Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Девочки, а у Тима все таки есть сыпь по телу от прививки...врачиха предупреждала, может у многих?!

story//

На бп вопрос задала,писали,что почти у всех все ок. Только одна про сыпь писала. А в нэте почти у всех сыпь.

ВасинкаМама♥️ я имею ввиду у нас у многих, может вакцина такая.

ВасинкаМама♥️

Наша бабушка тут мое фото в телефоне показала Ване,он улыбаться стал,сказал "мама".)

И вообще это конечно очень приятно,когда ребенок уже осознанно говорит "мама" и "папа".)

• Нравится 1

Tat85

Да,это классно)

Но мой ребенок мама говорит, а папа нет( да и вообще он последнее время что-то на своем все агукает..акает,какает,дакает..особо не пытается повторять...новых звуков никаких...пару недель Гага и какА начал тренировать..но они и раньше немного были..вот когда от него ждать?

Речь вроде понимает..

Даша сегодня палец мне прикусила и я почувствовала новый зуб!Вверху слева.Это 9 у нас по счету.Когда он вылез -даже не поняла.Наверно на майские,когда на даче капризулила доча много.Так надо еще поискать,может еще что вылезло)))

• Нравится 4

ВасинкаМама♥️

Да у моего тоже периодами,то начинает повторять за мной,а то только ааааа кричит.Но папу вспоминает днем,увидел я рубашки развесила сушиться,говорит "папа".Или дверь когда входная открывается,слышит кто-то.идет.Хотя сидеть с ним не любит особо.Но я думаю он повзрослеет и будет больше тянуться к папе.

Лакоста 7,  поздравляю с зубиком и с выздоровлением!

• Нравится 1

Сегодня полезла к Дашуле в рот на поиски зубов и.......справа сверху у нас проклюнулся 10 зубик ! Сыпь от розеолы пока не уходит, может даже стала чуть больше.

• Нравится 7

Лакоста 7

С зубикгм вас!!!!))))

• Нравится 1

Лакоста 7, крутяк! Поздравляю! А у нас у Егора сегодня выпускной после обеда. Вот готовимся ))) нагуляла уже. Скоро обедать и одеваться будем.

• Нравится 2

Лакоста 7, с зубиком! Пусть все лезут незаметно и безболезненно!

А у нас папа вчера уехал, а сегодня блин капец, я заболела, температура, герпес на губе выскочил, голова трещит, нос заложило и горло болит (((. Я вообще редко болею, даже не помню когда это было.

А Дамир сегодня покакал на улице, так долго наверное ходил, я увидела когда домой пришли. Попа красная очень, не дает притронуться и даже помыть, плачет очень. Посадила его в запареную ромашку, еле тепленькую сделала, помазала с криками судокремом, ходит пока без пампа((((

Боюсь его заразить, хотя не знаю чем я больна вообще.

Девочки, у ваших деток родимки появляются? У нас одна над бровью появилась а одна на головке.

Дамир сейчас папает и мамает часто, дай, да, нет говорит. Показывает как говорит петух, цыпленок, ослик, лошадка, курица, корова, собака, кошка, свинка, ежик,змея шипит, ворона, тигр,рыбка плямкает, как едет машина.

• Нравится 4

iriska131, у нас на голове тоже родинка есть, но она с рождения, я помню говорили следить, чтобы не увеличивалась. Выздоравливай, бывает такое, авитаминоз сейчас, простыть можно запросто

Мы как обычно пропадаем из-за работы, тяжело становится, на основную сегодня еще вызывали, просят с октября выйти меня, хотя я хотела с января((( В садик пристраиваем с сентября Марка, пока на горшок только утром садиться и писи-каки делает, в течении дня не усадить(( ложку держит, но толком есть не умеет. Одеваться вообще сам не может. Буду активно учить его самостоятельности летом

marishka-yarik,

Марина, ты на работу еще не вышла? я помню ты планировала в год пойти. Или я одна такая сумашедшая мамашка. У меня муж страхует конечно, он может с ребенком несколько дней посидеть на случай болезни

iriska131,

какой молодец Дамир, столько всего умеет, прям на лету схватывает, для своего возраста очень много знает и говорит

пойду почитаю с конца все страницы))) очень интересно как у вас дела у всех, скучаю, фотки чуть позже загружу в альбом наши

Изменено пользователем Люблю_птиц
  • Нравится 1

Люблю_птиц, у нас с рождения ни одной небыло.

Я на работу не планирую выходить раньше трех лет, слишком нервотрепно там всё.

• Нравится 1

Катя, да есть такие))))) знакомая есть у меня с таким животом. Дочка ходит в Данила класс. Ножки худенькие а живот прям, как у беременной, ну и грудь большая.

еще большие животы и худенький ножки у больных диабетом, очень многих встречала. В нашей области эта болезнь у каждого третьего по статистике Изменено пользователем Люблю_птиц

Му-у-уся, выпускаетесь в школу?

iriska131, да! Из сада.

Уф. Закончился этот нервный день. Дети сделали программу двухчасовую. Все устали, бедные! Потом заведующая выступала. А потом подарок от родителей детям... Выскочили десять мамашек, натанцевались, дыхание сбили и давай горланить песни ))) естественно я была среди них )))

А потом пошли в группу за стол. Стол накрывали своими силами: муж делал 4 пиццы, другие родители делали шоколад, красиво, зефирки и пороженками картошка. Были покупные картофель фри и нагетсы. А ещё фрукты. Сделала все быстро. Дискотека ТТ уже никто из деток не хотел. Выпустили шары, и мы пошли домой.

Все вместе заняло 4-е часа.

Варя держалась молодцом. Егор откровенно зевал на песнях.

А ещё я сегодня наверно в третий раз после б. И родов на каблуках... Ноги гудят. Так ещё и стояли все выступление. Жесть.

Сейчас Варя уже спит в ночь. Егор с папой в комп рубятся.

Про то, что выпустились из сада и больше туда Егора не подведем - он очень обрадовался. На слезливой песне родители некоторые плакали, а дети улыбались и смеялись! Короче хорошо, что отделались от этого сада.

С родителями плакала воспитательница одна, которая в прошлом году ушла в методисты. Вот она клёвая, Егор ее обожал. А к той, которая их выпускала, он идти не хотел совсем. У нас даже заметно по болезням было, что с одной воспитательницей он мог месяцами не болеть, а у второй заболевал через три дня. А после прочтения муммитроля он вторую воспитательницу называет хемулихой (знающие поймут)))

• Нравится 5

iriska131

У Вани одна появилась родинка недавно,на руке,на пальчике.

• Нравится 1

iriska131, выздоравливай! Это ты расстроилась, что ваш папа уехал.

• Нравится 1

Ира! Выздоравливай скорее! Родинок у нас нет. Дамир очень много умеет, молодец. На мультиках научился?

Мы мультики не смотрим, на животных говорит кака, Гага, ничего внятного.

Люблю Птиц! Для меня из мира фантастики чтобы годовалый ребёнок сам ел, одевался, на горшок ходил. Я на работу пока не хочу. Хочу видеть как растёт дочь, видеть её первые умелки, а не узнавать о них от кого-то. Но у каждого свои обстоятельства.

• Нравится 3

iriska131, Ир, ну мамам болеть нельзя, ты что!) выздоравливай!

Му-у-уся, с выпуском вас!)

Мы вчера ходили на концерт в школу, х. такая) ну детям важно, сходили..., Тим, похоже был главный гость программы! Хлопал им откровенно, танцевал, все ржали с него, ну ему это и надо...

• Нравится 4

Люблю_птиц, нет, какое там( я бы может и не против, против бабушка. Она как огня боится с Ульяной наедине остаться на минуту. У человека сразу вдруг все заболело)))) ну там, давление, зрение ухудшается, спина, руки не двигаются и т. д. Я все одна делаю, даже из ванной Улю сама беру (полотенце обвязываю вокруг себя). Не знаю что будет дальше, но в полтора точняк надо выходить, пособие уже выплачивать не будут.

Му-у-уся, с выпуском вас! желаю, чтоб со школой все оптимистичней было!

• Нравится 1

iriska131, быстрейшего выздоровления!Пей побольше ,чтобы бяка быстрее ушла.Я люблю лечится лимонной водичкой:на стакан воды комнатной темпиратуры -пол-лимона выдаливаю. Витамин С не помешает тебе сейчас!И Дамирчику -не разболеться от мамы!@@@

Попу попробуй еще Пуреланом помазать,если у тебя есть.

Му-у-уся, какой насыщенный у вас праздник получился!И попели ,и поплясали!) И Варенька-молодец,не капризничала!

А у меня Даша последние два дня-такая каприза(...Еще стала,чуть что,спину выгибать и назад откидываться(когда у меня на руках).Подозреваю,может еще там зубки у нас режутся.

marishka-yarik, и у нас так же,бабушка боится Дашу ,как огня. Да и Даша с бабушкой не хочет совсем быть.Даже с Полиной легче мне ее оставить, чем с бабушкой.И тоже,что не поспросишь помочь-все болит у нее резко.Даже уже и просить не хочется. Я уже давно заприметила, что наши бабушки оооочень похожи!))))Как под копирку!)

Марина,по поводу работы....Может тебе попробовать найти какие-то варианты ,чтобы дома можно было работать.У меня подруга так работает,правда она бухгалтер.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Лакоста 7, точно-точно) только моя бабушка просила внучку. Говорит все что угодно для тебя сделаю, только роди мне внучку! Но я то свою маму знаю :malicious: , знала, что так и будет.

Блин, мне легче в сто раз, когда она на работе или на даче.

Ты мой товарищ по "счастью")))))) но мамка есть мамка, надо признать, что она нас кормит как ни крути

• Нравится 1

Девочки, помолитесь пожалуйста,поддержите кулочки за нас

http://www.babyplan.ru/questions/171074-pomolites-za-synochka/

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...