Стрек♀за 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Я Тима подстригла, все таки жарко ему при +30. Жалко кудри конечно. Люблю_птиц, и мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 marishka-yarik, здоровья Уле! Жалко девочку опять колоть, только недавно уколы делали. да, я тоже тааак не хочу её колоть. Но посмотрим, я проплачу недостающие сеансы массажика до 15ти (они нам таааак помогают здорово), и в следующий прием буду просить доктора обойтись может быть Энцефаболом просто. Но если невролог скажет, что никак без Кортексина конечно придется колоть( Я Тима подстригла, все таки жарко ему при +30. Жалко кудри конечно. Люблю_птиц, и мы. фоточку Тима без кудрей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Катейк@, Нам сказали как только темпа больше суток не будет подыматься нас выпишут домой и будем долечились дома... Сегодня ночью темпы не было,ТТТ...боюсь уже сглазить( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ВасинкаМама♥️, @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Люблю_птиц, На акушерстве брала,белая упаковка у них дневные,а желтая якобы ночные,но они просто чуть толще.Но вот смотрю и на Озоне есть,даже дешевле,в Дочках сыночках маленькие упаковки есть,для пробы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ВасинкаМама♥️, отличные новости!!! @@@@@@@кулачки вам на скорейшее возвращение домой!!! Девочки, по гв:Ваня тоже ещё кушает титю, а я и рада и пофиг, что там другие думают. Я просто как слышу советы в адрес воспитания, начинаю в голове петь любимую песню. В итоге видимость того что я вся внимание остаётся, а по моим нервам не бьёт)) Другая проблема - соска. Есть ещё такие, кто ей пользуется? Ваня не может уснуть без неё. Днем не даю, только на сон, но все равно волнуюсь как бы не привык сильно... Кроме всего нас накрыл кризис года... Это жеееесть. Ваня капризный, плохо спит, плохо ест и от юбки не отцепляется... А у меня все нет КД. Сходила к врачу, она говорит что пора бы уже, тем более было кс... Но при этом никаких патологий не нашла. Сказала ждать... А я планировать хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Kate_25, у нас соска ещё есть и будет. Сейчас прям очень много ее стала, Мила так успокаивается. Мне все равно, что кто то об этом думает, смотрю по ребёнку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Доброе утречко всем)) Видела в инстаграмме, наша Таня с Данечкой уже дома))) Мы с соской тоже больше стали ходить, когда от груди отлучила. У него их три одинаковых, возьмет три в руки, и засовывает в рот по очереди))) ночью сам их себе засовывает, если рядом возле себя находит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Такс от соски отказываться не планирую,у нас зубы еще лезут,точнее у нас их только два(((,плюс гв,станет больше зубов ,вместо авентовских ,буду покупать дорогие от mam. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2018 Вчера Дамир плакал, заглянула ему в рот,чтобы посмотреть что там с зумами у нас. Сверху 4 резца и два больших моляра. Снизу три резца, один только в десне видно белая полоска, и вылез один моляр большой справа. И того полноценных зубей 10 шт). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) Kate_25, Про песню,хорошая идея,надо попробовать.)) Я б хотела без КД.) Но и без беременности.А у меня 4 цикла уже было,и до сих пор нечеткие.К врачу так и не дошла,там с картами и врачами неразбериха,талон могу не взять. Изменено 30 мая 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 И мне по хорошему нужно было бы к гине сходить. Наверное уже после отпуска соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ВасинкаМама♥️, отлично, @@@@ на скорейшую выписку! Kate_25, начинай планировать без КД, гормоны подстегнут их приход. У меня циклы скачут, то 28, то 40 дней. Я сейчас и рада, не люблю их летом) тем более на пляж с ними не хожу) iriska131, так Таня уже дома)) вот и здорово! Света не представляю Тима без кучеряшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Tat85, спасибо, зайдем завтра в дочки глянем у нас без соски ходит, но иногда ее так не хватает, потому что засыпает он только, когда пьет воду, на улице вообще перестал спать, только дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Люблю_птиц, мы уже месяц тоже только дома спим, или в машине если едет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки ,мы домааааа))) неожиданно нас выписали))) в шоке))) только Даню уложила и присела.. Дома так хорошо...у Дани темпа была 37,7, потом сама опустилась. Надеюсь на этом все и больше ее не будет... Ремонты в самом разгаре дома((( достали уже сверлить...при нашу стенку сверлят и скребут((( Kate_25, Мы с соской, уже все достали этим тыкать...мне пофиг...как захочу так и буду делать.. Даня засыпает с ней,но спт все ночь без нее. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Kate_25, у нас соска, на сон и иногда найдут и просто так сосут. Мне пока пофиг. Как-нибудь отучатся. В школу придут, а там все без сосок и сами не захотят. Старшая сиську до 2,5 сосала, а этим значит ничего пососать уже нельзя, раз ГВ закончили. Несправедливо. ВасинкаМама♥️, Поздравляю с выпиской! Ура! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ВасинкаМама♥️, у нас сверху соседи еще с февраля ремонт делают, уже так достали. Только положу Дамира спать, начинают стучать, сверлить, по полу что-то таскать. Бывают затишья, а потом снова... @@@@@@@@@@@ вам на выздоровление окончательное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ВасинкаМама♥️, мы сейчас сами в роли шумных соседей с ремонтом... Скорее бы его закончить))) поздравляю с выпиской, выздоровления Данечке скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 iriska131, Ира, спасибо. Укусы уже лучше, но ещё не прошли. Ещё поцарапалась вчера. Короче, видок ещё тот. Сильный кашель, насморка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ВасинкаМама♥️, ура! Дома и стены лечат. Olesichka_Mama, Веронике @@@@@@@@ что ж такое... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Kate_25, тебе желаю скорей КД) вот так желание) ВасинкаМама♥️, с выпиской! ура! Больше ничего не будет! !!!!! И мы с соской только на сон. По дому не таскает. Может после отпуска отучу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всем спасибо))) Темпа была днём 37,7, потом сама спала и пока нет больше,ТТТ. Укладываю спать, но у нас появился сухой кашель(( чем его лечить? Как будто першит его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ВасинкаМама♥️, водой пока! Настя, привет редкий гость? как вы? все думаю, как ты с тремя?! Олеся тоже редко заходит... Мы папу уговорили нас на рыбалку взять вечером :D матерился, привез нас на озеро, вокруг лес, крапива, пчелы, ну что за рыбалка??????????????????????????, Тим, естественно в озеро хотел нырнуть. В итоге он сдался и отвез нас на другое, где рядом качели, песок) утки) нормальные дорожки) но не клюет! В итоге, он там встретил кого то и решил уехать со старшим с ночевой!Привез нас домой и снова уехали. Я дома кайфую, выпила пива безалкогольного и поела сушеной соленой рыбки! Пусть рыбаки рыбачат! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 story//, клёво, кайфуйте))) А мы сегодня по ватсап с папой нашим говорили по громкой связи,но без видео, Дамир телефон целовал где фото папы))) Olesichka_Mama, ты чем то мажешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения