Полосатая енотиха 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Катейк@, Мой так ходил недели три точно... До ас под ноги не смотрит, если его позвать,или он отвлечется,то его шатает, увереннее начал бегать через месяц примерно..вернее увереннее ходить...а щас уже гоняет как с пропеллером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 А ну ладно тогда) я подумала у нас проблемы с координацией) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Tat85, фиг знает чем этот кабачок удобряли(( может кожуру очистить и в воде подержать 20 мин, для профилактики. Мы пока на заморозке.. Я тоже овощи в воде держу перед тем, как сварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Olesichka_Mama, и вас с зубиком!! Насть, я наоборот снимаю носки в песке, он у меня вообще босоногий ходит по площадке. блин я очку, мне все кажется, что земля холодная, напяливаю Ханне джинсовые легинсы .футболку с коротким рукавом, носочки легкие ботинки )), панамка конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 perelin//, ну может смотря где, у нас ни одного деревца, земля песок, теплые. в шортиках, в футболке ходил. Сейчас снова холодная неделя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Всем привет. Идём сегодня кпк ставить. Чето я переживаю...и за перенесение прививки..и за побочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ВасинкаМама♥️, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да прям, все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 story//, Надеюсь..спасибо!!! А у кого какие реакции были? И на какой день? Я уже думаю может ангистаминное ему дать перед прививкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, Тим, подхватил вирус через неделю после прививки. Не думай ты о плохом, сейчас хорошая пора, простудных меньше. Нам вообще вон повторять ее скоро) Изменено 14 мая 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 story//, Скорее всего у вас не вирус был, а побочки. На 8-9 сутки и на 14-15 побочки самые частые. Ну так по крайней мере пишут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Катейк@, мой именно так, если ещё люди дома есть, я кричу- "Гриша идёт, ловите". И он как пьяный пингвин ковыляет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ВасинкаМама♥️, @@@@@ Вам на прививку, у нас сегодня 7-й день, пока тишина... Да я тоже почитала про побочеи на эту прививку на 7-й - 9-й день... многие думают вирус подхватили. Катейк@, мой именно так, если ещё люди дома есть, я кричу- "Гриша идёт, ловите". И он как пьяный пингвин ковыляет. )))) Как я поняла 40% реагируют на прививку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 story//, Надеюсь..спасибо!!! А у кого какие реакции были? И на какой день? Я уже думаю может ангистаминное ему дать перед прививкой? нам говорили через неделю модет быть температура,у нас не бвло темпы,но каприщулила на 5 тый день,а сразу после прививки ничего не было,даже д.р отпраздновали,а я все переживала хотела перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, Таня) если бы не ты, я бы не вспомнила, что мы сегодня записаны, за 15 минут собралась и была у врача, благо возле дома, так что мы с вами) сказала врач через нелелю-две ждите возможной реакции ))))) надеюсь в зтот раз легче перенесет. Катейк@, так вы новую купили вакцину? Или ту поставили, что папа вез.? story//, Скорее всего у вас не вирус был, а побочки. На 8-9 сутки и на 14-15 побочки самые частые. Ну так по крайней мере пишут.. наша врач тоже так сказала, что реакция скорее всего, а др. Врач усмехнулся и сказал бред - просто вирус. Болел Тим тяжело если помнишь, Тт, насморк, уши...чуть до АБ не дошло. Оч. Капризный был. Плакал много и ночью и днем. Ха ха - нагнала страху) )) Изменено 14 мая 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 story//, Бля...жесть...успокоила)) К 14:00 идём, крестный Дани с нами идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ВасинкаМама♥️, вот когда прививку ставят даже не пикает) кадр, неужели не больно?! я не правильно лечила, насморк))) поэтому так все прошло... не думала, что так закрутит его банальный насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ВасинкаМама♥️, вот когда прививку ставят даже не пикает) кадр, неужели не больно?! я не правильно лечила, насморк))) поэтому так все прошло... не думала, что так закрутит его банальный насморк. мкня ханни возмушаласьб.не успела ораиь начать,когда поняла,что ее я с медсестрой зафиксисровали,а когда кололи даже не пискнула,я больше напряглась. П С девочкм опытные как обьяснить старшему,что быыают свои игрушки,а бывают чужие.блие бесит сегодня в цепился в очередную чужую машинку и истерил,разговоры не помоглм,я предупредила считаю до 3 и идем домой,он не успокоился,прямл видно было завелся не на шутку,соьрала наши игрушки и ушли с площадки,вот блин не понимает он саое чужое,хотя нкоторые свои любимые игрушки защищает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 perelin//, хорошая реакция, не каждая так мама сделает! ) Если ребенок другой не разрешает, то я бы так же сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки, нам дали очередной медотвод из-за лимфоузлов( Заврютра идём к инфекционисту, скорее всего назначат кровь на вирусы гепатита 1 и 2 типа,ума и ещё какой-то..чето я совсем поникла(( Если у него обнаружат их,что делать? И как это лечится? Знаю,что в латентной форме у меня есть цмв, я могла его заразить??? Или вообще где он мог что-то хватануть ? И насколько это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ВасинкаМама♥️, Давай, сначала кровь сдайте, потом читай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ВасинкаМама♥️, да Тань, такие диагнозы лучше не читать заранее, нафига? тттттттт, чтоб не подтвердились они story//, мне очень нравится твоя надлинеечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 да, надлинеечка замечательная)) а я сегодня спонтанно купила новую коляску. Утром обнаружилась дыра в покрышке старой прогулки, шина тоже лопнула, как я вчера ее пробила - не понимаю(( А это старая Жане, колеса не сыскать уже, за заменой ехать далеко (я сейчас у мамы в Астраханской обл), ну и оказалось проще купить новую, все равно по возвращении собиралась покупать. Бэбитон желтая, выбирала из того, что было в магазине)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Минимух, меня тоже подбивает другую коляску купить, но держусь) и она) не ломается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Мы пока на своем сером танке катаемся... Так папа ещё недавно колеса надул. Теперь приятно едет, а не тащить впереди себя. К нам же ещё Егор цепляется. И я тащу обоих детей + коляску ))) Ссылки скрыты. Фото месячной давности. Было так холодно ))) Ангелочек, как ты там? как детки? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 story//, Света я поставила ту что привезли, я ее с трудом нашла и последнюю выкупила в той аптеке(( вон Полина написала что это оказывается последняя партия прививок была. Я как всегда оптимистично надеюсь, что все будет хорошо. Ну не могли же бацилы за 2 часа сдохнуть, вакцина же не горячая была, прохладная. Да хорошо придумала с надписью) Му-у-уся, кнопочка)) куда ж там Егорушка цепляется) ВасинкаМама♥️, чего ты накручиваешь опять себя, анализы придут будешь думать, решай проблемы по мере поступления! Думаю никаких страшнвх инфекций у Вас нет.. а особенность такая. Я уже писала что у старшего большой лимфоузел на шее с младенчества, я даже не занималась этим.. анализы в норме, ребенок активный , значит все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения