Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ээх море,я тоже мечтаю,но не в этом году явно.)

Ksu.zolotce, а я стала по 2 кружки пить) с кофеварки, забила на все!

story//, тоже по две с молоком пью)

Ну вот.. корневая пневмония у ребёнка из детского сада. А ведь это всего лишь корь, ничего такого страшного.. Так любят говорить

story//,  у меня тоже 110/70 рабочее давление))

Но при 90/60 чувствую кю себя лучше, чем 120/90!

Ksu.zolotce,  я тоже готовлюсь к отдыху, почитав про солнцезащитные крема, купила с Айхерб! Ну и гадость нам продают!!

Девочки, Федя расчесал сегодня руки и бедра в кровь! Это ужас, неужели кабачок!!

Ксюша я не подумала про ведерки и лопатки...Думала в Турции все куплю)) Или там с этим проблема?

story//,  Света вчера поучавствовала в вебинаре Комаровского)) сейчас выложу список лекарств для аптечки в отпуск..

1. Препараты против обезвоживания ( у меня Регидрон, тут советовали что-то по -приятнее на вкус)

2. Жаропонижающие / обезболивающие средства ( парацетомол, ибупрофен)

3. Средства для лечения кишечных расстройств

4 Средства от травм и ушибов ( бинты, пластыри, зеленка..)

5 Противоаллергические средства

6 Слабительные средства

Обязательно в самолёт сосудосуживающие капли, капли на основе морской воды для носа, у кого проблема с ушами ( отиты) , леденцы на травах, помогкт при взлёте и посадке старшему

7 Солнцезащитные средства, и от укусов насекомых, средства от ожогов.

Ну вообще нужно по своему ребёнку смотреть. От себя добавлю Миромистин, нош-пу, средства от газообразования..

Девочки, что еще? Это основное.. какие препараты от кишечных расстройств посоветуете?

Ксюша Вы когда летите?

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 4

Катейк@, на курортах все что угодно детское продают. Мы часть с собой берём и часть всяких игрух покупаем на месте. Едем 24 июня.

Вместо регидрона электролит. Вместо зелёнки хлоргексидин. Я ещё беру отипакс в уши (он у нас дома всегда есть, хоть и пользовались редко), тобрекс (глазные капли), градусник. Плюс страховка и для детей улучшенная.

От кишечных расстройств смекта.

• Нравится 2

story//,  я тоже по 2 кофе с молоком пью, без кофе не могу, это как наркотик.

Ksu.zolotce,  как же приятно на отдых собираться!

Катейк@,  бедный ребёнок, держитесь. Антигестаминные не даёшь?

Катя! С днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются, а задуманное исполняется!

iriska131,  Ира, как Дамир, что-то покушал?

Annyschka,  и вас с Захарчиком жаль. Надеюсь, все уже обошлось и никаких последствий для здоровья не осталось. Как у вас с мужем дела?

Tat85,  поздравляю Ваню с хождением. А моя бусинка так и боится. Может сама перейти небольшие расстояния от опоры до опоры, а так требует руку. Хотя видно, что шаги уже твердые, ножки и спинка окрепли для хождения. Барьер в голове.

• Нравится 3

Катейк@, У меня родственники из Мариуполя в этом году гражданство получили в России и наконец вернулись, они здесь родились все, просто при распаде СССР там остались, так как там была работа, а сейчас уже на пенсии

• Нравится 1

ipolinko,  как твои ребята себя чувствуют?

Ksu.zolotce, Катейк@,

завидуем вам))) на море летите, классно) тоже планируем, но только в следующем году...скриню ваши советы. спасибо

Ksu.zolotce

Поздравляю вас с мужем с продвижением в карьере! (Работа за границей - это очень важный шаг в карьере).

• Нравится 1

Катейк@

Мне на фенибут спать не хотелось, просто было состояние пофигизма.

Olesichka_Mama, спасибо), утром сварила ему обычную гречку на воде, добавила смесь, пару ложек скушал. В обед нормально поел суп овощной, пюре доел фруктовое, мои вареники с картошкой, пару штук. Фиг знает, апетит гуляет у него.

Заскринила ваши записки про аптечку в отпуск))

ВасинкаМама♥️, ну как ты, была дома, поспала? Как Даня?

• Нравится 1

Катейк@, от кишечных расстройств-Смекта,Энтеросгель и Энтерофурил(он самый сильный,хорошо справляется с самыми страшными ротовирусами).

Мы в этом году не планируем отдых на море. Может только в следующем году.Этим летом опять будем на даче. Но нам там не скучно,у меня будут вовсю цвести 45 роз)

У меня тоже раньше было 90/60.Хорошо себя чувствовала.Последние два -три года 120/80 стало.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 5

Лакоста 7, по своей абабушке знаю, что давление с возрастом повышается. У нее Васю жизнь было 90/60. А сейчас нормой стало 130/90 (78лет)

Вчера Варя не смогла на второй сон лечь - надо было к врачу с сыном нестись. так сегодня она отсыпается,. И я тоже вся сонная хожу... У нас очень облачно, ветер сильный и +19

• Нравится 1

Му-у-уся, у меня Дамир сейчас второй сон спит, и спит уже 2 часа и 20 минут. Первый сон 1:20 спал.

• Нравится 2

iriska131, первый был 3часа. Сейчас уже час второй сон...

• Нравится 2

Катейк@, Энтерофурил(он самый сильный,хорошо справляется с самыми страшными ротовирусами).

Это НЕ ПРАВДА! Ротовирус не лечиться лекарствами, ребёнка отпаивают и только. Мало того, это не безопасное лекарство. На форуме Комаровского девочка из Казахстана потеряла дочку 1,5 года, занимаясь самолечением. Ребёнок умер в больнице.

Энтерофурил = нифуроксазид. Он запрещён в развитых странах. Я уже писала об этом. У меня просто крик души, сорри(

• Нравится 1

Спасибо, девочки за поздравления и тёплые слова))

iriska131, Дамир стал лучше спать?)

iriska131

Я домой не смогла уйти, Даня меня, даже в туалет не отпускает..спала тут, 1:20 смогла поспать, Ито легче стало..

Даня уже ходил по коридору в сандалики, еле загнали обратно в палату)

Вроде повеселел немного...но также орет по виде врачей..

Тут папа один с дочкой лежит,ей 4 года , отмечали ее ДР и на нее упал мангал горящий..это пипец...три недели уже лежат, тоже степень 3а, но площадь ожлга 37% Это жесть...на этой неделе из выписывать будут.

Я надеюсь что мы тут не так так долго щадержимся..нам обещали 10-12 дней прилучшем раскладе,

Хотя им тоже так же говорили..

• Нравится 7

Ksu.zolotce,  да точно, Отипакс я хотела написать в уши! Смекту всегда беру в поездки, глазные капли не знаю, не пользовались мы.. нужно взять? От конъюнктивита? Это а/б капли?

Olesichka_Mama,  конечно даю фенистил, может нам уже Зиртек можно, кто знает? Мажу мазью Адвантан, сегодня к вечеру заживать начало, как-то так..

Катейк@,  представляю, как вам тяжело. С одной стороны хочется накормить ребёнка, с другой боишься такой реакции. Может, всё таки ферменты подключить?

Это НЕ ПРАВДА! Ротовирус не лечиться лекарствами, ребёнка отпаивают и только. Мало того, это не безопасное лекарство. На форуме Комаровского девочка из Казахстана потеряла дочку 1,5 года, занимаясь самолечением. Ребёнок умер в больнице.

Энтерофурил = нифуроксазид. Он запрещён в развитых странах. Я уже писала об этом. У меня просто крик души, сорри(

тоже как -то купила этот препарат, по назначению врача, потом почитала отзывы в интернете и не стала его давать..

ВасинкаМама♥️,  как же я рада, что Дане лучше, что бегает уже. Сил тебе много, кушай хорошо и старайся спать. Сыну нужна мама бодрячком чтобы поддерживать его.

• Нравится 2

Kate_25, когда как, бывает вертится как уж, ползёт куда-то, а бывает нормально. Если бы я могла спать глубоко, как когда-то, то думаю этого не замечала бы, но однозначно лучше, чем на гв.

• Нравится 2

Мы тоже давали нифуроксазид старшим детям при кишечных отравлениях. Вроде убивает кишечную палочку. Почитаю подробнее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...