Гренландия 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Катейк@, супер фотки! Нос нужно в самолете капать, я с собой в рюкзак детские капли беру всегда. Tat85, подожди до завтра. Какая темпа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ksu.zolotce, 39 вот была последний раз. Муж бесит,своей сестре позвонил,та советовала свечи виферон,говорю сам себе их в засунь в опу.И вообще надо говорит в больницу.Ну он у меня любитель кагоцелов,феронов...Мне даже со скорой про фероны ничего не сказали,только обильное питье,не укутывать,жаропонижающее выше 38.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Tat85, у моего сына был вирус с высокой темпой 5 дней, а потом резко оп и темпа упала до нормальной. Но он кашлял тогда оч сильно и я на 4-е сутки кровь сдавала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Катейк@, рада за вас! И хорошо, что Феденьке с кожей лучше стало. А вы до конца лета в Турции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Tat85, выздоравливайте! У Дамира слава богу сегодня нет темпы. Три дня была ,первый 38,6, второй 38,1, третий 37,5. Сегодня нет. Все дни был активным и ел нормально. А я блин вчера встретила старого друга))) мы с ним 20 лет назад встречались.))) еще до знакомства с моим мужем. Выпили с ним вчера 12 бутылок пива!!! Я сегодня больная))) Катейк@, Катяяяяяя! Какие фото, мореееее! Очень рада за вас, и за Феденьку)) приезжайте домой с гладкой кожей и кучей нужных ферментов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Не знала что нужны в самалет капли для детей, спасибо, возьму обязательно. Что ещё порекомендуете? Всем приаетик Катейк@, шикарный отдых, сколько всего вы уже успели за 2 дня))) Tat85, выздоравливайте! У Дамира слава богу сегодня нет темпы. Три дня была ,первый 38,6, второй 38,1, третий 37,5. Сегодня нет. Все дни был активным и ел нормально. А я блин вчера встретила старого друга))) мы с ним 20 лет назад встречались.))) еще до знакомства с моим мужем. Выпили с ним вчера 12 бутылок пива!!! Я сегодня больная))) Катейк@, Катяяяяяя! Какие фото, мореееее! Очень рада за вас, и за Феденьку)) приезжайте домой с гладкой кожей и кучей нужных ферментов! ого, я уже от пол бакала вина "несите меня семеро"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 iriska131, я в себя могу только пол бутылки пива влить)))))) Муж то фкурсе?)))))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я сосудосуживающие даже себе капаю в самолёте. У меня очень сильно и больно может ухо заложить, а с ними все хорошо. Так то я беру детям новые игрушки: сыну трансформер, дочке всякие новые мини штучки, чтобы было чем их занять. Конечно же в планшет мультики накачаем. Ещё немного вкусняшек в дорогу и питье детям. В ручную кладь так же упаковываю одну пару сменной одежды на всякий случай, влажные и сухие салфетки обязательно. Ещё у мужа на длительные перелёты есть крутая подушка под шею. Будем брать ее. Кому то да пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Катейк@, я уже соскучилась! Какие вы молодцы, я сразу капала Тиму в нос (нам врач советовала), но нам не помогло в прошлый раз, орал все равно, пока не снизились. Tat85, Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Тима зуб лезет, мега вредный...( ночью плакал, днем тоже все грызет и ноет) первый раз так у него. P.s. аааа у Тима тогда насморк был, наверное поэтому не подействовали капли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ksu.zolotce, ООО точно, запасную одежду, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Люблю_птиц, нет. Мы с Каширы сразу по волгоградке поехали. А ремонт в Мичуринском районе активно идёт. Километров 20 точно ремонтируют. Мы там почти час потеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 iriska131, Ого,12)) Долго сидели наверно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Катюш, фотки супер!! Рада за вас! Хорошо, что с кожей лучше стало! Иришка, ну вы даёте... Мы сегодня на дачу выбрались. Егор накинулся на куст жимолости. Варя тоже ее уважила. Потом требовала только ее. А и клубнику с бабушкиной дачи ест хорошо. Из остального питания все в норме. Но у нее шок от смены потерянной мест. Она уже боится днём спать, кто вдруг опять куда-то увезут. И пищит на машину. Варя ждёт дракона Ссылки скрыты. Егор с бабушкой на сборе ягод. Нцатая попытка сделать хорошее фото у альпийской горки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Му-у-уся, Ваня когда первый раз зашел в дачный дом зарыдал,и пару дней боялся меня упустить из виду.Сейчас привык уже,все нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Му-у-уся, уже жимолость?? В Карелии мы в августе помню только её ели. Детям тоже нравилась ягодка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Tat85, Варя все осматривает с интересом, но меня из виду не упускает. ))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, да, у нас она обычно раньше клубники сходит. И только под конец сезона жимолости можно сделать морс из жимолости, клубники и мяты! Такая вкуснотища!!! А в этом году июнь холодный, поэтому все запаздывает. А ещё мы ели огурцы с дачи из теплицы свои!!! Я в шоке, что они так рано созрели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Сидели даже не знаю др скольки), Дамира уложила, вспоминали молодость))) мама ничего плохого не делала, папе знать не обязательно))))) Предлагал мне старый друг в любовницы к нему))) он в другом городе живет, полковник СБУ уже. Но мне как-то не интересно любовницей быть))), другие приоритеты сейчас, нет времени и желания))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, могу посоветовать взять в ручную кладь еще подгузники и побольше, а то многие детки на взлете какают. И еще шарф-палантин, и вместо пеленки можно использовать на пеленальном столике, и укрыться когда кормить будешь, и спящего ребенка накрыть. Только из х/б ткани, под синтетикой жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Му-у-уся, замечательные фото! Мила тоже с мечами брата играет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 iriska131, у тебя очень нескучная жизнь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 iriska131, как не стыдно другу))) ох уж эти мужики Минимух, спасибо, а что в самолёте ещё и пеленальник есть??? Я последний раз 4 года назад летала, сейчас все как в первый раз)))) Собрала детям чемодан, удивилась что все влезло на троих детей в 1, по весу 21 кг вышло. Обрадовалась. При том что я ещё запихала пачку памперсов, 3 пачки каши и 20 упаковок пюрешек патчей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вы сегодня улетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ksu.zolotce, нет, в четверг)))) собрала, чтобы посмотреть уместится ли все, свой ещё не хочу собирать, что то руки вообще не хотят собирать чемоданы, сны снятся не хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, в некоторых самолетах в туалетах доска откидывается, вроде пеленальника получается. у меня на 1 ребенка и меня чемодан 23 кг получается)) но в последний раз я с собой 8 кг еды на Гошу брала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 iriska131, у тебя очень нескучная жизнь )) Наоборот скучная))) вот иногда и хочется разнообразия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 iriska131, ох уж эти бывшие! Молодец, что глянула. И умничка, что отказала. У меня была такая же ситуация, поэтому понимаю тебя. Но это было много лет назад. Катейк@, очень классные, позитивные и жизнерадостные фотки! Я так рада, что у Феди улучшения с кожей!! Ура!!! И С прикормом дело веселее пошло. Хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения