Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама♥️, очень рада что Данюшка повеселел, слава Богу! Пусть скорее заживают раны!

ВасинкаМама♥️,  отличные новости, Даня уже ходит, значит скоро как новенький будет! Таня, я бы из больницы не ушла, не оставила бы там его даже с бабушкой, ты для него самая родная, держись, ты очень нужна сыну, представляешь если он там без мамы среди белых халатов будет, а вдруг он подумает что ты его там оставила, фиг знает какие мысли придут в его маленькую голову?! Он итак в стрессе.. Затужи пояс потуже, ещё немного осталось, скоро Вы вместе будете дома!

• Нравится 1

Я сейчас Изучаю информацию по отлучению от груди. Вроде хочется отлучать и не могу решиться.

Уже и молоко перестало прибывать, два дня уже не сцеживаюсь грудь мягкая. Сцеживалась дней 8. Хорошо что муж еще был, и я могла одна в ванной это делать. Дамиру же сразу после отлучения нельзя эту часть тела показывать, а если бы мы были вдвоем, не знаю как бы пряталась от него.

Я сейчас Изучаю информацию по отлучению от груди. Вроде хочется отлучать и не могу решиться.

я хотела на много позже, но так спонтанно получилось, и без проблем для нас обоих))

На много= немного))

• Нравится 2

ВасинкаМама♥️, как здорово! Силенки возвращаются! Мы скучаем по Дане!

Катейк@, мы когда первый раз поехали в Турцию, Данилу было 1,5. Пришла к врачу спросить что взять с собой, нам дали только капли в нос. )))Там вообще аптеки же есть. И к врачу можно сходить, страховка же есть.

• Нравится 1

Катейк@,  представляю, как вам тяжело. С одной стороны хочется накормить ребёнка, с другой боишься такой реакции. Может, всё таки ферменты подключить?

недавно были у врача, сказала не нужно, ждать, свои дозреют скоро! Теперь я думаю нам прививки усугубили ситуацию, у старшего с 10 месяцев не было сыпи, был скудный рацион и не такой скудный как у Феди..он ел мясо, овощи, творог, кашу, пюре фруктовое, печенье...

Можно крик души? Я уже не знаю куда деться от безисходности.. Феденька такое ощущение все время кушать хочет, я ему даю грудь по требованию, мне его жалко.. у нас утром мясо 50 гр и цветная капуста. Вечером ещё 50 грамм мяса, остальное грудь. Я кормлю его как младенца, каждые 2-3 часа, иногда чаще! Это ужас! Он за раз сьедает уже по 2 груди! Он ходит как заводной и все время тратит калории, потом висит на мне!!! Он такой извините лось! 80 см и 9700 весом! Откуда у меня берутся силы и молоко, не знаю... сама в шоке! По идее я должна быть скелетом! Но я худею! Что делать дальше не знаю! Надежда на море! Кожа станет лучше .. она должна стать лучше! Пыталась пед прикормом заниматься, бесконечные высыпания, фиг разберёшь на что!

У меня Тим 1,5-2 часа спит один раз.

Катейк@, Катенька, сил тебе! Мне кажется тоже, что Тим все время есть хочет. А ест все. Скоро все созреет у вас!!!!

• Нравится 1

Катейк@,  моя дорогая , обнимаю тебя. Скорее бы вс

Ё наладилось

story//,  у нас 2 сна по 1,5 часа, может по меньше.

• Нравится 1

Девочки, я помню тут писали свои ники в инстаграмме или контактах, кто есть на таких ресурсах, киньте плиз еще раз, кто не против. Вот не могу ту страничку найти... Установила недавно инстаграм, хотелось бы вас повидать)))

Катейк@, печальку ты пишешь...

melnichuk5375- вот мой ник в инсте.

Вообще, инстаграмм не люблю, так, от безделия скачала, когда Дамир спал))

Я больше в фейсбуке, в инсту редко захожу Олеся Ивженко.

В инсте olesyaivzhenko

• Нравится 1

marinamaliuti как-то так...

Варя выспалась за сегодня и перед ночным сном стала буянить. Качать ее мне тяжело (10кг вертлявых). Стала петь колыбельную, но с ее рукой во рту петь жутко неудобно. Включила колыбельную на телефоне, она вскочила, стала петь и танцевать ))) полтора часа танцев с бубнами ...

В итоге уснула полчаса назад.

А, и вечером она отказалась от своей каши. Налопалась тушеных овощей. Как-то так сегодня. Все наперекосяк.

Катейк@, Держись Катюшка, пусть волшебный форум поможет выработать ферменты малышу твоему!

Му-у-уся, а ты ГВ тоже завершила?

• Нравится 1

Мы тоже давали нифуроксазид старшим детям при кишечных отравлениях. Вроде убивает кишечную палочку. Почитаю подробнее

Так да, в бывших странах ссср чего только не дают. Я просто знаю реальную печальную историю + читала русмедсервер + читала Комара. Ротовирус - это вирус, вирусы не лечатся, это раз. Второе, что нифуроксазид и иже с ним от всяких сальмонеллиоза и т.д., нужен врач.

У нас какие то у людей двойные стандарты, не боятся того, что надо боятся и боятся того, что не надо. Например, антибиотики и снять с ребёнка шапку при +18.

Катейк@, у Милы такая реакция с глазами на насморк, поэтому я ей беру глазные капли. Малому своему не брала.

ВасинкаМама♥️, ура, ура! Отличные новости!

story//, да, с одной стороны и страховка есть, можно врача вызывать, но мне спокойней, что есть лекарства и ночью к примеру можно сбить темпу жаропонижающим (у сына два раза была акклиматизация и одну ночь температурил), чем вызывать посреди ночи врача. Или допустим с теми же соплями и глазами, или резкая ушная боль. Для ран тоже как бы нужно. Поэтому таскаем аптечку))

Катейк@, держись! Очень хочется, чтобы Федя уже мог нормально кушать.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, жаропанижающее само сабой. Я не брала для ушей. Т.к. не сталкивалась с этим. И от ротовируса, уже писала, у нас не лечат. Дома ничего нет. Сама в аптеке как то брала iberogast.

Когда у Данила первый раз была рвота, я была в панике. Потом пошла у врачу, попросила его, чтоб он нам что то выписал на будущее т.к. я была не в состоянии на это смотреть. Он поржал и сказал, что может выписать мне успокоительное)))))

• Нравится 1

Катейк@

А какие средства заказала на айхерб?

Я вот такое хотела.

Ссылки скрыты.

Ваня у меня светлокожий очень,но мы на даче только будем летом.

По поводу страховки,мы с мамой были в Испании,у нее было высокое давление,хотели вызвать врача,нам сказали,что надо звонить в Москву в страховую,они свяжутся с принимающей стороной,и заявят,только тогда придет врач,т.е по времени это не быстро.Посреди ночи срочно это уже за свои деньги,пожалуйста,а это недешево.

Поэтому всегда возила с собой аптечку на все случаи жизни.А с ребенком-то тем более надо.В Италии,Испании,Греции ведь аптеки к примеру вообще по воскресеньям не работают,да и так часы работы у них сокращенные,не то что у нас круглосуточные.

Tat85, да, мы так из Шри Лайки звонили в Киев по страховке)))

story//, у нас на море тоже уши не болели, но это достаточно распространённое явление из-за ныряний. При рвоте просто нужно поддерживать водный баланс организма и спец средствами это делать легче, хотя можно любой другой жидкостью, а лучше прививку от ротавирус сделать и быть на коне.

Понятно девочки, подстраховка дело хорошее. Дай Бог, чтобы не понадобились в отпуске )))) никому лекарства!

• Нравится 2

Катейк@, Держись Катюшка, пусть волшебный форум поможет выработать ферменты малышу твоему!

Му-у-уся, а ты ГВ тоже завершила?

в нас гв перед дневными снами, на ночь и всю ночь. До завершения ещё далеко )))

Му-у-уся, и у нас...

• Нравится 1

Ksu.zolotce, жаропанижающее само сабой. Я не брала для ушей. Т.к. не сталкивалась с этим. И от ротовируса, уже писала, у нас не лечат. Дома ничего нет. Сама в аптеке как то брала iberogast.

Когда у Данила первый раз была рвота, я была в панике. Потом пошла у врачу, попросила его, чтоб он нам что то выписал на будущее т.к. я была не в состоянии на это смотреть. Он поржал и сказал, что может выписать мне успокоительное)))))

клевый врач, он бы мне на каждом посещении успокоительное выписывал )))) от всех болезней.

мой врач на вопрос, что взять в отпуск дал рецепт на порошок от поноса , всякие свечки,сиропа от температуры , градусник и капли в нос я брала сама и все, хотя теперь думаю, что надо будет еще дезинфционный спрей взять и пластырь какой- нибудь.

Му-у-уся, и у нас...

у нас на ночь и ночью под утро, отменять не планирую нас с дочей все устраивает :P

perelin//, пластыри ага, водонепроницаемые. Когда вы летите?) Странно, что от поноса выписали вам?! Нам обычно не выписывали, когда Даня маленький был. Советуют, чтобы инфекция выходила. Сухари есть говорили))) ха ха.

story//, может им как раз что то типа регидрона от поноса выписали.

perelin//, про успокоительное насмешила))))))

• Нравится 1

Всем привет! Спасибо за поддержку! Уверенна волшебный форум нам поможет!))

Tat85,  вот это с цинком, спреи не рекомендуют.

Ссылки скрыты.

в нас гв перед дневными снами, на ночь и всю ночь. До завершения ещё далеко )))

И у нас также.

Сегодня на второй сон не хотел ложиться никак,на груди не уснул,играл с музыкальным кубом и вырубился вот,как так вообще.)

Olesichka_Mama

Зато уже с минимумом падений пойдет твоя девочка,в этом плюс поздно пошедших и осторожных детей.)

В поликлиннике разговаривали с женщиной,у нее старшая дочь в 9 месяцев пошла,падала много,а старшая в год и 2,зато сразу смело и без падений.

• Нравится 1

perelin//, пластыри ага, водонепроницаемые. Когда вы летите?) Странно, что от поноса выписали вам?! Нам обычно не выписывали, когда Даня маленький был. Советуют, чтобы инфекция выходила. Сухари есть говорили))) ха ха.

мы в июле летим,надеюсь все получится и аптечка не пригодится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...