Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Му-у-уся

То что иммунка слабая это понятно...щас надо понять что это...где мы это взяли не имеет значения(

ВасинкаМама♥️, подожди результаты оак. Детей у вас там много, как детский сад. Может ОРВИ подхватили.

Olesichka_Mama, в частном не делают бцж, а дальше как то не срослось с этим и потом просто в график не могли всунуть бцж.

У Вероники насморк есть?

А мы доделали прививки гепатит и Превенар.Через месяц сказали можно начинать ставить Пентаксим.

Тоже в парке нагулялись,у Вани 2 сна чаще всего,меня пока устраивает,потому что ложимся тогда не раньше 9 вечера,если 1 сон,то раньше в ночь,а мне с ним приходится.Тоже хочу в кроватку уже переложить,но как, ума не приложу,без меня просыпается.Мама предлагает летом на даче отлучать от сиси,пусть там говорит орет,там соседей нет,ну есть,но не как в городе же.) А мне ребенка жалко с одной стороны,чем я заменю,ни смеси ни кефира не дать...Жидкая пища все равно долнжа быть.

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️, Надо же... этого вам не хватало. Бедный малыш.

Tat85, Надо себя в этом вопросе слушать, а не думать о соседях и т.д. не хочешь ты, он тоже не хочет по любому без тити. Я тоже еще не готова. Со старшим в год созрела без сожаления.

А я устала, нафиг мне нужен был этот бассейн, бегать за ним)...Тим тоже психованный, если что не так, кричит, как сирена, уши закладывает, удивляешься, с виду милейший мальчик! С психу может укусить меня, может и рукой треснуть.

• Нравится 2

story//, Дамир тоже кусает сразу, если что не по его. Недавно коляску вёз свою сбоку держась, и коляска не ехала туда, куда он хотел. То начал психовать, визжать и коляску кусать)))

У нас вообще оджигает, познает мир. Ложится на песок на живот, открывает рот и ест песок. Вчера камни ел. Вроде уже давно гуляем, все знает) не распробовал еще?!

• Нравится 3

Девочки,всем привет! Соскучилась по Вам уже) Вчера ездили на дачу к свекрови, Федя тоже ковырялся в земле и в песочнице, любит камни таскать, складывает их в машинки, и в ведерко) Вообще красота, погода отличная, жары нет, я шашлыка наелась)) дети наигрались!

Сегодня старший ухитрился в батутном центре шишку набить. Все делает не по инструкции..

Девочки , я тут ещё изпереживалась вся, нам 14 июня лететь, у меня сын в пятницу на детской площадке с другом играл, сегодня после обеда их обсыпало, ветрянка(( блииннн мы же в сад не ходим, из -за карантина! Чего ждать теперь? Когда проявится.. и вообще насколько вероятность высока подхватить...

ВасинкаМама♥️,  ох бедный Данек, велика вероятность в больнице вирус подхватить... там и много детей, как Ксюша пишет мини-Детский сад. Хорошо анализы сдадите, будете знать, что это. @@@@ Данюшке!

iriska131,  классная песочница, раньше такие тазики в общественной бане были, да я помню!! Поел сынок пшеницы?))

• Нравится 3

Катейк@, Данила в Турции кусали мошки, такие хорошие волдыри были(как на внтрянку), все в отеле от нас шарахались. Врач нам там фенестил выписал) даже не знаю про вас, надеюсь пронесет! Кончено лучше бы ты не знала, что тех обсыпало)

• Нравится 1

Катейк@, о блин.... @@@@@@@@@@ чтобы пронесло!

У нас вообще оджигает, познает мир. Ложится на песок на живот, открывает рот и ест песок. Вчера камни ел. Вроде уже давно гуляем, все знает) не распробовал еще?!

Аха-ха))))) Моя землю на зуб пробует

• Нравится 1

Катейк@, Пусть вас обойдут стороной всякие болячки!

Дамир пшеничку пробовал, но выплевывал))) в песочнице обычной набирает песок в ведро, и пытается засыпать его себе в рот, постоянно нужно стоять около него, и бдить))

• Нравится 3

iriska131, аха)))) во дети отжигают!)))))

Tat85, поздравляю!

Насчёт отлучения от груди надо, чтобы оно проходило комфортно для мамы и ребенка. И есть прогноз, что только при ночных кормлениях отлучение пройдет за 2мес безболезненное. Если есть и дневные кормления - позже. Так что думай и решай сама.

iriska131, красота! И для мелкой моторики тоже!

• Нравится 2

Ksu.zolotce,  с прививкой Вас, для Украины это большое дело.

story//, да, Варя тоже, если вдруг что, касается и визжит так, что у всех уши закладывает.

У меня все руки и плечи в синяках от ее укусов.

ВасинкаМама♥️, Надо же... этого вам не хватало. Бедный малыш.

Tat85, Надо себя в этом вопросе слушать, а не думать о соседях и т.д. не хочешь ты, он тоже не хочет по любому без тити. Я тоже еще не готова. Со старшим в год созрела без сожаления.

А я устала, нафиг мне нужен был этот бассейн, бегать за ним)...Тим тоже психованный, если что не так, кричит, как сирена, уши закладывает, удивляешься, с виду милейший мальчик! С психу может укусить меня, может и рукой треснуть.

вот у меня часто такое бывает, ввяжусь в какую -нить авантюру)) потом думаю оно мне надо было) сидела бы на попе ровно!
  • Нравится 1

Ksu.zolotce, класс! Варя тоже обожает травку щипать и листики рвать )))

Катейк@, Пусть вас обойдут стороной всякие болячки!

Дамир пшеничку пробовал, но выплевывал))) в песочнице обычной набирает песок в ведро, и пытается засыпать его себе в рот, постоянно нужно стоять около него, и бдить))

о Боже, из ведра это жесть)))

Катейк@, у нас после выпускного одну девочку обсыпали. Теперь все ждут от своих деток реакции. Мы ещё не болели.

Tat85, сегодня попалась в журнале статья про отлучение, порадовалась что кормлю))) для ребёнка польза есть само собой)) но оказывается для мамы тоже! Уменьшает вероятность заболеть раком молочных желёз, для гормонов полезно и бла бла бла))

Катейк@, у нас после выпускного одну девочку обсыпали. Теперь все ждут от своих деток реакции. Мы ещё не болели.

да вот сколько ждать неделю? 2.. Если бы не лететь я бы не парилась!

Федя у меня стал артистом)) демонстративно страдает плача на полу, когда что-то не по его, вот прямо мученически страдает, забавный такой)) прям пожалеть охота))

• Нравится 5

Катейк@, инкубационный период около 2 недель. Нам неделька осталась )))

Му-у-уся, везёт Вам))

А прививку от этого не делают? подскажите, я просто не в курсе.

story//

Иногда уже надоедает,что он просто пососать ночью хочет,а не есть,но списываю все на кучу моляров,которые 2 месяца уже лезут.

Му-у-уся

Вот днем у нас 1-2 кормления,т.е только на сон,днем и не требует,на ночь еще одно,и ночью неограниченно.Это он должен научиться без сиси засыпать по идее...Как не знаю.

Изменено пользователем Tat85

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...