Olesichka_Mama 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ВасинкаМама♥️, пипец, может попробуй сейчас уложить пусть часик поспит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ВасинкаМама♥️, Таня, не могут наши и ваши врачи в гос клиниках не быть черствыми. Работа у них тяжёлая, малооплачиваемая - раз. Если за каждого ребёнка переживать, как за своего, так и с ума сойти можно - два. Это как мозоль на рабочем пальце, кожа огрубевает. Конечно бывают перегибы. А ещё мне девочку жалко, что сама с вами в палате и писять боится ночью ходить(((( Когда у Дани результаты оак будут готовы? вот мне тоже ту девочку стало жалко, хотела посоветовать Тане постараться найти с ней общий язык. Она ведь туда тоже не просто так попала, малышка еще тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 marishka-yarik, Тане не до кого( Это нам со стороны глаз режет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки,у меня Ханна руку при ходьбе вырывает)),но ведь одна ходить не может,поддерживаю, теперь подмышками ,бедная моя спина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Что-то у меня накипело,в инстаграмме подписана на девушку,она когда родила очень хотела кормить сама,но не вышло,ребенок искусственник.Так вот высказывается на тему зачем кормить после года,мол это моветон,никому не нужно,ребенок большой уже,молоко как вода и все эти обычные высказывания....При этом ребенку год и 3,он везде и всегда сосет соску,да и смесь еще ест.Чем это лучше не пойму?Для меня,например, моветон такой большой ребенок гуляющий с соской во рту.А то что я например кормлю грудью никто не видит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 marishka-yarik, Тане не до кого( Это нам со стороны глаз режет. так это то понятно, она сейчас вокруг своего птенца порхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Мы с Егором лежали в больнице три года назад с запущенным ларинготрахетбронхитом ( перед этим недели будем выполняли все указания врача сингаляциями и антибиотиками). За два дня до выписки к нам положили 7-го мальчика. Так вот в день перед выпиской его ночью Ивало фонтаном. На посту никого не было. Я с ним всю ночь проводилась. Утром врачу все доложила. А когда приехали домой, та же зараза повторилась у меня, Егора. Через день свалились моя мама и муж... Девочки,у меня Ханна руку при ходьбе вырывает)),но ведь одна ходить не может,поддерживаю, теперь подмышками ,бедная моя спина. а если купить вожжи для деток?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Tat85, ты все делаешь правильно, как и я :D :D :D :D Му-у-уся, нервы у тебя крепкие сердце доброе! Изменено 28 мая 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Tat85, мне как-то абсолютно пофиг на мнение таких девушек, каждый решает для себя сам. А больших детей с соской и я не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 marishka-yarik, как у Ульяши дела? Что вы уже умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 story//, Я что-то последнее время психую на такие высказывания на эту тему.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) perelin//, тоже посоветовала бы тебе вожжи. Изменено 28 мая 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Му-у-уся, Я в 9 лет лежала одна в инфекционке,в чужом городе,за 1500 км от дома,мамы очень не хватало,видела родителей через окно палаты,не пускали даже естественно,плакала,мама призналась потом,что тоже еле сдерживала слезы,чтобы меня не расстраивать,и помню лежала молодая женщина с малышом,она обо мне немного заботилась,мне было легче от этого. Изменено 28 мая 2018 пользователем Tat85 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) девочки, я закрыла глаза на ваши вожжи И я лежала одна больше месяца в кардиологии. Мама приезжала на свиданку) Изменено 28 мая 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Даше сегодня 1 год и 2 месяца. Решила ее взвесить , получилось 9 кг(((. А в год мы 9.1 весили. Что-то ты терять в весе начали,вместо прибавки(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 девочки, я закрыла глаза на ваши вожжи И я лежала одна больше месяца в кардиологии. Мама приезжала на свиданку) а я чё? Я без них! Так корячусь! Вожу Варю за одну ручку... Она теперь порывается сама идти. И если что не так, сразу руку выдерживает и хныкает. Или на попу с разбегу садится ))) такая деловая колбаса стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) ну я и за руку против, вы же знаете))) У нас как то оч. гладко с хождением прошло, может потому что я не вмешивалась. А может просто крепкий! Изменено 28 мая 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Даше сегодня 1 год и 2 месяца. Решила ее взвесить , получилось 9 кг(((. А в год мы 9.1 весили. Что-то ты терять в весе начали,вместо прибавки(. я тут недавно тоже Варю взвесила на руках, потом одна. Вес получился на 1,5кг меньше, чем в год. Потом перевесила сначала обеих, потом я одна, потом Варя одна. Вес нас вместе получается меньше, чем вдвоем ... Математика не рано курит в сторонке. Но Варя набрала полкило за 1,5мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я просто ставлю на весы кабанчика своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Му-у-уся, да, прикольные у вас весы. Я два раза тоже перевешивалась , у нас все сошлось .Теперь переживаю, почему ребенок худеет? Может оттого, что бегать активно начала?...... А я вот за ручку боюсь дочу водить, она у меня пару раз так закручивалась ,когда я ее за руку держала... На 360 градусов наверно . Я просто ставлю на весы кабанчика своего. Надо попробовать завтра Дашу одну взвесь, без меня и математики)....вот только сможет ли она 5 секунд не двигаясь простоять)Вот в чем вопрос) Фотки из -за этого у нас последнее время прикольные получаются, Даша на них везде бежит) Изменено 28 мая 2018 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Tat85, Федю качаю в шезлонге, что на фото в темке, исключительно редкие случаи бывают на руках, когда перегулял. Старшего качала на руках( шезлога тогда не было. Ksu.zolotce, попробую найти вакцину, говорят, ее трудно сейчас достать.. story//, почему ты в карлиологии лежала? Вместо ввожей можно придерживать ребзя за капюшон)) Федя весит 10 кг у меня, ножки худенькие, а сам ничего такой) Изменено 28 мая 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 девочки, я закрыла глаза на ваши вожжи И я лежала одна больше месяца в кардиологии. Мама приезжала на свиданку) Story когда мой сын пошел.....нетт он побежал во весь апорт в 1,5 ,а его догоняла,а пузо мое росло, я воспользовалась бабушкиным способом, обматала его шарфом крест накрест впереди и держала как на поводке ,вот моим соседи развлекались, а для меня было важно, главное чтобы на дорогу е выскочил, так как он был маленький и очень юркий, я все боялась, что ручка выскользнет из моей руки,а я догнать не успею , пока что перебьюсь, еще месяц максимум и красивица моя сама побежит, смелости у нее и упорства навалом , кушает старается. завтра на прививку ,надеюсь взвесят заодно. я тут недавно тоже Варю взвесила на руках, потом одна. Вес получился на 1,5кг меньше, чем в год. Потом перевесила сначала обеих, потом я одна, потом Варя одна. Вес нас вместе получается меньше, чем вдвоем ... Математика не рано курит в сторонке. Но Варя набрала полкило за 1,5мес... тююю так весы для взрослых не подходят малявкам, старшенький весы для младенце все же скинул с тумбочки, нет больше весов Tat85, Федю качаю в шезлонге, что на фото в темке, исключительно редкие случаи бывают на руках, когда перегулял. Старшего качала на руках( шезлога тогда не было. Ksu.zolotce, попробую найти вакцину, говорят, ее трудно сейчас достать.. story//, почему ты в карлиологии лежала? Вместо ввожей можно придерживать ребзя за капюшон)) Федя весит 10 кг у меня, ножки худенькие, а сам ничего такой) нее капюшон,когда ребенок ходит сам, а моя поднимается с пола хватается за коленку мою и показывает давай руку и пошли путешествовать, все показывает пальцем, от чего балдею, хорошо понимает речь, на площадце спрашиваю пойдем в песочницу ,на горку или на качели , головой покрыти и тык пальцем , туда и топаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Лакоста 7, Варя закручивалась, пока равновесие не поймала.после этого стала за одну руку ходить. Но только за левую. За правую пока ведёт ее в сторону. А на весы я ее сажают. Пока она встаёт, вес успевает измериться ))) Катейк@, Варя пока не дозрела до просто капюшона. Только-только она начинает сама бегать с коляской. Теперь думаю ее на улицу вытаскивать. Но коляска слишком лёгкая, а кукла, которая не утяжеляет, хорошая слишком для улицы. Мы в нее дома играем. Вот диллема! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 marishka-yarik, как у Ульяши дела? Что вы уже умеете? хорошие новости: ползает быстро на четвереньках по всей квартире, садится, сидит с ровной спинкой, вставать не поняла еще как (в кроватке пытается, но не соображает, что руки надо вверх по прутьям переставлять). Вожу её подмышками, плоховато еще получается. У нас тонус в ногах еще и слабая спина.плохие новости: были платно у невролога и она вместе с другими назначениями выписала КОРТЕКСИН! ОПЯТЬ КОЛОТЬ! потом Энцефабол месяц пить. Еще направила нас на Электроэнцефалограмму чтоб исключить эпилептические признаки (Уля кивает головой иногда непроизвольно и напрягает плечевой пояс как будто тужит её частенько), и еще нас на консультацию с генетиком направила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки, я в печален...вь21:30 тройчатку дали, я так надеялась,что темпа не поднимется больше( а нет..5 утра и снова уже 37,9...( Анализ хороший..горло не восполенные, по ожогам мы бы вчера уже были дома...что это такое блин??? Антибиотик вчера не давала..еритромицин назначили 1 раз в сутки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения