Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

story//, хммм.. летом Барби решила в поля податься??

• Нравится 1

Да,тут все все слова поддержки меня подбадривают, это даёт силы и надежду!

Я вот четвертую ночь без сна..вернее сутки 4..каждую ночь свои проблемы...щас Даня стал нервным, онинеюи минуты не спал сегодня спокойно...дергается как невротик..ногами дрвгает,руками все скреьечеь..про сушку феном дале речи нет..у меня руки отваливаются его качать, я ни разу его так на качала как щас...11 кг сделают меня качком..

Я так боюсь за неврологию..ему надо что-то успокоительное пить...или от испугалась к бабке какой везти..он всех боится, от любого шороха дергается...я так в туалет хочу,но не могу его оставить...это ужас какой-то...скорее бы утро и день, мама придет на помощь, я хочу отправиться домой поспать, ТК уже сама понимаю что я зомби..

• Нравится 1

story//, хммм.. летом Барби решила в поля податься??

))))))) что-что Барби решила?

ВасинкаМама♥️, конечно тебе надо отдохнуть, это огромная психическая и физическая нагрузка. Успокоительное пьешь?

Я у врача, хочу кровь сдать. Девочки, я не поняла про Барби?!

marishka-yarik

Нет не пью...я думаю пора на фенибут садиться..хоть по таблетке в день пить...но я боюсь на него подсесть...если бы не Б,то не знаю как бы я с него слазила..но он хорошо помогает.

ВасинкаМама♥️,  Таня, вчера была в церкви, поставила свечки, попросила Боженьку здоровья Данечке. Тебе обязательно нужно отдохнуть. Когда сестра опеклась были дома, не обезбаливали, только первую ночь дули. Думаю, Даня ещё боится врачебных манипуляций. Да и столько химии вредно для малыша. Если бы мы могли знать, все ли они правильно делают или с чем-то перестраховуются.

Но детки быстро все забывают. Хорошо, что ему уже лучше. Всем сердцем желаю ему скорейшего заживления.

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, да, Данечка уже боится, что кто-то придет, и будет делать ему больно, это у всех такая реакция.. Но спроси у доктороу, можно ему успокоительное и какое. Слава Богу что все идёт на поправку, только нужно терпения тебе и сил, смотреть на ребёночка, которому больно ужасное испытание для мамы((( хорошо что мама и муж есть, и они помогают. Высыпайся, и пусть вам все силы помогают!

И я про Барби не поняла..

Моя подруга как лежала с дочкой в больнице, то Яна тоже там докторов боялась,был перелом ноги, упали с папой с велосипеда. Раны были ужасные, тоже повязки меняли. Она кричала в больнице и дома уже когда была, то нельзя было приходить в белом, иначе Яна думала что это доктор, и снова будут делать больно.

Катя, с днем рождения!!!! Всех земных благ, крепкого здоровья, исполнения заветных желаний!!!

ВасинкаМама♥️,  думаю Фенибут слишком сильный, тебе все время будет хотеться спать, а силы нужны.. может по -легче что-нибудь?

Это нормально, что Данечка боится, он уже умный, бедный зайка...

Изменено пользователем Катейк@

Катя, и от меня прими поздравления с днём рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!

ВасинкаМама♥️, даже думать больно, как тебе сложно, но главное, что Даня идёт на поправку, а время вылечит страх и боль забудется.

story//, свою кровь сдавала?

Я с Милой сегодня ходила анализы сдавать. В чт делаем манту и воскр колит бцж. Вот затребовали там и оак, сдали. Сегодня утром высаживала на горшок брата, чтобы анализ собрать) Дочке горшок так ещё и не купили)

Муж мой подписал контракт с американской компанией. На сколько я поняла до 1 апр следующего года их адвокаты будут собирать наши документы и подавать на рабочую визу. Потом идёт отбор и к лету должен быть результат прошли/не прошли. Так что есть вероятность, что мы через год будем чемоданы закордон собирать).

• Нравится 8

Ксюша, закордон, это хорошооо)))

• Нравится 1

Ksu.zolotce, свою. Давление низкое 90/60. Завтра результат будет готов. Ох, я даже не знаю, хорошо ли за кордон) вам виднее! Я бы хотела жить в России, но у нас нет там перспектив. Ни образования нормального, ни работы, уже тут развиваться нужно.

story//, у меня такое стандартно давление.

А мы вот и посмотрим хорошо или не очень)

))))))) что-что Барби решила?

ВасинкаМама♥️, конечно тебе надо отдохнуть, это огромная психическая и физическая нагрузка. Успокоительное пьешь?

я про смену Аватарки. Мне так нравилась прошлая аватарка Светы... А к этой пока не привыкла )))
  • Нравится 1

Я бы ни при каких условиях не хотела бы жить в России сорри

• Нравится 2

story//,  уже второй раз слышу от знакомых живущих в Германии, что хотчт жить в России))

Ksu.zolotce,  вот как раз до школы нужно уезжать!

Я у врача, хочу кровь сдать. Девочки, я не поняла про Барби?!

это я про аватарку твою... По куколке скучаю )))

У меня тоже нормальное давление 80-90/ 50-70 ))) когда меряют, всегда пугаются, что мне плохо

Ksu.zolotce, дам-с. У вас будет новый необычный опыт. Держу @@@ на удачу!

• Нравится 1

Я бы ни при каких условиях не хотела бы жить в России сорри

а мои друзья и знакомые из Украины, хотели бы жить в России, но им уже сложно перебираться.. в последние годы особенно им хочется бежать

Му-у-уся, аааааа, так я давно поменяла.

а мои друзья и знакомые из Украины, хотели бы жить в России, но им уже сложно перебираться.. в последние годы особенно им хочется бежать

Да, есть такие, особенно много в восточной Украине.

Мы до школы и хотим. В США малой в 5 лет уже пойдёт в школу.

Я могу так сказать. У нас (нашей семьи)сейчас ооочень хорошие условия для жизни здесь, особенно материальные, но лично для меня это не главное, а главное совсем другое. Ну и потом же уезжая легально, ты спокойно можешь вернуться, вот только немного кто возвращается почему-то.

story//, а чтобы твои дети жили в России, ты бы хотела?

Ksu.zolotce, да все сложно... я думаю так, при нормальном достатке, я бы хотела. А выживать не хотела бы) без соц.поддержки, толковых врачей. Все везде платно... Тут проще.

Если бы я жила, как ты Ксюша, я бы не уехала.)))

Ваня тоже стал кричать от любого человека в белом халате,теперь и педиатра видит плачет.Хирург нас отпустил вчера с миром,но сказал бинтовать самим теперь.

Девочки,а какая манту в норме вообще должна быть?Я что-то не помню.

story//, :) увы у нас больший процент выживает. Про стариков вообще печаль(( Про больных тоже самое((

У знакомой в детсаду у малого в группе ребёнок корью заболели. Так и ходит эта волна по стране.

А ещё вспомнила. У ещё одной знакомой дочка коклюшем заболела (3 года). У неё муж против вакцинации. Ну хоть коклюш, а не что пострашнее..

Tat85, я не знаю, вот в чт узнаю.

Миле моей вроде и не из-за чего врачей бояться. Но сегодня как только ее взяли за руку кровь брать, она как давай орать!

Ksu.zolotce

Аа,мы в четверг идем уже на проверку.В пятницу прививки если все нормально.Вот думаю,если нам по нашему графику доделают гепатит и Превенар,через сколько можно начинать ставить Пентаксим?Не помню тоже месяц,или 1.5 между прививками должен быть перерыв?

У меня тоже давление по жизни 90 на 60,а температура тела вообще 35.8 стабильно.Врачи говорят особенность организма.

У меня Даник тоже боялся врачей какое то время...

мое давление 110/70, +/-

я тоже не могу сказать, что мне хреново в этот момент было. Кофе с утра не пила, может поэтому. Да я даже не переживаю.

Tat85, месяц. У нас разрешают месяц, только перерыв с бцж должен быть 2 месяца, но вы ее давно сделали.

story//, я хотя бы два дня в неделю стараюсь кофей не пить и в эти дни пью таблетку от головной боли, без кофе начинает голова болеть.

Мы сегодня купили ведёрко с пасовками на море, крем от солнца для детей, ср-ва от комаров. Так приятно готовиться к отдыху)))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...