Лакоста 7 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 ВасинкаМама♥️, вот когда прививку ставят даже не пикает) кадр, неужели не больно?! я не правильно лечила, насморк))) поэтому так все прошло... не думала, что так закрутит его банальный насморк. Света ,а что ты не так делала при насморке? Блин,а у меня Даша заболела. В ночь сегодня тт была большая. Раздела ее всю ночью,вроде тт меньше стала. Был сегодня врач у нас, соплей нет(хотя утром смачно чихала), горло хорошее.Педиатр предположил ,что тт от зубов. Лимфоузлы в паху опять появились( . По поводу прививок педиатр сказал, что делать можно (недельки через 3), но перед этим обязательно сдать ОАК! Катейк@, а у старшего до сих пор лу на шее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ВасинкаМама♥️, @@@@@@@@@ Дане! Минимух, с покупкой! Пусть служит долго! Лакоста 7, Даше @@@@@@@@@@ Насморк может не сразу появиться. У моего старшего тоже лимфоузлы на шее увеличены. Кроме оак ничего не сдавали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Му-у-уся, симпатюлька, модница! Лакоста 7, лор сказала тогда в нос сосудосуживающие) и уши отпустило, я сама не знаю почему я не капала, обычно капала. Он чихал сам много, и насморк выходил обильно, мне казалось, что они ему так не мешают... Катейк@, мне кажется нормально все с вакциной было.) Изменено 15 мая 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Были у инфекциониста, назначила на завтра на вирусы сдать .три недели примерно ждать результат. Успокоила немного меня. Сказала,что на подчелюстные она внимания не обращает ,ТК они самыми первыми на все реагируют. И предположила,что в январе,когда три дня ТТ не сбивалась,мы переболели мононуклеозом. И из-за этого л.у.увеличидисб и не умели ещё в норме к придти. Короче пошла читать как протекает этот мононуклеоз. Но она крутая тётка! Надо было сразу к ней топать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ВасинкаМама♥️, я бы сдала кровь на мононуклеоз, чтобы не гадать на кофейной гуще. Потому что после этой болезни у ребёнка сильно снижен иммунитет, противопоказано солнце и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ВасинкаМама♥️, кулачки Дане на здоровье @@@@@@@@@@@ Лакоста 7, крохотульке Дашульке скорее выздоравливать! @@@@@@@ Му-у-уся, Варюша такая симпатюлька! А у меня муж категорически против покупки прогулки. Говорит, что у нас есть 2 коляски 2 в 1 и третья не нужна. Минимух, с покупкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ksu.zolotce, Завтра на него сдадим, но ждать 2-3 недели А почему солнце нельзя? Вобще про эту болячку ничего не знаю( на солнце много гуляем, месяцев +20-25 им у нас.. Olesichka_Mama, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ВасинкаМама♥️, я не знаю почему. "После острого периода болезни, когда все основные симптомы исчезают, ребенок остается весьма ослабленным — необходимо время для полного восстановления системы иммунитета. Такому ребенку на 6—12 месяцев прекращают прививки, следует, по возможности, максимально ограничивать контакты с людьми. Противопоказано пребывание на солнце, да и вообще любые дальние поездки на моря нежелательны." Так долго ждать вам результат(( У нас намного быстрее делают дня 2 наверное. Кстати, мононуклеоз да может быть причиной увеличенных лимфоузлов. Дети маленькие до 3 лет им легко болеют, как правило. Ну и успокою тебя, большинство населения нашей планеты болело мононуклеозом и я в том числе, но даже не знаю когда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ksu.zolotce, Да я это знаю, что это переболел и забыл.. анализы долго, сама в шоке(( модно платно сдать, ждать около недели, все на Минск отправляют, врач сказала,что щас "сезон", много обращений,дабы загружены..кровь берут только пн-вт-ср. Сказал от дабы зависит, но как правило не ранее 2 недель точно. Блин Даник очень хорошо загорел уже..личико, ручки прям как с моря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Му-у-уся, симпатюлька, модница! Лакоста 7, лор сказала тогда в нос сосудосуживающие) и уши отпустило, я сама не знаю почему я не капала, обычно капала. Он чихал сам много, и насморк выходил обильно, мне казалось, что они ему так не мешают... Катейк@, мне кажется нормально все с вакциной было.) Вот,когда у нас двусторонний катаральный отит был,я тоже тогда не капала сосудосуживающее( А надо было. Еще лор сказал активно через аспиратор чистить нос. И нам только тогда полегчало. Насморк очень сильный тогда был. Ksu.zolotce, а лу у вас постоянного размера или при ОРВИ чуть увеличиваются? У нас вторую ночь под 38 тт(. Хотя вчера днем вроде бы тт была низкой 37,5.А ночью опять увеличилась. Даша капризная очень,вставила Цефекон. Соплей нет,только чихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Лакоста 7, Сегодня инфекционист сказала,что даже при самом легко ОРВИ, без темпы, увеличиваться могут даже не увеличенные л.у. и это нормально. Опасения должны вызывать ситуация, когда лу увеличены беспорядочно по всему телу, или Лу огромных размеров...все остальное это норма. До 2 см вобще не стоит переживать. У нас в паху маленькие Горошки, до 0,5 мм, она сказала,что это проблема родителей, а не здоровья детей. Лакоста 7, А вы УЗИ не делали? Лакоста 7, Вы прививку не ставили ещё? Вируса хватанули...видишь что-то попадает в организм и Лу сразу идут в атаку. А на шее у вас нет увеличенных? Только в паху? УЗИ брюшины не назначали? У нас наша педя взялась не по детским за нас, и этим меня напугала...слава Богу сегодня к толковому врачу попали,который популярно всё объяснил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, я тоже вчера как раз в инете читала, что может увеличение лу быть от перенесенного мононуклеоза. Мы же тоже накануне этого болели сильно с высокой тт несколького дней и отитом. Тоже надо сдать кровь на мононуклеоз. ВасинкаМама♥️, нам Узи не назначал никто,у нас именно горошины в паху. Прививка у нас по плану 29 мая,но мы сейчас болеем с высокой тт(. Придется опять прививку переносить( Изменено 15 мая 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Мы тоже от педиатра,от КПК однозначно дала медотвод с связи с реакцией на яйца,Ваня 10800 и 82 см.Манту надо делать в понедельник,пережитки прошлого,но надо так надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Tat85, Ого вы высокие)))) молодцы)))) у нас манту не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ВасинкаМама♥️, уже загорел, не переживай, просто до прихода результатов анализа ограничивай прямые солнечные лучи. А у Милы еще до сих пор нет бцж((( Буду звонить в клиники сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ВасинкаМама♥️, Да,это только в Рашке осталось) Я тоже считаю бессмысленной эту процедуру,но что поделать. Думаю явно Ваня будет выше родителей,нам и хирург сказал,обгонит и перегонит.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 я вчера у врача сама его измерила) 78см, и 11 кг примерно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 А у меня муж категорически против покупки прогулки. Говорит, что у нас есть 2 коляски 2 в 1 и третья не нужна. Минимух, с покупкой! Ну у меня это уже 4-я коляска, и все используются. Старую Жане оставлю у мамы, чтобы здесь пользоваться, когда прилетаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Катейк, Егор держится за ручку коляски, но так, что ее всю перекашивает ))) Васинка, Лакоста, @@@ на ваши осмотры Стори, Тат, высокие детки у вас! Хорошо! Минимум, поздравляю с покупкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Видела женщину в аптеке,она с девочкой лет 4х,покупали соски на бутылочку младшему,говорит,у него зубы начали резаться,он их жует.Но удивило меня,что у нее живот огромный,срок огого уже,скоро наверно рожать...Как же это одного за другим,геройство,очень хотели,или контрацепцией пренебрегали)).И сколько же младшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Меня до сих пор от мысли о беременности в холодный пот бросает)) Помните обсуждали недавно стоит ли покупать детскую игрушечную коляску, не рано ли. Мила играет ею только так, и катает, как нужно, и игрушки складывает туда, правда иногда вместе со своими кроссовками))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Меня до сих пор от мысли о беременности в холодный пот бросает)) Помните обсуждали недавно стоит ли покупать детскую игрушечную коляску, не рано ли. Мила играет ею только так, и катает, как нужно, и игрушки складывает туда, правда иногда вместе со своими кроссовками))))) Я думаю тоже, самое время) Тим играет на площадке, у девочек берет) Изменено 15 мая 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Варя тоже катает. Правда часто с этой коляской падает. )) У нас программа см небольшой. Сегодня стала ходить за одну ручку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Му-у-уся, с умелочкой Вареньку, хороший прогресс! Ksu.zolotce, Вероника перевешивает колясочку своим весом, приходится рядом идти придерживать. Света и Таня, с прибавочками ваших деток. Какие высокие у нас Женихи растут. Это классно! Никогда не любила маленьких мужчин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 У меня муж не очень высокий для мужчины,176 см,я 175,а вот брат у него 190 или 195,и вот мне кажется Ваня в него может быть,я когда была беременна мне даже снилось,что ребенок крупный в брата.) Как представлю,мой сын огромный мужик.)) Я видела в инста у многих продуктовые детские тележки,детям нравятся вроде.) Нагружают туда всего,катают.Ваня в багажник машинки-каталки все любит прятать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения