Стрек♀за 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 iriska131, я валяюсь) лайков нет... Olesichka_Mama, думаю, быстрее кашель пройдет в это раз. Тепло все таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 А мы блин взяли за моду какать на улице, и часто приходим с красной попой, так как жара, и быстро там всё преет. Хоть от дома не отходи. Я то вожу все с собой, и салфетки, памперсы, присыпку, так Дамир орёт как потерпевший при смене пампа. iriska131, я валяюсь) лайков нет... Olesichka_Mama, думаю, быстрее кашель пройдет в это раз. Тепло все таки. я уже тоже валяюсь)) Дамир в 10 уснул, скоро и я баиньки. Пива не брала в этот раз, вчера выпила две бутылки, так ночью 4 раза в туалет ходила, ну его)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 iriska131, у нас стал в 2 часа ночи какать, я ему смесь то навожу, почти неадекватна - на автомате, а попу мыть это вообще ад, свет включи, всех разбуди, помой, рядом положи и жди, когда уснет, чтоб переложить потом. story//, классно, мы в этом году никуда пока толком не выезжали за город, планируем в пятницу на юбилей бабушки в деревню, смотреть коз, кур и кроликов) вот хочу его разуть там в травке, чтоб ногами походил немного по земле ВасинкаМама♥️, ураа, хорошо, что вас быстро выписали, выспишься дома наконец))) Даня тоже отдохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Люблю_птиц, Мой часто босиком бегает на площадке, ну у нас регулярно убирают и мы сами метем иногда... У нас тоже были такие ночи, но я салфетки использовала влажные, и он без проблем засыпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2018 iriska131, уже не мажу ничем. Псилобальзам нужно купить. Хочу похвалить доченьку. Я была на улице, мама за компом, Вероника с ней. Через некоторое время мама услышала, что от неё какашулями пахнет. А она как раз без трусиков была. Оказывается, дочь перешла (или перелезла) сама 2 комнаты, кухню, ванну, пришла в туалет, нашла горшок и покакала.правда немножко попало мимо. И потом спокойно вернулась. Мама думала, что она со мной была 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Olesichka_Mama,офигеть) чудо ребенок!молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 story//, Вероника в обуви лучше ходит, чем босиком. Сегодня приехал муж. Говорю 'поцелуй папу', она открывает рот и целует. Так трогательно и смешно. Спасибо Светик, я сама офигела. ВасинкаМама♥️, очень рада, что вы дома. Я кашель лечу компотом, водой, мёда даю на кончике ложки. Но мед не рекомендую, он аллерген, но нам подошёл, смягчает горлышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Olesichka_Mama, я себя ловлю на мысли постоянно, что в детях уже столько заложенно, мы своими действиями или бездействием, глушим в них их потенциал. Многие вещи они могут! Взрослые не верят и делают это за них! Тормозят развитие. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Олеся мама, как у вас с Никусей дела? Свет, согласна. Вот у нас так с едой. Я пытаюсь её кормить, она требует тарелку ложку и хочет есть сама. Я что-то разрешаю, но контролирую процесс, подкармливаю, не даю руки засовывать. Но наверное она смогла бы поесть сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Olesichka_Mama, надо отдать ложку! ))))У нас в яслях дети оч. Рано начинают есть сами, пить из кружки, пользоваться обычной посудой и не разбивать, даже обувь одевать (ясли до 3 лет у нас). В саду (с 3 до6) дети сами накладывают себе еду, столько сколько хотят, учатся оценивать))))) В саду есть время на детей, удивительно) а дома на детей нет. Все сделаю за него сама.... печально. Ведь правда приходят в сад 80% детей, не умеющие, не хотящее скорее)))) одевать обувь. А должны уметь. Не шнурки конечно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Olesichka_Mama, ни чего себе, какая Вероника умничка)))) я еше и не купила горшок. У нас все вроде хорошо. Лезут 4 моляра, из за этого уже как две недели сопли и кашель ( или не из за этого)) и еще затылочные лимфоузлы увеличены( Я захожу, хочу что-то написать, сразу дела какие-то и выхожу. ВасинкаМама♥️, очень рада что вы уже дома. Дома Даня быстрее поправиться. Kate_25, у меня тоже не КД, я и не жду в ближайшее время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Olesichka_Mama, Какая Вероничка молодец! Дамир на горшке, это пока из области фантастики. Купила ему икеевский, еще наверное пол года назад, воот только сейчас показываю на горшок и говорю что туда нужно пись-пись делать. Но когда сажу его на горшок, он сразу встает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 iriska131, у нас тоже икеевский горшок и точно такое же отношение к нему, за пол года так ни разу и не использовал по назначению) Ванюхич заболел (((папа притащил заразу, сначала сам валялся, теперь вот Ваня. А мы как раз на прививку были записаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 И у нас с горшком никак. были попытки, я ему объясняла, что у кошечки свой горшочек, у мамы свой, а гошин тоже стоит. гоша посидел пару раз, даже сам пытался залезть, но дела туда не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) ВасинкаМама♥️, с выпиской Вас! Olesichka_Mama, я себя ловлю на мысли постоянно, что в детях уже столько заложенно, мы своими действиями или бездействием, глушим в них их потенциал. Многие вещи они могут! Взрослые не верят и делают это за них! Тормозят развитие. Света вот прямо в точку! У меня со старшим беда, привык что все за него делают! Olesichka_Mama, круто) Вероника очень сообразительная девочка)) Мой берет горшок кричит ,, ААА, но это потому что мы так говорили ему, а не потому что какать хочет! Но если подловишь все дела делает, хвалю и прыгаю при нем хлопая в ладоши)) у нас появилась положительная ассоциация с горшком, это большой успех в правильном направлении)) Девочки, Федя съел кусочек банана, и стал опять леопардом, расчесался весь, купила гель Фенистил, мажу его. Он ночами просыпается покушать и почесаться ,жесть.. iriska131, прикол)) целует папину фотку) такой нежный мальчик)) Где у нас Муся? У них 2 недели по ветрянке... Я привику пока искала, потом только прочитала, что нужно колоть в первые 72 часа после контакта, мы в пролете.. Изменено 31 мая 2018 пользователем Катейк@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Стори вопрос как к профи как заставить есть 3 летку самому,орет ,чтобы я кормила,Ханне сейчас ложку дала,почти все сама поела.а сын максимум йогурт поест(но он аам по себе есть не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 story//, Света)) я балдею от Ваших правил)) представляю сколько в наших яслчх дети бы на пол еды насыпали)) А еще и лица поваров и нянечек вижу!! Они вымеряют количество еды половником,,не больше, ни меньше.. Мой Даня хотел обычно 2 котлеты без гарнира, вместо одной положенной)) никто не давал) У нас тоже у Феди немного сопли текут, но у нас жуткий ветер( может погуляли так.. а может после кпк прививки, но уже почти 3 недели прошло.. Kate_25, Ванюшке на выздоровление @@@@ Да Настя пропала что-то.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Катейк@, Про наши дет сады ты в точку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Катейк@, у нас все тихо, как в танке. Думаю, что нас и в этот раз пронесло... Мне кажется, что он переболел, но очень уж в лёгкой форме раньше... У нас же в группе карантин по ветрянке был уже раз шесть или семь за 3года. И в предыдущие карантины совпадало, что он в течение недели заболевал ОРВИ, с кашлем, соплями, рвотой и тт. Может это организм так реагировал? А? Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Горшок. Мои хоть сидеть на нем стали немного, сажаю после сна, прогулки, иногда результат в горшке есть. Никита всегда пытается, сидя сам на своем горшке, вырвать из-под Гриши его. Пробовала менять их местами, все равно чужой нужен. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 .с горшком у нас спорные результаты! Какает Варя исключительно на него! Но пописы не все ловим в горшок. Сейчас Варя начала понимать, что отписаться не приятно. Описания и стоит рыдает! Но на горшок садиться отказывается при этом. Получается, что это я ее ловлю и сажаю. Сама она ещё не созрела до него. Сегодня наконец выяснили причину болей в коленях у Егора! Это плоскостопие! Прописали лечебные стельки. Едем довольные домой! Но для того, чтобы это выяСнить, нам понадобилось два раза съездить в центр москвы и один раз в Мытищи на МРТ... Короче жесть! Наш местный хирург просто махнул рукой, типа все пройдет само ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2018 Всем приветик. Пропала я немного, муж вернулся домой и не даёт времени побыть в интернете. Погода была жаркая у нас, так целыми днями на улице, то в зоопарк, то в океанариум, то по магазинам. Завтра муж уезжает и я хоть отдохну)))))) Лера сегодня засопливила, ночью плакала 3 раза, это очень удивительно для неё, слюни текут, частый стул, вот думаю вирус или зуб клюёт. Сегодня из-за соплей не пошли на др подружки (((грустно, я платье выбрала, повязочку (((на строилась отдохнуть в обществе. Не судьба. Начали процесс по переоформлению квартиры. Осталось только договор мены составить до нашего отлёта. Ох, хоть бы все получилось@@@@@@@ Я скучаю по вам)) муж пошёл за мальчишками, а я быстренько вам писать)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) Настя и мы скучаем по вам)! Лере здоровья, и чтоб с док-ми было тип-топ. Катя, Ване здоровья! Катя, Феде @@@@@@@@@@, чтоб не чесался. Олеся, Веронике здоровья! Молодец, что отметилась. Маша, ну как его заставишь?! Просто не корми) читай книги и разговаривай. Девочки, я когда пришла в ясли на практику, сама была в шоке. Я долго сама надевала Данилу обувь и кормила. )))) Так же быстрее). Еду конечно себе накладывали, те кто может. Наливали в стакан шорле. Данил научился в саду пользоваться столовыми приборами, завязывать шнурки. ))))) вот такие мы родители. Хааа, вспомнила, я еще практиканткой в саду, ринулась помогать обуваться) меня остановили. ))) Изменено 31 мая 2018 пользователем story// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Му-у-уся, фиг знает, может антитела проверить Вам, слышала про многих детей, почему-то устойчивых к ветрянке, я бы проверила а/т, и прививку всобачила. У меня девочки уже глаз дёргается. 2 недели до отпуска, я перестала таскать детей по людным общественым местам и магазинам, но зараза нас преследует. Вчера знакомые на площадку пришли, 4 дня темпы 39, на 5-й день пришли на пошадку, здрасьте, мы с Вами поиграем.. я ушла с площадки Сегодня перед магазином встретили ветряночного друга нашего, с которым были на улице в контакте.. пипец, в шаге прошли, зашли в магаз, у меня челюсть отвисла... а че таково.. Му-у-уся, поздравляю! Хорошо что нашли причину болей. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочке @@@ ! Не пропадай! Ничего ж себе! Че ты там с мужем делаешь? Что в инет не дает сесть?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 story//, Егор когда в сад пошел, уже вовсю ел вилкой и учился ножом работать. А, и шапку завязывал на бантик.... А с тех пор, как свекровь к нам поближе приехала, он разучился завязывать бант, обувался до нашего переезда только с помощью, и вдруг забыл, как застёгивать рубашку и ширинку! Я была в сильном шоке от ТАКОЙ помощи и заботы!!! После нашего переезда отношения мои с ними стали намного прохладнее, но хотя бы острых конфликтов и всяких гадостей я в свой адрес слышу в разы меньше. И ребенок снова становится самостоятельным. И уже помогает мне во многих делах. И снова он полюбил читать. Они с папой сейчас на ночь читают хоббита. Сначала Егор полстраницы А4 мелким шрифтом, потом Антон 2-3страницы. Пошли на пользу и одному и второму ))) муж стал более общительным, появились интересные сравнения. Не зря говорят, что чтение развивает! ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения