Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Tat85, у нас такая телега дома, что-то он дома ею не особо интересуется, а если у кого-то дома увидит, то таскает))

И тоже любит свои кросовки носить в руках, а потом куда-то ложить и катать, в коляску например по дому.

Сегодня ездили с ним в игровой центр, куча развлечений, а он беговел узрел, и как всегда, давай возить. Вот ничего ребенку не интересно, только что-то возить.

• Нравится 1

Катейк@, а у старшего до сих пор лу на шее?

да, до сих пор видно л/у, особенно при напряжении прям выделяется..

Дашульке @@@@ на выздоровление!

Ksu.zolotce

Завтра на него сдадим, но ждать 2-3 недели

А почему солнце нельзя? Вобще про эту болячку ничего не знаю( на солнце много гуляем, месяцев +20-25 им у нас..

на солнце нельзя долго находиться, потому что при длительном пребывании на солнце снижается иммунитет. Короткое пребывание на солнце только на пользу.
  • Нравится 1

Му-у-уся что за программа?))))

Tat85, и мой 176) мелковат))))

• Нравится 1

Видела женщину в аптеке,она с девочкой лет 4х,покупали соски на бутылочку младшему,говорит,у него зубы начали резаться,он их жует.Но удивило меня,что у нее живот огромный,срок огого уже,скоро наверно рожать...Как же это одного за другим,геройство,очень хотели,или контрацепцией пренебрегали)).И сколько же младшему.

часто вижу такие картины)) потом глядя на младенца понимаю,что просто живот у мамы не ушёл)
  • Нравится 1

Olesichka_Mama, а у тебя высокий муж?

Ksu.zolotce,  классная игруха, мой катает большой самосвал и сваливает туда своих игрухи, разгружает и загружает короче)

• Нравится 2

Катя, да есть такие))))) знакомая есть у меня с таким животом. Дочка ходит в Данила класс. Ножки худенькие а живот прям, как у беременной, ну и грудь большая.

story//,  78 см это нормальный рост в год, у меня старший был 79, а сейчас выше №смех ровесников)

Катейк@, в год был 76) уже 1,1. Да нормальный- средний рост.

• Нравится 1

story//,  летом кости быстрее растут)) так что ждемс, за лето вытянутся наши мальчишки и девченки)

Катейк@, я все от Данила жду....) Тим ладно. Сегодня его измерила 128. Тоже средний)

26кг

Катейк@

Не,у нее круглое беременное пузо,ноги уже отечные,последние сроки,ну хотя может и 7 месяц,и потом первые зубы могут и в год начаться резаться.

Мы 86 размер носим,если за лето вытянется,что уже 92 брать что ли.))

Племянник помню на дачу приезжал,там отметка,ему 2 года и 3 месяца было,рост 87 см...

Му-у-уся что за программа?))))

Tat85, и мой 176) мелковат))))

это так слово прогресс написалось )))

Не ,, спичечный", а сисечный.)))

солнце83, очаровательные детки) мы тебе как то чуть 3го не приписали) )))

Вот что значит, не заходишь, ты в дороге пиши))))

Я помню, ты писала нам интересные советы к прикладыванию к груди, метод как то интересно назывался.

Мне кажется, найдешь способ отучить комфортно для себя и него.

В темке ГВ, сейчас обсуждают на посл. Страницах....

Му-у-уся, я поэтому переспросила.)

Изменено пользователем story//

story//,  летом кости быстрее растут)) так что ждемс, за лето вытянутся наши мальчишки и девченки)

Егор наоборот за зиму вытягивается сильнее. Хотя летом не болеет, а в осенне-весенний период нонстоп болеет... А при болезни детки меньше растут.

А ещё вычитала про последствия перенесенного в детстве рахита:

1. Широкие ребра ( нет осиной талии у девушек)

2. Плоскостопие

3. Ноги Х-ом или О-ом

4. Сколиоз и остеохондрозы

5. Плохой иммунитет.

По этим признакам не болеют им единицы...

Катейк@, я все от Данила жду....) Тим ладно. Сегодня его измерила 128. Тоже средний)

26кг

Егор не далеко ушел: 125см и 25кг...

Tat85, у меня живот никак не уходит. Хотя и упражнения на пресс делаю и за едим слежу...

Я нашла отмазки для ленивых: если растет живот, значит вы не высыпается полноценно. Надо спать не меньше 8часов.)))

Из этой же оперы: растяжки на груди появляются при недостаточном потреблении воды. То же и с обвисшей грудью. Больше пейте и все будет ок!

Ну и последнее веселое замечание: если вы видите недовольного депрессивного человека - ему не хватает Омега-3 )))

солнце83, детки класс! А загар просто супер!

Очень на тебя похожи!

Му-у-уся, где-то я слышала или читала, что пресс может усугубить живот и талию! во как! и правда: я когда в юности качала его, живот подразросся еще больше (после того как забросила). Лучше делать скручивания по диагонали на косые мышцы.

Я вот все мечтаю начать, но ленище ужасная :sorry:

Му-у-уся

Я если плотно поем,то у меня тоже живот появляется,но это у многих так.) Ну беременное пузо не спутаешь ни с чем.)

Я много пью воды,по 2.5 литра в день где-то,на даче заметила,там покупаем 5литровки,вот за 2 дня я ее выпиваю,но это привычка просто,не заставляю себя.Я как-то засыхаю что ли без воды.

Да, у нас тоже есть тележка детская, как из магазина, но коляска пока больше в приоритете. Ещё ж подарили на др классную детскую кухню. Мила повторюха за братом чай делает и носит родителям) Игрушка для детей разного возраста))

У меня муж высокий, а сын наверное в дедушку (моего отца) пошёл, не высокий, хотя конечно ещё рано судить.

солнце83, какие же детки симпатичные!

• Нравится 1

Ksu.zolotce, молодец Мила, мы Данила кухню отдали поиграть, Данил хорошо играл, Тиму тоже надо)))100%. Да, детки все интереснее становятся...

Я теорию слышала, что первый сын в деда по телосложению. Но вчера только разговаривала с девочкой на эту тему, не совпадает)

солнце83,  очень хорошенькие детки у тебя!

• Нравится 1

У нас так и держится ТТ уже 3 сутки без других симптомов(. Такая погодка на улице хорошая, а мы дома сидим.

солнце83, Какие красавчики, на позитиве))

Мы собираем папу в дорогу, завтра уезжает, печалька(((

• Нравится 1

Лакоста 7, крепитесь там. Какой диагноз врачи говорят?

iriska131, он надолго?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...