iriska131 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Tat85, у нас такая телега дома, что-то он дома ею не особо интересуется, а если у кого-то дома увидит, то таскает)) И тоже любит свои кросовки носить в руках, а потом куда-то ложить и катать, в коляску например по дому. Сегодня ездили с ним в игровой центр, куча развлечений, а он беговел узрел, и как всегда, давай возить. Вот ничего ребенку не интересно, только что-то возить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Катейк@, а у старшего до сих пор лу на шее? да, до сих пор видно л/у, особенно при напряжении прям выделяется.. Дашульке @@@@ на выздоровление! Ksu.zolotce, Завтра на него сдадим, но ждать 2-3 недели А почему солнце нельзя? Вобще про эту болячку ничего не знаю( на солнце много гуляем, месяцев +20-25 им у нас.. на солнце нельзя долго находиться, потому что при длительном пребывании на солнце снижается иммунитет. Короткое пребывание на солнце только на пользу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Му-у-уся что за программа?)))) Tat85, и мой 176) мелковат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Видела женщину в аптеке,она с девочкой лет 4х,покупали соски на бутылочку младшему,говорит,у него зубы начали резаться,он их жует.Но удивило меня,что у нее живот огромный,срок огого уже,скоро наверно рожать...Как же это одного за другим,геройство,очень хотели,или контрацепцией пренебрегали)).И сколько же младшему. часто вижу такие картины)) потом глядя на младенца понимаю,что просто живот у мамы не ушёл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Olesichka_Mama, а у тебя высокий муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ksu.zolotce, классная игруха, мой катает большой самосвал и сваливает туда своих игрухи, разгружает и загружает короче) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Катя, да есть такие))))) знакомая есть у меня с таким животом. Дочка ходит в Данила класс. Ножки худенькие а живот прям, как у беременной, ну и грудь большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 story//, 78 см это нормальный рост в год, у меня старший был 79, а сейчас выше №смех ровесников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Катейк@, в год был 76) уже 1,1. Да нормальный- средний рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 story//, летом кости быстрее растут)) так что ждемс, за лето вытянутся наши мальчишки и девченки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Катейк@, я все от Данила жду....) Тим ладно. Сегодня его измерила 128. Тоже средний) 26кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Катейк@, Не,у нее круглое беременное пузо,ноги уже отечные,последние сроки,ну хотя может и 7 месяц,и потом первые зубы могут и в год начаться резаться. Мы 86 размер носим,если за лето вытянется,что уже 92 брать что ли.)) Племянник помню на дачу приезжал,там отметка,ему 2 года и 3 месяца было,рост 87 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение солнце83 15 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2018 Всем привет! Пыталась вас перечитать, давно не заходила. Мы в разъездах, сейчас ещё погода хорошая, дорожная гуляем. Времени вообще не хватает((( Как Вы успеваете и почитать и написать? Детки уже такие большие!!! Всех-всех поздравляю с годиком Гери ходит с года, до этого 2 месяца за ручку гулял, оооочень любит есть песок и всё тащит в рот)))) Дочка так не делала. И он у меня спичечный маньяк, грудь это его всё!!!! А я так хотела в год уже не кормить(((( Даже не представляю, как его отучить((( Всех-всех целуем!!!! А вот и мои сорванцы))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Му-у-уся что за программа?)))) Tat85, и мой 176) мелковат)))) это так слово прогресс написалось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Не ,, спичечный", а сисечный.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) солнце83, очаровательные детки) мы тебе как то чуть 3го не приписали) ))) Вот что значит, не заходишь, ты в дороге пиши)))) Я помню, ты писала нам интересные советы к прикладыванию к груди, метод как то интересно назывался. Мне кажется, найдешь способ отучить комфортно для себя и него. В темке ГВ, сейчас обсуждают на посл. Страницах.... Му-у-уся, я поэтому переспросила.) Изменено 15 мая 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 story//, летом кости быстрее растут)) так что ждемс, за лето вытянутся наши мальчишки и девченки) Егор наоборот за зиму вытягивается сильнее. Хотя летом не болеет, а в осенне-весенний период нонстоп болеет... А при болезни детки меньше растут. А ещё вычитала про последствия перенесенного в детстве рахита: 1. Широкие ребра ( нет осиной талии у девушек) 2. Плоскостопие 3. Ноги Х-ом или О-ом 4. Сколиоз и остеохондрозы 5. Плохой иммунитет. По этим признакам не болеют им единицы... Катейк@, я все от Данила жду....) Тим ладно. Сегодня его измерила 128. Тоже средний) 26кг Егор не далеко ушел: 125см и 25кг... Tat85, у меня живот никак не уходит. Хотя и упражнения на пресс делаю и за едим слежу... Я нашла отмазки для ленивых: если растет живот, значит вы не высыпается полноценно. Надо спать не меньше 8часов.))) Из этой же оперы: растяжки на груди появляются при недостаточном потреблении воды. То же и с обвисшей грудью. Больше пейте и все будет ок! Ну и последнее веселое замечание: если вы видите недовольного депрессивного человека - ему не хватает Омега-3 ))) солнце83, детки класс! А загар просто супер! Очень на тебя похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Му-у-уся, где-то я слышала или читала, что пресс может усугубить живот и талию! во как! и правда: я когда в юности качала его, живот подразросся еще больше (после того как забросила). Лучше делать скручивания по диагонали на косые мышцы. Я вот все мечтаю начать, но ленище ужасная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Му-у-уся, Я если плотно поем,то у меня тоже живот появляется,но это у многих так.) Ну беременное пузо не спутаешь ни с чем.) Я много пью воды,по 2.5 литра в день где-то,на даче заметила,там покупаем 5литровки,вот за 2 дня я ее выпиваю,но это привычка просто,не заставляю себя.Я как-то засыхаю что ли без воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Да, у нас тоже есть тележка детская, как из магазина, но коляска пока больше в приоритете. Ещё ж подарили на др классную детскую кухню. Мила повторюха за братом чай делает и носит родителям) Игрушка для детей разного возраста)) У меня муж высокий, а сын наверное в дедушку (моего отца) пошёл, не высокий, хотя конечно ещё рано судить. солнце83, какие же детки симпатичные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ksu.zolotce, молодец Мила, мы Данила кухню отдали поиграть, Данил хорошо играл, Тиму тоже надо)))100%. Да, детки все интереснее становятся... Я теорию слышала, что первый сын в деда по телосложению. Но вчера только разговаривала с девочкой на эту тему, не совпадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 солнце83, очень хорошенькие детки у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 У нас так и держится ТТ уже 3 сутки без других симптомов(. Такая погодка на улице хорошая, а мы дома сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 солнце83, Какие красавчики, на позитиве)) Мы собираем папу в дорогу, завтра уезжает, печалька((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Лакоста 7, крепитесь там. Какой диагноз врачи говорят? iriska131, он надолго? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения