Стрек♀за 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Му-у-уся, а да, мне кажется стельки точно не помогут. У Данила плоскостопие, нет болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Катейк@, спасибо! А про ветрянку, наши знакомые уже вовсю гуляют, хотя у девочки прошла неделя с первых высыпаний ))) просто мы гуляем обычно на другой площадке, поэтому с ними редко пересекаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Катейк@, вывод?! Не уберегешь! Наслаждайся 2я этими неделями. Ты же знаешь, про силу мысли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Му-у-уся, а да, мне кажется стельки точно не помогут. У Данила плоскостопие, нет болей! у меня самой плоскостопие очень сильное. От папы досталось ))) все детство со стельками пробегала. Эффекта не видела. Но у меня стопы болят, иногда резко как током прошибает или гореть вдруг начинают.А у Егора совпало с активным ростом. Он за этот год почти на 10см вырос... И очень заметно, что плоскостопие усилилось именно за эту зиму. Наверно там ещё и связки не успевают растянуться правильно, да и кости слабоваты. В общем ему явно не хватает витамина В12 и кальция ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Му-у-уся, вот, от наших врачей слышала объяснение, быстрый рост) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Катейк@, у меня ни старший сын, ни Ника, так и не заболели ветрянкой. А вот бабушка (85 лет) заболела опоясывающим герписом(((, хотя Андрей был у нее через 2 недели после высыпания, но врачи сказала что от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, насколько я знаю опоясывающий герпес это осложнение от ветрянки, бедная бабушка(( Странно через 2 недели вроде не заразный считается человек.. Му-у-уся, ничего себе прибавил, 10 см! Он высокий да? Я своему 5 летке сегодня штаны купила 122 размера, сели как надо) вот так ребёнок, мне по грудь уже с моим высоким ростом. story//, Света мне муж тоже самое сказал)) а у меня искры сверкают, сегодня ещё КД с большой задержкой явились.., короче не люблю я неожиданные проблемы и неизвестность.. А так реальные проблемы спокойно решаю story//, про немцев слышала, что им чхать на ветрянку, гуляют где попало с ней, аааааа но что ж я такая чувствительная по теме здоровья, нервничаю прям.. Я в этом году даже по магазинам не поехала, все к отпуску через интернет купила, и вещи себе и детям... Tat85, купила я трусики Palm baby, очень даже не плохие, с Меррисов слизали, надевать ещё не пробовала. Выглядят мягкими)) Я так поняла нужно в белой пачке покупать, они мягкие и тонкие. Но у меня желтая пачка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Катейк@, я думаю, у нас все привитые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Катейк@, Да, странно, он уже и в сад ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Катейк@, чёт ты панику навела. Оно и вправду нужно мыслить позитивно. Моему малому вон вообще операцию назначили на 14 июня (улетаем 24) из-за гланд(( Будут резекцию делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, бедная бабушка, у меня был в такой в 14 лет. Вещь ужасная... Катейк@, это не осложнение, это рецедив ветрянки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Поэтому от ветрянки и делают прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Катейк@, Да,белые тоньше,но я на улицу не рискую их одевать,мало ли что.) В основном желтые везде продаются. У нас беспокойная ночь,еще 2 моляра проклюнулись уголками,но видимо все болит и ноет,бедный ребенок...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Катейк@, чёт ты панику навела. Оно и вправду нужно мыслить позитивно. Моему малому вон вообще операцию назначили на 14 июня (улетаем 24) из-за гланд(( Будут резекцию делать. ох ничего ж себе, пусть у сыночка все пройдет как по маслу @@@@Да и вправду навела я панику, не люблю неопределенность. Tat85, с зубиками Вас! Мы тоже очень плохо спим, просто жесть как плохо.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Мила всю ночь крутится, не просыпаясь. Ей главное при этом периодически кого-то рядом ковырять, трогать и щипать. Сегодня муж с ней спал. Она правда и сопливая сейчас, и зубы конечно же дальше лезут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Катейк@, Спасибо,но это только начало,у нас 2 моляра третий месяц режутся,и все это нудно и долго,и вот еще 2,к концу лета,наверно только вылезут окончательно.( Ваня бывает спит так себе,бывает плохо,а бывает очень плохо.И тогда уже без нурофена не обойтись.Иначе не будет спать никто.Но на утро как правило часть зуба видно. Еще он стал реагировать на мои чувства.Ударил меня случайно в лоб музыкальным кубом,понял,что мне больно,и начал плакать,при этом отталкивая куб и стуча по нему. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ksu.zolotce, классно, что не просыпается . Кыш кыш насморк! Я вторую ночь после кормлешки перекладываю в кроватку, со мной не может уснуть. Ползет куда то...жесть. Tat85, Тим оч. Сочувствующе смотрит на орущих детей, подходит сразу к ним, заглядывая в глаза)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 1 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2018 Мила всю ночь крутится, не просыпаясь. Ей главное при этом периодически кого-то рядом ковырять, трогать и щипать. Сегодня муж с ней спал. Она правда и сопливая сейчас, и зубы конечно же дальше лезут. вот точно так спит Дамир, как ты написала. Только тоже ползет еще иногда. Ударяется о кровать, или кроватку. Дамир вчера с мамой вместе верхом на лошадке катался, ему понравилось))), совсем не боялся, ехал, и еще успевал каркать как вороны)), мы в парке катались, там вороны каркают)) Ссылки скрыты. Tat85, пусть ваши зубки быстрее вылезут! Катейк@, а от вас кышь все болячки! Му-у-уся, Егорчику кулачки, пусть ножки не болят! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 iriska131, ничего себе! Класс) я думала, Дамир с девочкой какой то скачет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 iriska131, ой как круто! Мама красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Сегодня ведь первый день лета.)) А на баннере весна еще.) Всех с днем защиты детей.) А у нас +12.Но люди ппц странные,в +24 шапки на детях были,а в +12 вчера девочка гуляла в сабо кроксах.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Светик)) точно, почему у нас весна?) iriska131, здорово) ты красотка, у меня лайков нет! Девочки а мы так и кушаем грудь несколько раз за ночь, утром рано нон-стопом.. Я сегодня на др иду к подруге, будет девичник, даже не знаю сколько Феде молока оставлять, а придется цедить, жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Катейк@, скорее бы все наладилось у Феди. У Вани вроде щёчки перестали краснеть, но это ужас, когда нечем кормить. Понимаю и Сочувствую... Tat85, у нас сейчас плюс 4, жуть как холодно... Пусть зубки скорее лезут и поменьше боли, особенно по ночам... У Вани вылез 11 зуб,вот вот проклюнется 12... Ждём, температурим, сопливим... iriska131, какие вы молодцы!!! Нас лошади прекрасно выглядите, как-то величественно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 iriska131, классно вы на лошади катаетесь! Я ржу, читаю как голландские дети до +3 без шапок гуляют, а тут читаю при +24 шапки одевают. Рехнуться можно %) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Kate_25, ого, +4! У нас с середины апреля и до сих пор жара, +18, +30, вот такая температура держиться, пару дождей всего было, засуха, всё сохнет. iriska131, ничего себе! Класс) я думала, Дамир с девочкой какой то скачет) ))), маме в 35 комплимент, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения