Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

пойдет такое лето?

Сегодня ездили на поле с клубникой! Рядом отличная площадка, Тим играл в воде) нравится камни кидать в воду.

Девочки вопрос не по теме? неужели Б. нельзя красить волосы?! У меня свой волос))) седых мало) - не красила сама в Б. Так вот с одной в шоке, ужасно выглядит и никакого макияжа - вредно. Солнце - вредно ...Я б так не смогла... У меня аж крик души))) Мне кажется, сегодня смотря на моего ребенка, она думала, что я горе мать).

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Ой,какой сочный банер))

Хочу арбуз.....

• Нравится 2

story//

По мне так это бред,краска и косметика в кровоток не попадает.В институте у меня была подруга, забеременела,перестала краситься,вредно же,зато каждый день пила колу и ела сникерсы.Маразм.)

Изменено пользователем Tat85
  • Нравится 1

Мила всю ночь крутится, не просыпаясь. Ей главное при этом периодически кого-то рядом ковырять, трогать и щипать. Сегодня муж с ней спал. Она правда и сопливая сейчас, и зубы конечно же дальше лезут.

у меня Ника так же спит и все время меня теребит. И ладно бы просто сосала грудь, так нет, она одной рукой ковыряет мне пупок, другой щипает мне грудь((( и так с 5 утра

story//, я красилась в обе беременности и стригла волосы.

ОЛЕСЯ-МАМА, меня аж передергивает от 'сосала грудь'....

Ksu.zolotce, тоже стригла волосы, но не красила, ресницы наращивала все время и в б. и после

Сегодня выпускали старшую группу из садика. Средняя их поздравляла. Смотрю видео, Матвей и стих рассказал, и танец станцевал. Если помните, то на день весны при мне он отказался что-либо делать и нам пришлось уехать.

• Нравится 4

Я сегодня удалила родинки с шеи, которые в беременность наросли, одна прям на волоске висела, постоянно ее задевала я

• Нравится 2

Люблю_птиц, я ещё на ногтях и гель лак носила)

Ksu.zolotce, ну не стричь волосы - это вообще, надо ей сказать, что бриться вредно)

Может какая краска специальная есть? Короче ладно, я тоже так думаю, что прям бред бред...)

Сегодня выпускали старшую группу из садика. Средняя их поздравляла. Смотрю видео, Матвей и стих рассказал, и танец станцевал. Если помните, то на день весны при мне он отказался что-либо делать и нам пришлось уехать.

Молодчинка) в сл. Раз и при маме сможет! Изменено пользователем story//

Ksu.zolotce, молодец какой) стесняется при вас выступать?

Люблю_птиц, наверное стесняется. Начинает реветь белугой и сидит на руках. Дома стих щипцами не вытянешь, а вот потанцевать может. Человек-загадка))))))

story//, есть и без аммиачные краски

• Нравится 1

Ksu.zolotce, Ксюша, а Матвею повторно будут удалять адынойды? Или это что то другое?

@@@@@@@@@@ ему что бы все хорошо прошло.

А я не стриглась в Б, вот был у меня такой бзик) остальное все делала

story//, безамиачных красок полно. Я красилась каждый месяц все 9 месяцев. У меня по генетике седые волосы с 20 лет, сестра, мама, покойная бабушка так же, рано седели. Если бы я не красилась вме это время, то волосы были бы как у старухи, седые)))

Маникюр с биогелем+гель лак тоже каждый месяц. Так что зря она, беременным тоже нужно и можна быть привлекательным)))

Ksu.zolotce, молодец Матвейчик, может взрослеет?))

Света, красивый баннер, сразу в глаза бросается)))

iriska131, я об этом ей сказала, что на беременную женщину смотрят ВСЕ!!! обязана быть красивой! тактично так сказала) типо пусть у врача спросит)) и т.д.

ОЛЕСЯ-МАМА, а что примета какая есть?)почему не стриглась? я концы ровняла.

story//,  есть примета, беременным нельзя стричься.. я стриглась, не даю себе никакие установки и приметы не влияют. И вообще влияют не приметы, а разум.. я красилась безамиачными красками, так и муж сбежит не в успеет родить.

Баннер супер! Спасибо)

Ksu.zolotce,  здорово, но ведь видишь Ксюша, может и освоился сынок) поздравляю! Не разрыдалась от счастья))?

Ksu.zolotce,  ты не кормишь уже? Почему передергивает?

Я отметила днюху, выпила вина и покурила кальян... капец, надеюсь у Феди все хорошо будет... я как обычно редко, но метко..

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, гланды будут частично удалять, аденоидов нет. Должны были в прошлый раз все вместе сделать, но гланды были идеальными и их решил врач не трогать, а они очень быстро выросли гигантскими и теперь опять весь набор симптомов для вмешательства((( Год к ЛОРу ходим наблюдаем и лечим, ничего не помогает.

iriska131, конечно взрослеет) Как он Милу от нас защищает, это вообще нечто. На неё и прикрикнуть нельзя.

Катейк@, нет, не разрыдалась) вот если бы не видео, а вживую....

Передёргивает от воспоминай о гв)))))))

Изменено пользователем Ksu.zolotce

Ksu.zolotce, ох эти гланды... Это тоже мое больное место((( уже три криодиструкции делала.

А я бы розрыдалась)))

Ksu.zolotce,  сыночку кулачки на операцию @@@@

• Нравится 1

Ksu.zolotce, ох эти гланды... Это тоже мое больное место((( уже три криодиструкции делала.

А я бы розрыдалась)))

скоро будешь))
  • Нравится 1

Я сегодня удалила родинки с шеи, которые в беременность наросли, одна прям на волоске висела, постоянно ее задевала я

а как и чем удаляла? У меня при беременности тоже на шее полным полно, хочу тоже избавиться, так как выглядит это ужасно.

story//,  примета есть, но про что она я даже не помню))) хотя я не верю во всю эту ерунду, но видно в Б страхи сильнее разума).

Ksu.zolotce,  да, гланды это жесть( мне в лет 5 их удаляли, досихпор помню, видела и частвовала все.

Вам неверное под наркозом будут?

ОЛЕСЯ-МАМА, да, под наркозом.

Ksu.zolotce, пусть все пройдет гладко, без плохих воспоминаний потом у Матвея!

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Удачи вам на операцию и кучу @@@@@@@! Пусть все пройдет быстро и легко!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...