Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я тоже сегодня уже буду чемоданы паковать. У нас 3 шт)))) и бабушке подкину пачку памперсов)

• Нравится 1

А это мы с крестным и папой Кудыкиной горе около Змееграда. Сегодня правда все плохо себя чувствуем( Наверное вчера перегрелись на солнце

Ссылки скрыты.

iriska131

везет тебе, у меня тотальный контроль от мужа, никогда родители за мной так не следили, как он))) Теперь нет друзей-парней вообще, только подруги, даже если сосед звонит мне, то сразу глаза прищюривает

Это внутри замка бегал Марк

• Нравится 8

Люблю_птиц,  красиво!

А я бы не потерпела контроль от мужа.

Ksu.zolotce,  завидую вам всем по-хорошему! Отпуск - это класс!

Ksu.zolotce,  как дети себя чувствуют?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  а куда в Крым летите? Я Крым очень люблю.

Tat85,  как Ваня себя чувствует? Анализы сдавали?

story//,  как Тим? Вылез вредный Зуб? Вероника тоже периодически начинает плакать ни с того, ни с сего и руки в рот сует. Видно, тоже что-то растёт и болит. Аж подвывает бедняжка.

Му-у-уся,  Варенька очень красивая в платье! И вообще фотки супер, хорошего вам отдыха!

• Нравится 3

Olesichka_Mama, и я Крым люблю))) но больше его любила, когда был Украиной

Ksu.zolotce, вот читала тебя про переезд, мысленно радуюсь и завидую) тоже задумки есть в другую страну переехать. Все последние события в стране все чаще наталкивают на эту мысль. Обидно и горько, но кто говорит, что в России все прекрасно находится по-другую сторону баррикад, люди с каждым годов все чаще не живут, а пытаются выжить у нас

• Нравится 2

Люблю_птиц, очень красиво) не плохо бы было там погулять!

Ты в два раза меньше мужа)

Olesichka_Mama, нет не вылез (

Я заболела. Накрыл меня вирус домашний. Голова, как в тумане 2 раза парацетамол пила. И носоглотка восполена. Пью синупрет.

Olesichka_Mama

Ваня не очень.( По-прежнему температура.Вызвала платно педиатра,она проверенная,тоже видит что идут 4 клыка,но чтобы исключить все что можно,завтра сдаем анализы,сегодня уже не успели сдать.

story//

Выздоравливай.Что же за лето такое.(

Изменено пользователем Tat85

story//, у нас тоже такое состояние не понятное(

Tat85, я пью витамины. Мне не понять если честно, 2 раз болею за 3 месяца. На улице тепло, что за фигня? Может все таки из за ГВ?!

Пусть скорее зубы вылезут. Мучают ребенка (

• Нравится 1

Девочки спасибо за пожелания! Мне очень приятно) я тоже скучаю за Вами, но ничего здесь не успеваю) график плотный!

Вчера вечером ездили в большой Тц. Федя выпрыгивал из коляски хватал вещи с витрины)) потом я с ужасом обнаружила что время 20.30 покормила его и уложила в коляске спать катая по гипермаркету)) приехали домой, выгрузила Федю в кровать старший не кормленный в 11 вечера сварила ему пельмени. Режим черти какой в общем. Хотели поехать в Старый город, ещё не успели пока) Билеты на Одессу пока не взяли, думаю мы тут пробудем 2 недели, потом в Одессу...

story//,  поправляйся скорее!! Не болей! Скорее бы Вы уехали на отдых, все болячки пройдут. Мы тут и под кондеем, и обдумывает и в воде)) Тьфу -тьфу..

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  ничего себе, у нас 3 чемодана, один из них на 80 л!! Но мы ж на все лето.

В самолёт брала аптечку, памперсы, питание, перекус, соки, леденцы, пеленку, тонкое одеяло ( не понадобилось)) старшему журнал Лего, планшет.

• Нравится 8

Olesichka_Mama, спасибо! У Милы вообще не пойми что было, она так больше и не температурила. Матвей уже намного лучше.

Tat85, Ване @@@@@@@@@@&

Люблю_птиц, классные фото. Очень интересно!

story//, выздоравливай!

• Нравится 3

story//

Наверно ГВ.Я тоже разваливаюсь как-то из-за него,питаюсь разнообразно,но все время чувствую,что организм истощен.Витамины вот не пью,хотя Солгар пренаталь стоят на полке еще с беременности,можно кормящим,но я боюсь аллергии у ребенка...Родственники шутят когда за вторым,я нервно смеюсь.) Понимаю.что надо восстановиться после ГВ.Неизвестно еще когда завяжем,может еще год.))

У нас жара еще наступила,на улицу не выйти.Лучше б как было,+18.) Человек такое существо,ему никогда не угодит погода.

Катейк@, у вас лето путешествий) Эмоций на весь год наберетесь)) Старшему нравится?

• Нравится 1

Tat85, вот, вот, не зря я на жару жаловалась, но мне всегда градусов 20 нравилось и не жду больше. У нас жарища, как началась, так и конца ей не видно.

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Да,мне +25 уже жара.)

Я последние 8 лет летом никогда не брала отпуск на работе,всегда май,сентябрь.Сентябрь вообще отлично,бархатный сезон.В октябре на Кипре,в Турции были,тоже везло с погодой。

А,вспомнила,один раз в августе с подругой были в Италии,она не могла осенью ехать,была жуткая жара,я мучилась,подруга норм.

• Нравится 1

Olesichka_Mama, в саки летим на месяц, у меня ещё моя тётя в Симферополе сейчас работает, будем путешествовать

Я вот тоже жару не люблю, а на пляже лежать для меня просто так это каторга, для меня 21 самое то и южным ветерком

• Нравится 1

Tat85, я тоже в октябре и на Кипре, и в Турции была.) Замечательная погода

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 2

Ksu.zolotce, вы когда уезжаете?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, в воскр рано утром самолёт

Я полежать люблю на пляже,но и помотаться по экскурсиям тоже.)

Ваня сильно пропотел во сне сегодня,темпа 35.6 потом была,но рвался бегать,шатался.Надеюсь кризис миновал,и уже не будет темпы.

Куда-то Таня Васинка пропала,Лакоста.Все гуляют,или на дачи уехали наверно.

Катейк@, я тоже планирую Тима в коляске ложить спать вечером))))) люблю пошариться)

Я все за твоего мужа переживаю) его кто кормит, мама?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, точно плед (или кофту какую нибудь) для Леры хорошо в самолете, хотя там дают, но свой лучше.

Я люблю лежать, читать, много книг раньше осиливала. Мальчики мои плескались) вот с экскурсиями, в посл. время никак с маленькими не решались. Данил теперь страдет. Думаю их отпустить куда нибудь, сама с Тимом буду. Мне на море не жарко. В городе конечно...

Спасибо девочки, мне лучше)

Tat85, дня 3 температурил? интересно, что это было?!

Лакоста всегда редко заходит, но метко) все подробно рассказывает, молодец!

А Таня, даже не знаю, наверное за Даней блюдит.

Тим, сегодня на площадке на ровном месте на песке подскользнулся, шишка на затылке. Не уследишь, горе он свое заел виноградом и все прошло!)

perelin//, Маша, как свекровь?Ничего не написала так...(

Verji333, Ты точно давнооооо не пишешь! Как Никита?

Кого еще позвать)?

Наташа Ромашина, Наташ ты давно не показывала Алису)

marishka-yarik, ОЛЕСЯ-МАМА, девочки вы где????

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

story//

С пятницы вечера.Не знаю,завтра анализы все равно сдадим.Думаю вирус наложился на зубы.

story//,  муж кормит себя сам)) хотя готовить не умеет, в выходные мама подкормит его) Ему и похудеть не мешало)) я его откормила)

Бедный Тимочка, мой сегодня свалил на себя гладильную доску, хорошо прошла по касательной, по спине, пару синячков..

Катейк@, Кошмар :( я гладить одна не люблю, жду кого нибудь, чтоб Тима от доски отвлекали.

Му-у-уся, а Улька жимолость не признает за еду) пытаюсь её впихнуть - орет, дашь её в руку - она брезгливо выкидывает

Катейк@, очень рада за Федечку! вот что климат и море делают! оставляйте вашу аллергию в Турции)

Му-у-уся, я смотрю вы все-таки нашли малюсенькие сандальки)

Люблю_птиц, расслабься) есть такая поговорка "хорошо там, где нас нет". Сейчас так все меняется в мире, не факт, что там, куда ты переедешь, будет лучше жить. На самом деле я думаю, что везде можно создать себе комфортные условия для проживания. Но с другой стороны есть еще одна поговорка "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". В общем, все в наших руках ;)

story//, я туууут) читаю вас и по мере возможности отвечаю (Уля такую возможность нечасто стала мне предоставлять)))))

Завтра на обследование поедем с утра. Энцефалограмму будем делать, на Ульку шапочку с проводами натянут, и будем в коляске колесить часа два. Надеюсь моя мадам будет спать

Всем собирающимся на юга и не только - здорово отдохнуть, девчонки!!! Расслабляйтесь там по-полной (и за нас, невылазных, тоже оторвитесь :D ). Я очень люблю загорать, лежать, читать и в моооооооре купаться. И никакие экскурсии нафиг не нужны.

Я даже на работе в обеденный перерыв на крышу вылезала и загорала там :)

а я глажу на письменном когда-то столе, так что все норм, Ульке пока слАбо его уронить)))

• Нравится 2

Доброе утро!

Я к тем, кто любит экскурсии! :) Не могу, как тюлень пролежать весь отпуск на пляже. Мы с детьми берём на прокат машину и колесим по всем доступным местам. А на пляжике я всегда под зонтом и тоже вот думаю, какую бы книжку скачать, чтобы почитать. Сейчас про странных детей вторую заканчиваю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...