Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ksu.zolotce, Я просто врачам не верю до конца, особенно что касается смертельных случаев. Они постоянно пытаются на кого то вину спихнуть, то поздно обратились, то неправильно лечились, одни врачи у нас белые и пушистые.

Мамулёк, я вот подстригла и теперь её все мальчиком называют( думаю ушки проколоть. Или бэйджик повесить :D

одень девчачью шапку и не парься, у нас панамка красивая белая с бабочками)))

п.с вырвалась сегодня в магазин купила Ханнусику желтые сандалики ,очень дешево рикоста за 17,99 евро))) ,сидит теперь довольная этикетки рассматривает)

• Нравится 1

perelin//, у нас панама розовая в горошек, как у Фунтика, босоножки розовые, одежда вся с розовыми рисунками или розовая. Варя всем улыбается. А все говорят: какой улыбчивый мальчик )))

Уже тоже думаю бантик приклеить на голову.

• Нравится 1

Мамулёк, у них так и получилось, даже в суд на врачей подавали. Вроде так ничем и закончилось. У ребёнка в итоге перитонит был, который вовремя не увидели в больнице. В общем одному богу известна перво причина..

У Вани в феврале был 105 гемоглобин,сейчас 106.Даже не знаю,гречку едим,мясо,железо пить не заставляют,ешьте мол индейку,кролика.Так и так даю больше нормы каждый день.

Мне всю ночь снилось как я Нутрилон Ване покупаю,и думаю как его развести,никогда этого не делала.Совсем крыша едет уже.)

А нет,вспомнила,племянник у меня был искусственник,на Нутрилоне вырос,12 лет назад меня с ним оставляли,разводила 1 раз,кормила.))

marishka-yarik, Моя тоже лохматая, не знаю что с волосами делать, стричь наголо рука не поднимается, все таки девочка и это только временное облегчение для мамы, потом все равно отрастут, а хвостики делать не получится, волосы редкие. Стричь тоже не дает, челку кое-как постригли, 10 раз ровняли, т.к. вертится постоянно. С мальчишками было проще в этом отношении))

Лакоста 7, Про энтерофурил это старая инфа, я давно читала, там речь идет не столько про вред, сколько про недоказанную эффективность. А если не доказана эффективность, то смысл его назначать. Хотя у нас полно лекарств с недоказанной эффективностью, которые продолжают назначать. В оконцовке Франция поставила противопоказание на прием детям до 2 лет. А на счет смертельного случая я не верю что от Энтерофурила, т.к. он не всасывается из кишечника в организм. Скорее всего была какая то кишечная инфекция, не просто же так мамаша начала лечить ребенка сама, вот может от обезвоживания и интоксикации умер ребенок, а не от лекарства, имхо.

Мамулек,и мы лохматенькие.Но стричь не буду.Тут на майские Даше челку коротко постригла и то муж переживал.Сказал,что стала на мальчика похожа ))) Мы будем отращивать волосы. На макушке уже можно сделать хвостик.

Про энтерофурил.Вот реально,все мои знакомые очень нахваливают это лекарство,довольны его эффективностью. У самой этой зимой был неприятный момент с ротовирусом. Сначала заболел сын.Резко тт по 40 ,ужасная рвота и понос. За ночь 3 скорые и все с разными диагнозами:от пневмонии до аппендицита.Отпаивала ,как могла водой,регидроном.Наутро стул с кровью. Снова скорая и сына с мужем положили в больницу.Там катетер поставили сыну :кучу лекарств и сильный антибиотик .Через 5 дней поехала их забирать из больницы,отъехала 500 метров и сына стало рвать по новой((((Дома опять скорая,мы подхватили другой штамб ротовируса((((Опять все по новой,но лечились дома.По кругу переболела вся семья.Сын очень похудел после этого,на его фото того времени страшно смотреть.Был на строгой диете полгода,мог есть только с креоном.От срыва диеты-опять открывалась страшная рвота. Также у него от всего перенесенного жутко сводило ноги,он орал ночами. Это был просто ад,а я была беременная Дашей.После этого у меня ИЦН и постельный режим,из-за стресса.Страшно вспомнить(((

А вот Полине,когда сын попал в больницу,и у нее тоже тт 40 ,жуткая рвота и понос я вызвала платного врача,т к это был день. Он сказал давать энтерофурил .К вечеру этого же дня она чувствовала себя уже хорошо.А сын при той же болезни получил кучу лекарств,мучений и восстанавливался еще полгода(((

Изменено пользователем Лакоста 7

Лакоста 7, моя беременная сейчас знакомая провела эксперимент. У них с мамой одновременно началось расстройство (они вместе живут). Было плохо обоим. Мама лечилась всем подряд, беременная только много пила. Полегчало обоим одновременно.

Энтеровирус - это вирус и каким боком к нему антибактериальное лекарство, коим и является энтерофурил? Да и лично мне побоку все удивительные истории излечения, если препарат запрещён и с недоказанной эффективностью.

Ksu.zolotce, я не навязываю тебе свое мнение. Ротовирусы тоже бывают разные. В нашем случае попытки вылечится водой и регидроном не прокатили.

Лакоста 7, это мог быть и не ротовирус. Вы делали тест? Детей сложно отпаивать и поэтому часто при сильном течении болезни приходится ложить их в больницу под капельницу.

Ладно, каждый остался при своём мнении.

perelin//, ага) панамка - это идея!

perelin//, у нас панама розовая в горошек, как у Фунтика, босоножки розовые, одежда вся с розовыми рисунками или розовая. Варя всем улыбается. А все говорят: какой улыбчивый мальчик )))

Уже тоже думаю бантик приклеить на голову.

капеееец, ну тупыыыыыыые! :dash_kolob_girl:

marishka-yarik, я бы сказала слепые))))

• Нравится 2

Лакоста 7, это мог быть и не ротовирус. Вы делали тест? Детей сложно отпаивать и поэтому часто при сильном течении болезни приходится ложить их в больницу под капельницу.

Ладно, каждый остался при своём мнении.

Сережу положили в больницу и сделали все обследования.Диагноз-ротовирус.

Отпаивать я умею,не спала всю ночь ,не отходила ни на минуту.По капле,по чайной ложке ,вливала,как могла.

Изменено пользователем Лакоста 7

Лакоста 7, я не говорю, что ты чего то мало сделала. Прививку ведь от ротавирус недаром во многих странах обязательной сделали, просто реально бывает сложно отпоить, да и регидрон не все охотно пьют (меня вообще на рвоту от него тянет). Плюс у каждого свой иммунитет слабее или сильнее. А в больнице аб поставили для перестраховки, раз точно энтеровирус подтвердили.

Мой инстраграм arinka_68

Не пугайтесь, это я к вам решила добавится, только недавно вспомнила о нем и начала фотки выкладывать, а то вк у меня только по работе сейчас

• Нравится 2

perelin//, ага) панамка - это идея!

капеееец, ну тупыыыыыыые! :dash_kolob_girl:

А я сына одеваю в голубое, а все равно говорят - какая красивая девочка!

• Нравится 2

Ханне сегодня 1.1,из нового полщать начала сиабильно на четвереньках и ходит у опоры по всей квартире или ходит с каталкой-тележкой,ходунки не любит,я ее туда и не запихиваю,зато сын в них гоняетббтак ккк рни в форме машины)

молодец Ханночка! С покупкой вас!

Лакоста 7, я рада, что не стригешь) ))))

Минимух, красивый, как девочка!

Результат крови хрроший у меня. У зубного была, коронку надо делать, получила счет на 720е. Страховка СБ какую то часть перенимет, не знаю еще сколько.

• Нравится 3

story//,  хорошо что анализ хороший) ===фигасе, 720 евро, приезжай к нам зубы делать.

Минимух,  а мы наверное и не видели такого красавчика? Или я подзабыла?

Люблю_птиц,  привет, привет , я узнала тебя по фоткам)))

Люблю_птиц,  Ира , с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, а желания исполняются! Пусть твои мужчины тебя только радуют!

Моя девочка сегодня много топала сама, плескалась на улице в тазике, объедались клубникой. Готовила запеканку Светы Светофор, мне понравилась.

• Нравится 3

ахахах, во прикол! народ совсем тю-тю видимо)

С днем рождения Ира! Желаю тебе еще одну красивую девочку!

Блин интрига, тоже хочу фотки)

ну в оправдание скажу у Ханны много синих вещей,девчачьих))),сына у меня часто девочкой называли,но у него черты тонкие ,нежные хотя одет всегда как мальчишка,короче не важно,подрастут будет более видно

story//, Olesichka_Mama, спасибо вам))) Тоже хочу девочку, но боюсь, что снова будет мальчик

Вчера приняли решение, на работу выхожу 1 ноября. Тяжело конечно даются такие решения, но муж может подстраховать и если ребенок будет болеть ноябрь или декабрь, то он с ним и моя мама по очереди будут сидеть. В январе уже можно будет взять отпуск 14 дней. так как у меня накопился за время больничного по БиР

perelin//, мне вообще Ханна францужинку почему то напоминает, очень красивая) Они всегда такие миниатюрные, кудрявые)

Таня, ВасинкаМама, как вы? Пиши нам, мы все переживаем за вас

ВасинкаМама♥️, Танюшка, здорово что Данечке лучше, пусть даже неделька в больничке, лишь бы его не болело и заживало...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...