя Вас будет слушаться" вот так. Прямое доказательство ревности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ★Васинка★, у нас авент 0-2. Взяла от отчаяния: колики сильные были. Теперь как только живот болит, сразу пустышку требует. Но когда ничего не болит, спит спокойно без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Та Самая Девочка, с двумя месяцами вас! пусть сынулька растет здоровенький, сильный, умный и радует родителей! Катейк@, какой смышленый у вас старшенький! уже знает что родакам в ответ сказать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, я так устала от наших дневных укладываний, просто невыносимо. Хочется уже застрелиться. Сегодня вот пытаюсь Ваню спать уложить уже больше двух часов. Заснёт на 5 минут на руках и все. В общем засыпает сам он только на улице при укачивании (в стоячей коляске не спит). Гуляем мы с 11 до 13:30 (кормлю на улице) и с 18:30-19:00 до 20:45 и не важно какая погода, даже если дождь. Иначе если придти домой то сразу просыпается, кушает, бодрствует уже по часу а дальше скандалит что хочет спать, но как его уложить я не знаю - грудь не берет потому что сыт, рядом с ним ложусь - не засыпает, надо брать на ручки, соску в рот (он Ее не сосет а как будто лижет просто) держать руками, и ходить монотонно по комнате или прыгать на фитболе - спустя примерно полчаса-час он уснёт на руках. Дальше ложусь с ним на диван и он просыпается, в лучшем случае возьмёт грудь, в худшем - повторяем всю процедуру сначала. Поэтому я согласна день и ночь уже проводить на улице. Я уже давно не сплю днём. Старшего сына жалко - он просыпается тогда, когда Ваня только уснёт и я вынуждена ещё час с ним лежать чтобы точно заснул и крепко. А старший вынужден один по часу-два играть в своей комнате. Девочки, как спать то уложить дома? В коляске пробовала качать - орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ★Васинка★, купать в ромашке. Брызгать мирамистином и заложить левомеколь аккууратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Вот лежу и плачу. А он проснулся в 14:15 и до сих пор не спит. Со старшим не помню как именно было, но хорошо помню что в 2 месяца он вообще не спал днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Счастливый карапуз, может и младший скоро не будет днем спать? Старший до 3-4мес днем почти не спал, только при сильном каче или в коляске при очень активной ходьбе. А ночью исключительно на руках. Мы с мужем были как зомби. А потом живот перестал болеть и, о чудо, ребенок начал спать днем по 2-3раза. Та Самая Девочка, поздравляю с двумя месяцами! Здоровья малышу и крепких нервов маме! У нас совсем потерялись после родов майские апрелята... А еще мои детки очень на ветер реагируют. Становятся более раздражительные, хуже спят. Может и Ванечка тоже??? Катейк@, он так пытается добиться вашего внимания. Правда негативным путём, но добивается же. Главное тебе терпения побольше. Чтобы смогла спокойно объяснить, что ты его любишь так же сильно, как и раньше, но из-за того, что маленький ничего сам не умеет, приходится с ним больше времени проводить. Попробуй спросить, что бы сын хотел, чтобы вы вместе сделали. Может он так перестанет вредничать и, начнет предлагать сам выход из этой ситуации? Детки у нас могут намного больше, чем мы о них думаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Му-у-уся, вот мы в этот период и начали старшего качать. И пеленаться. И соску в рот. И более менее к 3 месяцам начал спать. Кстати именно тогда и отказ от груди у него произошёл. И вот с младшим начинается такая херь. Неделю укладываю хрен знает какими способами - кроме укачивания в кровати - это для меня табу. Старшего не могли отучить от качания до 2,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Счастливый карапуз, может с погодой связано? Мы сегодня вышли только на улицу, зашла в магазин,максимум 10 мин там побили и все проснулась дочь и начала орать не укачать, пришлось домой заходить, итог пошел дождь на улице и дочь спит уже третий час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Катейк@, Я пока хлоргексидином промываю, думаю вечером слабым раствором марганцовки.. И бипантеном мазала.. Ромашка на личике ему както не очень пошла, хуже становилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 Играем в песочнице))) Моя с ведром)) Ссылки скрыты. А вот так они выглядят- песочницы с водой Вот у нас 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 Счастливый карапуз, Я своего тоже не могла уложить, да и щас с трудом иногда получается.. Но он у меня на руках засыпает часто сам, я например ложу его вот так Ссылки скрыты. И уже по привычке покачиваюсь со стороны сторону.. Часто в телефоне так сижу и не замечаю как он засыпает.. Иногда после массажика он дремлет.. И если укладываю его не спяшего в кроватку, то покачиваю ее и глажу пальцем от лобика по переносице сверху вниз или всей ладошкой по головке глажу. В общем пробую каждый вариант, когда уложить нужно.. Мама нашла еще вариант, катать по квартире в коляске) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Счастливый карапуз, у нас вчера очень странное поведение было. А сегодня дочь отсыпается. И если не засыпает сразу у груди, то жалобно так пищит, чтобы уложили спать. Так что может правда на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения