Стрек♀за 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ВасинкаМама♥️, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q вам миллион. Все будет хорошо, ничего не останется, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ВасинкаМама♥️, и от нас с Веронюсей миллион кулачков вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ВасинкаМама♥️, вы молодцы и бойцы! Все будет хорошо! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Спасибо большое,девочки!!! Верим с Даней,что нам кулочки обязательно помогут!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ВасинкаМама♥️, Таня, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане!!! Молодец малыш, борец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ВасинкаМама♥️, и от нас тысячи-миллионы кулачков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ВасинкаМама♥️, все обязательно заживёт и следа не останется @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Ещё раз всем спасибо) Мы дико хотим домой..тут сбой режима...Дане не дают послать первый сон..это капец..малую в палату положили 6 лет..я,работая в школе, смотрю на нее и меня колотит..какая она....глупая..неприспособленная...Даня спит,она подходит и дёргает его за ногу...говорю зачем? Ты не видишь что мальчик спит? Она на меня смотрит таким взглядом...тупым..как не от мира сего.. Ночью сегодня я чуть не подохла..открываю глаза, понимаю что кто-то стоит и смотрит на меня.поднимаю голову она стоит и хлюпает носом..я чуть не обоср****говорю чего ты тут стоишь? Она мне я хочу писять...я говорю и что ? Иди в туалет, ты же знаешь где он...она плакать начинает..я сплю с Даней вместе, я ж не папа ей,чтоб по туалетам ночью водить.. Короче я уже на грани срыва...три раза Даника спать укладываю...уже на таких конях! Только заснул-укол! Вот именно щас и ни минуты позже! Второй раз замнул+- уборка палаты..ГРОМКАЯ уборка..третий раз уклалываб- за малой пришла мать..аааааааа, этот пиз*** вобще закончится??? В соседней палате толстуха лежит с дочкой...имя КАРЫНА я буду ненавидеть всю жизнь...это проооооосто жесть..этот голос...вибрации по стене от этого имени...я никогда не забуду... Девочки, мне пора в дурку или к психиатру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ВасинкаМама♥️, Девочка одна лежит,без родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ВасинкаМама♥️, понимаю))). Могу себе представить тот дурдом. Но к сожалению в гос больницах только так, их не волнует спит ли кто-то, хочешь не хочешь, уколы, процедуры, уборка. Я как вспомню как мы в роддоме лежали, только малый уснет, так сразу приходят его щупать, протирать, проверять, переворачивать, такая злая была. Только спокойствия было, когда он спал, а его тут же будили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки,у кого кроксы сабо есть у детей,удобно?В песочнице на даче ковыряться мне кажется лучше чем в обычных.Заказала на лето,с размерами непонятно,по их шкале у нас 23. Песочницу тоже заказала,сегодня привезут.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Tat85, удобно. У моих всякие разные кроссы есть, все отличные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Tat85, тоже купила кроксы малому, и в песочнице удобно, и если летом без пампа, в трусиках, то пописял, кроксы протёр, а босоножки сушить придётся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Ага,ясно,я 2 размера заказала померить,на всякий случай. Нам тоже старший друг подарил пачку новых трусов,ему купили,а им малы.) Ждем дачи.) И тренировочные трусики с Али на пробу заказала,надо забрать с почты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 А мы сегодня в Москвариум ездили на электричке... 12км прогулялись, плюс по самому аквариуму. На обратной дороге сын в электричке уснул. Минут 20 проспал. А вот у Вари сны не задались. Первый был 40мин, второй простили ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Му-у-уся, как я люблю гулять) надоело дома сидеть) завтра куда нить рванем) я думаю Тим в дороге поспал бы не больше часу и все на этом. Завидую молча у кого дети спят долго и где угодно. У Тима все условия днем, а он спит 1,5 часа.( 2 редко) а мне бы 2,5 хотелось))))))))). Вечером все гуляют, а мы бежим кушать и спать) в 7-8 спит уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 story//, Ты с ним ложишься,или один спит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Tat85, спит один) а так грудь даю, немного соснет, кладу в кроватку, сижу рядом. Засыпает, ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Мила тоже перестала днём спать долго 1,10-1,30 и все. Ой, к качелям со сном я уже привыкла. То рано встаёт, то поздно, то три часа днём сама спит, то через 40 минут меня зовёт)) Сделали сегодня бцж. Ура! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Собрались в бассейн в час выходить, это спит... уже 2 часа) хотела мать - на)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 story//, а оно же так всегда, как закон подлости))) = Пусть спит маленький зайка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Девочки, у нас темпа( Простуды нет,горло не красное, врач смотрел,сказал десна сверху набухшие и красные..думали на шубы,но нет... Каждые 4 часа поднимается( Завтра оак сдавать будем, очкую капец((( была надежда скоро домой ехать,ТК осталось 2 повязки подождать...но понимаю,что не судьба((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Ksu.zolotce, с прививкой вас, пусть пройдёт все гладко. А почему в роддоме не делали? Моя Вероника стала маленькая вредина. Постоянно ноет, истерит, если что не по её. У меня ещё дела. Еле выдерживаю чтобы не сорваться. Ещё у нас опять кашель. Видимо, теперь это слабое место после коклюша. И что-то её обкусало. Короче, полный набор. Девочки, у нас темпа( Простуды нет,горло не красное, врач смотрел,сказал десна сверху набухшие и красные..думали на шубы,но нет... Каждые 4 часа поднимается( Завтра оак сдавать будем, очкую капец((( была надежда скоро домой ехать,ТК осталось 2 повязки подождать...но понимаю,что не судьба((( От блин! Жалко малыша. Высокая температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Olesichka_Mama, Два раза 38 была, третий раз 38,8( И ооочень плохо сбивается( третий раз нам дали 5мл ибуфена+200мл парацетамола...такого сочетания я не знала ещё..так врач сказал..в 13:10 дали ему, а темпа начала падать только в 14:30. До этого она только росла..так страшно ((( То что каждые 4 часа растет наталкивает на мысли,что это вирус...и плохо сбивается как обычно...тут девочка одна лежала с ожогом, их в прошлую среду должны были выписать о во Вт поднялась вечером темпа, в чт уже ее не было, и в пт по хорошему анализу их выписали. А мы в чт утром с ними общались..я скорее в палату полетела с мыслью тока бы ее хватануть от них ничего...а нет..видимо хватанули( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Olesichka_Mama, может вредничает от того, что вкусы чешутся? Ksu.zolotce, с прививкой! story//, а мы из парка только вернулись... Наша мужская половина поехали рыцарей смотреть, а нас не взяли. Типа там плохо с тенью. Тогда мы взяли моих родителей и поехали в парк. Нагуляла! Теперь хорошо )) ВасинкаМама♥️, ты же сама говорила, что теперь имунка слабая после ожога. Может кто из врачей или медсестер принес. Olesichka_Mama, Варя тоже кхекает влажно. Но у нас набухшие и красные клыки и моляры и слюни во рту не помещаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения