Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

marishka-yarik, зачем слстригать? Они после мытья бы не распутались?

Девочки мы за 8 дней 500 гр набрали (( мне уже страшно 5300 хотя и качаем так же часто по 10 р в день

• Нравится 5

Счастливый карапуз,  я на пачке лактомила не нашла рекомендаций по длительности применения. Ты сколько пить ее собираешься?

мама Кирюши и Андрюши,  молодцы! Вырастает из пеленок не по дням, а по часам!

Счастливый карапуз, я пью йодомарин когда вспомню, получается пару раз в неделю...

Пару дней назад здесь обсуждали витамин Д, нам сказали его не пить, т.к. родничок маленький. Почитала вас и задумалась, может надо пить.. мой на солнце вообще не бывает

marishka-yarik,  у моего последнее время постоянно скатываются, отстригаю. После мытья не распутываются

Мы по домашним весам примерно 6200гр

А еще у нас слюни... и кулак во рту... я думаю а вдруг начинаются зубы???? У старшего первый в 3 месяца прорезался вдруг у этого раньше

Изменено пользователем //OLGAAA//

//OLGAAA//

Я промывала вчера раза три хлоргексидином и мазала бепантеном, сегодня ттт уже писюн красивый)))

Ты подожди, у нас после отмены молочки дня три прошло. Вчеоа с утра смотрю опять сыпь.. К вечерутвсе щеки были оранжевые... Но я позавчера днем сосику сьела, а вечером колбаску куриную отварную, но там специи были.. На ночь бепантеном намазюкала, сегодня утром уже почти не видно.

• Нравится 1

iriska131, Я только обнять и пожалеть. Желаю, чтобы скоро ты вспоминала это как какой то сон! И вы с сынишкой наслаждались друг другом!

А в слонах и иже с ними не сидит?

Я своего сглазила... Это капец.. Не спит уже три часа.. Не могу облажить.. Дремлет и сразу просыпается, уже и упеленала и ни вкакую... Мне вещи паковать надо(завтра перезжаем, а не могу( это жесть(((

Иришка, я пью витрум пренатал форте, до прота пила, всю Б, две недели перерыв после родов и и начала новую банку снова пить. Я тоже ем один-дв раза в день.. Перекусы чамто делаю типо пол яблока, печенька, подсела на хлебцы.. Уже 51-52 вешу(((так хочу потолстеть... Но думаю это нереальн(

Спасибо за комплименты)) Отдохнули замечательно) Подтвердилось правило, что с такими малышами намного проще, чем с вредной трёхлеткой, который устраивал нам испытание для нервов на каждом шагу))))

• Нравится 7

Девочки, есть возможность купить дешевле молокоотсос медела мини электрик, он новый. Стоит его брать или же лучше свинг??

Ksu.zolotce

Красотка какая))))с приездом)))как отдохнули? )

• Нравится 1

Мирабель//, у меня был мини, нормально сосал

Конечно очень много внимания от окружающих. Иностранцы и за щёчку потреплют и за ножку потрогают)) Отель ориентирован на детей, поэтому старшему было раздолье, отрывался по полной, а дочка со мной, то в коляске спала, то на шезлонге, то гуляли (погода отличная была). Колики у Милы пошли на спад, но ещё есть немного. При этом я же там ела все, кроме фасоли)) Боялась, что вес наберу, но нет, больше не наела, это замечательно. Зато дочка хомяк такой), покруглела, потяжелела. Я там совсем не заморачивались с подсчетом промежутков между кормлениями. Даже не помнила когда кормила последний раз. Ребёнок проснулся, полежал, захныкал, дала грудь и так все время. Водой не допаивала.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, С возвращением!!! Доча умничка и красавица, ТТТ)) А в каком отеле были, если не секрет?

Счастливый карапуз, А я завидую вашим крытым площадкам. Такие классные!!! Вот нам бы такие)))

iriska131, Прочитала про слинг ( Это, конечно, тогда совсем атас(

• Нравится 1

У вас детки так хорошо набирают тьфу тьфу. Мы вчера в больничку ходили на замеры. Набрали 700гр и то в памперсе. По сравнению с вами мы дюймовочки(( сейчас весим 4200 почти не выросла.

Я все мучаюсь со своей грудью, уже при каждом кормлении не плачу, трещины на сосках зажили, но ореола вся красная и болит(( лечим дальше. ( была консультант по ГВ сказала, что к груди прикладывается правильно. )Через неделю закончу лечить молочницу, если не поможет пойду к дерматологу(((

Наташа Ромашина,  700г — это замечательная прибавка! Даже не парься. У всех детки разные. Самая мелкая тут наверно моя: в 1,5мес 3,5кг весит. Но ничего. Главное, что вес набирается, ребенок довольный, колики на спад идут. Так что выше нос!

//OLGAAA//,  если врач не рекомендовал витамин д, то лучше не надо. Но если уж очень хочешь, то принимай сама, а ребенку с молоком попадет..

★Васинка★,  он может еще таким беспокойным быть из-за тебя. Ты же волнуешься, спешишь, вот и сынок чувствует, а успокаивается у мамы на ручках, там тепло и сытно. Так что наведи себе чай, пообщайся с сыночком, объясни, что маме надо вещи собрать, чтоб он поспал пока. И все будет ок!

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши,  сильно он шумный? Мне иногда ночью необходимо стелиться.

Или уж разоряться на новый свинг

31.03 в 9:37 с весом 3350 и ростом 51 - родился Лев

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: записала вас.

солнце83, а у вас вода не ледяная льется на площадках?Мне всегда кажется что прям очень холодная. Не закаленным детям туда нельзя)))

Ksu.zolotce, привееееет! и я хочу на море. У нас каникулы начинаются 2 недели, а у папы отпуска неееееет.аааааааааа

★Васинка★, хорошо лежите.))) :love:

• Нравится 1

солнце83, не секрет) отель pegasos world. Теперь вот меня на осень ещё сманивают в Турцию, но уже на Эгейское море и с мужем)

story//, Вода холодная)) Но т.к мы, да и все тут, как только детки начинают сидеть, их в них засовываем, то проблем ещё не было))) И вода в кране холодная, а так тёплая в песочнице уже. Мы начиная с 15 гр.на улице, её туда пускаем. Сначала в резиновом костюме и сапогах, а сейчас уже как придётся))

Ksu.zolotce, Вы в Турции были? Тут нас сами турки отговорили туда пока ездить с детьми, они и сами пока к родным не едут(((

Ksu.zolotce, Мы пока забронировали Болгарию в августе и Кипр в конце сентября. В прошлом году были на Ибице, но там для детей ничего нет нормального.

В Турции и Египте классные отели для детей. Но Египет вообще под запретом, а про Турцию выше написала. Вот ищу, куда ещё можно податься. У нас ещё проблема - папа наш на перелёт более 4 часов не согласен (

Изменено пользователем солнце83
  • Нравится 1

Ксюша, с приездом! Делись еще фото))) дочка настоящая пляжница))

По результатам крови общий и на кальций у нас все хорошо. Нейросонография, узд брюшины и суставов тоже все хорошо, отклонений нет. Похоже у нас просто колики, газики, которые не дают нам покоя ни днем, ни ночью. Подаем еще месяц глицин, посмотрим на его поведение, и сон.

11 июня будем крестить, без банкета пока, просто церковь, будут наши родители, и крестные Дамира. А когда колики у сына пройдут, и поведение изменится, тогда может кафешку, ресторанчик закажем, сейчас с такими визгами это не реально.

• Нравится 9

У нас в Питере похолодание,ветра и как следствие дочь дома не спит (приходится и в дождь и в град идти на улицу (((среднего спать укладываю, ставлю радионяню и сама у дома круги с коляской наворачиваю и приговаривал " зато похудею "))))стимулирует не огорчаться на дочь)))

• Нравится 7

мама Кирюши и Андрюши, неее, там конкретные узлы были, распутывать - только мучать

Мирабель//, шумный да,но электрические все шумные

marishka-yarik, ну ничего, отрастут. Может шапочку одевать? Я когда маленькой была мама рассказывала, что на ночь мне косы заплетала и я все равно с колтунами просыпалась, ей потом сказали это домовой со мной играет

солнце83, почему отговаривают? Наш огромный отель переполнен туристами с самых разных стран. Мы тоже на Кипр думали в сентябре, но сейчас я понимаю что хороший отель all самое оно с двумя маленькими детьми + природа на Кипре очень сильно уступает турецкой.

iriska131, с хорошими результатами УЗИ и анализов!

Вот вам ещё)) Спит в коляске. Очень кстати довольна покупкой, удобная и отличная коляска.

Ссылки скрыты.

Волосы у дочки сзади в хвостик можно собрать. Сын был волосатый, а она ещё больше волосах.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...