Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Му-у-уся, ну да, все признаки гастрита (((побыстрее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@

iriska131, если долго не проходит краснота, и мазюки не помогают, если исключили аллергены, то это

уже грибок. Не кидайте тапками))))

У нас да Веледа в авторитете тут) ей мажем, если вдруг, немного краснеет. Но от чего то серьезного она не поможет!

у меня и для лица, и для душа эта серия Тиму.

Му-у-уся, Егору - крепкого здоровья!

Изменено пользователем story//

Му-у-уся, нового ничего не давала, а вот любит он собирать зелепухи и жевать, яблоки, вишни, сливы, все думаю может на это?... Уже сегодня запретила брать в рот зелепухи.

story//, блин, даже не знала что такое бывает, нужно почитать.

Олеся, с днем рождения!!

• Нравится 1

Мы пока четко спим 2 сна. В 6.30 -7 утра подъем и первый сон уже С 10 до 11 утра.

А второй сон с 14 до 15.30 и 20.00 в ночной сон. Один сон не хочу, Федя устаёт итак) он как энерджайзер бегает.

Вчера стащил с тарелки старшего несколько кусочков мяса (говядину) и напихал себе полный рот, и бегом от меня бежал, догнала вытащила.. не испугали его ни размеры кусочков, ни специи..

Жевал так хорошо))

Ещё стала давать макароны со своей тарелки, реакция нормальная... тьфу.

iriska131,  да аллергия возможна... @@@ Вам

Ира попробуй цинковую болтушку купить. У нас Циндол, у Феди такое было прошлым летом, она очень помогла.

Му-у-уся,  ох ничего ж себе, не думала что такое может проявляться в столь раннем возрасте, @@@@ Егорке! Не болеть!

• Нравится 1

iriska131

Скорее всего от едкого стула,может жидковат он от зелени?У Вани такое было в 3 месяца,когда он пукал как называл муж "с материалом".)) Разьедало попу прям.Но у него только дырочка у попы была красная,даже трещинки были,я все перепробовала,в итоге вычитала про облепиховое масло, оно помогло.

Веледу для душа мы тоже любим.

Изменено пользователем Tat85

У меня каждый день буря эмоций от Тима)))) выходит на балкон, слышит дети на площадке и начинает по свойски им орать) перекличка! С Титями у нас треш... все любовь проснулась таааакая, не было проблем, теперь за милую душу, тенет, чтоб дала, в любой позе присасывается, от вида груди - Дикий восторг) Мне так смешно. Кадр. Девочки, как нам повезло с детками) )))))))) счастье.

• Нравится 9

story//,  у моего такая же реакция на грудь)) когда иду в сторону кресла для кормления, он поёт уже диким восторгом)) поест посмотрит и вторую потрогает)) я тоже балдею, когда ещё такое будет))

Вот если бы только в 5 утра на ней не висел бы((

• Нравится 3

iriska131

У нас в больнице был капец...до сих пор лечим , была потница..мазала бепантеном,присыпка и сыпала,голопоппим нельзя было ,ТК писюн наш мог повязки описять, наш врач говлрил мол потница..в итоге подключились бактерии, это была жесть...хорошо что педиатра вызвали нам, та прописала нистатинку, она за три дня нам убрала болячки, там все прыщами слито было..потом была корка...та корка ушла,появилась новая,это уже дома было..короче до сих пор ещё есть эта корка,пятна красные..

Если у вас как водянка болечками,то возможно тоже что-то присоединилось..ТТТ,чтоб я была не права!!!

@@@@ вам!

• Нравится 1

Му-у-уся, Егору @@@@@@@@@@@@@@

iriska131, Дамиру @@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 1

iriska131, если долго не проходит краснота, и мазюки не помогают, если исключили аллергены, то это

уже грибок. Не кидайте тапками))))

У нас да Веледа в авторитете тут) ей мажем, если вдруг, немного краснеет. Но от чего то серьезного она не поможет!

у меня и для лица, и для душа эта серия Тиму.

Му-у-уся, Егору - крепкого здоровья!

Стори да конечна веледа от грибка не поможет, мне старшему в рач в этом году пару раз диагностировал грибок, но у нас были белые прыщи на попе, реакция на какашки ,если не сию минуту убраны плюс жара. просто красноту веледа на раз убирала, а вот бепантен нет. бепантен зато сыну щеки за ночь приводили в порядок , когда у него дерматит был.

ржу Ханна ходит по квартире ( по стеночки) и повторяет раз,два ,трииии :D :D :Dвыговаривет конечно хреновенько,но интонации ,ударения прмо правильные. у меня и старший в этом возрасте "считал". кстати сейчас уже прямо правильно до 10 ти считает, с перебиранием например кубиков или жругих предметов, плюс начал буквы учить, сам пальцем тыкнет , спросит, потом сам называет.

• Нравится 7

ВасинкаМама♥️, Бедный Даня, как не то, то это...

У нас сначала появилось красное пятнышко, я думала между ножек натер памперс резиночкой. На следующий день не прошло, увеличилось, яички покраснели, и область между них. Это точно не калом обожгло, так как от этого нас спасает бепантен плюс и присыпка потом. А это я мазала, голопопили, а оно не прошло, только усугубилось. Думаю аллергия, вчера вечером и сегодня утром дала фенистил, покупала в ромашке и овсянке, так же помазала и посыпала присыпкой. Утром уже лучше немного, не знаю что помогло. На улице еще жарища нереальная, в 9 утра уже под 30, жалко его, памперс одевать.

Маша, молодец наша куколка!

У нас два сна, оочень редко 1, это раза три было всего. Встаем в 7-8. Первый сон 11-12. Второй 17-18 . Плюс, минус 30 мин. На ночь 21-22:00.

Сегодня иду на днюшку к сыну подруги. К Дамиру приедет свекровь. Ураааа, я часа три буду есть, плясать, общаться и никуда не бежать)))

Про веледу слышала, это в инете поискать нужно. Хотя чего уже у нас нет)). Два вида присыпки бюбхен и Джонсон, бепантен, крем с календулой обычный, гель мазь пантестин, пена пантенол, гель еще не помню название от ожогов разных.

Памперсы разных видов купила, может на какой из них алергия.

Девочки, Света, Ира, Ксюша, Катя, Наташа, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Не хотела привлекать к себе внимание. После рождения дочки перестала особо отмечать свой др. Получается, потратила много сил и энергии на её годик, через неделю после моего день рождения мужа. А на свой получается отдыхаю от движа.

Пошли в кафе. Но разве с нашей шилопопой возможно посидеть спокойно?? В стуле для кормления сидеть отказалась. Сначала упала с диванчика, потом придавила пальчик палочками для суши. Пыталась стянуть скатерть и тарелки. Короче, мы забрали еду и поехали домой.

iriska131,  пусть у Дамирчика скорее пройдут покраснения! @@@@@@@

perelin//,  какая умничка Ханночка. Моя только мычит, показывая, что ей нужно. Говорить не хочет. Правда, в основном уже ходит. Ползает очень редко.

story//,  моя тоже сисю очень любит. Решила, пока кашляет не отлучать.

Му-у-уся,  спасибо большое, а Егору миллион кулачков чтобы ничего серьёзного @@@@@@@@@.

• Нравится 4

Olesichka_Mama

а я только хотела написать, какие вы молодцы, что в кафе с дитем уже ходите)) я не рискую. с днем рождения!

• Нравится 1

Минимух,  спасибо, Маша, эксперимент не удался)) =

Мы сегодня ходили платно к окулисту,покраснело веко,я подумала вдруг ячмень,но нет,укусили.Эти мошки достали,спаса от них нет.Заодно попросила для профсмотра посмотреть,хотя вроде отменили окулиста.Ну вдруг надо.)

• Нравится 2

А я шо, посидела три часа в кафе, и домой побежала. Хотела еще уложить и поехать в кафе, так фиг дал. Укладывала час наверное, нихера не спал, ныл, даже в туалет не могла выйти.

iriska131,  к сожалению так и есть, если нужно уложить быстро будет час вошкаться и не отпустит никуда. Закон подлости, проверено)))))

• Нравится 2

Olesichka_Mama, Нам тоже вот в ресторан на днях идти, я думаю не пойду нафиг. Оставить не с кем. Родственники все идут...

iriska131,  ну хоть так)) 3 часика лучше чем ничего)) всегда так бывает, когда надо отлучиться, у меня тоже так, дети все чувствуют))

• Нравится 1

iriska131, хорошо, что три часа тебе дал. А потом у него испуг пришел, вдруг мама опять куда пропадет. Запасайсся на завтра терпением. Он тебе даст чих-пых )))

Tat85, рада за вас!

• Нравится 2

Tat85

а вы где сейчас? это в Подмосковье мошки?

Минимух

Да,у нас всегда здесь мошки.Меня в детстве тоже так укусили,что водили к хирургу.

iriska131, да, закон подлости, мне когда надо быстро леру уложить, я в голове прокручивать "мне никуда не надо, никуда не надо", будто мысли читает и быстро засыпает, а когда качаю её в коляске и думаю "надо убраться, погладить и тд, она лежит и не спит)))

• Нравится 4

story//,  думаю, просто спокойно посидеть с Тимом точно не получится. Хорошо, если будут другие дети и место, где им поиграть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...