Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

iriska131, @@@@@@@@@@ на отлучение!

• Нравится 1

У нас вроди прошли тучи, сейчас поведение получше

ох девочки у нас 22-24 гр сейчас,духота,Лера гуляет в платье и гольфиках(сидим в песочнице вечно,боюсь песок ножки натрет ),а рядом с нами ребенок в зимнем комбезе,теплой шапке и сверху капюшон еще и ботиночки на овчине одеты((((и мама такая же в зимней шапке,плаще и сверху шарф.бедные дети(((

Мы вот не знаю поедем ли куда то летом, на новый год хотим в Гамбург к моей подруге в гости

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  а эта мама, сидит и жалеет Леру, думает бедная девочка, как ей холодно в гульфиках))

ох девочки у нас 22-24 гр сейчас,духота,Лера гуляет в платье и гольфиках(сидим в песочнице вечно,боюсь песок ножки натрет ),а рядом с нами ребенок в зимнем комбезе,теплой шапке и сверху капюшон еще и ботиночки на овчине одеты((((и мама такая же в зимней шапке,плаще и сверху шарф.бедные дети(((

ой йой, бедное дитя

iriska131,  @@@@ на отлучение Вам.

Федя с 5 утра висит на груди у меня.... это капец

Ksu.zolotce,  а ты Миле от ветрянки прививку поставила? Когда ее можно делать?

• Нравится 1

В темку скинула фото как мы гуляем сейчас)))

Катейк@, у меня с трех часов каждые пол часа висел ,понимаю тебя

• Нравится 1

У нас чаще всего мама в лёгком платье, а ребёнок, как капуста мокрый и с красными щеками рядом.

Катейк@, Миле ещё нет, Матвею в 1г4мес делала. У Милы плотный график, не могу пока ничего втиснуть.

думаю наша априори не лучше, импортные прививки всегда более очищенные..

Tat85,  в 2 месяца еще а/т мамы хорошо работают, вот и легко ребенок ппреносит, а в год уже баста... свой иммунитет.

речь шла не про то, что наша вакцина в целом лучше, а про то что в нашей и импортной вакцине используют разные виды яиц при изготовлении вакцины, и если есть аллергия на куриный белок, то однозначно в преимуществе будет наша вакцина на перепелиных яйцах и степь очистки здесь будет играть меньшую роль.

story//,  поздравляю с зубиком! У нас вчера тоже третий проклюнулся.

iriska131,  и я уже хочу отлучать. Но никак решиться не могу

• Нравится 2

В темку скинула фото как мы гуляем сейчас)))

Катейк@, у меня с трех часов каждые пол часа висел ,понимаю тебя

сейчас это сегодня-вчера? У нас 16 градусов, для футболки холодновато((

Olesichka_Mama, и вас с зубиком!!

Насть, я наоборот снимаю носки в песке, он у меня вообще босоногий ходит по площадке.

• Нравится 1

сейчас это сегодня-вчера? У нас 16 градусов, для футболки холодновато((

Это вчера, позавчера. Сегодня уже 15 градусов.

Olesichka_Mama, у нас отлучение произошло спонтанно. Я попросила мужа прилечь возле малого, чтобы он меньше слышал мой запах, и меньше висел на мне. Говорю первым делом Сунь ему соску, в потом уже если плакать будет, тогда я рядом лягу и покормлю. Но Дамир ночью особо не буянил, вот я и не легла рядом))

В 5 утра хныкал, но удалось водой немного успокоить, потом в 7 утра уснул.

• Нравится 2

iriska131, вот это лучшее отлучение от чего либо, спонтанное, основанное не на одном желание, а как бы подстраиваемое под конкретный момент. Лови момент!)

• Нравится 1

iriska131

Вот я тоже словили момент удачно, с нашими зубами. Могла бы ещё покорит,молоко было,хоть и не много...но ТТТ мне хватило силы воли и мозгов не поддаться гормонам, а пойти за чистым разумом))) ни разу не пожалела)))

• Нравится 2

речь шла не про то, что наша вакцина в целом лучше, а про то что в нашей и импортной вакцине используют разные виды яиц при изготовлении вакцины, и если есть аллергия на куриный белок, то однозначно в преимуществе будет наша вакцина на перепелиных яйцах и степь очистки здесь будет играть меньшую роль.

я это понимаю, но куриный и перепелиный белок не в чистом виде так сказать идёт, его очищают и преобразуют для вакцины. У подруги высыпало ребёнка ужасно на нашу вакцину, с этого у них началась ужасная аллергия на куриные яйца кстати.

А сегодня ночью проснулась в4:20 и словили белочку)) в конвульсиях искала Даника на кровати))) после последнего зуба сегодня была первая спокойная ночь, а я то привыкла уже спать с 11-12 ночи с Даней ..выспалась,проснулась, ищу..

Не могу найти...ну думаю выспался и он и пошел гулять)) пошла искать!!!))) Подхожу к кроватке, спит))

В 5 проснулся,поел ,забрала к сете и спали до 7) всегда бы так)))

А ещё я нашла свой дзен) первый сон на улице...тяжко...устаю...но такой кайф...солнце...тишина...птички поют...ходим в старый парк)) МММ кайф)))

я это понимаю, но куриный и перепелиный белок не в чистом виде так сказать идёт, его очищают и преобразуют для вакцины. У подруги высыпало ребёнка ужасно на нашу вакцину, с этого у них началась ужасная аллергия на куриные яйца кстати.

Неа, не так делается вакцина,ничего не очищают. Выращивают на куриных или перепелинное эмбрионах вакцину, и прямым ходом натуральный белок попадает туда, если есть истинная аллергия,то капли хватит на анафилактический шок( мы поэтому и сдавали иммуноглобулины. Поэтому перепела лучше ,чем курица.

story//,  да ладно в спецсад. Моя дочка когда в сад пошла в 3 года у них было много плохоговорящих детей. Пара мальчиков вообще ничего не говорили, в саду научились. Ещё дети были, которые лет в 5 говорили, как моя в 2. И сейчас вроде в школу идут, но у некоторых такая каша во рту, что не сразу поймёшь. Кто-то ходит к логопеду, кто-то нет, сейчас в подготовительной группе с ними Садовский логопед заниматься начал.

Девочки как учились ходить Ваши дети? Федя отпускает руки идёт шатается, пытается ловить баланс ... его заносит как пьяного.. я так и бегаю за ним по квартире. Углы сносит, ничего не видит, как танк !

ВасинкаМама♥️,  ну тогда я могу выдохнуть)) значит у нас нет аллергии на куриные яйца) Федю немного посыпало, но через пару дней он очистился)

Девочки сколько может портится стул на новый продукт? У нас пару раз понос, дурно пахнущий.. продолжать давать?

Изменено пользователем Катейк@

А если у нас и от 1/4 желтка и от куриного и от перепелиного яйца красные пятна у рта?Белок же еще аллергенее.Мы во вторник идем в поликл-ку,педиатр опытная,видела наверно много детей с такими реакциями,что она скажет интересно....

Катейк@

А у нас запоры от новых продуктов.

Девочки,я купила кабачок маленький,турецкие сейчас,можно ли добавлять ребенку в еду,мне кажется,что турецкие овощи фрукты неплохие ведь?

ipolinko

Ну вот я и говорю,у нас по сути всем пофигу на детей,я имею в виду специалистов и воспитателей.Никто не будет принуждать заниматься.А родители тоже не всегда замечают,что у ребенка проблема.

Tat85,  фиг знает чем этот кабачок удобряли(( может кожуру очистить и в воде подержать 20 мин, для профилактики. Мы пока на заморозке..

• Нравится 1

Tat85,  думаю, турецкие овощи можно, почему нет?

Вот наши с нитратами не стала бы давать

Катейк@

Мне кажется моему уже надоело броколли и цветная( Тоже мало чего едим.Кабачок свой сьели.

Olesichka_Mama

Да,вот тоже думаю,если не со своего огорода, то все равно в сезон все обработанное будет,и с нашего региона.

Вымочу вообщем как картошку,попробуем.

Изменено пользователем Tat85

Катейк@, мою до сих пор периодически заносит, когда бегает.

Tat85, думаю, что турецкий уже вполне нормальный кабачок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...