Люблю_птиц 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Soir de, вот так всегда, происходит все, когда не ждешь уже опасности((( мне бабушка в подростковом моей возрасте тоже чашку чая проливала на ногу и тоже какой то пеной мазали из аптечки, уже и не вспомню, но ожогов не осталось. Быстро среагировала бабуля, сняла с меня одежду и пеной забрызгала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Люблю_птиц, не ждешь - это точно. Моя мама тоже пантенолом (пена) сразу кисть намазала, но ожог 3-й степени всякими мазюкалками не вылечить,хоть сразу им всем умажься, к сожалению =((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, вот нет у вас такого? Вот прям нереальная любовь проснулась у меня к Лере, прям каждую секундочку её тискаю, целую и просто сижу смотрю умиляюсь, к мальчишкам тоже стала более сдержание. Но вот к Лере прям не могу, вот она ходит уточкой такая миленькая, что то балякает на своём, а у меня слезы на глазах)) это все, крыша едет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) Вот,что у нас после лечения таблетками, мазями, бранолиндом и еще чем-то. Нам еще раз в 2-а дня немного срезали сожженную кожу специальными ножницами под обезболиванием. Сказали, все это не будет теперь загорать нормально. Чувствительность сверху до сих пор нарушена (средний и безымянный палец как бы вместе начинают двигаться). Это, конечно, ерунда,но все же,берегите деток Ссылки скрыты. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а что у вас будет за операция??? Нормально у тебя все. Бывает. Изменено 20 мая 2018 пользователем Soir de Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) Девочки, вот нет у вас такого? Вот прям нереальная любовь проснулась у меня к Лере, прям каждую секундочку её тискаю, целую и просто сижу смотрю умиляюсь, к мальчишкам тоже стала более сдержание. Но вот к Лере прям не могу, вот она ходит уточкой такая миленькая, что то балякает на своём, а у меня слезы на глазах)) это все, крыша едет? у меня сегодня такое)) а вообще бывает пробирает периодами! То отстань Федя, иди поиграй, то вот так)) Катейк@, Кать, а ты конину не пробовала давать? У Баблукошка есть она, вроде как гипоаллергенная конину не пробовала, спасибо дойду наверное до неё... хотя коней мне очень жалко(( Изменено 20 мая 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Soir de, У Вани значит так же будет,волдыри и кожу тоже срезали под местным обезболивающим.Сейчас коричневая,кожица отходит,там вот такая же розовая. Лакоста 7, Я тоже уже такую штуку в интернете присмотрела,на плиту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Soir de, у Андрея водянка яичка, вот 24 числа он с мужем ложится в больницу, думаю 25 сразу и сделают, она уже поднялась выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Soir de, бедный ребёнок мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Андрею на операцию @@@@@@@@@ Меня сейчас по поводу малой так сильно не плющит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки у меня к Тиму тоже лЯБовь. Я от каждого его пука пищу) мне кажется он мега интересный.)) Я даже не знаю нужна ли мне девочка) но внутри есть, что лемит я свой не исчерпала... Soir de, конечно не реально уберечь от всего. Сколько историй (((( единственный факт, что когда страдает такого возраста ребенок, оч. Страшно. Здоровья деткам твоим, пусть это будут посл. Случаи их!!! Катейк@, ну вот там писали, как раз про лед и ледяную воду. Не желательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Меня от Дамира плющит когда он не капризничает. Вот сегодня например, милый ребёнок. Но когда орет без остановки, то бывает сквозь зубы крою на него матом.... Хотя, такой пост Танин, так за душу взял, думаешь уже, пусть что хочет сын делает, только пусть будет здоровым и чтобы беда обходила его стороной. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Катейк@, расскажешь нам про вебинар)?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Tat85, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 story//, ахаха )) я Федьку тискаю и говорю теперь ,, Ну зачем нам нужна была девочка?? ))) Если есть лимит, надо черпать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Soir de, бедные детки((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Катейк@, расскажешь нам про вебинар)?! канеш! Меня от Дамира плющит когда он не капризничает. Вот сегодня например, милый ребёнок. Но когда орет без остановки, то бывает сквозь зубы крою на него матом.... Хотя, такой пост Танин, так за душу взял, думаешь уже, пусть что хочет сын делает, только пусть будет здоровым и чтобы беда обходила его стороной. мне мама всегда говорила, пусть поплачет, главное целый и невредимый, поэтому в туалет нужно,в кроватку! Soir de, бедный ребёнок (( сильно конечно.. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, @@@@ Андрею на операцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, кулачки Андрею на операцию @@@@@@@@@! У меня тоже нереально нежная любовь к Вероничке. Не верится, что это моё чудо. Как она танцует, как говорит, как познает мир. Зацеловываю её постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 И я бывает злюсь на ребенка,просыпается вечно ноет,подойдешь,ногами начинает толкаться,бить,или когда липнет,за штаны держится,в туалет ни сходить,но потом вспоминаю,что он такой маленький и беззащитный,как он радуется когда видит меня,мама это целый мир для них... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Soir de, жалко доченьку. Вот правда, не знаешь, когда может случиться беда. Говорят : знал бы где упадешь , соломки бы постелил. Мне холодная вода помогает при ожогах. И спасатель мазь ещё. Ну понятно, не 3 степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Вот сегодня например Лера букой с утра проснулась, сразу падала психуя на пол головой, и братья любимые не нужны были, пришлось с ней в туалет вместе идти, обычно я бы злилась, а тут сидела с ней на руках и думала "когда ещё так будет"))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Сур да, @@@@ вам на заживление! Деток маленьких всегда очень жалко! Настя, у меня такая любовь поочередно накрывает то к Егору, то к Варе. Но из них Егор чаще букой просыпается, да и ругается/возмущается больше. Поэтому любовь чаще к варе. А вот если мы Егора к бабушке отпускаем, то через два-три часа на меня тоска зелёная нападает. И кажется, что дома слишком тихо, уныло и чисто, и вообще без него все не то... В общем, я очень неуравновешенная в эмоциональном плане ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, так мило))) а наш тоже капризный сегодня. Подстригли его кудряшки, сразу такой пацанёнок стал) и характер изменился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Тим стеснятся стал, интересно прям...фаза такая, сегодня стеснялся зайти в комнату к дочери 14 лет, моей подруги. Зашли, за ногу держится... что это с ним?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 story//, мальчик же, к девочке зашел))) у нас все так же продолжает игнорировать детей, не знаю как в сад пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 А мы вчера ездили в торговый центр. Пустила Варю на детскую площадку походить/ползать. Дети носятся, прыгают, шумят. А ей интересно. Она сама повизгивала, агукала, ползала везде, пыталась сына догнать ))) И два дня мучаемся с обувью... У Вари 17-ый недоросший размер. Сейчас доращивание босоножки братьев. Еле нашли ей босоножки 18-го размера. Кроссовки и резиновые сапоги начинаются только с 20-го. Чувствую летом босыми будем гонять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Тим оч. Любит общество, бегает за детьми, как шнурок. Ссылки скрыты. А что сегодня было, не пойму. Наверное, не знает ее. Дворовых, каждый день видет. Недавно мальчик с ним играл лет 10, так здорово. Так аккуратно с ним, уважительно. Данил мой убегает от Тима на улице)))) а этот сам, интересно было наблюдать. И еще у нас две девочки дворовые няньки, в Данила классе они. Ходят за Тимом по пятам, охраняют. )))) Тим тоже рад им. Ааа две кузины, вообще 0 интереса, когда к ним приезжаем. Меня это поражает. Как девочки могут не любить маленьких деток? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения