iriska131 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ксюша, а всю коляску сфоткать, чтобы видеть какая она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ksu.zolotce, скоро мама косы заплетать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 iriska131, свою сложила уже. Такая gb qbit+ Ссылки скрыты. мама Кирюши и Андрюши, это точно))) сына пришлось в 7 месяцев стричь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ksu.zolotce, Очень нестабильно там, можно приехать и не уехать. У них ещё сейчас с Австрией очень натянутые отношения: назвали нас фашистами и требуют выхода из НАТО. На Кипре в конце сентября 33 гр.и вода 26. А ездим мы всегда AL, и для детей и желательно 5 *, папа у нас очень требовательный ((( Поэтому и так сложно что-то найти ((( Ksu.zolotce, Оо, мы тоже старшей для аэропорта купили GB, только Pocket Plus, её можно в ручную кладь, она помещается в отделении над сиденьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, вообще это ооочень много. Посмотри за своим питанием - может много ешь лишнего или жирного или мучного? Молоко значит жирное и ребёнок переедает Счастливый карапуз, я на пачке лактомила не нашла рекомендаций по длительности применения. Ты сколько пить ее собираешься? мама Кирюши и Андрюши, молодцы! Вырастает из пеленок не по дням, а по часам! Я планирую месяц пить. Вот две недели пью уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 Ksu.zolotce, с приездом! Дочка лапулька такая ТТТ. Я очень люблю Турцию, с ребёнком там очень интересно, природа и море красивые. Кипр лучше без детей)) У нас любимое место в Айя Напе Ocean Basket. Какие там блюда из морепродуктов ммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Счастливый карапуз, мы на св (((у нас грудь- смесь - грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 iriska131, ох как я тебя понимаю. Только мой на руках спит максимум 10 мин и просыпается. Старший хоть спал на руках помню часа по 2-3. В коляске я пробовала дома укачивать, орет все равно. Или просто надо дольше ждать. Про витамины - обязательно пей иначе весь организм посыпется, витаминов разных много. Я витамины не пью, так как в смеси лактамил вроде все витамины есть. Вот закончу пить смесь тогда пойду витамины покупать. Девочки а кто нибудь пьёт йодомарин? Помню гинеколог говорила всю Б пить и весь период кормления (проблем с щитовидкой нет, гормоны в норме). Я пью йодосен, но у меня есть проблемы со щитовидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ksu.zolotce, а новорожденных можно катать в такой коляске... я думала с 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Наташа Ромашина, с днем рождения вас! Здоровья и много совместных положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Наташа Ромашина, с днем рождения вас! Здоровья и много совместных положительных эмоций! спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Борца сумо вам в ленту)) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, хорошая девчушка! Под стать своим братишкам! А если переживаешь о большой прибавке, попробуй уменьшить количество смеси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, вот это да, щечки больше наших))) Моя начала просыпаться ночью каждые два часа, я не могла понять от чего. А сегодня днем не могла уложить без укачивания на руках. Только сажусь или кладу ее - просыпается и начинает искать соску (сытая точно). Теперь пытаюсь убрать соску и качание, получается плохо, плачет. Я в расстройстве, ничего ее не беспокоит ведь, сама приучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, ого, замечательный какой пухляш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 солнце83, я поняла про Турцию. Про Кипр да, знаю, мы там как раз отдыхали как то в конце сентября. У нас любимое место в Айя Напе Ocean Basket. Какие там блюда из морепродуктов ммм И я оушен баскет обожаю))))) мама Кирюши и Андрюши, какой хороший пирожочек у вас растёт! Ksu.zolotce, а новорожденных можно катать в такой коляске... я думала с 6 месяцев Да, коляска от рождения. Спинка твёрдая и полностью раскладывается. Наташа Ромашина, с днём рождения! И доченьку с месяцем! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, а в каких отелях на Кипре вы были? А ещё очень хочу на Крым, в Сочи, эххх))) Ностальгия... Да и муж ни разу в России не был. А ещё хотим, когда детки подрастут Новый Год в Москве отметить, так красиво там. А какие веселья.... Хочу, хочу, хочу... мама Кирюши и Андрюши, Какие щёчкиии... Славная доча))) Наташа Ромашина, С Днём рождения вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, сколько кг ваше счастье?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Ksu.zolotce, С возвращением! Малышка красотка, а волосы какие густые. Мы тоже лысые, так ещё продолжаем лысеть iriska131, а антибиотики не давали сыночку случайно в роддоме? А то че та уж сильные колики у Вас.. и днём и ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 gunia, а я тебя потеряла, хорошо, что отписалась! Дочке полного выздоровления! Наташа Ромашина, с месяцем малышку, хорошая у вас прибавочка, не загоняйся! Надеюсь скоро долечишь грудь, поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 story//, 5300 Получается за месяц и 11 дней набрали 1750 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мама Кирюши и Андрюши, славный борец))) ттт)) Катейка, мне кололи антибиотики, а он пил, или пытался пить мое молоко 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 мама Кирюши и Андрюши, а рост? У нас вес был 5550 и рост 59-60 но мы по сравнению с вами вообще худики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Счастливый карапуз, в мес и 5 дней 56,5 были, сейчас незнаю, носим уже 62 р и он впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 3 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2017 Мы сегодня были на узи сердца: всё хорошо. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения