Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

story//

Ахах)) дада))ну что ж..училки...они и в Африке..))

А еще синяки постоянно на руках,ногах,это всегда у него было,как начал ползать даже.У всех так,синяки повсюду,или нет?)

Сегодня такая ситуация на площалке была. Мальчик 2 лет просто так ударил Тима по спине, Тим немного упал на колени, не понял ничего по выражению лица, встал смотрит на него.. , и тут на этого мальчика стал громко ОРАТЬ его папа (типо ругал), тут Тим офигел и начал рыдать! Я была готова прибить этого папу! Он начал оправдываться, что он ругал сына( после я наблюдала, как он других детей лупит просто так!!!! Печаль...

story//, я наоборот очень замкнутый человек... Хотя знакомые считают меня открытой, общительной и активной )))

Му-у-уся, значит, такая и есть. И я тебя такой считаю.

Олеся, как дела? Как ваше здоровье?!

Мамулёк, у Ники тоже увеличены затылочные, на кровь не направляли. Я думаю у нас зубы, 4 моляра лезут, некоторые их части видны

У нас так же 4 моляра лезут, один почти полностью вылез, второй наполовину и еще два только начали виднеться краяшки. Но я как то сомневаюсь что на зубы так резко лейкоциты повысились, ТТ в норме, насморка, кашля, поноса нет, горло хорошее.

Tat85,

Классно,если это в удовольствие)) я люблю дачу..но я городской породы птица)) не могу без хороших условий...день два...три...и все, надо в цивилизацию..

я точно такая же, меня раздражает эта дачная чумазость))))

Ох, у нас тоже жарааааа. Спим дома. Пока Дамир спит, мама в инете шопится ему на осень)). Заказала некстовский ромпер, кофточку Дисней тепленькую. Еще хочу человечки хб спать картеровские, на замочке. Короче, я всегда шоплюсь наперед за сезон. Только обувь уже по факту, осенью.

Таня, я бы нв накую дачу тоже не особо бы хотела, без условий

Вчера с подругой выпили 4 бутылки вина, сегодня что то не особо хорошо (((

4 бутылки! ну вы оторвались, девчата)

Ну у меня и денёк был.. Гоша послпднее время просыпается не позже 5, сегодня встал в 4.30. Я сонная брожу по дому, вдруг наступаю в что-то мягкое и теплое.. Гоша снял подгузник и накакал в коридоре)) Потом уложила его на первый сон, взяла ножевку и пошла в сад. Спилила нафиг много чего, что мешало, но руки не доходили. Пилила кустарники, била ненужные горшки..Ну не на ребенке же мне срываться))) Муж отказался выдать мне бензопилу, сказал, что сам её боится. ну и ладно, обычная пила есть. Не думаю, что сын даст мне завтра выспаться, так что буду продолжать крушить))

круши, мать, круши! Тем более если от этого легче ;)

Варя многие слова повторяет, но отдельными слогами. Не всегда понимаю, что она говорит. Вчера за едой сказала зезены - зелёный, и показала на деревья в окне. Вообще у нее идёт сейчас период Б-кания. Говорит бай место дай. Бай - хочет спать. Ругается - бвебубубебу.

Если отписалась, ползет ко мне с беканием и опустив голову. Ещё и похнычет рядом )))

Как только видит песок, хватает ведро и несётся к песочнице.

Ещё начинает ходить потихоньку. В пЯтницу сделала первых два шага. В субботу уже четыре шага сама сделала. Сегодня шагов десять, с подстраховкой. Так что теперь садимся все в зале кружком и гоняем ее от одного к другому.

с шажочками! прикольно Варя ругается) моя ругается "Тээээ-тээээ, тээээ-тээээ"

Му-у-уся, c шажочками вас! Ура!

Мне кажется те кто тут пишут, все были болтушкамит в детстве))))

я молчун еще тот! до сих пор, если придется долго разговаривать - хрипну сию минуту и горло болит, и может темпа даже подняться. Поэтому - писАть мне только))))))))

Сегодня такая ситуация на площалке была. Мальчик 2 лет просто так ударил Тима по спине, Тим немного упал на колени, не понял ничего по выражению лица, встал смотрит на него.. , и тут на этого мальчика стал громко ОРАТЬ его папа (типо ругал), тут Тим офигел и начал рыдать! Я была готова прибить этого папу! Он начал оправдываться, что он ругал сына( после я наблюдала, как он других детей лупит просто так!!!! Печаль...

иногда кажется, что некоторые родители по уровню интеллектуального развития не далеко ушли от своих детишек. Частенько с таким сталкиваюсь на прогулке или поликлинике. Орущих бабушек и дедушек встречаю реже)
  • Нравится 1

ВасинкаМама♥️, у меня один говорит - блин) :Crazy: Я блинкну, и он тут же за мной бормочет - бли-бли-бли. Он же умеет - ляля и ли (Лиза), буква Л у него имеется, у второго нет, еще какакат (трактор) и куча разных вариантов - какака(коляска, кашка, каталка), по ситуации. Второй попроще - бабах, мама, папа, трррр, ав-ав, вотэта, адай и что-то еще.

• Нравится 7

Ksu.zolotce,  ой Ксюша, представляю как Вы там на бумажке плюсы и минусы пишете,тяжело конечно имея детей вот так соскакивать с места... как ты работать то будешь. Много всего придётся узнать и выучиться. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Молодцы Вы!

Пока и здесь я на работу не собираюсь, а там посмотрим, это самый сложный вопрос. А так то место (дом) здесь остаётся, на данный момент я все воспринимаю, как увлекательное приключение)))))

Му-у-уся, Варя молодец!

А еще синяки постоянно на руках,ногах,это всегда у него было,как начал ползать даже.У всех так,синяки повсюду,или нет?)

У Милы нет, а у сына всегда все ноги побиты круглый год.

• Нравится 1

у нас синяков было много, и до сих пор есть. Быстро проходят. Хотя.. кровь на свертываемость вы не проверяли?

Я не болтушка и вообще социофоб)) Болтать и в соцсетях стала общаться в декрете, т.к. резко снизилось количество живых собеседников.

Стоило вчера пофаловаться волшебному форуму, и гоша проспал до 7 утра!! Вот как так?

• Нравится 2

Сдали на вирусы...долго результат ждать)

Ой,(

Минимух, а мой сегодня встал без 15 семь. Всю ночь ворочался, вставал, сопли потекли. Наверное еще один моляр лезет, пока имеем их три.

marishka-yarik, это подруга, с которой мы с первого класса вместе))), как в фильме Бригада)))

Ну у меня и денёк был.. Гоша послпднее время просыпается не позже 5, сегодня встал в 4.30. Я сонная брожу по дому, вдруг наступаю в что-то мягкое и теплое.. Гоша снял подгузник и накакал в коридоре)) Потом уложила его на первый сон, взяла ножевку и пошла в сад. Спилила нафиг много чего, что мешало, но руки не доходили. Пилила кустарники, била ненужные горшки..Ну не на ребенке же мне срываться))) Муж отказался выдать мне бензопилу, сказал, что сам её боится. ну и ладно, обычная пила есть. Не думаю, что сын даст мне завтра выспаться, так что буду продолжать крушить))

вот бы мне что покрушить. Иногда бывают дни, Дамир очень даже терпим, а бывает что достанет так, что невозможно вытерпеть.

У нас вообще не бывает дня, чтобы Дамир не скандалил. Первое почему Орем это одевание памперса и одевание на улицу, это постоянно. Орет, будто режу, ногами дрыгает, часто получаю ими по груди или лицу, пока одену. Потом мы хотим куда-то или что-то, что нельзя, опять скандал. Коляска которую везет на улице, едет не туда, или не так. Мама забрала домой, а хотел быть на улице. Ну упал, ударился само собой. Скандалист короче.

У Дамира коленки содраны уже не знаю по какому кругу. Как только шорты одели в конце апреля, так имеем новые ссадины.

Минимух

Нет,из вены же надо сдавать,не хочу мучить ребенка.

На зубы могут быть нейтрофилы низкие,т.е снижен иммунитет,у нас так так,потому что лезут по 4-6 одновременно.

У нас тоже вечное нытье,проснуться вообще нормально не может никогда,просыпается с ревом,бывает ничем нельзя успокоить.

В коляску теперь хрен усадишь,выгибается и сползает,вчера еле пристегнула,в магазин сходить.

Вечером все же нереально у нас гулять,мошки,комары обкусали все лицо Ване вчера,хорошо,что рубашку с длинным рукавом накинула,так бы весь был обкусан.Около меня кружилась стая насекомых,ни одного укуса,блин.Невкусная видимо.

Tat85, и мы в последнее время просыпаемся не в духе. Ноет, плачет, психует. При этом ничего не забавляет, трудно накормить, так как все неееет...

iriska131

Ваня так с рождения просыпается,наверно такая особенность.

Ногами меня тоже бьет ,когда лежит,как-то в грудь ударил,так застой был.Ппц,мальчики любящие мам,конечно.)

Минимух

Вот и я социофоб,на работе уставала от общения в коллективе,в выходные хотелось помолчать и никого не видеть,в декрете конечно хочется поговорить немного.)) Но на детских площадках не стремлюсь к мамскому общению.

Изменено пользователем Tat85

Всем привет!

Я тоже на работе уставала от людей, хотелось тишины и спокойствия на выходных. Сейчас чаще звоню друзьям, так как не устаю от людей.

Спим мы, ттт, до 8,но только со мной на подсосе. Встать что-то сделать нереально, проснется тоже.

Муся, с шажочками Вареньку!

Вероника уже ходит во всю.

• Нравится 2

Olesichka_Mama, мы спим до 9, или пока Егор не разбудить. Но тоже на подсосе.

• Нравится 2

Вчера были на то 9800 и 73,5 см. Кашель не проходит, но в лёгких чисто. Говорят, из-за зубов упал иммунитет. Решила дать противоглистные, так как это может быть причиной кашля.

Были у окулиста. Вроде, ничего страшного не увидели, пробивать каналы не нужно.

Вчера упала с дивана головой вниз. Как так? Давно слазит попой.

Старается есть сама, получается.

Из слов мама, папа, на, дай, баба и больше ничего понятного. Но болтушка, рот не закрывается. Очень любит танцевать.

• Нравится 7

а как и чем удаляла? У меня при беременности тоже на шее полным полно, хочу тоже избавиться, так как выглядит это ужасно.

удаляла лазером, перед эти консультация была, не все родинки удаляют, некоторые на анализ надо отправлять. Мне очень мешали на шее, тем что цеплялись постоянно за цепочку и волосы

• Нравится 1

Olesichka_Mama, глистогонные достаточно не безвредные лекарства. Причины для кашля бывают очень разные, те же сердечные проблемы, так это же не значит, что без анализов лечиться нужно. Я своим детям глистогонные не даю, считаю их вредными.

ВасинкаМама♥️, на какие вирусы?

• Нравится 1

Вот и дочитала. Девочки, я что-то от вас безнадёжно отстала хоть и читаю ежедневно)))

У меня дилема: хочу вернуться на старую работу, там платят не очень, но работа супер интересная для меня, я когда там работала за выходные успевала соскучиться по работе. Короче мечтала назад. Потом перешла в другое место на большую зп. Но работа жутко нудная, ужасно не интересная и общения почти нет.

Вопрос :как думаете стоит ли возвращаться? Если да, то как лучше это сделать?

Вся попа в том, что на прошлой работе меня предупреждали, что я назад захочу, а я не поверила...

Kate_25, если ты оставила о себе хорошее впечатление, коллектив тебя любит и ценит, то возвращайся. Если был конфликт, то вернуться проблемные.

• Нравится 1

Ksu.zolotce

На цмв,мононуклеоз,впч,ВИЧ.

ВасинкаМама♥️, я думала, что вы успели сдать ещё в мае на цмв

Olesichka_Mama

Какие вы миниатюрные.)

И мы на подсосе все утро.) И в дневной сон бывает.Но может и 2 часа сам проспать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...