Лакоста 7 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) story//, пусть пальчик у сына скорее заживает!@@@ Девочки,моя школьная подруга живет в Нидерландах,вышла там замуж,родила,но муж там по контракту работает ИТ-специалистом,а сам он австралиец.Так вот она просит подписать петицию на международном сайте,у них забрали ребенка еще в феврале этого года.Посреди ночи пришла социальная служба и забрали его.Якобы соседи сообщили о плохом обращении с ребенком.Видеться им не дают,только фото и редкое видео,ребенок в ужасном состоянии,не понимает,что происходит.Потратили 10 тысяч евро на адвоката,но пока все зря.Чужая страна,чужие законы...Я в шоке честно говоря. Обалдеть, я тоже в шоке. А если соседи просто оклеветали. У меня Сережа например так любит поорать, по делу и без дела.... Я иногда даже говорю, что соседи подумают, что тебя здесь избивают. Иногда Полина чуть до него дотронется, а он орет на весь дом так, что уши закладывает. И это специально, чтобы мама пришла и Полину наругала. myasha, у меня Даша очень любит сейчас собак и кошек. Вот и в книжке может их показать , озвучить ав-ав или ау-ау (это у нас мяу). Изменено 12 июня 2018 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) Вообще то в этой статье нет ничего о соседях. Пишут причину другую. Я не верю, что просто так могут забрать и не показывать. В 2013 или 14 году тоже была подобная история в русских сми и все те же слова, отбирают одаренных детей и т.д. Изменено 12 июня 2018 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, поняла)) а членов семьи знают? Если спросить где папа? Ульяна только на слово Сися реагирует. Оборачивается и ищет) может Сися ей важнее нас пока что)))))) Про Нидерланды кошмарики. Хочется забыть эту информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksu.zolotce, А я верю,да,это подруга,знаю ее и мужа,хорошие спокойные люди,это не статья,это петиция,пишет ее муж,они уже не знают у кого еще просить помощи.Изначально наклеветали соседи,ребенка забрали,потом пришла полиция для выяснения,ничего подозрительного не обнаружили,но соцслужбу это не удовлетворило.У ребенка якобы диагностировали задержку развития,но это не повод скрывать от родителей. У меня тоже Ваня часто истерит,соседи могут подумать,что бью или издеваюсь.А соседская девочка тоже часто орет,к ним пришла соседка снизу,мол что вы с ней делаете.Эээ,это ребенок вообще-то,дети имеют обыкновение плакать,и довольно часто. myasha, У нас показывает и называет,мама,папа,баба.Деда знает,но называть пока не умеет.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) У моей подруги у соседей воет ребенок круглые сутки. Часами. Странно, страшно и не приятно. Никто не забирает ребенка. Соц. Службы постоянно ходят проверяют. Может болеет чем?! Хз. В Германии сложно усыновить именно. Отдают детей в семьи временно. Эти "родители " получают деньги. Изменено 12 июня 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) myasha, членов семьи знает отлично)) Tat85, я видела, что это петиция. Писала про другую статью давнишнюю, которая в итоге оказалась не соответствовала действительности, сми было не раскрыто множество деталей, зато хорошо раскрученно про "забрали ночью", "отбирают одарённых детей", "соседи стучат", "цивилизованные страны" и т.п. А ты с этой знакомой общаешься? Интересно как она с мужем Австралийцем познакомилась. Изменено 12 июня 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Люблю_птиц, велнес-марафон Ссылки скрыты. добавляется в группу, выкладывает фотосессия параметрами, тебя добавляют в чат. Каждый день в чате выкладывают задания в упражнениями и рекомендациями по питанию. Три раза в неделю проводят тренировки на свежем воздухе в тамбове. Я буду на тренировки ходить, как приеду. Я в нем участвовала без групповых тренировок первый круг. Могут присоединяться все желающие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksu.zolotce, Да,мы общаемся,познакомилась в московском метро,он много путешествовал,в метро искал нужную ветку,никто не мог подсказать,она знала английский,помогла ему.Начали общаться,он на тот момент жил уже в Голландии,переехала,поженились,родился сын. Ну она как-то всегда мечтала о муже иностранце.Мне этого не понять.Другой менталитет,другая страна.Она все равно там всю жизнь будет чужая,эмигрантка,не важно где,в Голландии,Австралии,Израиле и т.д.Сугубо мое личное мнение. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Tat85, с таким подходом в другой город тоже нельзя переезжать. Ты же там всю жизнь будешь чужая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Му-у-уся, Неудачное сравнение.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Tat85, дай бог все у них будет хорошо. По поводу другой страны.. Да у нас ты своя, но и только) Это как "с милым и рай в шалаше". С годами понимаешь, что ничего подобного. Я вот тоже решила попробовать жизнь в другой стране, хотя раньше и не думала. Но война дала огромный пендель, переосмысливание. Есть шанс хотя бы своим детям попытаться дать лучшее будущее, которое невозможно в нашей стране, да и в вашей ИМХО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ksu.zolotce, Конечно,и у нас полное беззаконие,и беспредел вокруг,но хотя бы рядом родные и близкие,а они там одни по сути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Tat85, к слову у моего мужа уже и не осталось родных в Украине. Мать, два старших брата, отец умерли. У меня да, все рядом родственники. Теперь в гости на новое место жительство ездить собираются. Кто читал книгу "Вино из одуванчиков"? Я вот закончила. Такая она чудная, но так ярко написана, автор просто невероятно хорошо описывает природу, людей, детство и пр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Tat85, какая-то фантастика ужасная от отбирания детей! Мой Дамир орёт очень часто, может с самого утра начать, так как мама не пошла с ним на кухню, держась за пальчик который он подал. Дай бог чтобы у них все наладилось. story//, заказала сыну дождевик комбинизон и резиновые полусапожки)), будем тоже по лужам ходить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 iriska131, у нас сапог нет) Тань, вот у меня в России одна мама. Это конечно- все!!! Она не хочет к нам сюда, способ бы я нашла. Есть еще двоюродный брат мамин с семьей, общаемся редко. Вот все родственники. Три близких подруги. А по сути теперь тут родные и близкие за время проживания и они рядом. С моего дома девочка недавно вернулась в КЗ, прожили 5 лет тут, сказала приезжали по мед. Целям. Там не могла заб. И у нее там большая семья. Родные и близкие.....) а у мужа тут мама, а там брат ))))))) в общем кому что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 У моей подруги у соседей воет ребенок круглые сутки. Часами. Странно, страшно и не приятно. Никто не забирает ребенка. Соц. Службы постоянно ходят проверяют. Может болеет чем?! Хз. В Германии сложно усыновить именно. Отдают детей в семьи временно. Эти "родители " получают деньги. мужу сегодня рассказала история про недерланды. он сказал, что наверное кто то что то скрывает, у него на сестру сосед пожаловался, что ребенок плачет, пришел соц работник днем, поговорил с отцом ребенка, он показал ребенка, место где он спит ,игрушки и т.д , соц работник остался доволен попрощался и сказал , что сосед свверху стуканул. с одной стороны. хорошо если соседи отзывчивые , с другой стороны соц работники, должны видеть, где ребенку плохо, а где просто соседям скучно, у меня Сэммик тоже очень громкий, сейчас кризис 3 летия начался брррррр, да от него все соц работники сбегут, когда он недовольный вой начнет, когда у него башенка из лего развалится.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Tat85, петицию подписала, дай Бог, чтоб мальчика вернули им. Но статья та точно преувеличение, бред какой-то( Ksu.zolotce, когда ты книжки успеваешь читать?!)))) я последнюю дочитала месяце на восьмом беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 marishka-yarik, я начинаю и бросаю, не захватывает) книги, в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 marishka-yarik, перед сном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Вот и я сейчас мало читаю книг, не захватывает. Раньше читала много. Сейчас всякие форумы, Фейсбук. Вот вчера попробовала Наполеон Хилл "думай и богатей", вообще не пошла. "вино из одуванчиков " тоже начинала читать, но что-то не сложилось. myasha, Вероника знает очень много, но не из книжек, а вживую. Книги перелистывает быстрее, чем я что-то успею рассказать. А так понимает почти все. Членов семьи, животных, предметы. Му-у-уся, я тоже участвую в марафоне похудения. Сегодня третий день. По питанию конечно страчаю. Но тренировки делаю. Пока все нравится. Трени разнообразные зумба, растяжка, боксаэробика. Не нравится свое отражение в зеркале. story//, Света, как у Тима пальчик? Му-у-уся, вы такие красотки с Варюшкой на фотке. Ksu.zolotce, поздравляю мужа с заключением контракта! Ни пуха, ни пера вам на новом месте. Пусть сложится все так, как вы хотите. Tat85, в петиции сразу письмо на электронку приходит? У меня нет Таня, подписала. Надеюсь, ребёнок как можно скорее вернётся в семью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Муууся, Олеся, вы молодцы девочки! Завтра на ОП с Матвеем. Вчера забрала все анализы, все в норме и гемоглобин тоже поднялся с 111 до 122, я так рада. Тоже никаких медикаментов не давали, только свежий воздух много, активности, чего у сына не отнять, и стандартное питание. А вот весит он всего 14 кг. Худюля. Из неприятного что то кровь носом стала идти, завтра у ЛОРа буду спрашивать в чем причина может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Муууся, Олеся, вы молодцы девочки! Завтра на ОП с Матвеем. Вчера забрала все анализы, все в норме и гемоглобин тоже поднялся с 111 до 122, я так рада. Тоже никаких медикаментов не давали, только свежий воздух много, активности, чего у сына не отнять, и стандартное питание. А вот весит он всего 14 кг. Худюля. Из неприятного что то кровь носом стала идти, завтра у ЛОРа буду спрашивать в чем причина может быть. ой у тебя и правда худышкин,моему сегодня три исполнилось вес 13 кг)).в год был 8300,так что для него это не плохо,носит все на подтяшках)))),на его попе ничего не держится. П.с пусть оп пройдет легко,держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) perelin//, мой стал мало набирать после двух лет. В годик 10 кг весил. Спасибо! Самуэля, с днём рождения! Счастья, здоровья, хороших друзей! Изменено 13 июня 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Маша, сыночка с д.р. успехов ему в развитии и крепкого здоровья! Ксюша, напиши обязательно, как все прошло у Матвея завтра. Олесь, вроде лучше пальчик. На ночь намазала под пластерь, а он снял. Но мне кажется не нарывает больше. Немного покраснение есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 perelin//, Сэмика с днем рождения! Крепкого здоровья и счастливого детства! Ksu.zolotce, удачной оп. Пусть все пройдёт легко и безболезненно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения