Полосатая енотиха 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Tat85, Муж месает на дачу на недельку съездить в конце июня..я не хочу( мне там с Даней напряжно...везде лезет..глаз да глаз за ним дома,а там вобще надзор ежеминутный...он то понятно будет отдыхать..купаться, газон стричь..и ТД и ТП...а я буду как мать курица за Даней бегать..вчера сказала,что максимум с ночёвкой и обратно домой, так обиделся...говорит тогда один поеду,а вы тут как хотите..ну и пусть едет...меня на понимание не взять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ВасинкаМама♥️, Мы по плану на все лето.)) Вещи на двух машинах привезли.)) Прошлое новорожденное лето тоже тут провели.Уехали только в сентчбре.Папа по выходным приезжать будет.В квартире конечно проще,но честно не могу все лето проводить в городе.И с 4 этажа с коляской и 11 кг ребенок не могу устала таскаться.Здесь утром в чем ходил в том и вышел сразу на улицу,коляска только до магазина или до речки.У нас рядом город,медцентры,и хороший педиатр если что.Природа,соловьи поют.Короче,я человек дачный.) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Tat85, Классно,если это в удовольствие)) я люблю дачу..но я городской породы птица)) не могу без хороших условий...день два...три...и все, надо в цивилизацию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ВасинкаМама♥️, Аа,ну это да,я тоже люблю комфорт,у нас просто и ванна и туалет,горячая вода,все есть,как в городе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Tat85, Ооо,ну это другой вопрос))) у нас туалет на улице, вода в колонке и вёдрах...для меня уже этого достаточно,чтоб ехать через день домой) Интернета нет,связь ловит не очень...хотя от города 45км. И вышка стоит на въезде в поселок дачный...ну короче я надеюсь меня не будет вся его родня вламывать туда на долго поехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ВасинкаМама♥️, Ну да,с ребенком тяжело без условий,воду таскать,греть. Муж тоже все хочет еще и к родителям своим сьездить,а нам дорога капец как тяжело дается.И там все незнакомое,Ваня и тут-то долго привыкать будет.Только привыкнет,опять куда-то ехать..Не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 story//, мне на потницу похоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Тани)))) спасибо за ответ)))) И Ксюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Tat85, у нас тоже соловьи поют)) ВасинкаМама♥️, ой не, я бы без условий не поехала, тем более с детьми Погода - жара. Сижу дома, никуда не хочу. Как же мне тяжело такую погоду переносить, разве что на море норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Ksu.zolotce, Так и я такая же..но всем родственникам мужа накакать хотелось на мое нежелание..они к нам как в цирк приходят на Даника смотреть..так и говорят "модно мы придем на данный как посмотреть!?"...да что тут смотреть!? Сказали бы мы соскучились..придем поиграть...пообщаться...но они ходят СМОТРЕТЬ.. Вот хотят чтоб цирк на дачу приехал)) Ой Я слово первое на Б не писала..откуда оно взялось!? Блин, изменить не могу...( А вот, отредактировали..меня т9 мой иногда в рот вбивает) Изменено 4 июня 2018 пользователем ВасинкаМама♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ох, у нас тоже жарааааа. Спим дома. Пока Дамир спит, мама в инете шопится ему на осень)). Заказала некстовский ромпер, кофточку Дисней тепленькую. Еще хочу человечки хб спать картеровские, на замочке. Короче, я всегда шоплюсь наперед за сезон. Только обувь уже по факту, осенью. Таня, я бы нв накую дачу тоже не особо бы хотела, без условий Вчера с подругой выпили 4 бутылки вина, сегодня что то не особо хорошо ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ВасинкаМама♥️, представляю, как тебя это раздражает.. iriska131, ого, Ира))) я бы весь день с больной головой после такого количества вина валялась)))) Я тоже шоплюсь на год вперёд. По факту бывает совсем немного чего надо докупить или вообще все есть. Сейчас держу себя в руках и ничего не покупаю (на лето, осень зиму детям есть). Ой, девочки, мы ж как цирк шапито))))) Решили АмЭрику на Европу променять Муж 11 числа едет в Нидерланды знакомиться с работодателем и с 1 сентября планирует уезжать работать, а я с детьми месяца через 2 приеду к нему (жена декабриста блин). Долго думали, писали плюсы и минусы, в итоге решили. Голова гудит от н-ого количества вопросов и самый главный это то, что сыну в голландскую школу идти по приезду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 iriska131, Огогого))) я 0,5 пива выпила в пятницу,так на утро в голове шалтай болтай был)) когда ночью за смесью вставала,так даже подташнивало немного)) если бы 4 бутылки влила в себя,то мне б точно каюк наступил))) совсем собачка стала( дома бутылочка красного полусухого стоит..и шампусик..все слюни текут...но ни компании не находится..ни повода)) вот может на свой др открою) Не знаю что делать..Даня вь11:30 заснул.. до сих пор спит..думаю может не будить и 1 сон получится..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ksu.zolotce, семья брата моего мужа приехала, дочка пошла сразу в первый класс (был специальный класс для таких детей) сейчас учится в гимназии. Проблем не было. Я не умею пить вино, да и вообще что то в таких кол-вах, уже писала.)))) ВасинкаМама♥️, Таня у нас давно Тим спит раз в день. Но в ночь в 8 до 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 story//, ей 4 года было? Как у них впечатления? ВасинкаМама♥️, смотря через сколько у вас ночной сон будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 story//, У нас стабильно 2 сна ещё..первый 10-11(12) Второй 15-16 или 16-17 Сегодня в 11:30 уснул, ТК в 8 встал,а не в 6-7 как обычно... Ksu.zolotce, Ночной сон в 21:00-21:30...иногда в 22:00..но это очень редко...он с 4 отлично выдерживает...спит ещё...один сон будет..раньше в ночь положу,если получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ВасинкаМама♥️, у Милы дневные сны, как у Дани, но хочу уже один. Был период одного сна, потом опять два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ksu.zolotce нет около 7. А в Голландии что в 5 идут? Что то я туплю. Я про Германию говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ханна ест сама ,даже суп.....сижу кормлю сына , Ханна сидит сама наяривает, почти не пачкается, только ручки, которые она потом об волосы вытирает 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 story//, с 4 лет школа по желанию, с 5 обязательно. perelin//, Ханна умница! Мой сын с 2 лет сам стал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 perelin//, Молодец Мой только как свинка мурзатая печеньки сам ест..если бы дала в руку ложку и миску с едой,то был бы трэш...и так пол кухни после еды вымываются)) Девочки, а что говорят ваши дети? Как часто новое что-то появляется? У нас ничего нового((( я уже переживаю( Если говорю ему дадада, мамама,татаат,то он говорит бабаба ...мама и баба говорит, кот остался кых, мячик ,машинку показывает если прошу,если у него настроение. Месяц назад гага начал говорить и гау гау, наша щас распевает на разный лад..и типо с интонацией стишка..но нового ничего нет( Уже была готова пару дней назад вопрос на БП задать..но что-то остановило...щас уже опять мысль появилась,но старшно..там как напишут,что наверное спать не смогу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 У моей месяца полтора перерыв в разговорах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 story//, у нас плотничка краснотой сильной на шее проявлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ВасинкаМама♥️, Мой вообще повторюха, он может повторить сразу за мной, потом забудет. Говорит мама, папа, дай, да, нет, тетя, дядя, тра (трактор) ,гра (грабельки), папа (лопатка), мммм (мотоцикл), буба (бубочки на деревьях, в основном вишни) . Это что вспомнила. Он вообще хочет говорить, как хочет что-то повторить, то прямо в рот заглядывает как я говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 story//, Свет, потница скорее всего. Я старшую когда мазала кремом от солнца, видимо крем закрывал поры и у нее была потница. Я потом перестала мазать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения