Гренландия 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я тоже сегодня уже буду чемоданы паковать. У нас 3 шт)))) и бабушке подкину пачку памперсов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 А это мы с крестным и папой Кудыкиной горе около Змееграда. Сегодня правда все плохо себя чувствуем( Наверное вчера перегрелись на солнце Ссылки скрыты. iriska131 везет тебе, у меня тотальный контроль от мужа, никогда родители за мной так не следили, как он))) Теперь нет друзей-парней вообще, только подруги, даже если сосед звонит мне, то сразу глаза прищюривает Это внутри замка бегал Марк 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Люблю_птиц, красиво! А я бы не потерпела контроль от мужа. Ksu.zolotce, завидую вам всем по-хорошему! Отпуск - это класс! Ksu.zolotce, как дети себя чувствуют? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а куда в Крым летите? Я Крым очень люблю. Tat85, как Ваня себя чувствует? Анализы сдавали? story//, как Тим? Вылез вредный Зуб? Вероника тоже периодически начинает плакать ни с того, ни с сего и руки в рот сует. Видно, тоже что-то растёт и болит. Аж подвывает бедняжка. Му-у-уся, Варенька очень красивая в платье! И вообще фотки супер, хорошего вам отдыха! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Olesichka_Mama, и я Крым люблю))) но больше его любила, когда был Украиной Ksu.zolotce, вот читала тебя про переезд, мысленно радуюсь и завидую) тоже задумки есть в другую страну переехать. Все последние события в стране все чаще наталкивают на эту мысль. Обидно и горько, но кто говорит, что в России все прекрасно находится по-другую сторону баррикад, люди с каждым годов все чаще не живут, а пытаются выжить у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Люблю_птиц, очень красиво) не плохо бы было там погулять! Ты в два раза меньше мужа) Olesichka_Mama, нет не вылез ( Я заболела. Накрыл меня вирус домашний. Голова, как в тумане 2 раза парацетамол пила. И носоглотка восполена. Пью синупрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Olesichka_Mama, Ваня не очень.( По-прежнему температура.Вызвала платно педиатра,она проверенная,тоже видит что идут 4 клыка,но чтобы исключить все что можно,завтра сдаем анализы,сегодня уже не успели сдать. story//, Выздоравливай.Что же за лето такое.( Изменено 18 июня 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 story//, у нас тоже такое состояние не понятное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Tat85, я пью витамины. Мне не понять если честно, 2 раз болею за 3 месяца. На улице тепло, что за фигня? Может все таки из за ГВ?! Пусть скорее зубы вылезут. Мучают ребенка ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки спасибо за пожелания! Мне очень приятно) я тоже скучаю за Вами, но ничего здесь не успеваю) график плотный! Вчера вечером ездили в большой Тц. Федя выпрыгивал из коляски хватал вещи с витрины)) потом я с ужасом обнаружила что время 20.30 покормила его и уложила в коляске спать катая по гипермаркету)) приехали домой, выгрузила Федю в кровать старший не кормленный в 11 вечера сварила ему пельмени. Режим черти какой в общем. Хотели поехать в Старый город, ещё не успели пока) Билеты на Одессу пока не взяли, думаю мы тут пробудем 2 недели, потом в Одессу... story//, поправляйся скорее!! Не болей! Скорее бы Вы уехали на отдых, все болячки пройдут. Мы тут и под кондеем, и обдумывает и в воде)) Тьфу -тьфу.. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ничего себе, у нас 3 чемодана, один из них на 80 л!! Но мы ж на все лето. В самолёт брала аптечку, памперсы, питание, перекус, соки, леденцы, пеленку, тонкое одеяло ( не понадобилось)) старшему журнал Лего, планшет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Olesichka_Mama, спасибо! У Милы вообще не пойми что было, она так больше и не температурила. Матвей уже намного лучше. Tat85, Ване @@@@@@@@@@& Люблю_птиц, классные фото. Очень интересно! story//, выздоравливай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 story//, Наверно ГВ.Я тоже разваливаюсь как-то из-за него,питаюсь разнообразно,но все время чувствую,что организм истощен.Витамины вот не пью,хотя Солгар пренаталь стоят на полке еще с беременности,можно кормящим,но я боюсь аллергии у ребенка...Родственники шутят когда за вторым,я нервно смеюсь.) Понимаю.что надо восстановиться после ГВ.Неизвестно еще когда завяжем,может еще год.)) У нас жара еще наступила,на улицу не выйти.Лучше б как было,+18.) Человек такое существо,ему никогда не угодит погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Катейк@, у вас лето путешествий) Эмоций на весь год наберетесь)) Старшему нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Tat85, вот, вот, не зря я на жару жаловалась, но мне всегда градусов 20 нравилось и не жду больше. У нас жарища, как началась, так и конца ей не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ksu.zolotce, Да,мне +25 уже жара.) Я последние 8 лет летом никогда не брала отпуск на работе,всегда май,сентябрь.Сентябрь вообще отлично,бархатный сезон.В октябре на Кипре,в Турции были,тоже везло с погодой。 А,вспомнила,один раз в августе с подругой были в Италии,она не могла осенью ехать,была жуткая жара,я мучилась,подруга норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Olesichka_Mama, в саки летим на месяц, у меня ещё моя тётя в Симферополе сейчас работает, будем путешествовать Я вот тоже жару не люблю, а на пляже лежать для меня просто так это каторга, для меня 21 самое то и южным ветерком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Tat85, я тоже в октябре и на Кипре, и в Турции была.) Замечательная погода Изменено 18 июня 2018 пользователем Ksu.zolotce 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ksu.zolotce, вы когда уезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, в воскр рано утром самолёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Я полежать люблю на пляже,но и помотаться по экскурсиям тоже.) Ваня сильно пропотел во сне сегодня,темпа 35.6 потом была,но рвался бегать,шатался.Надеюсь кризис миновал,и уже не будет темпы. Куда-то Таня Васинка пропала,Лакоста.Все гуляют,или на дачи уехали наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Катейк@, я тоже планирую Тима в коляске ложить спать вечером))))) люблю пошариться) Я все за твоего мужа переживаю) его кто кормит, мама? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, точно плед (или кофту какую нибудь) для Леры хорошо в самолете, хотя там дают, но свой лучше. Я люблю лежать, читать, много книг раньше осиливала. Мальчики мои плескались) вот с экскурсиями, в посл. время никак с маленькими не решались. Данил теперь страдет. Думаю их отпустить куда нибудь, сама с Тимом буду. Мне на море не жарко. В городе конечно... Спасибо девочки, мне лучше) Tat85, дня 3 температурил? интересно, что это было?! Лакоста всегда редко заходит, но метко) все подробно рассказывает, молодец! А Таня, даже не знаю, наверное за Даней блюдит. Тим, сегодня на площадке на ровном месте на песке подскользнулся, шишка на затылке. Не уследишь, горе он свое заел виноградом и все прошло!) perelin//, Маша, как свекровь?Ничего не написала так...( Verji333, Ты точно давнооооо не пишешь! Как Никита? Кого еще позвать)? Наташа Ромашина, Наташ ты давно не показывала Алису) marishka-yarik, ОЛЕСЯ-МАМА, девочки вы где???? Изменено 18 июня 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 story//, С пятницы вечера.Не знаю,завтра анализы все равно сдадим.Думаю вирус наложился на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 story//, муж кормит себя сам)) хотя готовить не умеет, в выходные мама подкормит его) Ему и похудеть не мешало)) я его откормила) Бедный Тимочка, мой сегодня свалил на себя гладильную доску, хорошо прошла по касательной, по спине, пару синячков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Катейк@, Кошмар я гладить одна не люблю, жду кого нибудь, чтоб Тима от доски отвлекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Му-у-уся, а Улька жимолость не признает за еду) пытаюсь её впихнуть - орет, дашь её в руку - она брезгливо выкидывает Катейк@, очень рада за Федечку! вот что климат и море делают! оставляйте вашу аллергию в Турции) Му-у-уся, я смотрю вы все-таки нашли малюсенькие сандальки) Люблю_птиц, расслабься) есть такая поговорка "хорошо там, где нас нет". Сейчас так все меняется в мире, не факт, что там, куда ты переедешь, будет лучше жить. На самом деле я думаю, что везде можно создать себе комфортные условия для проживания. Но с другой стороны есть еще одна поговорка "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". В общем, все в наших руках story//, я туууут) читаю вас и по мере возможности отвечаю (Уля такую возможность нечасто стала мне предоставлять))))) Завтра на обследование поедем с утра. Энцефалограмму будем делать, на Ульку шапочку с проводами натянут, и будем в коляске колесить часа два. Надеюсь моя мадам будет спать Всем собирающимся на юга и не только - здорово отдохнуть, девчонки!!! Расслабляйтесь там по-полной (и за нас, невылазных, тоже оторвитесь ). Я очень люблю загорать, лежать, читать и в моооооооре купаться. И никакие экскурсии нафиг не нужны. Я даже на работе в обеденный перерыв на крышу вылезала и загорала там а я глажу на письменном когда-то столе, так что все норм, Ульке пока слАбо его уронить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Доброе утро! Я к тем, кто любит экскурсии! Не могу, как тюлень пролежать весь отпуск на пляже. Мы с детьми берём на прокат машину и колесим по всем доступным местам. А на пляжике я всегда под зонтом и тоже вот думаю, какую бы книжку скачать, чтобы почитать. Сейчас про странных детей вторую заканчиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения