Му-у-уся 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 story//, легко. Я тоже к чужим малышам очень спокойно относилась до Егора. Может они его стесняются или боятся сделать больно, не знают с какой стороны подойти. Все от личности зависит, а не от полового признака и возраста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Му-у-уся, нет, там именно не хочу! а у них скоро будет братик) может к своему по другому будут относится?!Старшая совсем не рада, когда мама ее сказала, что будет братик, она ответила, лучше бы никого не было... там все сложно. Младшая ждет вроде, но вот я не вижу у нее интереса. Поэтому созрел такой вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) Лакоста 7, Я тоже уже такую штуку в интернете присмотрела,на плиту. Таня,а в каком магазине присмотрела?Мне две надо бы купить,вторую на дачу. Soir de, как же страшно проживать вот такие случаи с детьми(.....У меня тоже столько всего в жизни случалось,особенно с Сережей(((.Всего тут и не напишешь. После рождения Даши переживания за Сережу меня отпустили......теперь трясусь над Дашей(. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, меня тоже накрывают волны умиления и восторги от Дашульки,постоянно.Но это же так прекрасно!А как по другому? Изменено 20 мая 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Лакоста 7, видишь, я считаю себя достаточно строгой мамой, обычно на ручки просто так не возьму например, когда Лера пошла я около неё не стояла и не страховала. Мне не все равно было, просто вот такая у меня позиция в воспитании. А тут и на ручках и шейку зацеловываю и обнимашки - целоваться, она меня кормит постоянно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Лакоста 7, видишь, я считаю себя достаточно строгой мамой, обычно на ручки просто так не возьму например, когда Лера пошла я около неё не стояла и не страховала. Мне не все равно было, просто вот такая у меня позиция в воспитании. А тут и на ручках и шейку зацеловываю и обнимашки - целоваться, она меня кормит постоянно))) ты просто очень долго была мамой мальчишек)))) я затискивала и старшенькую и меньшенькую. Муж недавно сказал, что хорошо что вторая девочка, можно тискать и баловать, с мальчишкой так бы небыло. Я согласна. Вчера только увидев девочку лет трех, подумала, что не хочу чтоб Алиса росла, сейчас она такая мимишная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Лакоста 7, На сайте Акушерство,цена конечно 3800 и 6800,в чем отличие не знаю,посмотри там называется экран защитный для варочной поверхности.Боюсь вдруг не подойдет на нашу плиту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) story//, девочки разные бывают тоже, у нас тут есть одна - младенца ни одного не пропускает, целует , тискает, мамочки уже бегают от неё. А моя к чужим всегда никак относилась, ну максимум скажет- милый малыш. Своих очень любит. У нас кажется ротовирус. Или что-то. И два блюющих младенца, это не один) заблевали полквартиры, свои кровати по 2 раза, пока меняла- диван и сестру) От такой радости Никита ходить научился, уже прям бегает и гораздо уверенней и устойчивей Гриши, тот до сих пор шатается. Все-таки видно кто 8 баллов родился, а кто 3, равновесия нет у него. Изменено 21 мая 2018 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ipolinko, поздравляю с хождением! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Лакоста 7, На сайте Акушерство,цена конечно 3800 и 6800,в чем отличие не знаю,посмотри там называется экран защитный для варочной поверхности.Боюсь вдруг не подойдет на нашу плиту. В икеа еще такие продавались, там много разных штук для безопасности ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ipolinko, Гриша тоже скоро догонять будет Никиту))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 У нас нет защиты на варочную часть,у меня просто плита высокая, и варю на дальних комфорках. А вот на крутилках у нас защита стоит,иак крутилки старого образца не кнопки,которые вдавить можно. Вообщем из безопасности у нас телик муж как то по хитрому прикручивал на спец ремни,несколько ящиков с химией закрыты под замок,муж свой комод с рыболовными крючками не парясь повернул попой к миру)))). Аптечка высоко у нас,документы повыше спрятали,один угол стола смягчили спкц уголком,но он просто не удачно расоложен ребенок его не видит и стукается,балкон никак не защищали,у нас окна не улицу,а на балкон ведут,балкон высокий,так что дети там даже играют под моим присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ipolinko, карандашам твоим выздоравливающих пыщей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ipolinko, выздоровления твоим малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ipolinko, Полина, кулачки на выздоровления ребятам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Давно не заходила к вам ..а тут такие новости.. Танюша,милая,молюсь за Данечку!Пусть Англелы хранители,все святые и Всевышний помогут вам!Господи Боже помоги!Сердце сжимается от боли-не передать как жалко этого улыбчивого мальчика..Сил вам..Мы с вами Господи за что( Tat85, И вам скорейшего выздоровления! Полина,скорейшего выздоровления твгм мальчишкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ipolinko, @@# мальчишам! Моя пока не ходит сама, скандалит, кричит, чтобы ее держали за ручку. А сама ни в какую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки мои хорошие берегите своих деток! Боже..дурацкий день какой то 19 мая((( У нас тоже случилось чп с Захаркой. До сих пор отхожу( Вечер пятнтцы-пошла я с ним значит купаться в душ-я всегда так делаю..он со мной везде и всюду..муж и Соня хоть и дома зачастую вечером,но не всегда хотят его нянчить.Прихолится брать везде с собой( Купаюсь с открытой дверкой..и он стоит над душой,или ходить по ванной комнате Напротив душевой кабины стоит шкаф(-там храним порошки и всякие моющие и дезинф.средства),внизу-отсек для одежды.И этот шкаф начал облазить-краска.Честно..и предположить не могла ,что он дотянется до этого места,где облазит краска. Захарка отвернулся от меня и вижу стоит одной рукой одежду вытягивает ..а второй что то делает молча.. И тоже девочки,секунда,поворачивается ко мне и начинает каглять и рыгать.И тут я понимаю,что он запихнул в рот краску..пытается вырвать но не получается.Я в нанике полезла пальцем в рот..горло-но ничего не нашла..Начала его трясти..а он почти синеет и отключается.Девочки,вся жизнь перед глазами((((Потом еще чуток вырвал с кровью.Ну думаю..это он проглотил .а оно хоть и гибкое но достаточно острое..Вроде попустило его.Накрчился.Успокоила..фух..вроде дышит..хотя и хрипит. Начала воду предлагать-он глотнет пару раз и опять орет сильно и позыв ко рвоте..Перекашляет,потом успокаивается.Носилась с ним около часа. Вроде повеселел..начал играть..но вижу .что ему что то мешает.когда делает вдох. И время от времени как заплачет-ну точно как что то болит.Предложила грудь-он пару раз потянул и бросил..и снова в плач. Муж как всегда укатил в село на выходные.Я одна с детьми всегда .Решила таки вызывать скорую.Вызвала.Позвонила мужу-он тут же выехал к нам и кума попросил приехать к нам . Скорая ехала 30 минут..Кум(крестный Захара)приехал чернз 10 минут из такого же расстояния. Дождались скорой..зашел дедуля доктор и м/с..начали заполеять бумажки минут 15..малой плачет.Покащала им эту краску.Он говорит-та тут скорее всего кровотесение откроется внутреннее ..ьак как острый предмет.смотреть дома малыша бессмысленно-мол надо ехать в больницу. Поехали ..Приезжаем..малой в скорой уже и грудь взял.и уснул. Ждите хирурга.Ждали минут 30.Пришла доктор педиатр(говорит хирурна пришлем как посчитаем нужным).Послушада малыша..посмотрела горло-говорит-ничего нету,вме нормально.Узи и рентген делать смысла нету-оно все равно ничего не покажет.В вашем случае-только наблюдать.Выписала уголь активированный.Как начала меея причитать,что я за горе мама,что не усмотрела за ребенком,мораль чиьала минут 20.. Потом говорит-езжайте домой,смысла оставаться в больнице,говорит-унорзы жизни нету. А если октроется кровотечение-то бегом в больницу. И сказала-ваши данные мы передаем в полицию.Теперь у вас с ними будет дело. Приехали домой-малой ттт как ни вчем не бывало. И тут звонит полиция-так и так,ваш ребенок постурил в больницу с отравлением химическим веществом-краской ,и мы на вас открыли дело и проводим расследование.Начал мне рассказывать-что надо смотреть за ребенком..и за недосмотр за грудным ребенком нашу семью тепео поставят на учет и будут контролировать.Такие новые законы у нас видимо. И так девочки хреново..корю.себя не представляете как И вроде рядом со мной был. и такое произошло.А тут еще и полиция морально добивает.. Уже 3 ночи не сплю.Звонят по 100 раз на день и напоминают.чтобы сегодня была в отделении полиции писать протокол..как все произошло..будут все выяснять. Говорю,какое отравление?Я обратилась за помощью ..проверить/извлечь инородное тело -с дыхательных путей.А врачи даже дома не осмотрнли ребенка.Говорю-если отравление они написали ,то зачем отпустили домой.Идиоты какие то.. Ну самое главное,что с Захарушкой все нормально.Я молюсь,верю и надеюсь;что все обошлось. Памперс пристально рассматриваю за каждым походом в туалет.Вчера обнаружила -он таки проглотил 3 маленьких кусочка краски..они такие острые-господи,0оть бы там нигде не застрял( И поэтому он и плакал.пока шли эти кусочки по пищеводу.Это мои догадки. Эта ситуация будет мне уроком,что и на секунду нельзя оставлять таких шилопопов,как наш.Он насколько шустрый-не передать.Все в рот тянет(Зубы нижние лезут. Вроде и со мной он всюду..а не усмотрела. Вчера в манеж посадила-так он перевернул его на раз два. В кроватке орет и вылазит.У нас хоть и опущено до самого низа-но он и тут может вылезти(Ногу запрокидывает за бортик и дерется.Ну и не хочет там вообще быть-прям истерика. И в стуле не сидит. Прям отчаяние у меня ( И помощников нету.Просто ничего с ним не могу сделать.Реву от безисходности. Хоть бы днем он спал без меня,так нет же- стоит мне отойти-он тут же просыпается. Нваерное я так его приучила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) В первый раз о таких законах слышу, ты отказ в больнице подписывала? Хорошо, что все хорошо закончилось с Захаром, помощи не оказали, зато в полицию передали, интересно получается. Изменено 21 мая 2018 пользователем Люблю_птиц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Annyschka, У меня в палату приходил следовательно завел, и муж в РОВД ездил показания давал фоткал кухню,плиту,кострюлю, и следователь написал заявление чтоб на меня дело уголовное не открывали. И мужа ещё спрашивал имеет ли он притензии комнк по отношению к сыну. Мы уже в хирургии. Позже отпишусь,время совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Annyschka, ну и ну... Захару на всякий случай @@@@@@@@! Аня, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) Annyschka, какой ужас с вами приключился((( Как все это страшно...... Я тоже,когда с сыном попали с сотрясением в больницу в 2013 году,нам сказали,что если не будете неделю лежать и наблюдаться,то данные на нас отдадут куда надо...Мы лежали и обследовались,все как надо.Помню мальчик один поступил ,упал с 10 этажа.Ему повезло,что спружинил об растущее под окном дерево.Незначительные повреждения у него.Врач нам тоже всем говорил,что следить и смотреть за ребенком нужно в оба.Нельзя ни на секунду оставлять без присмотра.Детки за это время могут такого натворить!( Девочки,у нас прямо полоса плохая пошла,как дети ходить начали( Берегите все своих деток! Изменено 21 мая 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Annyschka, Сил тебе Анютик!!! Пусть все с сыночкам будет хорошо!!! Пусть все обойдется и забудется как страшный сон!!! Муж конечно пипец..и это мягко сказано..козлина ещё тот...мой блин через 4 минуьы после звонка был уже дома, хотя ехать 15!!! Я в шоке была. Да и поменялся он сильно..и по отношению ко мне и к Дане..помощи не было никакой, а щас очень помогает..хоть и тяжело ему смотреть на все это... Держись дорогая!!! Слова поддержки очень помогают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) Мы сейчас пришли с прогулки,так у меня Даша умудрилась Сереже песком глаза засыпать,а Полине головой так по передним зубам дала,что у нее теперь зубы болят(. Последнее время очень часто стала откидываться головой назад или вперед,когда на руках и капризничает. Изменено 21 мая 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) Да,сейчас все сведения передаются в органы,к нам пока никто не приходил,но одна мама в поликлиннике мне сегодня сказала,что у них тоже был ожог руки,приходил участковый,и потом еще 3 месяца типа на учете были,ходили к нему.Ппц конечно законы,лучше бы за алкашами смотрели всякими. Нам сегодня поставила манту,по анализам гемоглобин все так же 106,но прививки вроде бы разрешили.А еще мне одна мама сказала,что из-за Гв у детей низкий гемоглобин,связи честно говоря не вижу,ведь ребенок не одно грудное молоко ест в этом возрасте. И Ваня у меня пошел наконец-то.) Изменено 21 мая 2018 пользователем Tat85 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) Это цитата из инета,вдруг кто не знает: "Кому-то это известно, но, как говорится, «повторение — мать учения»… Для кого-то это станет ценной информацией — я, например, не знала о такой степени опасности этой маленькой штучки, которая может перевернуть всю жизнь... Проглоченная батарейка — это действительно страшно и смертельно опасно! «Когда батарейки попадают в пищевод, происходит сразу три опасных для организма реакции: химическая, термическая и электрическая, — объясняет врач-хирург городской больницы № 5 кандидат медицинских наук Эльзамин Салахов. На его личном счету — десятки извлеченных из маленьких пациентов батареек и столько же спасенных жизней. По его словам, в пищеводе сначала начинается химическая реакция с корпусом батарейки — он окисляется. Вырабатывается большое количество энергии, которая вызывает электрический ожог, вплоть до «прожигания» пищевода, трахеи, бронхов. — Это очень тяжелые травмы, которые в 80 процентах случаев приводят к смертельным исходам, — говорит хирург Салахов. Стоит отметить, что некоторое время назад инцидент произошел в Луховицком районе Московской области. Местная жительница заметила, что из пульта от телевизора исчезла плоская батарейка, похожая на монету, а ее сын Ваня начал плакать, отказываться от еды, а потом и вовсе стал задыхаться. Женщина вызвала «скорую», но медики решили, что у ребенка ангина, порекомендовали лечить болезнь таблетками и уехали. Но мальчику стало хуже. Мать с сыном на руках бросилась Луховицкую центральную больницу. Врачи положили ребенка в инфекционное отделение. И только когда он стал задыхаться, отправили на рентген грудной зоны, подозревая пневмонию. К этому времени батарейка окислилась. Из нее вытек электролит и сжег малышу пищевод, трахею и голосовые связки. Операцию по удалению инородного тела из трахеи сделали успешно, но здоровье ребенка было серьезно подорвано". Прошу вас, не допускайте, чтобы батарейки попадали в руки ваших деток, и уж тем более в рот!" Изменено 21 мая 2018 пользователем Лакоста 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения