Стрек♀за 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 iriska131 копец, жалко мальчишку. Скорее, чтоб спала темпа!!!!! Мой ест, только после падения тт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ksu.zolotce, кулачки сыночку на хороший выход из наркоза @@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть ничего не болит iriska131, вам на быстрое прорезывание зубиков, пусть температура спадает @@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тут во вторник ЧП было с Андреем, я чуть кони не отбросила вместе с ним. Вечером леру уложила спать на второй сон, мальчикам сказала, чтобы сидели тихо и разрешила смотреть телевизор в моей комнате, я пошла мыться, уже вытираясь в душе слышу Андрей орёт как резанный, Кирилл пульт отбирал, я выскакиваю со строгим лицом, слышу Лера уже плачет, что разбудили, я подхожу к Андрею чтобы наругать, а он от меня драпанул со всей скорости и не рассчитал силы и каааак головой в косяк дверной удариться, кровь потекла, рана см10, кровь, ребёнок орёт, вторая орёт, Кирилл спрятался, я в растерянности звоню в скорую, сказали холод приложить, приложила, скорая ехала мин 20-30,в 21ч мы уехали в больницу на рентген, обработку, сказали зашивать будут, я леру в подмышки, Андрея одела, Кирилла оставила дома с телефоном и планшетом, осмотрели, рентген сделали, сотрясения нет, зашивать не стали. В 12ч ночи мы только приехали домой. Вчера у Леры сопли начались, зуб лезет, ночь эту не спали почти, плакала, тяжело он идёт и сейчас ходит все капризничает, все грызёт с психами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, даже не заклеили? Кошмар конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, бедный Андрюшка, пусть головка заживает. Лерочке тоже @@@@@ на зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 story//, обработали перекисью и фурыцелином и снова забинтовали, дома я обрабатываю перекисью, сегодня идём к врачу, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Мы вот слава Богу др этого вообще не болели, вот теперь, первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ссылки скрыты. Ещё и Лера везде залезает ((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ох-ох((((( Вот так с тремя детьми сама и не знаешь куда бежать, кого хватать в таких ситуациях. Ты молодец Настя, что справилась! Сыну пыщей на заживание, а Лере противосопливых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 iriska131, наш тоже приболел в первый раз за все время, вчера вялый был, а сегодня сопли ручьем и кашель( температуру мерить не дает Ksu.zolotce, с успешной операцией вас, чтобы быстро восстановился Матвей. Катейк@, напиши, как перелет прошел у вас, хорошо вам отдохнуть и загореть) Мы в воскресенье собрались в Липецкую область на Кудыкину гору, погода вроде не очень жаркая будет +24 всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ksu.zolotce, самое обидное было то, что Лера только уснула и пришлось поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Андрей бандит такой))) испугался сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Люблю_птиц, выздоравливайте. А я думала что эта гора выдумка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 iriska131, ну как бы выдумка))) Просто один предприниматель в Липецке решил построить на своем поле рядом с речкой Кудыкину гору, вход бесплатный, можно погулять, животных посмотреть, фигурок разных из сказок много. Мы в 2012 году последний раз ездили. Щас там уже и город мастеров и змееград и вообще Горыныч огнем дышит) даже отель построили. Ссылки скрыты. kudikina-gora. org/legend уберите пробел перед орг для детей еще и город там есть, где можно полазить, побегать и искусственно созданный водоем для купания 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Люблю_птиц, Клас! Уснул, ставила свечку парацетамола, сейчас темпа 36,9, вижу потеет, лоб холодный. Девочки, он когда встанет, на улицу идут при таком ходе событий? У нас прошёл дождь, на улице свежо и не холодно. Апетит в обед был нормальный, съел все, что дала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 iriska131, я бы пошла. Единственное не контактировать с др. детьми. Люблю_птиц, ух красота) Ты какая то другая тут) девочка-девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 story//, да, на 30 кг худее просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 story//, не, контактировать не собираемся, просто нв коляске прокатиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ирина, @@@ Дамира на выздоровление! Настя, ты молодец! Андрею @@@ на выздоровление и по попе, чтоб у старшего брата не отбирал пульты. Лера @@@ на выздоровление. Ксюша, как отходите от наркоза? Мы сегодня Егору делали гастроскопию с биопсией под номером. Все прошло хорошо. От наркоза быстро отошёл. А результатов до сих пор не знаем. Нас домой уже в обед отпустили. Зав на будут результаты визуального осмотра. Люблю_птиц, ха-ха-ха! Мы в субботу думаем через Липецк ехать, чтоб на кудыкину гору попасть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 так все с понедельника сажусь на диету, в автобусе бабулечка сегодня" ой а это у вас мальчик да" ,а этой девочка ... да.....а ждете кого,тыкает на живот? .ыыыыыыы завтрак я жду зааааавтрак . все больше не ем )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 perelin//, присоединяйся к нам в велнес-марафон. Будем худеть по интернету ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 На улицу не пошли, дождь начался. Играем дома. На вечер наверное опять будет темпа, Дамир теплеет. На ночь наверное ибуфен дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Проклюнулся 10 зуб, совсем не тот которого я ждала, сегодня были у педиатра, сказала горло чистое, дыхание хорошее, сказала наши сопли скорее всего на зубы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ksu.zolotce, самое обидное было то, что Лера только уснула и пришлось поднимать Я представляю.. Му-у-уся, Егору @@@@@@@@@ на хороший результаты анализов! Мы через 4-е часа после операции домой уехали. Матвей нормально, сильно пропотел, втыкает, спокойный, спокойный (бывает буйно с наркоза люди выходят). Поел, попил и нам домой разрешили ехать. Сейчас отпускать обезболивающее начало и жалуется на горло. Нурофен дадим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Люблю_птиц, красота! не знала об этом месте. А ты очень симпатичная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Люблю_птиц, Здорово там,детям наверно очень нравится.) Ваня у меня почти каждый день перестал засыпать на ночь на груди.Глажу по спинке,пою спокойной ночи малыши,рассказываю сказку,и он спит.Это так странно для нас,можно ли это считать первым шагом на отлучение?)Ну как пишут,разделять сон и грудь.Но днем не прокатывает такое,ночью тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения