Стрек♀за 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) пойдет такое лето? Сегодня ездили на поле с клубникой! Рядом отличная площадка, Тим играл в воде) нравится камни кидать в воду. Девочки вопрос не по теме? неужели Б. нельзя красить волосы?! У меня свой волос))) седых мало) - не красила сама в Б. Так вот с одной в шоке, ужасно выглядит и никакого макияжа - вредно. Солнце - вредно ...Я б так не смогла... У меня аж крик души))) Мне кажется, сегодня смотря на моего ребенка, она думала, что я горе мать). Изменено 1 июня 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ой,какой сочный банер)) Хочу арбуз..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) story//, По мне так это бред,краска и косметика в кровоток не попадает.В институте у меня была подруга, забеременела,перестала краситься,вредно же,зато каждый день пила колу и ела сникерсы.Маразм.) Изменено 1 июня 2018 пользователем Tat85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Мила всю ночь крутится, не просыпаясь. Ей главное при этом периодически кого-то рядом ковырять, трогать и щипать. Сегодня муж с ней спал. Она правда и сопливая сейчас, и зубы конечно же дальше лезут. у меня Ника так же спит и все время меня теребит. И ладно бы просто сосала грудь, так нет, она одной рукой ковыряет мне пупок, другой щипает мне грудь((( и так с 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 story//, я красилась в обе беременности и стригла волосы. ОЛЕСЯ-МАМА, меня аж передергивает от 'сосала грудь'.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ksu.zolotce, тоже стригла волосы, но не красила, ресницы наращивала все время и в б. и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Сегодня выпускали старшую группу из садика. Средняя их поздравляла. Смотрю видео, Матвей и стих рассказал, и танец станцевал. Если помните, то на день весны при мне он отказался что-либо делать и нам пришлось уехать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Я сегодня удалила родинки с шеи, которые в беременность наросли, одна прям на волоске висела, постоянно ее задевала я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Люблю_птиц, я ещё на ногтях и гель лак носила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) Ksu.zolotce, ну не стричь волосы - это вообще, надо ей сказать, что бриться вредно) Может какая краска специальная есть? Короче ладно, я тоже так думаю, что прям бред бред...) Сегодня выпускали старшую группу из садика. Средняя их поздравляла. Смотрю видео, Матвей и стих рассказал, и танец станцевал. Если помните, то на день весны при мне он отказался что-либо делать и нам пришлось уехать. Молодчинка) в сл. Раз и при маме сможет! Изменено 1 июня 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ksu.zolotce, молодец какой) стесняется при вас выступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Люблю_птиц, наверное стесняется. Начинает реветь белугой и сидит на руках. Дома стих щипцами не вытянешь, а вот потанцевать может. Человек-загадка)))))) story//, есть и без аммиачные краски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ksu.zolotce, Ксюша, а Матвею повторно будут удалять адынойды? Или это что то другое? @@@@@@@@@@ ему что бы все хорошо прошло. А я не стриглась в Б, вот был у меня такой бзик) остальное все делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 story//, безамиачных красок полно. Я красилась каждый месяц все 9 месяцев. У меня по генетике седые волосы с 20 лет, сестра, мама, покойная бабушка так же, рано седели. Если бы я не красилась вме это время, то волосы были бы как у старухи, седые))) Маникюр с биогелем+гель лак тоже каждый месяц. Так что зря она, беременным тоже нужно и можна быть привлекательным))) Ksu.zolotce, молодец Матвейчик, может взрослеет?)) Света, красивый баннер, сразу в глаза бросается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 iriska131, я об этом ей сказала, что на беременную женщину смотрят ВСЕ!!! обязана быть красивой! тактично так сказала) типо пусть у врача спросит)) и т.д. ОЛЕСЯ-МАМА, а что примета какая есть?)почему не стриглась? я концы ровняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) story//, есть примета, беременным нельзя стричься.. я стриглась, не даю себе никакие установки и приметы не влияют. И вообще влияют не приметы, а разум.. я красилась безамиачными красками, так и муж сбежит не в успеет родить. Баннер супер! Спасибо) Ksu.zolotce, здорово, но ведь видишь Ксюша, может и освоился сынок) поздравляю! Не разрыдалась от счастья))? Ksu.zolotce, ты не кормишь уже? Почему передергивает? Я отметила днюху, выпила вина и покурила кальян... капец, надеюсь у Феди все хорошо будет... я как обычно редко, но метко.. Изменено 1 июня 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) ОЛЕСЯ-МАМА, гланды будут частично удалять, аденоидов нет. Должны были в прошлый раз все вместе сделать, но гланды были идеальными и их решил врач не трогать, а они очень быстро выросли гигантскими и теперь опять весь набор симптомов для вмешательства((( Год к ЛОРу ходим наблюдаем и лечим, ничего не помогает. iriska131, конечно взрослеет) Как он Милу от нас защищает, это вообще нечто. На неё и прикрикнуть нельзя. Катейк@, нет, не разрыдалась) вот если бы не видео, а вживую.... Передёргивает от воспоминай о гв))))))) Изменено 2 июня 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ksu.zolotce, ох эти гланды... Это тоже мое больное место((( уже три криодиструкции делала. А я бы розрыдалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ksu.zolotce, сыночку кулачки на операцию @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ksu.zolotce, ох эти гланды... Это тоже мое больное место((( уже три криодиструкции делала. А я бы розрыдалась))) скоро будешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Я сегодня удалила родинки с шеи, которые в беременность наросли, одна прям на волоске висела, постоянно ее задевала я а как и чем удаляла? У меня при беременности тоже на шее полным полно, хочу тоже избавиться, так как выглядит это ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 story//, примета есть, но про что она я даже не помню))) хотя я не верю во всю эту ерунду, но видно в Б страхи сильнее разума). Ksu.zolotce, да, гланды это жесть( мне в лет 5 их удаляли, досихпор помню, видела и частвовала все. Вам неверное под наркозом будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, да, под наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ksu.zolotce, пусть все пройдет гладко, без плохих воспоминаний потом у Матвея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ksu.zolotce, Удачи вам на операцию и кучу @@@@@@@! Пусть все пройдет быстро и легко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения