Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама♥️, так дико звучит тройчатка при 37,9 температуре, да ещё и антибиотики (я бы отказ написала на них). Как ожоги Дани?

marishka-yarik, Уле много @@@@@@@@@@@@@@@@@

story//

Я что-то последнее время психую на такие высказывания на эту тему.))

Это только начало, поверь. Ещё будет сто вопросов, которыми будут доставать окружающие. Нужно учиться абстрагироваться)))

К теме. Ну вот почему в Европе никто не лезет со своими комментариями по поводу гв, сосок, памперсов и пр.? А у нас без этого жить не могут. Как будто все обязаны быть, как под копирку, шаг влево, шаг вправо расстрел.

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Это теперь 37,9, вечером выше 38 была, ожоги более менее, корочки отпали уже.

После того как вечером вкололи ,померела была 38,5, а ему нельзя доводить после ожога до таких цифр, и это тройчатку не назовешь, анальгин+демидрол. Нам он очень быстро сбивает, ТК ибуфен и эфералган по 2 часа не может сбить(

Про антибиотик буду на обходе говорить..чтоб объяснили что к чему и зачем..

ВасинкаМама♥️, да, да, я знаю, что нельзя высокую темпу при ожогах, ты писала. Есть с утра темпа?

marishka-yarik, какие страшные названия) из за чего все это из за жидкости? Что ползает и сидит очень хорошо.

ВасинкаМама♥️, надеюсь сегодня вам лучше будет!

ВасинкаМама♥️,  бедный Донечка. Держитесь, дорогая!

ВасинкаМама♥️, ,ну как Даня, темпа упала?

marishka-yarik, вот наша цыпочка молодец! Еще немного и побежит))

Му-у-уся, кирпичик в коляску ложи для утяжеления))

Дамир уже два дня боится на улице свою тень)))) увидит и убегает, плачет что убежать не может, на руки ко мне вылезает))). Раньше наверное не замечал ее, а теперь весь в недоумении что это?))))

Olesichka_Mama, как ваши укусы на ножке? Мы купили псилобальзам для такого дела, он еще от ожогов крапивой и солнечных.

• Нравится 2

Ksu.zolotce

Ну вот в 5:40 дала ибуфен, щас спать положила, у меня уже как мания с градусником ходить вокруг Дани..бью по руках себе ,чтоб не лезть и дать ему поспать...очень надеюсь ,что больше не будет ее..

И я дала антибиотик все таки, приходил заведующий , я ему сказал,что не давала, что пока подожду анализ мочи...он сказал,что можно запустить...и дело может закончится в реанимации..я вспомнила слова зав реанимации(это родной дядя моей лучшей подружки, мамы Ильюши) он сказал,что первые дни темпа естественна, но если пару дней будет тишина и потом снова будет подыматься,то мы можем стать опять их клиентами( я позвонила Наде,она дяде своему ,рассказала про нас и темпу, он сказал в экстренном порядке пить антибиотик, анализ крови может показать все не сразу..а иммунка сильно ослаблена и к тому у нас лезет левый нижний моляр, короче все в кучу, очень опасно это все...я и сама понимаю...если бы это было все на ровном месте дома, я бы сидела как всегда и ждала...а тут не тот случай(

Зав сказал,что как только температура спадет и больше суток подыматься не будет,сразу поедем домой...

Тут так старшно лежать...мальчика вчера привезли на скорой, всего искучада на улице собака! Я видела как его вели в бинтах, вся спина в крови руки,плечо ,бока...это просто жесть((( бедный мальчик...лет 8-10 ему на вид...бедные родители...сразу позвали мента,как и ко мне, я вспомнила сразу как я сидела над Даней,ревела и должна была в такой ситуации давать показания...нелюди какие-то..ну могли бы хотя бы на завтра этим заниматься...жутко..у меня психика и так пошатана была...а теперь я планирую к врачу обратиться...

marishka-yarik,  молодец Уля)))

Миллион @@@@@@@@@ что бы все было хорошо и дальше

ВасинкаМама♥️, Таня, держись, ещё чуть-чуть потерпеть

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Да,у нас люди неравнодушные.) Страна советов.)

Сегодня ехали в автобусе,Ваня начал плакать,от того,что с ним дед начал разговаривать,а он видимо его испугался.Тут и бабки подоспели,причитать начали,ой да что ж это,пить наверно хочет.Десять раз сказали,что он пить хочет.Ну да,все ж лучше знают чужого ребенка.И чем больше с ним разговаривают тем больше он орет. Я то им не могу сказать,да вы просто его пугаете.))

На обратном пути все норм было,потому что никто к нему не приставал.На такси нам вообще нереально ездить,кричит всю дорогу.(

Взвесила Ваню,год и месяц,11 кг.) Вроде как 200 грамм набрал за 2 недели.

• Нравится 1

marishka-yarik, какие страшные названия) из за чего все это из за жидкости? Что ползает и сидит очень хорошо.

ВасинкаМама♥️, надеюсь сегодня вам лучше будет!

невролог сказала, что наша жидкость не криминальна вообще и вряд ли влияет на торможение развития. Оценила Улю на твердую четверочку, говорит девочка хорошая, но без толчков вряд ли будет сама развиваться как нужно. Что то ей мешает, скорее всего гипоксия при родах что-то нарушила, будем выяснять в общем

marishka-yarik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ksu.zolotce, Да,у нас люди неравнодушные.) Страна советов.) Сегодня ехали в автобусе,Ваня начал плакать,от того,что с ним дед начал разговаривать,а он видимо его испугался.Тут и бабки подоспели,причитать начали,ой да что ж это,пить наверно хочет.Десять раз сказали,что он пить хочет.Ну да,все ж лучше знают чужого ребенка.И чем больше с ним разговаривают тем больше он орет. Я то им не могу сказать,да вы просто его пугаете.)) На обратном пути все норм было,потому что никто к нему не приставал.На такси нам вообще нереально ездить,кричит всю дорогу.( Взвесила Ваню,год и месяц,11 кг.) Вроде как 200 грамм набрал за 2 недели.
:think1:а почему мы ты не можешь сказать, что он их боиться ? я бы так и сказала,

мда прививку нам сделали, следущая через месяц, но я попросила, через 2 ,чтобы без проблем сьездить в отпуск, а вот взвесить нас не захотели там какая то запара, просидели пол часа в комнате ожидания, потом в кабинете, столько же без врача, видно время откусков . а жаль хотелось узнать, сколько набрали, ну ладно, в другой раз.

perelin//

Да,а смысл что-то кому-то объяснять,это же сразу реакция будет опять же советы,деду я сказала,что ребенок боится чужих,сразу ой,ну надо приучать,дикий будет...

marishka-yarik, здоровья Уле! Жалко девочку опять колоть, только недавно уколы делали.

• Нравится 1

perelin//, я сама Тима посадила на весы у них, отняла 100гр. И у нас спрашивали не собираемся ли в отпуск, так бы не ставили ;)

ВасинкаМама♥️, здоровья Дане! Таня, я думаю если ты лежишь в больнице, то надо выполнять назначение врачей, особенно в вашей ситуации. А иначе смысл там лежать.

Tat85, У меня муж с рождения всех бабок во дворе на х.. послал и сказал, чтобы к коляске никто не приближался, тоже самое и с другими посторонними людьми, которые лезут куда не надо. Но я сама так не могу, мне до сих пор бабкам дворовым стыдно в глаза смотреть.

Лакоста 7, Варя закручивалась, пока равновесие не поймала.после этого стала за одну руку ходить. Но только за левую. За правую пока ведёт ее в сторону.

А на весы я ее сажают. Пока она встаёт, вес успевает измериться )))

Надо попробовать посадить, хотя я сомневаюсь, что Даша усидит больше 2 секунд))) У нас шило в попе)))

Tat85, у нас тут тоже прикол был . Стою с Сережей и Дашей возле Вкус Вила ,а Полину в магазин отправила за молоком. Подходит бабка одна к моему сыну и говорит:"Мальчик, сбегай в магазин и принеси мне мою палку, я ее возле 3 кассы оставила".Сережа мой никуда не пошел и о этой бабки ко мне подошел. Так она нас взглядом просверлила, потом подходит ко мне и говорит:"Вот , невоспитанные дети какие пошли"......А бабка сама-очень воспитанная.Не спрося разрешения у родителей,чужого ребенка по своим делам отправляет(

Изменено пользователем Лакоста 7

Мамулёк

Это понятно, все делаю как говорят..но контролирую все,что делают..

Во щас темпа 37,8 по хорошему надо ждать 38+ и сбивать...но Дане спать...он уже засыпает сидя..мне сказали не мучать ребенка,дать от жара и дожить его спать...я и сама бы так сделала..но не дочка сбивать такую темпу...

story//

Я что-то последнее время психую на такие высказывания на эту тему.))

гормоны шалят? ))

я спокойно отношусь к подобным высказываниям, пытаюсь понять, что стоит за этим.

• Нравится 1

Лакоста 7

Бабки для меня вообще не авторитет,они раньше со своими-то детьми не сидели,в 3 месяца в ясли и на работу.))

Минимух

Да,и пролактин видимо еще накрывает,тут и ПМС,и все в кучу.)

Ваня у меня гоняет по квартире,ни минуты покоя,аж потный весь,но не может остановиться,чтобы не ходить.Дорвался человек.))

А еще,девочки,заказала трусики Palmbaby,мне очень понравились,мягкие,тонкие,не хуже Merries,только дешевле.Правда немного где продаются.

• Нравится 1

а я ногу подвернула, неделю назад, еще у мамы когда была. Хожу хромая, но гулять-то надо с Гошей.

marishka-yarik,  очень рада, что есть новые умелки. И очень жаль, что опять колоть уколы. Миллион кулачков нашей ярославльской красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

гормоны шалят? ))

я спокойно отношусь к подобным высказываниям, пытаюсь понять, что стоит за этим.

блин, как у меня шалят, все так вокруг обидно. Пью валерьянку)

блин, как у меня шалят, все так вокруг обидно. Пью валерьянку)

у меня тоже шалят, и бегаю как ужаленная к отпуску все дела завершаю..,

Федя еще орет, что не по его, прет на улице как танк на дорогу, разворачиваю его, орет, самокат тащит старшего, падает с ним, помогаю везти орет, по любому поводу короче дурдом..

Сегодня дала банан, думаю живот болел, вел себя ужасно((

marishka-yarik,  тоже рада за Уленьку! Пусть ей поможет лечение!@@@ от нас!

ВасинкаМама♥️,  просто надо привыкнуть что в больнице, чуть чего антибиотики, и темпа у них тоже показание, хотя и кровь хорошая. Таня, я бы уехала из больницы с темпой, и лечила бы сама, вызвала бы врача на дом послушать. Повязки сняли, миссию они выполнили, кровь хорошая, чего там вирусы хватать со сниженным Вашим иммунитетом. Антибы придется пропить, курс нельзя прерывать, раз начали. Но я б закончила все это дома. Там, как говорится и стены лечат. Тем более Вы оба в стрессе.

Tat85,  я б в автобусе, так бы и сказала, не пугайте пожалуйста моего ребенка, не видите он Вас боится.. чего ты скромничаешь)

Про Palm baby не слышала, люблю пробовать новое) мы на Гунах трусиках

Лакоста 7,  интересная бабушка)) воспитанная..

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 4

Tat85, про трусики Palmbaby даже не слышала, где заказала? Мы памперс трусики носим

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...