Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Tat85, у нас на ночь сосет, но не засыпает. Я его перекладываю, и он сам засыпает. В 12 ночи просыпается, как по будильнику) попробуй не дай. Потом уже не перекладываю, надо попробовать) но думаю в часа 3 он проснется все равно и около 6.

Учи засыпать не на титьке, будет началом, наверное)))

Люблю_птиц,

А прививку от этого не делают? подскажите, я просто не в курсе.

у нас есть от ветрянки, если ты ее имеешь ввиду. Изменено пользователем story//

Люблю_птиц,  от ветрянки? Делают

story//

Он не хочет по-другому,может у папы уснуть на руках,но ненадолго,просыпается плачет,мама моя тоже не смогла его уложить,пока я в магазин ходила.Прикладывается,но не засыпает,ждет меня.( В автобусе тут уснул в коляске,2 раза,но спит по 30 минут так,дома же рядом со мной от 1.5 до 3х часов днем.Сложно все это вообщем...

Ссылки скрыты.

Это пипец просто. Сегодня спим в другой комнате, так как получалось во сне. Около 13 укусов

ВасинкаМама, как Даня?

Ксюша, Милена очаровательная на фотке.

Olesichka_Mama, ого, что то делать надо. Ничего не помогает? СБ у нас нет камаров))) мужу на рыбалку даю спрей от насекомых.

Tat85 ах вот как) он устроился принц, ты три часа с ним лежишь?) Тоже спишь?

Olesichka_Mama

Ой,ужас какой,а у вас не стоят антимоскитные сетки на окнах?

Тоже боюсь этих насекомых,у Вани сразу шишки прям от укусов комаров.На двери еще видела сетки продаются.Но и на улице же могут покусать.

story//

Не,мне не спится,последнее время отползаю,могу поесть по-тихому,накрашусь немного,потому что потом мы идем гулять.) Ну какие-то мелкие дела могу сделать,но рядом с ним,глобально сварить борщ или помыть полы нет.) Если чувствую,что сон не очень глубокий,лежу рядом,читаю,что-то ищу в инете.

Люблю_птиц, в национальный календарь включат с 2020года. А сейчас можно сделать платно.

Olesichka_Mama, жесть! Я подумала, что у вас такая болячка с гноем.. ужас от этих комаров и мошек!

Olesichka_Mama, божечки вот это реакция у малышки на кровожадных!

на меня комарье и другая нечисть не зарятся - видимо состав крови для них не аппетитный, а если и укусят, то микроточка и все. Думаю что Ульяне передалась моя ядовитая кровушка, т. к. ей еще ни разу даже не кусали

предыдущую ночь Уля не спала совсем, а на тите висела и по постели шарахалась (ну и я вместе с ней, из-за этого сегодня злющая как собака). Наверное из-за зубов, т. к. видно две лунки вверху. Пора бы уж давно.

Моя выдумщица сегодня чо вытворила. Я не оставляю попыток приучить к бутылочке и предлагаю ей постоянно разные напитки в ней. Так Уля стала нажимать на соску так, чтоб струя била ей в рот и вообще на все лицо) я ржала над ней, она в ответ на мой ржач гогочет. Естественно вся мокрая была

ВасинкаМама♥️, Таня, пусть пройдет у вас скорее эта черная полоса и вы окажетесь дома! Скорейшего выздоровления Данечке!

• Нравится 1

Olesichka_Mama

О Боже...от аллергии срочно надо давать что-то, у меня у знакомой у дочки такое, она правда сразу отекает и только скорая это снять в силах, тоже на обычных комаров((( сын апреленок у нее как наши детки, у него ТТТ такой реакции нет. Она перед любой поездкой на природу Малу плит от аллергии для профилактики, если укусят,то до отека реже доходит..

Мы боремся с темпой..

Была вчера в 5, 9:30, 13:10, 19:40 и вот щас в 5:10 дала эффералган. Жду пока ещё..уже начала чуток снижаться..вчера вечером в 7 укололи тройчатку ему, так хоть ночь спали..

Мня немного радует,что увеличивается промежуток подъемов..характерно для наших вирусов...дай Боженька это последний раз..жду когда придут кровь брать, опять орать будет((

Мне вчера женщина на перевязке сказала,что она его бинтовала при поступлении и сказала,что очень крепкий малыш, ТК его н брали препараты, обычно дети сразу в отключен падают, а ему хоть бы хны, орал таксчто вся больница слышала...я ей говорю,что это ужас какой-то( она говорит дач орал ужас просто..я говорю ужас не то что орал, а то что ему болело так сильно...тут короче все сухари ((это очень печалит(( никому аши дети не нужны кроме нас самих..это емтестествено..просто в тяжёлой ситуации хочется более человечного отношения...

И мне начало, казаться,что у него сопли жидкие в носу,по крайней мере когда плачет...и покашливает изредка..буду просить привести педиатра

Блин ,девочки, увеличился ещё больше наш лимфоузел(

Tat85,  у меня старший так на груди засыпал хорошо, без нее было нереально уложить, отучила в полтора года легко, качала сама, сначала убрала кормление на сон, потом ночные.

ВасинкаМама♥️,  сколько испытаний Вам, выздоравливайте скорее!

Olesichka_Mama, очень сильно покусали малышку, а если помазать фенистилом? Есть еще псило-бальзам гель,он как раз от укусов насекомых, но не знаю с какого возраста он идет.. у меня у самой отекает место укуса, вот спасалась золотым усом ( настойкой) и псило-бальзамом.

Девочки задумалась о прививке от ветрянки, а что можно еще успеть ее сделать, если был контакт... А Феде? Читала что делаю детям от года, но мы 2 недели назад Кпк сделали.. можно сделать только старшему?

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

У Даника были шишки на мошек и в Германии), антигистаминные не выписывали, только фенестил гель. Хотя она говорила, что это аллергическпя реакция у него.

ВасинкаМама♥️, Так везде 1% состродательных найдется! Но мы с тобой! Держись.

Изменено пользователем story//

Катейк@

Качать тяжеловато в 1.5 года,или ты на подушке сидя?

Самое интересное,что он может уснуть даже у незнакомого человека на руках,зимой приходили к нам гости и его взяла на руки девушка,он вырубился.На его годовасие тоже приезжали гости,жена брата,он ее видел первый раз в жизни,она его носила туда сюда,пока мы кушали,и он уснул у нее на руках.У меня же футболку тянет,кричит,дай грудь,если спать хочет.

Мы сегодня продрыхли до 9.)

Olesichka_Mama

Фенистил от аллергии надо наверно давать.(

• Нравится 1

Нас сняли повязки все...если бы не темпа то поехали бы сегодня уже домой(((

Ждём анализы...темпа ст9:30 держится 37,5, щас вроде опять начинает расти,Даня спит, не хочу будить,чтоб сбивать...а выше 38 нельзя ,чтоб росла...(

Катейк@

Да вобще...не понимаю где я так нагрешила,что мое дитя так страдает(

Девочки, а у вас детки без подушек снят ещё? Даня по ходу привык спать со мной на моей подушке...она не пышная, но мягкая,он зарывается в ей носом и щекой и спит...в больнице перьевые подушки, прям жуть на них спать, плоские и твердые, и Дане на нее стелю одеяло наше стдома муж привез. И вот думаю, что я до 2 лет не планировала его на подушку спать ложить...а как-то само собой получилось...заметила,что без подушки он практически совсем не спит... Как выбрать хорошую подушку?

Всем привет!

На утро немножко лучше, от аллергии даю фенистил. Неужели на укусы комаров может быть такая реакция? В комнате никаких насекомых не нашла.

Катейк@, сделай хотя бы старшему. Вакцина есть в продаже или в клиниках?

Olesichka_Mama, может. У сына такие шишки набухают, ужас. Веронике @@@@@@@@@ пусть побыстрее проходит!

• Нравится 1

ВасинкаМама♥️,  потерпите ещё немного, скоро вас обязательно выпишут. Дане поскорее выздоравливать. Раны уже затянулись?

ВасинкаМама♥️, Таня, не могут наши и ваши врачи в гос клиниках не быть черствыми. Работа у них тяжёлая, малооплачиваемая - раз. Если за каждого ребёнка переживать, как за своего, так и с ума сойти можно - два. Это как мозоль на рабочем пальце, кожа огрубевает. Конечно бывают перегибы. А ещё мне девочку жалко, что сама с вами в палате и писять боится ночью ходить(((( Когда у Дани результаты оак будут готовы?

• Нравится 1

Я Веронике подушку специально не кладу, но частенько во сне она перелазит на мою и спим в обнимку.

Мила без подушки спит

У мама работает в кабинете доверия (ВИЧ, спид). Иногда плачет из-за пациентов, полюбому жалеет, но старается абстрагироваться. Очень много хирургов, анесиезиологов пьют, потому что не выдерживают напряг.

• Нравится 2

ВасинкаМама♥️

Я видела у нас подушечки продают для малышей,но они практически плоские,с года вполне можно,но высокую нельзя,другой угол между шеей и головой у ребенка,чем у взрослого.

Такая должна быть.

Ссылки скрыты.

Ksu.zolotce

Уже есть оак, пошла к врачу сама, как Магомед, все что я услышала это " хороший анализ"...точка. и ещё педиатр приходила, сказала что горло надер...на месте потницы у нас уже бактерии, выглядит ужасно и начало беспокоить Даню...и ещё темпа в 12 поднялась и эффералган ее не сбил((( в 2 дала ибуфен. Жду...капец просто...

А девочка сегодня уже не боялась, сама встала и сходила в туалет...видимо все ко всему привыкают...(

А и ещё нам антибиотики назначили...не знаю какие..не знаю для чего...и зачем если анализ хороший...вот блин врач, клещами не вытчнешь...

Olesichka_Mama,

О Боже...от аллергии срочно надо давать что-то, у меня у знакомой у дочки такое, она правда сразу отекает и только скорая это снять в силах, тоже на обычных комаров((( сын апреленок у нее как наши детки, у него ТТТ такой реакции нет. Она перед любой поездкой на природу Малу плит от аллергии для профилактики, если укусят,то до отека реже доходит..

Мы боремся с темпой..

Была вчера в 5, 9:30, 13:10, 19:40 и вот щас в 5:10 дала эффералган. Жду пока ещё..уже начала чуток снижаться..вчера вечером в 7 укололи тройчатку ему, так хоть ночь спали..

Мня немного радует,что увеличивается промежуток подъемов..характерно для наших вирусов...дай Боженька это последний раз..жду когда придут кровь брать, опять орать будет((

Мне вчера женщина на перевязке сказала,что она его бинтовала при поступлении и сказала,что очень крепкий малыш, ТК его н брали препараты, обычно дети сразу в отключен падают, а ему хоть бы хны, орал таксчто вся больница слышала...я ей говорю,что это ужас какой-то( она говорит дач орал ужас просто..я говорю ужас не то что орал, а то что ему болело так сильно...тут короче все сухари ((это очень печалит(( никому аши дети не нужны кроме нас самих..это емтестествено..просто в тяжёлой ситуации хочется более человечного отношения...

И мне начало, казаться,что у него сопли жидкие в носу,по крайней мере когда плачет...и покашливает изредка..буду просить привести педиатра

Блин ,девочки, увеличился ещё больше наш лимфоузел(

:D так тут ты передергиваешь, врачи должны быть сухарями, чувства приводят к панике , тебе это надо? лучше быть в руках сухарей-професиионалов, я заметила ,что с опытом спокойнее отношусь к ранкам у детей, с первым я чуть ле не с ним над разбитой каленкой рыдала, а как вспомню как старшему подбородок шили, да он когде упал я боялась его на руки взять уже переломанный позвончник нафантазировала)) вчера мой навернулся на улице, ссобой была дезинфекция, салфетки, раны на руке промыла, промокнула и поцеловала и коммон дальше играть, единственное продумала, надо с собой еще что-нибудь дезенфицируещее брать и пару пластырей :think1:

Ksu.zolotce,

Уже есть оак, пошла к врачу сама, как Магомед, все что я услышала это " хороший анализ"...точка. и ещё педиатр приходила, сказала что горло надер...на месте потницы у нас уже бактерии, выглядит ужасно и начало беспокоить Даню...и ещё темпа в 12 поднялась и эффералган ее не сбил((( в 2 дала ибуфен. Жду...капец просто...

А девочка сегодня уже не боялась, сама встала и сходила в туалет...видимо все ко всему привыкают...(

А и ещё нам антибиотики назначили...не знаю какие..не знаю для чего...и зачем если анализ хороший...вот блин врач, клещами не вытчнешь...

слушай на счет подушки,а Данька спокойно на одном месте спит ? у меня старший до сих пор кочует по всей кровате, хотя сейчас залез ко мне кровать лег на подушку и заснул, правда попой квверху )) хорошо погуляли сегодня уморился, а вот Ханна и правда нормально спит, только бочки меняемя, я бы сказал до двух подушка не нужна, но можешь тоненькую купить,может смодет сам засыпать как взрослый, они же маленькие повторюшки

perelin//

Даня и рачком спит, и на бочках,и на животе и на спине...именно ему нравится втыкаться носом и щекой, в прошлую так не получится...вот и думаю что делать...он если и спит то и плечами на подушке...

На счёт врачей да, но если я мать, подошла к тебе за информацией, узнать как сын, как пюанализы и лечение, будь добр не убегать и не мямлить ,а разъяснить...я от него нихрена не могу добиться,ни единой информации...

Опять не дали нам поспать...только спала темпа Даня уснул,я сама легла поспать...НАИУЗИИИИИ, на уши все хорошо...но на руках остался невыспавшийся капризный ноющий ребенок...и что мне с ним щас делать? Он уже не заснет...до 8-9 будет ныть,выть и стонать..я уже на конях...

Помню в роддоме все таки были некоторые нормальные, говорили, как проснется, зовите на обследование очередное. Там тоже менялись конечно, некоторым пофиг.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...