Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Всем привет,

Я как всегда с опозданиями. С каждым месяцем времени все меньше и меньше.

Васинка,здорово,что вы с Даней дома.

Катейка, 100 пудняк ваши сопли на прививку. У нас после приорикса тоже сразу сопли, сыпь и т.д. Анализы в норме. Никакого вируса и инфекции нет. У моего старшего ребенка тоже сразу насморк на эту прививку. Ничего страшного.Зато неврологии со всякими ужасными снижениями иммунитета на эту вакцину обычно нет.

Ксю @@@@@ на операцию. Мне удаляли во время Б наживую гланды. Все терпимо, практически, не больно. Неприятно да.

У меня еще и токсикоз был. Я не знала о Б. Ребенок погиб.

Лакоста, как закончили учебу?

Маришка-ярик, читаю достижения Ули и радуюсь. @@@@@ на быстрый догон своих сверстников

• Нравится 2

Soir de, спасибо) мне аденоиды в 5 лет по-живому удаляли, я своему ребёнку такого не хочу, бррр. Конечно второй наркоз..., но он слабый и хорошего качества.

Изменено пользователем Ksu.zolotce

Soir de, привет! :girl_bye: А как Фил то?)

почитала немного о вас в др. темке)

Ksu.zolotce, и от нас кулачков! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

story//, где почитала?)))

Soir de, Катя совсем пропала(((.

iriska131, в ГВ, как она вино попивает)

Я пиво сегодня пила) и ела форель горячего копчения, были в красивом месте, грех не выпить, но я не кормила днем)

• Нравится 2

Му-у-уся, Варя довольная улыбашка!Хорошо, что тепло!

• Нравится 1

Soir de,  Катя спасибо, я тоже сразу на прививку подумала, но мы гуляли в очень ветреную погоду и прошло почти 3 недели после прививки, когда начались наши сопли.. фиг знает. Сыпь конечно прививку усугубила, уже давно не было ремиссии.

Му-у-уся,  Варя довольная)) здорово, мечтаю о пляже!

Му-у-уся, довольная пляжница)))

• Нравится 1

Му-у-уся,  Варюша очаровательная леди!

story//,  а я вчера ходила на встречу выпускников. Так здорово. Выпила шампанского и ела цезарь с лососем. Но на самом интересном месте меня вызвали домой присыпать дочь.

Следующий раз оставлю со своей мамой или с сестрой.

ВасинкаМама♥️,  как Даня себя чувствует?

ОЛЕСЯ-МАМА,  я в беременность не стриглась, во всю эту ерунду не верю, но не стриглась. А волосы я и так не крашу. На ногтях носила гель-лак.

• Нравится 3

Всем спасибо!

Я в беременность не стриглась, но красилась. Говорят, что если стричься, судьбу отрежешь... Не знаю, так ли. Но я решила отпускать волосы )))

А потом в три месяца подстриглась. Теперь раз в три месяца подстригаюсь.

Мы сегодня продолжили пляжную тему вместе с моими родителями. Варе брали два песочница. Потребовались оба! Теперь отдыхали в солнечногорске, добирались на электричке.

Му-у-уся,  Варюша красавица)) началась пора пляжных луков))

А у нас погода не очень, льёт почти весь день...

Kate_25

у нас послезавтра ухудшение погоды обещают, чуть ли не заморозки.

Гоша у меня спит последнее время плохо, надо меня обнимать всё время. Ночью после кормежки обратно в кроватку не переложишь, просыпается. Я это связывала с тем, что муж снова начал спать с нами, а нне в другой комнате, а он храпит, сопит и ворочается, а малыш любит тишину. Вот сейчас сижу рядом с ним, а на плите суп недовареный и ужин не готов...

Приветик всем! Мы тоже открыли пляжный сезон! Такая милота, прогрели косточки, правда не купались. Фотки в темке выложу.

Изменено пользователем Катейк@

Катейк@, вы уже на море? уххх здорово, отдохните там за нас - невыездных - как следует!!! :Hello:

я знаю, что в беременность не стоит краситься только потому, что не понятно как поведет себя краска на волосах (может получиться что-то неожиданное), и еще аллергия проявиться может, даже если её раньше не было. Стричься - ради Бога) я все хотела в беременность подровняться, а не получалось. Волосы не крашу.

сегодня чисто случайно набрела на классные ходоки для малышей, фирма

Ссылки скрыты.

. Суперские, как Экко, только по скидке где то в районе 2000 рэ получаюся. Полностью кожа, только единственное - подушечки-супинатора нет на стельке. Как думаете, не криминал?

Девочки немецкие, вы о таких слышали что?

marishka-yarik,  не а , здесь в Подмосковье открыли пляжный сезон)

Улетаем 14 июня

marishka-yarik,  не слышала про такие. Мы носим обычные, без супинатора.

marishka-yarik, не а , здесь в Подмосковье открыли пляжный сезон)

Улетаем 14 июня

marishka-yarik, не слышала про такие. Мы носим обычные, без супинатора.

ничего себе, мы рядом с вами, а у нас дожди и прохладно.

Катейк@, вы уже на море? уххх здорово, отдохните там за нас - невыездных - как следует!!! :Hello:

я знаю, что в беременность не стоит краситься только потому, что не понятно как поведет себя краска на волосах (может получиться что-то неожиданное), и еще аллергия проявиться может, даже если её раньше не было. Стричься - ради Бога) я все хотела в беременность подровняться, а не получалось. Волосы не крашу.

сегодня чисто случайно набрела на классные ходоки для малышей, фирма

Ссылки скрыты.

. Суперские, как Экко, только по скидке где то в районе 2000 рэ получаюся. Полностью кожа, только единственное - подушечки-супинатора нет на стельке. Как думаете, не криминал?

Девочки немецкие, вы о таких слышали что?

Да это неплохая фирма)) у меня есть детская обувь от этой фирмы, а что значит подушечка ступинатор ?

perelin//, ну это когда стелька с выступом небольшим под сводом стопы, типа профилактика плоскостопия

Olesichka_Mama

Спасибо,уже получше. Кашель реже стал,но так же сильно откашливается. Сопли вчера текли ручьем,сегодня вроде пока не видно..жара стоит,на улицу особо не выйдешь,нам от солнца прятаться надо..щас вот а первый сон выехать хочу,ато уже в тени +23

perelin//, ну это когда стелька с выступом небольшим под сводом стопы, типа профилактика плоскостопия

ок ,не тут обувь обычно обыкновенная, кто хочет ортопедическое, то по диагнозу стельки выписывают, когда реально проблема есть. а детское первую обувь у нас советуют, чтобы подошва мягкая была и фиксировалась к ножке хорошо.
  • Нравится 1

marishka-yarik, у Тима есть этой фирмы. Тоже без супинатора.

У Тима не могу понять что в районе шеи сыпь, потница? Мелкая такая. Или я мазала его от загара кремом. Никогда потницы не было ( блин. Само пройдет?

Ссылки скрыты.

на картику нажать. Посмотрите. Не очень видно правда, это она?

story//

К нас тоже все было на плечах,а вчера вся грудь и шея усыпана была. Утром уже нету..думаю на потница, и очень на вашу сыпь похоже.

Появляется сильнее к вечеру.

Ссылки скрыты.

Надеюсь видно хоть немного...красное пятно это ожог

story//

Вроде она.У Вани часто бывает сбоку в складке шеи.Моем с детским гелем,проходит.

Мы переехали на дачу,Ваня ест землю,облизывает веник,что еще надо для счастья.) Шучу конечно,но когда же кончится этот период подбирания всего с земли,палки,камни,все надо попробовать.Собрали песочницу,но песок пока не привезли,завтра все равно +12 и дожди обещают.(

• Нравится 2

Всем привет. Давно не писала. Выпустился у меня средний сын из детсада, за два дня до выпускного выпали вверху два передних зуба, так что на выпускном мы были беззубые))

У дочке 12 зубов, вес 8300, все такие же дюймовочки.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...