Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Девочки, помолитесь пожалуйста,поддержите кулочки за нас

http://www.babyplan....es-za-synochka/

извини ,что о материальном,если нужна будет фин помощь пиши .

п.с надеюсь Данечка быстро оправится.

ВасинкаМама♥️, Танечка, да как же так, не верю ....

perelin//

Спасибо, в этом плане нет проблем..

story//

Блин,сама не верю...как страшный сон...как страшный фильм...только мы в главных ролях((

И снился сон,что ему куски мяса покупаю...порезанные кубиками..там много льда и снега в миске было...и мясо ужасное было...вот блин..в вт приснилось...в пт сбылось...

Не уберегла малышика...

Девочки ,глядите в оба глаза за малышами...1 секунда, гребаная 1 секунда...

ВасинкаМама♥️, плачу... я с тобой, обязательно схожу сегодня в ц.

story//

Спасибо!!!

Маму попросила, она сорокоуст заказала за Данечку.Очень надеюсь,что поможет!!!

ВасинкаМама♥️, уверенна все хорошо будет! Сил тебе Таня, может что то ему дают от боли?!

• Нравится 1

perelin//,

Спасибо, в этом плане нет проблем..

story//,

Блин,сама не верю...как страшный сон...как страшный фильм...только мы в главных ролях((

И снился сон,что ему куски мяса покупаю...порезанные кубиками..там много льда и снега в миске было...и мясо ужасное было...вот блин..в вт приснилось...в пт сбылось...

Не уберегла малышика...

Девочки ,глядите в оба глаза за малышами...1 секунда, гребаная 1 секунда...

эта правда страшный сон, с рождение моего первого ребенок, кипяток и ожог это мой страшный сон, не знаю почему всегда этого боялась,моя личная фобия прям, у меня плита высокая, делаю все на дальних комфорка и все равно боюсь, ору на мужа если вижу кипяток на краю, сына первое что учила, это слово горячо, первый год чай при сыне не пила, только если в стуле сидел привязанный, потом подрос если лез ко мне,когда горячее пью, ручку у чашки придерживала и говорила горячо, к духовке подходил лез придерживала к дверце и опять говорила горячо, теперь если кричу ему горячо он сам шугается.

от всего детей всеравно не убережешь, он у меня 1,5 года свалился с кровате ,у него температура была, я вышла в комнату за градусником, он болел бронхитом что ли, а он видно рванул за мной, забыл как с кровати слезать, грохнулась на пол, подборотком задел ножку кровати, рассек там все, зашивали потом . шрам остался маленький ,но он не виден так как под подборотком.

story//

Вчера ему пармидол вкоололи дома, потом ввели тут наркоз, он спал до 7 пока меня не положили. Сказали ,что даже морфий дать могут,если совсем жесть будет, но ТТТ нам кеторолак помогает, коляске каждые 6 часов , щас вот анальгин и димидрол дали ,ТК темпа 38 была, сказали,что нельзя выше чтоб подымалась, ТК тяжело сбиваться будет. Спит щас. Уже второй раз.

perelin//

Для меня это тоже было страшным сном. У подруги дочка в 1.1 обожглась кипятком,лежали в больнице,но не в реанимации. Недели две точно...и вот блин((( чего боялась на то напоролась(

ВасинкаМама♥️, вот мысли материальны, ты должна верить только в хорошее!

• Нравится 2

ВасинкаМама♥️

Танюш,все будет хорошо,выздоравливайте,очень страшно это...Малыши быстро восстанавливаются.

Я тут не писала,но у нас тоже ожог,кисть руки,3я степень.Ездим к хирургу на перевязки.Это ужасно больно и для сердца мамы...

Tat85, а как вы так смогли? ( пусть у вас все быстро заживает!!

story//

Сунул руку в горячую кашу,сверху была остывшая,а на дне еще горячая,но не кипяток,как так не знаю...За неделю уже лучше стало,хирург сказал думал будет хуже.Срывает повязку еще,я бегаю за ним бинтую снова...Берегите малышей.

ВасинкаМама♥️, сил вам побольше! Все будет хорошо! Все пройдет! Надо пережить этот момент и все! Держитесь!

story//

Сунул руку в горячую кашу,сверху была остывшая,а на дне еще горячая,но не кипяток,как так не знаю...За неделю уже лучше стало,хирург сказал думал будет хуже.Срывает повязку еще,я бегаю за ним бинтую снова...Берегите малышей.

Егор в годик на себя кашу выливал. У нас стол был ниже. Блин, даже не в годик... Он в ходунках ещё рассекал. Получается в 9мес. Подъехал к столу и за край тарелки ухватился. А я кашу наложила в тарелки и отвернулась ковш поставить в раковину. И вся окаянная каша у него по ручке полилась...

Я помню тоже тогда сильно перепугались, быстрее кашу смывать. Руку обрабатывать. А дома только мазь спасатель...

Муж уже в Москве работал. А мы в Тамбове. Мои все болели. Пришлось свекру звонить, чтобы Пантенол нам привез.

Так и лечила то пантенолом, то спасателем. Ручка недели две заживала. Ожоги были по всей длине руки.

А вот в больницу не догадались съездить... Само прошло без ТТ и осложнений.

Единственное, вычитала, что главное за понимание следить. Чтобы почки не шалили. Вот и вбивала ему питье через Нехочуха...

Му-у-уся

У Вани рука опухла от волдырей,но не сразу,к хирургу поехали,он орал на меня,что могло начаться нагноение,и с такими делами надо в трамвпункт,вкрывал все волдыри...

Сейчас кожа уже слезает клочьями,там новая розовая.С нами еще несколько малышей с ожогами ходят на перевязки.

Хирург говорит,распространенная трамва среди маленьких.(

• Нравится 1

Господи, Танюша.... Сил тебе пережить, а Данечке обязательно идти на поправку! Помолюсь тоже за вас, обнимаю!

Tat85, Ванюшке и тебе скорее тоже пережить это...

Таня, переживаем за вас, надеюсь быстро пойдёте на поправку. Тоже боюсь всегда, что это произойдёт, супы эти долго остывают всегда(

Таня, Танечка, Танюша, как же так?? Боже, Данечка поправляйся скорее. Боже, аж внутри сжалось все. Ты держи себя в руках, читай ему книжки, любимые игрушки привези, отвлеки. У него только животик обожон?

ВасинкаМама♥️, слезы потекли( Таня, сил вам с Данечкой! Чтоб побыстрее этот страшный сон закончился! все пройдет. И себя не вини, лучше трать эту энергию на сына.

Кто-то из девочек писал про пену-пантенол, она всегда должна быть в аптечке. Я все никак не могу купить(

Му-у-уся,  у нас тоже вчера выпускной был. Замучались все, тоже 4 часа,концерт, подарки, шары, фуршет, аниматор с химическим шоу. Думала дочку домой понесу, она в конце уже никакая была. Девочки все принцессы, мальчики в костюмах)

• Нравится 2

У нас праздник 25 мая, тоже вся в превкушении

Люблю_птиц,  годовалый одеваться сам? Да ладно. До двух лет имхо трусы и шапку-это потолок)

ВасинкаМама♥️,  Таня, ёлки-палки, как так. Держитесь!!

ВасинкаМама♥️, ой,Танечка,не могу читать тебя без слез((((...

Да,мясо обычно снится к болезни какой-то,к сожалению.....

У нас племянник работает в ресторане.Так вот,лет 10 назад он ,распяливая мангал,пролил на себя жидкость эту и загорелся сам(((Ожег был на животе и на руках,много(....В больнице ему мазали какой-то жидкостью и не осталось и следа от ожогов.

Обязательно помолюсь за твоего крошку!Пусть у вас все быстро пойдет на поправку!

Да ,с детками нельзя расслабляться.Всегда нужен глаз да глаз.Я это поняла,когда с сыном попали с сотрясением в больницу(((.У него была потеря сознания,рвота.......Тоже себя ругала очень.Хотя была с ним рядом и отвернулась на секунду за полотенцем,а сын упал с кровати ,ударился затылком((((....

Изменено пользователем Лакоста 7

ВасинкаМама, Таня, плачу вместе с тобой. Молю Боженьку чтобы поскорее перестало болеть и все зажило. Завтра схожу в церковь помолюсь.

Себя не вини, от этого никто не застрахован.

У меня родная сестра маленькая вылила на грудь кипяток, вся грудная клетка была обвареная. Кожа снялась вместе с одеждой. Тогда клали тертую картошку. Пока не зажило нельзя было чтобы воздух попадал. Сейчас шрамов и последствий нет. Держись, мы с тобой.

marishka-yarik,  пантенол только немецкого производства. У меня украинский такая фигня, не снимает боль даже от элементарного ожога.

Tat85,  Ване скорейшего выздоравления!

• Нравится 1

эта правда страшный сон, с рождение моего первого ребенок, кипяток и ожог это мой страшный сон, не знаю почему всегда этого боялась,моя личная фобия прям,

А у меня самый страшный сон-это когда ребенок падает и ударяется головой(((((

Я догадываюсь,почему именно это((((((...............

Девочки,кстати,есть защитные панели на плиту.Надо будет себе прикупить.

marishka-yarik, а пена-пантенол от ожогов хорошо помогает?

У нас праздник 25 мая, тоже вся в превкушении

У меня у старшей в школе тоже 25 выпускной,началку закончили.В планетарий поедут,там им целую программу подготовили.Вчера платье ей красивое на выпускной купили.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

Лакоста 7, да, пена пантенол всегда должна быть в аптечке. Я купила недавно, пусть стоит, даже если не пригодится.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...