Soir de 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Всем привет, Я как всегда с опозданиями. С каждым месяцем времени все меньше и меньше. Васинка,здорово,что вы с Даней дома. Катейка, 100 пудняк ваши сопли на прививку. У нас после приорикса тоже сразу сопли, сыпь и т.д. Анализы в норме. Никакого вируса и инфекции нет. У моего старшего ребенка тоже сразу насморк на эту прививку. Ничего страшного.Зато неврологии со всякими ужасными снижениями иммунитета на эту вакцину обычно нет. Ксю @@@@@ на операцию. Мне удаляли во время Б наживую гланды. Все терпимо, практически, не больно. Неприятно да. У меня еще и токсикоз был. Я не знала о Б. Ребенок погиб. Лакоста, как закончили учебу? Маришка-ярик, читаю достижения Ули и радуюсь. @@@@@ на быстрый догон своих сверстников 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) Soir de, спасибо) мне аденоиды в 5 лет по-живому удаляли, я своему ребёнку такого не хочу, бррр. Конечно второй наркоз..., но он слабый и хорошего качества. Изменено 2 июня 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) Soir de, привет! А как Фил то?) почитала немного о вас в др. темке) Ksu.zolotce, и от нас кулачков! :kulachki: Изменено 2 июня 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 story//, где почитала?))) Soir de, Катя совсем пропала(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 iriska131, в ГВ, как она вино попивает) Я пиво сегодня пила) и ела форель горячего копчения, были в красивом месте, грех не выпить, но я не кормила днем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 2 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2018 Всем привет! А мы сегодня в парк ездили, а рядом пляж... Ветрище ужасный. Приехали в куртках и шапке, уезжали в носках и Панаме))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Му-у-уся, Варя довольная улыбашка!Хорошо, что тепло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Soir de, Катя спасибо, я тоже сразу на прививку подумала, но мы гуляли в очень ветреную погоду и прошло почти 3 недели после прививки, когда начались наши сопли.. фиг знает. Сыпь конечно прививку усугубила, уже давно не было ремиссии. Му-у-уся, Варя довольная)) здорово, мечтаю о пляже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Му-у-уся, довольная пляжница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Му-у-уся, Варюша очаровательная леди! story//, а я вчера ходила на встречу выпускников. Так здорово. Выпила шампанского и ела цезарь с лососем. Но на самом интересном месте меня вызвали домой присыпать дочь. Следующий раз оставлю со своей мамой или с сестрой. ВасинкаМама♥️, как Даня себя чувствует? ОЛЕСЯ-МАМА, я в беременность не стриглась, во всю эту ерунду не верю, но не стриглась. А волосы я и так не крашу. На ногтях носила гель-лак. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Всем спасибо! Я в беременность не стриглась, но красилась. Говорят, что если стричься, судьбу отрежешь... Не знаю, так ли. Но я решила отпускать волосы ))) А потом в три месяца подстриглась. Теперь раз в три месяца подстригаюсь. Мы сегодня продолжили пляжную тему вместе с моими родителями. Варе брали два песочница. Потребовались оба! Теперь отдыхали в солнечногорске, добирались на электричке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Му-у-уся, Варюша красавица)) началась пора пляжных луков)) А у нас погода не очень, льёт почти весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Kate_25, у нас послезавтра ухудшение погоды обещают, чуть ли не заморозки. Гоша у меня спит последнее время плохо, надо меня обнимать всё время. Ночью после кормежки обратно в кроватку не переложишь, просыпается. Я это связывала с тем, что муж снова начал спать с нами, а нне в другой комнате, а он храпит, сопит и ворочается, а малыш любит тишину. Вот сейчас сижу рядом с ним, а на плите суп недовареный и ужин не готов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) Приветик всем! Мы тоже открыли пляжный сезон! Такая милота, прогрели косточки, правда не купались. Фотки в темке выложу. Изменено 3 июня 2018 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Катейк@, вы уже на море? уххх здорово, отдохните там за нас - невыездных - как следует!!! я знаю, что в беременность не стоит краситься только потому, что не понятно как поведет себя краска на волосах (может получиться что-то неожиданное), и еще аллергия проявиться может, даже если её раньше не было. Стричься - ради Бога) я все хотела в беременность подровняться, а не получалось. Волосы не крашу. сегодня чисто случайно набрела на классные ходоки для малышей, фирма Ссылки скрыты. . Суперские, как Экко, только по скидке где то в районе 2000 рэ получаюся. Полностью кожа, только единственное - подушечки-супинатора нет на стельке. Как думаете, не криминал? Девочки немецкие, вы о таких слышали что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 marishka-yarik, не а , здесь в Подмосковье открыли пляжный сезон) Улетаем 14 июня marishka-yarik, не слышала про такие. Мы носим обычные, без супинатора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 marishka-yarik, не а , здесь в Подмосковье открыли пляжный сезон) Улетаем 14 июня marishka-yarik, не слышала про такие. Мы носим обычные, без супинатора. ничего себе, мы рядом с вами, а у нас дожди и прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Катейк@, вы уже на море? уххх здорово, отдохните там за нас - невыездных - как следует!!! я знаю, что в беременность не стоит краситься только потому, что не понятно как поведет себя краска на волосах (может получиться что-то неожиданное), и еще аллергия проявиться может, даже если её раньше не было. Стричься - ради Бога) я все хотела в беременность подровняться, а не получалось. Волосы не крашу. сегодня чисто случайно набрела на классные ходоки для малышей, фирма Ссылки скрыты. . Суперские, как Экко, только по скидке где то в районе 2000 рэ получаюся. Полностью кожа, только единственное - подушечки-супинатора нет на стельке. Как думаете, не криминал? Девочки немецкие, вы о таких слышали что? Да это неплохая фирма)) у меня есть детская обувь от этой фирмы, а что значит подушечка ступинатор ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 perelin//, ну это когда стелька с выступом небольшим под сводом стопы, типа профилактика плоскостопия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Olesichka_Mama, Спасибо,уже получше. Кашель реже стал,но так же сильно откашливается. Сопли вчера текли ручьем,сегодня вроде пока не видно..жара стоит,на улицу особо не выйдешь,нам от солнца прятаться надо..щас вот а первый сон выехать хочу,ато уже в тени +23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 perelin//, ну это когда стелька с выступом небольшим под сводом стопы, типа профилактика плоскостопия ок ,не тут обувь обычно обыкновенная, кто хочет ортопедическое, то по диагнозу стельки выписывают, когда реально проблема есть. а детское первую обувь у нас советуют, чтобы подошва мягкая была и фиксировалась к ножке хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 marishka-yarik, у Тима есть этой фирмы. Тоже без супинатора. У Тима не могу понять что в районе шеи сыпь, потница? Мелкая такая. Или я мазала его от загара кремом. Никогда потницы не было ( блин. Само пройдет? Ссылки скрыты. на картику нажать. Посмотрите. Не очень видно правда, это она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 story//, К нас тоже все было на плечах,а вчера вся грудь и шея усыпана была. Утром уже нету..думаю на потница, и очень на вашу сыпь похоже. Появляется сильнее к вечеру. Ссылки скрыты. Надеюсь видно хоть немного...красное пятно это ожог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 story//, Вроде она.У Вани часто бывает сбоку в складке шеи.Моем с детским гелем,проходит. Мы переехали на дачу,Ваня ест землю,облизывает веник,что еще надо для счастья.) Шучу конечно,но когда же кончится этот период подбирания всего с земли,палки,камни,все надо попробовать.Собрали песочницу,но песок пока не привезли,завтра все равно +12 и дожди обещают.( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет. Давно не писала. Выпустился у меня средний сын из детсада, за два дня до выпускного выпали вверху два передних зуба, так что на выпускном мы были беззубые)) У дочке 12 зубов, вес 8300, все такие же дюймовочки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения