Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ксюша, а всю коляску сфоткать, чтобы видеть какая она

Ksu.zolotce, скоро мама косы заплетать будет)))

iriska131, свою сложила уже. Такая gb qbit+

Ссылки скрыты.

мама Кирюши и Андрюши, это точно))) сына пришлось в 7 месяцев стричь)

• Нравится 3

Ksu.zolotce, Очень нестабильно там, можно приехать и не уехать. У них ещё сейчас с Австрией очень натянутые отношения: назвали нас фашистами и требуют выхода из НАТО.

На Кипре в конце сентября 33 гр.и вода 26. А ездим мы всегда AL, и для детей и желательно 5 *, папа у нас очень требовательный ((( Поэтому и так сложно что-то найти (((

Ksu.zolotce, Оо, мы тоже старшей для аэропорта купили GB, только Pocket Plus, её можно в ручную кладь, она помещается в отделении над сиденьями.

мама Кирюши и Андрюши,  вообще это ооочень много. Посмотри за своим питанием - может много ешь лишнего или жирного или мучного? Молоко значит жирное и ребёнок переедает

Счастливый карапуз,  я на пачке лактомила не нашла рекомендаций по длительности применения. Ты сколько пить ее собираешься?

мама Кирюши и Андрюши,  молодцы! Вырастает из пеленок не по дням, а по часам!

Я планирую месяц пить. Вот две недели пью уже.

Ksu.zolotce,  с приездом! Дочка лапулька такая ТТТ. Я очень люблю Турцию, с ребёнком там очень интересно, природа и море красивые. Кипр лучше без детей))

У нас любимое место в Айя Напе Ocean Basket. Какие там блюда из морепродуктов ммм

• Нравится 1

Счастливый карапуз, мы на св (((у нас грудь- смесь - грудь

iriska131, ох как я тебя понимаю. Только мой на руках спит максимум 10 мин и просыпается. Старший хоть спал на руках помню часа по 2-3. В коляске я пробовала дома укачивать, орет все равно. Или просто надо дольше ждать. Про витамины - обязательно пей иначе весь организм посыпется, витаминов разных много. Я витамины не пью, так как в смеси лактамил вроде все витамины есть. Вот закончу пить смесь тогда пойду витамины покупать.

Девочки а кто нибудь пьёт йодомарин? Помню гинеколог говорила всю Б пить и весь период кормления (проблем с щитовидкой нет, гормоны в норме).

Я пью йодосен, но у меня есть проблемы со щитовидкой.

Ksu.zolotce, а новорожденных можно катать в такой коляске... я думала с 6 месяцев

Наташа Ромашина, с днем рождения вас! Здоровья и много совместных положительных эмоций!

Наташа Ромашина, с днем рождения вас! Здоровья и много совместных положительных эмоций!

спасибо !!!

мама Кирюши и Андрюши,  хорошая девчушка! Под стать своим братишкам!

А если переживаешь о большой прибавке, попробуй уменьшить количество смеси...

мама Кирюши и Андрюши,  вот это да, щечки больше наших)))

Моя начала просыпаться ночью каждые два часа, я не могла понять от чего. А сегодня днем не могла уложить без укачивания на руках. Только сажусь или кладу ее - просыпается и начинает искать соску (сытая точно). Теперь пытаюсь убрать соску и качание, получается плохо, плачет. Я в расстройстве, ничего ее не беспокоит ведь, сама приучила.

мама Кирюши и Андрюши, ого, замечательный какой пухляш)

солнце83, я поняла про Турцию. Про Кипр да, знаю, мы там как раз отдыхали как то в конце сентября.

У нас любимое место в Айя Напе Ocean Basket. Какие там блюда из морепродуктов ммм

И я оушен баскет обожаю)))))

мама Кирюши и Андрюши, какой хороший пирожочек у вас растёт! :)

Ksu.zolotce, а новорожденных можно катать в такой коляске... я думала с 6 месяцев

Да, коляска от рождения. Спинка твёрдая и полностью раскладывается.

Наташа Ромашина, с днём рождения! И доченьку с месяцем! Здоровья вам крепкого!

Девочки, а в каких отелях на Кипре вы были?

А ещё очень хочу на Крым, в Сочи, эххх))) Ностальгия... Да и муж ни разу в России не был.

А ещё хотим, когда детки подрастут Новый Год в Москве отметить, так красиво там. А какие веселья.... Хочу, хочу, хочу...

мама Кирюши и Андрюши, Какие щёчкиии... Славная доча)))

Наташа Ромашина, С Днём рождения вас!!!

мама Кирюши и Андрюши, сколько кг ваше счастье?)))

Ksu.zolotce,  С возвращением! Малышка красотка, а волосы какие густые. Мы тоже лысые, так ещё продолжаем лысеть ;)

iriska131,  а антибиотики не давали сыночку случайно в роддоме? А то че та уж сильные колики у Вас.. и днём и ночью.

• Нравится 1

gunia,  а я тебя потеряла, хорошо, что отписалась! Дочке полного выздоровления!

Наташа Ромашина,  с месяцем малышку, хорошая у вас прибавочка, не загоняйся! Надеюсь скоро долечишь грудь, поправляйся.

story//, 5300

Получается за месяц и 11 дней набрали 1750

• Нравится 2

Мама Кирюши и Андрюши, славный борец))) ттт))

Катейка, мне кололи антибиотики, а он пил, или пытался пить мое молоко 5 дней.

мама Кирюши и Андрюши,  а рост? У нас вес был 5550 и рост 59-60 но мы по сравнению с вами вообще худики.

Счастливый карапуз, в мес и 5 дней 56,5 были, сейчас незнаю, носим уже 62 р и он впритык

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...