Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама♥️, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q вам миллион. Все будет хорошо, ничего не останется, вот увидишь!

ВасинкаМама♥️,  и от нас с Веронюсей миллион кулачков вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@

ВасинкаМама♥️, вы молодцы и бойцы! Все будет хорошо! @@@@

Спасибо большое,девочки!!! Верим с Даней,что нам кулочки обязательно помогут!!!)

ВасинкаМама♥️,  Таня, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане!!! Молодец малыш, борец!!!

ВасинкаМама♥️, и от нас тысячи-миллионы кулачков!!!!

ВасинкаМама♥️, все обязательно заживёт и следа не останется @@@@@@@@@@@

Ещё раз всем спасибо)

Мы дико хотим домой..тут сбой режима...Дане не дают послать первый сон..это капец..малую в палату положили 6 лет..я,работая в школе, смотрю на нее и меня колотит..какая она....глупая..неприспособленная...Даня спит,она подходит и дёргает его за ногу...говорю зачем? Ты не видишь что мальчик спит? Она на меня смотрит таким взглядом...тупым..как не от мира сего..

Ночью сегодня я чуть не подохла..открываю глаза, понимаю что кто-то стоит и смотрит на меня.поднимаю голову она стоит и хлюпает носом..я чуть не обоср****говорю чего ты тут стоишь?

Она мне я хочу писять...я говорю и что ? Иди в туалет, ты же знаешь где он...она плакать начинает..я сплю с Даней вместе, я ж не папа ей,чтоб по туалетам ночью водить..

Короче я уже на грани срыва...три раза Даника спать укладываю...уже на таких конях! Только заснул-укол! Вот именно щас и ни минуты позже! Второй раз замнул+- уборка палаты..ГРОМКАЯ уборка..третий раз уклалываб- за малой пришла мать..аааааааа, этот пиз*** вобще закончится??? В соседней палате толстуха лежит с дочкой...имя КАРЫНА я буду ненавидеть всю жизнь...это проооооосто жесть..этот голос...вибрации по стене от этого имени...я никогда не забуду...

Девочки, мне пора в дурку или к психиатру...

ВасинкаМама♥️

Девочка одна лежит,без родителей?

ВасинкаМама♥️, понимаю))). Могу себе представить тот дурдом. Но к сожалению в гос больницах только так, их не волнует спит ли кто-то, хочешь не хочешь, уколы, процедуры, уборка.

Я как вспомню как мы в роддоме лежали, только малый уснет, так сразу приходят его щупать, протирать, проверять, переворачивать, такая злая была. Только спокойствия было, когда он спал, а его тут же будили

Девочки,у кого кроксы сабо есть у детей,удобно?В песочнице на даче ковыряться мне кажется лучше чем в обычных.Заказала на лето,с размерами непонятно,по их шкале у нас 23.

Песочницу тоже заказала,сегодня привезут.)

Tat85, удобно. У моих всякие разные кроссы есть, все отличные.

• Нравится 1

Tat85, тоже купила кроксы малому, и в песочнице удобно, и если летом без пампа, в трусиках, то пописял, кроксы протёр, а босоножки сушить придётся

• Нравится 3

Ага,ясно,я 2 размера заказала померить,на всякий случай.

Нам тоже старший друг подарил пачку новых трусов,ему купили,а им малы.) Ждем дачи.) И тренировочные трусики с Али на пробу заказала,надо забрать с почты.

• Нравится 2

А мы сегодня в Москвариум ездили на электричке... 12км прогулялись, плюс по самому аквариуму. На обратной дороге сын в электричке уснул. Минут 20 проспал. А вот у Вари сны не задались. Первый был 40мин, второй простили )))

• Нравится 3

Му-у-уся, как я люблю гулять) надоело дома сидеть) завтра куда нить рванем) я думаю Тим в дороге поспал бы не больше часу и все на этом. Завидую молча у кого дети спят долго и где угодно. У Тима все условия днем, а он спит 1,5 часа.( 2 редко) а мне бы 2,5 хотелось))))))))). Вечером все гуляют, а мы бежим кушать и спать) в 7-8 спит уже.

• Нравится 4

story//

Ты с ним ложишься,или один спит уже?

Tat85, спит один) а так грудь даю, немного соснет, кладу в кроватку, сижу рядом. Засыпает, ухожу.

Мила тоже перестала днём спать долго 1,10-1,30 и все. Ой, к качелям со сном я уже привыкла. То рано встаёт, то поздно, то три часа днём сама спит, то через 40 минут меня зовёт))

Сделали сегодня бцж. Ура!

• Нравится 5

Собрались в бассейн в час выходить, это спит... уже 2 часа) хотела мать - на))))

• Нравится 4

story//,  а оно же так всегда, как закон подлости))) =

Пусть спит маленький зайка.

Девочки, у нас темпа(

Простуды нет,горло не красное, врач смотрел,сказал десна сверху набухшие и красные..думали на шубы,но нет...

Каждые 4 часа поднимается(

Завтра оак сдавать будем, очкую капец((( была надежда скоро домой ехать,ТК осталось 2 повязки подождать...но понимаю,что не судьба(((

Ksu.zolotce,  с прививкой вас, пусть пройдёт все гладко. А почему в роддоме не делали?

Моя Вероника стала маленькая вредина. Постоянно ноет, истерит, если что не по её. У меня ещё дела. Еле выдерживаю чтобы не сорваться. Ещё у нас опять кашель. Видимо, теперь это слабое место после коклюша. И что-то её обкусало. Короче, полный набор.

Девочки, у нас темпа(

Простуды нет,горло не красное, врач смотрел,сказал десна сверху набухшие и красные..думали на шубы,но нет...

Каждые 4 часа поднимается(

Завтра оак сдавать будем, очкую капец((( была надежда скоро домой ехать,ТК осталось 2 повязки подождать...но понимаю,что не судьба(((

От блин! Жалко малыша. Высокая температура?

Olesichka_Mama

Два раза 38 была, третий раз 38,8(

И ооочень плохо сбивается( третий раз нам дали 5мл ибуфена+200мл парацетамола...такого сочетания я не знала ещё..так врач сказал..в 13:10 дали ему, а темпа начала падать только в 14:30. До этого она только росла..так страшно (((

То что каждые 4 часа растет наталкивает на мысли,что это вирус...и плохо сбивается как обычно...тут девочка одна лежала с ожогом, их в прошлую среду должны были выписать о во Вт поднялась вечером темпа, в чт уже ее не было, и в пт по хорошему анализу их выписали. А мы в чт утром с ними общались..я скорее в палату полетела с мыслью тока бы ее хватануть от них ничего...а нет..видимо хватанули(

Olesichka_Mama, может вредничает от того, что вкусы чешутся?

Ksu.zolotce, с прививкой!

story//, а мы из парка только вернулись... Наша мужская половина поехали рыцарей смотреть, а нас не взяли. Типа там плохо с тенью. Тогда мы взяли моих родителей и поехали в парк. Нагуляла! Теперь хорошо ))

ВасинкаМама♥️, ты же сама говорила, что теперь имунка слабая после ожога. Может кто из врачей или медсестер принес.

Olesichka_Mama, Варя тоже кхекает влажно. Но у нас набухшие и красные клыки и моляры и слюни во рту не помещаются.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...