Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Да, у нас тоже уже многие гинекологи только наблюдают за эрозией.

Когда у меня была, только наблюдали, сейчас никто ничего не говорит, не знаю, исчезла что ли... Подруга прижгла.

Я прижигала.Не знаю...страшно.

Всем привет!

Катя, соболезную и обнимаю!

Заказали в кафе столик на 18,а доченька спит. Очень хочется суши. У нас уже 6 зубов, а может и больше. Очень активно лезут. Ночами спит ужасно, щипается, теребит грудь постоянно. Сегодня не выдержала, одела закрытую футболку под утро, то Вероника очень плакала, что не сможет щипать дальше.

• Нравится 4

Olesichka_Mama, с зубиками! У моей ещё 4-е)

• Нравится 1

Мне кажется это от самой эрозии зависит, у меня небольшая и до беременности и после сказали просто наблюдать, делаю раз в год кольпоскопию, прижигать не говорят, на анализы на рак берут ежегодно

Кате, соболезную, крепко обнимаю тебя!!! Держись!

Таня, Света, у нас после прижигания эрозии цитологию берут раз в 2-3 года. Это обязательно. По себе знаю. Так что в России опять залечивают. )))

Про перелеты с детьми, не представляю как это. Помню ехали с Егором на поезде в 1,5 года на море. Так муж вышел на 6часов раньше из поезда. А у меня как раз м. Были самые сильные. Вот мы с Егором разбегались в туалет ((( до сих пор этот ужос вспоминаю!!!

Му-у-уся

Мне гинеколог говорила,что раз в год любой женщине надо сдавать цитологию независимо ни от чего.Не считаю,что залечивают.Обычная практика предупреждения заболеваний,тем более когда такой процент страшной болезни...

Изменено пользователем Tat85
  • Нравится 1

Варя тоже беспокойно спит. Радует, что пик беспокойства с 4 до 6-7, а спим до 9. Успеваю в себя прийти. Но сегодня был трешняк. Я с Егором ездила в больницу на анализы к 8... По пробкам на машине встала в 6. И два раза до отъезда прибегала Варю докармливать. Она во сне ругается, ползет, грудь грызёт, руку целиком туда засовывает во время еды, да ещё и болтает при этом, питается, крутится, пытается через подушки спрыгнуть... В общем за рулём я была зомби. А Варя с бабушкой нас дома ждала. Анализы брали долго. Егор голодал до 11. Потом нам разрешили поесть и отпустили домой. Он в машине просто тряПочкой был. Брали кровь из вены и из пальца, УЗИ с водносифонной пробой, экг., Мочу и копрограмму. Уф...

Отошли только часам к пяти. Как-то так. Но в целом все хорошо )))

Му-у-уся, а зачем вам столько исследований?

Tat85, да вроде от возраста зависит, как часто сдавать мазок. И смотря какой пап посл. Был.

Му-у-уся, да, бедный мальчишка. И ты герой.)

Когда у меня была, только наблюдали, сейчас никто ничего не говорит, не знаю, исчезла что ли... Подруга прижгла.

да слышала о таком, что исчезает после родов)

Olesichka_Mama, Олеся, дорогая моя девочка с днем рождения! Вот я балда, только дошло, зачем вам в кафе столик вчера был!!!!! Аааааааа! Я тебе желаю женского счастья! Здоровья тебе и твоим близким ! Оставайся такой же доброй и любящей людей!!! Обнимаю, целую !!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

perelin//, жаль, что отрицательный) )))

У меня старший одно время храпел сильно мне кажется с мес. 9. Мы как раз в Россию летали (и там впервые поймали насморк) и так было до лет 4рех. Периодически. Детский не советовал ничего трогать. Сказали, перерастает. Но некоторым оперировали знакомым, если рот открыт, спит плохо ночью, утомляемость, даже недержание.

на старом тесте обнаружен призрак ,вот теперь мне еще страшнеее,,аааааа мне нужен негативный тест,третьего ребенка с разницей в 2 года я не потяну.,хочу в отпуск,мазня продолжается.может бхб ((((,еду за новым тестом(((

perelin//, Машааааааааааааааааааааааааааааааааа)))

мне 10 штук пришло) приходи дам))))

как вы предохраняетесь?

Olesichka_Mama, С днем рождения тебя! Всего наилучшего только желаем тебе ,здоровья, благополучия, радости и много улыбок! Позитива от всего, что окружает! Чмоки!

• Нравится 1

Olesichka_Mama, с днём рождения! Пусть близкие радуют! Крепчайшего тебе здоровья! Удача пусть будет всегда с тобой рядом! Цем-цем! :)

perelin//, на желаемый результат @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

perelin//

Не паникуй,как правило настоящие полоски видно сразу,а не только на высохшем!

@@@@@ на то, что сама хочешь!

perelin//, Машааааааааааааааааааааааааааааааааа)))

мне 10 штук пришло) приходи дам))))

как вы предохраняетесь?

вот и я хочу 10-20 заказать,и пИсать себе спокойно :D , уже 15 евро потратила и это ведь не самые дорогие. так тест негативный )))) выкинула их нафиг , чтобы реагенты не искать. предохраняемся резинками и только ими, на ок поправилась на 20 кг, плюс в моей семье онко очково, в 20 лет это не боялась, больше боялась залететь, а теперь хочу до внуков дожить , как минимум моих детей вырастить.

perelin//,

Не паникуй,как правило настоящие полоски видно сразу,а не только на высохшем!

@@@@@ на то, что сама хочешь!

девочки понимаю,что это издевательство хотеть негативный тест на сайте планирование, но аборт я не сделаю, только если совсем припрет, но и на третью б сейчас морально не готова, хотя финанцево беременность потянем ))) вещей сколько угодно,колясок целеый гараж и двойная и одинарная)))

девочки еще вопрос у Ханнуси какой то регресс сна пошел, на ночь укладываться совсем не хочет, до этого вставала утром в 7, с 10-30 до 11-30 где то спала, второй раз в 15 укладывала на полчасика и в 21 на ночь, перестала нормально засыпать ,я ее вчера на второй сон не уложили, а утрений чуть позже устроила ,так в 21 опять же спать не пошла, и спать хотело ,а вссе равно бузила, и как ванька -встанька укладываю, она подпрыгивает и давай бесится в кроватке, я ее уже и грудью кормила и подкачивала и похлоповыла, а она хоть бы хны ))) энерджайзер какой то ,можете перевозбудилась..... буду думать, главное убеждаю себя ,что у деток все фазы временые рано или поздно ,опять нормально спать будет.

perelin//, ну хорошо, что тебе хорошо)))) понаблюдай еще пару дней за сном. У Тима 1 сон дневной. Вечером хорошо засыпает я по нему смотрю, иногда он в 7 никакой, иногда в 8 пляшет. Влияет, как день прошел, сколько днем спал. Но в 8 все равно кладу, даже если он с виду не устал. И он засыпает. Может твоя красавица перегуляла...?!

Олесичка с Днем Рождения! Счастья тебе и твоей семье, любви и благополучия, пусть дочка радует, а муж носит на руках !!

perelin//,  не паникуй! На высохших очень часто появляются серые полосочки, это не считается))

• Нравится 1

perelin//

У нас трэш второй день со снами...

У трос встаёт в 7-8, первый сон в почти 12 сегодня начался,поспал до 13.

Естественно с 13 до 21 он не выдержит..вот с 15:40 сижу с ним..он не спит!!! Типо вялый,не психует...просто лежит на руках и все,смотрит в потолок...и куда уже второй сон...в 5 заснет и что дальше?!...не знаю как быть(((

А у нас какая-то жесть с краснотой в паху. Яички, возле них, попа, всё красное. Вроди какахи быстро меняем, памперс всегда полупустой меняю, та и жары особо нет. Уже второй день все красное, мажу бепаетен плюс, потом на сухое уже присыпку и памперс на ночь. Днем в обычных трусах, уже все пообписял дома. ((((

ВасинкаМама♥️

Ваня у меня спал 1 сон,но долго и можно сказать посреди дня.Сейчас опять на 2 вернулся,и второй сон поздно уже,он короткий,т.е может и в 5-6 вечера лечь на 40 минут,но без него никак,не выдерживает,в ночь он тоже так рано не ляжет,просыпается ноет,вообщем это уже достало,тяжелый переход на 1 сон,но остается только ждать когда ВБ увеличится.

А у нас какая-то жесть с краснотой в паху. Яички, возле них, попа, всё красное. Вроди какахи быстро меняем, памперс всегда полупустой меняю, та и жары особо нет. Уже второй день все красное, мажу бепаетен плюс, потом на сухое уже присыпку и памперс на ночь. Днем в обычных трусах, уже все пообписял дома. ((((

я обожаю крем веледа календула кажется, снимает красноту за ночь :girl_bye:

perelin//,

У нас трэш второй день со снами...

У трос встаёт в 7-8, первый сон в почти 12 сегодня начался,поспал до 13.

Естественно с 13 до 21 он не выдержит..вот с 15:40 сижу с ним..он не спит!!! Типо вялый,не психует...просто лежит на руках и все,смотрит в потолок...и куда уже второй сон...в 5 заснет и что дальше?!...не знаю как быть(((

а сейчас уложить никак ? я в коляске свою на раз два спать дома укладываю)), вот дрыхнет ,а я рыбку пожарила, сыно творожок дала сам кушает, а я тут с вами )))

perelin//, у моей такое же было с укладыванием в мае. Второй короткий сон мешал. Поэтому мы скачем, то два сна, то один.

ВасинкаМама♥️, я на второй сон ложила в коляске, дома был период никак Мила не засыпала, а до ночного не дотягивала и ревела. Полчасика в коляске подремлет и хорошо. Потом дома опять смогла засыпать на второй сон.

Да, этот переход с 2 на 1 сон какой то самый сложный мне кажется.

Му-у-уся, а зачем вам столько исследований?

у нас под вопросом гастрит, пищевая аллергия или начало язвы (наследство от деда)... Вот проверяемая. А проявляется частыми кислыми отрывками, горечью во рту, надутым животом, болями спазмообразными, плохим аппетитом.

iriska131, похоже на пищевую аллергию у вас. Подумай, что таково давала в течение недели.

Олеся, с днём рождения!!! Счастья тебе и твоей малышке, спокойствия и уюта в доме, чтобы все было хорошо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...