Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Спасибо девочки!!! Нам ооооочень приятно))))

story//,  третьего физически не осилю)))) Стара стала)

Позиция называется Laid-back-Nursing.

Света, я 165,муж сантиметров на 20 выше.

iriska131,  Ира, держись. Приглашай свекровь почаще в гости, а сама уходи на пару часов.

Лакоста 7,  жалко как малышку. Надеюсь, сегодня пойдете на поправку

• Нравится 2

Лакоста 7, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@

солнце83, еще одна старушка) как я)

• Нравится 1

Моя красавица уже 3 дня как хорошо кушает. Я нарадоваться не могу. Причём нашу еду:гречку, рис, суп, борщ. Основное условие, разрешать ей участвовать в процессе. При этом не отказывается от смеси, и от груди. Может, болела десна, не могла есть, а прорезался зубик появился аппетит.

• Нравится 7

iriska131, Ира, мы с тобой!

Олеся, я сегодня Тиму ложку дала, он не участвует в процессе) ему оч.комфортно, что я его кормлю.

• Нравится 2

story//,  Веронике нужно ложкой, руками брать еду, есть, ковырять, размазывать. Если не даю кричит и не ест. А после того, как она раньше выплевывала еду, я просто счастлива.

• Нравится 1

Варя также ест. Она пото ещё меня начинает кормить, может в глаз покормить или в ухо )))

А особенно ей нравится, когда я ставлю ее на свой стул. Она тогда берет мои ложку/вилку и начинает кормить меня. Тянется за салатом и тоже заталкивает мне в рот.

А иногда начинает резко следить за моей фигурой и просто выбрасывает еду из моей тарелки на стол...

Выглядит кошмарно. Плюс я ее озвучиваю забавно. Сыну очень сложно есть, не отвлекаясь )))

• Нравится 4

Лакоста 7, крепитесь там. Какой диагноз врачи говорят?

iriska131, он надолго?

На 1,5 месяца этот раз, в тот раз его не было 2,5 месяца. Рабочая виза заканчивается в начале июля, вот и приедет почти на мой день варения))).

Будем держаться, раз зиму выстояли, лето тоже должны продержаться)))

iriska131, Ира, мы с тобой!

Олеся, я сегодня Тиму ложку дала, он не участвует в процессе) ему оч.комфортно, что я его кормлю.

Света, спасибо))
  • Нравится 1

iriska131, сейчас будет попроще, потому что летом много времени проводишь на улице. Много новых знакомств, умелок. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Olesichka_Mama, свекровь думаю пригласить, когда у подруги сыну будет два года, хочу чтобы она с Дамиром посидела, а я плясать пойду на пару часиков. А то с сыном это не отдых.

• Нравится 2

Лакоста 7, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@

солнце83, еще одна старушка) как я)

так, не лезьте поперед батька в пекло)))

• Нравится 1

Я смотрю фотки, как у вас детки гуляют. А вот так гуляем мы))))

URL=http://www.radikal.ru]9fba9efdbfbf.jpg[/url]

Я бы видео выложила, но не знаю как)

• Нравится 7

Наташа Ромашина, не, а я и не лезу, я еще тряхну стариной))))) га га)))

солнце83, ой ну здорово, примерно, как мой из луж вытаскиваю с криком. На Youtube залей)

солнце83, ты давно не была, у нас тем много и видео и фото и рецепты и и и http://www.babyplan.ru/forums/forum/356-aprelyata-2017/

• Нравится 2

iriska131, держись! Я так понимаю, он часто теперь будет уезжать(

story//,  Веронике нужно ложкой, руками брать еду, есть, ковырять, размазывать. Если не даю кричит и не ест. А после того, как она раньше выплевывала еду, я просто счастлива.

Вот и мы стали выдавать детскую тарелку, немножко туда еды и ложку. Так хоть ест получше, но все равно раз на раз не приходится. Поднадоело, конечно, этих детей кормить и их фики-мики.

• Нравится 2

Ksu.zolotce,  и я купила детскую тарелку и кладу туда немного еды.)))))

iriska131,  а на постоянной основе свекровь не хочет приходить? Мы когда в городе, то моя приходит почти все нерабочие дни. А я позиционирую это не как помощь мне, а большое доверие ей. Что я могу оставить ей ребёнка и уйти)))

солнце83,  класс! Моя Вероника тоже частенько бывает грязнулей. Нужно у себя снять блок, что вода на улице - ребёнок простудится.

У нас соседка февральская, гуляют редко, мама ее говорит, что в разъездах, по кружкам старших возит. Но я то знаю, 2 раза в неделю танцы у них) у старших 2 девочек. Так вот выйдет она раз в году и не разрешает к песку притронуться, вот честно не понимаю таких родителей?!

А мы вчера под дождем гуляли в непромокаемом костюме. Класс)

Изменено пользователем story//
  • Нравится 4

А мы вчера пол песочницы домой принесли в одежде и кросах) и камни в карманах)))))

Сегодня поедем покупать лопатки ,формочки ведёрки))

Блин, девочки, подружка попросила свое пузо показать в 25-28+30 Нед. Естественно полезла в нашу тему)) какая настольгия меня накрыла...)))) Самое последнее фото в теме 15 числа от меня и мы желаем всем спокойной ночи))))мммм)))

• Нравится 4

story//

Может у них прививок нет?У нас вот ни одной АКДС нет,я начиталась про песочницы и копание в земле,теперь тоже сыкотно...У нас песочницы во дворах ничем не закрывают,а кошачьи,собачьи какахи это стремно.Мы на даче песочницу сделаем,там ее накрывать будем.Ну и прививки конечно надо.(

Tat85, думаю вряд ли. Да она тупо не гуляет.

Тепличная девочка)

story//, у меня тоже есть такая знакомая. По улице мелкими перебежками с кружка на кружок. Продукты на дом заказывает, потому что ходить в магазин некогда и тяжело.

Когда узнала, что Егор каждый вечер во дворе со мной гуляет. Назвала его дворовым ребенком... Почти беспризорным )))

А сама страдает от скуки и не знает, чем заняться. И да, шума не любит. Поэтому у старшего кроме школы по два кружка в день всю неделю. И в выходные тоже. Парню некогда носа от стола поднять. Да и кружки все сидячие. Ни одного спортивного нет...

Я сегодня Варе разрешила ползать за мячом по площадке... Она честно ползла на четвереньках. Но я себя чуть не загрызла за грязь и антисанитарию )))

• Нравится 1

Ваня не рвется в принципе из коляски,но он за ручку еще только ходит.Сама достаю его из коляски если долго сидит,походим,но он все с земли поднимает,я начинаю психовать...

ВасинкаМама♥️

Хорошее пузико у тебя было,аккуратное.У меня мало фото с животом,а точнее вообще 2.) Беременность что-то выдалась тревожная,я даже не хотела фотографироваться.Одно сделала на 38 неделе,другое фото муж сделал когда уже почти в роддром ехать.Я их распечатала,вчера нашла,показала Ване,он улыбался,узнал.)

Ссылки скрыты.

Вот)

• Нравится 9

Я смотрю фотки, как у вас детки гуляют. А вот так гуляем мы))))

URL=http://www.radikal.ru]9fba9efdbfbf.jpg[/url]

Я бы видео выложила, но не знаю как)

клево у нас похолодала, сын страший купается в луже в резиновых сапогах и спец штанах. Ханна спала этот раз на прогулке. зато дома теперь разгуливает толкая перед собой тележку , такая важная. любимое развлечение у нее лазить по моим ящикам и доставать все , для виду ругаюсь, чтобы сын не думал что так можно )))
  • Нравится 4

У нас сегодня наконец-то спала ТТ и......появилась сыпь.Розеола была у нас.Старшие помню болели ей месяцев в 9.

Девочки,сегодня случайно наткнулась на блогершу одну,она многодетная мама.У нее 16 деток,13 из которых приемные.А на днях она должна родить мальчика,17 будет.)Почитала ее блог,сколько она за день успевает сделать ,да еще с животом на сносях. Нам прямо всем грех жаловаться.....

А я вот с 3 -мя и ничего не успеваю(. В своем блоге она также пишет,что 3 муж сделал ей предложение,когда у нее было только 5 детей.А вот поженились они,когда у нее было уже 8 деток и в браке с третьим мужем количество детей удвоили!

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

Лакоста 7, ну хорошо, что вам полегчало! Гадость эта розеола....

• Нравится 1

Tat85

Какой пузик классный)

У меня был гипермелкий пуз)) но хоть растяжек нет. Практика показала,что мое тело склонно к ним( ТК все сисяо в растяжках после гиперактивность в рд.

Я кстати фотки Дане не показывала...может показать..интересно узнает меня или нет...

Лакоста 7

Наконец-то вам полегчало! Выздоравливайте!

Я в Инстаграмме уже не верю...там есть таки цыпы...3-5 детей, все такие из себя, все в доме(200кв метров) вылизано, у них ногтикт,локоны,прически,макияж как с салона...и все это они "сами" делают, и 200 км посты пишут,и всем отвечабт...ага ага...наняли людей,рекламщиков и валят дело и бабки на этом имеют ...мне помню муж предложил стать блогершей))) ахахахх)) ржу во все горло))

Говорит Тань, у тебя целых 1200 подписчиков!!! Я поржала,думаю не...этим я точно не занимаюсь...)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...