Tat85 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Мамулёк, Да я шучу) Думаю это не от пола конечно же зависит,а от ребенка. Все разные,я например,тоже просыпаюсь иногда,так есть хочу рано утром.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Люблю_птиц, 21/22/23-7.30. Раньше ели в 5.30 утра и если не кормить посыпались в 6. Но обычно всё-таки в 21 спать идут. Изменено 6 июня 2018 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Люблю_птиц, а ты ночью не просыпаешься? Я, например, просыпаюсь и не один раз, кручусь, могу встать в туалет и пытаюсь заснуть дальше. Дети тоже естественно просыпаются и так как на данный момент ребёнок по-другому не научился засыпать дальше, а только после еды, он и просит есть. Кому то нужно грудь пососать, кому то чтобы покачали. Плюс могут зубы беспокоить или ещё чего, опять же проснулся, а дальше уснуть самостоятельно не может. Я Милу на один сон пытаюсь перевести. Засыпает в ночь в 18:30 и до 6. Второй короткий сон только все сбивает, еле засыпает на ночь после него в 20:30 и встаёт опять же в 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ksu.zolotce, ого у вас ночной сон такой ранний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ага, но он и был почти всегда с 19:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Такс тест отрицательный(блин так дико радоваться этому),сейчас вроде мазать перестало(((,дурдом какой то. К врачу надо будет позвонить,на осмотр в любом случае пора ,я уже давно к ней не наведовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 perelin//, жаль, что отрицательный) ))) У меня старший одно время храпел сильно мне кажется с мес. 9. Мы как раз в Россию летали (и там впервые поймали насморк) и так было до лет 4рех. Периодически. Детский не советовал ничего трогать. Сказали, перерастает. Но некоторым оперировали знакомым, если рот открыт, спит плохо ночью, утомляемость, даже недержание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 story//, жаль что в августе, а то пересеклись бы)) Ksu.zolotce, я обычно в ночь перед отьездом собираюсь, соотвественно поздно ложусь и плохо сплю, поэтому мне легче лететь ночью)) Ksu.zolotce, я думаю у меня Федя явно покушать просыпается ночью, кроме груди ничего не нужно ему. Истерить будет пока не получит. Днем укладываемся спать спокойно без груди, и успокаиваемся без нее. story//, аденоиды даже могут лицо менять, ткань разрастается так, что влияет на кости. Тогда точно операция показана.. Девочки я так похудела, что не нравлюсь себе, Федя высосал...3 месяца назад была переходная стадия, жир перекачался в мышцы, я была подтянута, попа такая хорошая упругая, а сейчас все мягкое какое-то, попы нет(( короче не огонь совсем(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Kate_25, соболезную... ipolinko, iriska131, а во сколько спать ложитесь? что прям всю ночь не спит? я эксперимент проводила, когда в 23-23.30 ложился один раз, то тоже только в 6 утра проснулся, но у нас режим, ложиться в 21, в 2-3 ночи стабильно ест и просыпается в 8-9 утра только потом ложимся в 21-22 ,как когда. Встает в 7-8 утра, и сразу меня за руку тянет на кухню, ням-ням))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 iriska131, Ksu.zolotce, очень хочется и нам, чтобы не просыпался или просыпался - обнимешь его и он спит) Может не смесь на ночь давать, может она не сытная для него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Катейк@, Я тоже похудела,не нравлюсь себе, добеременные джинсы велики.Попа пропала,груди как не было,так и нет.)) Но я все время голодная,блин как же это раздражает,не знаю уже что есть,чтобы насыщаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Tat85, я тоже все время голодная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Катейк@, ; Я вот поужинала нормально,рис,2 котлеты,чай с блинами,почистила зубы,легла.В итоге,пошла снова перекусить,банан,3 сырника.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Люблю_птиц, я постепенно оттягивала время ночью, чтобы все позже и позже давать смесь. Количество делала небольшое (90). У меня и сын по той же схеме был и в год и два месяца уже ночью не ел. story//, да, у меня Матвей ночью прям захлёбывается, дышать не может. Это ещё и вредно, потому что нет нормально подачи кислорода. Получается такое себе кислородное голодание. Ну ничего, пусть уже доделают нормально, и все будет хорошо. Катейк@, Феденька в плане еды у тебя исключение. А ещё ж мы не с гв ночью спрыгивали, а со смеси. Для меня это две огромных разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Катейк@, Я тоже похудела,не нравлюсь себе, добеременные джинсы велики.Попа пропала,груди как не было,так и нет.)) Но я все время голодная,блин как же это раздражает,не знаю уже что есть,чтобы насыщаться. вот аналогично, я похудела тоже, все большое, ноги спички, попы нет, лицо худое, сиськи уже висят((((. Ем вроди, но как-то оно все не в апетии, бегом, иногда стоя, особенно когда мужа нет. А потом снова голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 perelin//, Я тоже год не была у них и, потом с грудью испугался, неделю назад ходила и мазки все взяли. Вот жду..мазня один раз была перед М, по УЗИ все ок, эрозия есть, может она? Ой,девочки, ужас был ...на дневные сны по часу на руках держала..даже покачивать начинала..не помогало..и на ночь полтора часа...Даник спрятал соплеотсос, нос не почистили..потом смесь доделывала,капельницу обрезала и нос чистила...в 12 он уже проснулся и орал, я без сил его сразу забрала к себе, плакал всю ночь,крутился, в 4 проснулся и все..пошла делать смесь, поел и заснул..ну думаю поспим до часов 8..ага! В 5 примерно заснул в 6:20 встал..я до 7 не могла глаза открыть...ужас((( Лезут слева и справа маляры.. я с ума сойду пока они вылезут.. Я уже привыкла высыпаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 perelin//, Я тоже год не была у них и, потом с грудью испугался, неделю назад ходила и мазки все взяли. Вот жду..мазня один раз была перед М, по УЗИ все ок, эрозия есть, может она? Ой,девочки, ужас был ...на дневные сны по часу на руках держала..даже покачивать начинала..не помогало..и на ночь полтора часа...Даник спрятал соплеотсос, нос не почистили..потом смесь доделывала,капельницу обрезала и нос чистила...в 12 он уже проснулся и орал, я без сил его сразу забрала к себе, плакал всю ночь,крутился, в 4 проснулся и все..пошла делать смесь, поел и заснул..ну думаю поспим до часов 8..ага! В 5 примерно заснул в 6:20 встал..я до 7 не могла глаза открыть...ужас((( Лезут слева и справа маляры.. я с ума сойду пока они вылезут.. Я уже привыкла высыпаться.. про эрозиии и т.д ,я даже таких слов не знаю, я даже не в курсе знают ли такие диагнозы местные врачи, точно меня нафиг пошлют .п.с у меня тут другая паника образовалась, старшего клещ укусил в пятницу, а вчера на ночь темпа поднялась, правда он вчера у меня в ручейке потопал ,может простуда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ВасинкаМама♥️, крепкого кофе тебе! Моя тоже сегодня во сне хныкала и не давала мне спать нормально. Тоже на зубы я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 perelin//, покраснения нет от укуса? он привитый? Да, эрозию не лечат тут. Наблюдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 story//, Почему не лечат?Лазером ведь прижечь,ничего сложного.Это же опасно,клетки в любой момент могут переродиться,а все время ж не будут цитологию брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ksu.zolotce, Я на кофе щас сижу..по 3-4 кружки пью...прям сплю днями,даже если ночью спали нормально..у нас жара сменилась очень резко за 1 ночь до +10, мне кажется мой организм в спячку залечь хочет) perelin//, У нас очень щательно следят за эрозиями..мне вот надо цитологию дождаться и пойду к Оресту Павловичу любимому на прижигание скорее всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Tat85, ну вот так.) другой взгляд на нее тут. Почитайте статьи Елены Березовской о эрозии. Изменено 7 июня 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 story//, Почитала,не очень вдумчиво конечно,но некоторые фразы смущают,что эрозия никогда не перейдет в раковое состояние,зачем у нам берут цитологию тогда,и что рак шейки матки очень редкое заболевание.Ну тут есть статистика.Не знаю...По мне так лучше подход в России и странах СНГ,лучше перебдеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Tat85, в России многие Гинекологи тоже сейчас по другому смотрят на эрозию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Tat85, Рак шм очень частое заболевания,к сожалению(у нас очень строго следят за эрозиями..не знаю откуда там такие сведения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения