Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@

Ещё нам ЛОР рекомендовал переехать жить на море, ха-ха)

скоро переедете)) даже к океану, я б сказала))

Рейс в 4 часа, 3 часа лету, я думаю, я сойду с ума с ним.

у нас рейс в 2 ночи, лететь 4 часа... на коротких дневных перелетах я потренировалась, теперь попробуем ночной.

Ты одна летишь? Муж будет помогать?

Минимух, к северному морю) очень надеюсь, что хоть дочка останется с аденоидами, но процент мал увы.

story//

Мой ест ночью по 180-210мл смеси...если не поест,то проснется полностью в часа 4-5 и фиг уложить его..

А почему к окулисту ходили?

Я вот переживаю ,иногда до сих пор кажется,что правый глаз красит(

На счёт отдаление после окончания гв...считаю,что наоборот Даник ближе стал

Ksu.zolotce

так важна же влажность, не температура, не?

story//, сестраааааааааа) и у нас вылет в 4, и 3 часа лету. Я знаю какая это жесть, но других вариантов не было. Буду брать сыну нового трансформер, который прям в аэропорту и выдам, и вкусняшки. Миле тоже вкусняшки (сыр, печеньки), они хорошо ей ротик закрывают))) Вот думаю, брать ли рюкзак для Милы..

Ksu.zolotce

так важна же влажность, не температура, не?

Да и морской воздух. Там с этим проблем нет вроде.

story//, Лера не ест ночью и не пьёт, в 21ч титя и сон, следующий подъем только в 7,7:30,бывает максимум до 9.но она чуть ли не с рождения спит ночью хорошо

У нас тоже в 4ч вылет и 3,5ч лету)))) держите меня семеро, как я их всех буду развлекать?хорошо муж будет рядом, надеюсь поможет

story//, как отдам Ваню в сад, так и выйду. Пока не знаю когда точно на работу пойду.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мы летали так рано осенью и сын устроил истерику ночью, когда его подняли в аэропорт, потом он не спал вообще до 5 вечера и после грандиозной истерики уснул на 14 часов. Возможно твои дети не такие эмоциональные и есть шанс, что они проспят всю дорогу))))

Я к вам за поддержкой... Сегодня умер мой дедушка, а я так далеко, смогу приехать только на похороны...

Kate_25, соболезную и обнимаю...

• Нравится 1

Kate_25

О Боже...прими соболезнования...дай обниму,держись!!!

• Нравится 1

story//,  почему рейс в 4 часа ., опа? Я специально брала билеты на ночной рейс, вылет в 3 часа ночи, в 6 утра прилет. Покупаю Федю и положу спать в штанишках и футболке, занесу домой автокресло, переложу его туда, укрою, если холодно будет.. и в машмну. В аэропорту в коляску переложу, усе спи малыш. Старший другое дело, у него ночной вояж))

Ksu.zolotce,  Ксюша во многих вопросах по болезни с тобой солидарна, кроме как водить ребенка с сад с остаточными соплями, или через день после темпы. Реально организму окрепнуть нужно после болезни, 2 недели после выздоровления сидеть перебор конечно. Но через день после темпы идти, тоже жесть. Иммунка снижена, нос заложен, вот ребенку точно не очень комфортно. Никто не ухаживает.. вокруг куча детей. Ну и новые вирусы подцепить не сложно. Ты думаешь через день после темпы ребенок уже не заразен?

Изменено пользователем Катейк@

Kate_25, соболезную( очень страшно терять близких.

Минимух, да мы все летим, но Тим мамин, будет на мне. Мне кажется ночью легче. Мы в том году рано утром вылетали, но Тиму 5 мес. было, спал.

ВасинкаМама♥️, он не прошел тест каким то прибором у детского, направили проверить. У окулиста еще раз сделали, сказали нормально все. Ну и врач еще что то дополнительно посмотрела.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну про Леру не сомневалась)Ksu.zolotce, Мила молодец!что не ест.

Катейк@, вот у нас днем. Ночью хорошо, я чет ступила если честно, мне кажется можно было выбрать ночной, чтоб утром прилететь. А может и нет...не помню теперь.

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  прикольный у тебя муж)) я своего собираю, но он не против, претензий не предъявляет. Твоему тоже бы сказала, делай сам, как хочешь. Я много тащу вещей детям, и аптечку большую тоже.. но мне на все случаи жизни надо, ну и едем на 2,5 месяца.

Я к вам за поддержкой... Сегодня умер мой дедушка, а я так далеко, смогу приехать только на похороны...

Катя соболезную, мы с тобой!

story//,  Света у нас ночью самая кормежка начинается, обматываю грудь одеялом, он руками туда)) люблю его, мамин сосунок)

story//,  Вы когда летите и куда?

• Нравится 1

Катейк@, мы же в Крым едем, решила аптечку не брать, все по необходимости там.

Катейк@, туда же, куда и ты на две недели, с 2 августа. В др. месяц никак, надеюсь не сгорим.

назад отлично в 13:05. как раз можно на сон положить.

если ничего не задержат....))))))))))))))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

story//, Дамир не ест ночью).

story//, Дамир не ест ночью).

все....значит, это реально :D
  • Нравится 2

Kate_25, очень соболезную ((((

• Нравится 1

Видимо только девочки не едят по ночам.) Мой просыпается именно от голода,и если по какой-то причине молоко не идет из груди,орет,даю другую прилив и он спит.Недавно лег в ночь проспал 2 часа,начал кричать,посадила в стул дала картошки с кабачком,умял,сисей закусил,и уснул.Я не знаю как его прокормить.(

Водичкой соответсвенно его не обмануть.

Катейк@, я тебе так скажу, в зависимости от возбудителя, ребёнок может быть заразен даже через 50 дней))) В нашем садике мне на радость никто косо не смотрел на чихающих, сопливых и кашляющих детей. Большинство водило и не заворачивалось. Мне нравится такой подход) А как тебе в США и тех же Нидерландах темпа 39 вечером, не повод пропускать занятия на следующий день (если темпы уже нет), или в Швейцарии детей можно приводить в садик с темпой до 38,5?)))

Перееду и буду вас пугать голыми детьми при +5 градусам на улице))))

Задумалась, почему же для меня ночной перелёт - это кошмар. Потому что не выспавшиеся дети и родители - это кошмар :) Я потом сутки от этого отхожу.

Kate_25,  соболезную.

Видимо только девочки не едят по ночам.) Мой просыпается именно от голода,и если по какой-то причине молоко не идет из груди,орет,даю другую прилив и он спит.Недавно лег в ночь проспал 2 часа,начал кричать,посадила в стул дала картошки с кабачком,умял,сисей закусил,и уснул.Я не знаю как его прокормить.(

Водичкой соответсвенно его не обмануть.

нет, девочки тоже едят по ночам. Моя ела и ест до сих пор.
  • Нравится 1

myasha, он больше месяца уже не сосет, а до этого недели 2 только по ночам. Он забыл. Я тут проводила эксперимент, попробовала опять грудь ему сунуть, но он не понял, задумался и чуть не откусил кусок в итоге)

story//, Мои ничего не едят ночью уже неделю примерно. Но утром сразу ищут и просят "ам-ам".

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 6

Девочки, я такая же про ГВ. Планирую, завершить к отпуску. Не знаю почему... мой мало сосет днем. В основном ночью. Вот думаю, может спать лучше будет.

У кого детки ничего не едят ночью? Есть такие уже?

Мы были у окулиста. Все ок.

поздравляю с хорошим результатом у окулиста!

Kate_25, соболезную...

ipolinko, iriska131, а во сколько спать ложитесь? что прям всю ночь не спит? я эксперимент проводила, когда в 23-23.30 ложился один раз, то тоже только в 6 утра проснулся, но у нас режим, ложиться в 21, в 2-3 ночи стабильно ест и просыпается в 8-9 утра только потом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...