iriska131 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ссылки скрыты. Вот про наполеона, видимо их было несколько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 И я купила Каламин лосьон,у нас почти 700 р стоит.У Вани от комаров тоже волдыри сразу,вроде с этим лосьоном меньше чешет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ksu.zolotce, у кого аллергия? Данила имеешь ввиду, у него не чесалось. ааа у меня?аллергия) а на что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 story//, та мало ли. Значит у тебя иммунитет крепкий!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ksu.zolotce, У нас похожая сыпь.Пишут,3-4 дня и она исчезнет.У Вани к пятнице должна по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ksu.zolotce, мне сегодня тетя тоже так сказала. Да буду верить, что иммунитет крепкий)))))никакой аллергии. )))) а то я ною, что слабый стал)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Девочки,вы всегда понимаете,почему плачут ваши дети?Я нет,мама мне говорит,как так,ты же мать,должна чувствовать.А если я не всегда могу понять,что ему нужно.( Изменено 20 июня 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, пришли мне документы, что будут платить 150 евро в месяц Тиму с июля, до 36 месяцев, то что он не ходит в сад. ) А еще слышала с сентября сделают 250 евро. Интересно, нам положенно?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Tat85, у Дамира в основном плач тогда, когда я его ослушалась, и не сделала так как он хотел. Еще, упал, ударился. Это когда при мне. Когда гости дома, он терпит, не плачет при падениях. Еще плачет когда психует, что что-то не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 story//, Круто,а у нас бывает ни садика,ни денег.) Племяннику в 4 года только сад дали,и вот как мама на работу выйдет.Она и не вышла.) Ребенок тоже уже отказался в сад идти,сидят дальше дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Tat85, почти всегда понимаю, но у меня и ребёнок не первый. story//, ты в очередь в садик становилась? В Нидерландах тоже на детей по сто с чем-то евро на каждого ребёнка ежемесячно платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 iriska131, Да, у нас тоже обычно,не дала что-то в рот засунуть,не дала идти куда хотел,не хочет одеваться,вытираться и т.д.А иногда бывает безпричинно,не понятно почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Ksu.zolotce, нет не вставала, в полные 3 берут в сад. Это т.е. в январе 2020 надо подать документы. В ясли я не хотела бы (если только решусь выйти на работу). Сад у нас стоит около 200 евро, ясли 400 Tat85, это ему скучно. У нас так бывает, требует с ним играть или идти на улицу. На улицу он готов идти 8 утра, тащит кепку или обувь) Я тоже понимаю. По времени ориентируюсь, кушать, спать или скучно. Tat85, да, я знаю , что в России деньги идут не туда... обидно. А нам приятно) детские 190 евро еще. После родов декретные я сделала на год (это 65% от з п.) Второй год уже от гос-ва 200 евро в месяц еще год. + 150 вот с июля. С сентября видимо 250 Получается не плохо, когда не работаешь. Т.е. можно не работать))). Ребенка накормишь и оденешь. Изменено 21 июня 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 story//, Не знаю даже,он часто плачет,орет,просыпается 98% времени с плачем.Новорожденным так много не кричал.Думаю уже может по неврологии что-то у него.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 story//, у моей знакомой из Германии дочка вот зимой в садик пошла, 3,5 года ей. Я думала, у вас рано нужно в очередь становиться, чуть бы не с рождения.) Tat85, темперамент такой у Вани. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ksu.zolotce, нам при коксаки Данилу тоже не выписывали антигистаминные. При кашле и насморке, не знала, что можно давать. У меня есть фенистил гель, это когда мошки покусали, были большие шишки, вот тогда выписали гель, я теперь его покупаю. стори промой мне мозг битте , у нас пробный час в садик на следущей недели ,типо ознакомительный для всех новобранцев, а меня ломает его туда вести перед отпуском ((( дура да ? или лучше не рисковать,я отпуск 2 года жду . п.с с свекровью ттт все в порядке ,оказлось кишечное воспаление, неделю капали антибиотик,завтра выписывают. Ksu.zolotce, нет не вставала, в полные 3 берут в сад. Это т.е. в январе 2020 надо подать документы. В ясли я не хотела бы (если только решусь выйти на работу). Сад у нас стоит около 200 евро, ясли 400 Tat85, это ему скучно. У нас так бывает, требует с ним играть или идти на улицу. На улицу он готов идти 8 утра, тащит кепку или обувь) Я тоже понимаю. По времени ориентируюсь, кушать, спать или скучно. Tat85, да, я знаю , что в России деньги идут не туда... обидно. А нам приятно) детские 190 евро еще. После родов декретные я сделала на год (это 65% от з п.) Второй год уже от гос-ва 250 евро в месяц еще год. + 150 вот с июля. Получается не плохо, когда не работаешь. Т.е. можно не работать))). Ребенка накормишь и оденешь. мы в год с небольшим подали доки на сад, боялись что не будет мест, из 4 садов три ответили согласием, одни из них даже раньше предложил взять, еще зависит кто где живет, у нас частный сектор рядом,видно деток не так много ,как в центре города. story//, Не знаю даже,он часто плачет,орет,просыпается 98% времени с плачем.Новорожденным так много не кричал.Думаю уже может по неврологии что-то у него.( у меня старший такой, в России точно были бы постоянными пациентами у невролога, а тут мы здоровые, типо перерастет. а вот Ханна редко психует, я если что спрашиваю у нее строго,что она хочет ,она затихает и пальцем показывает ,что хочет )))) обожаю указательный жест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 perelin// почему не хочешь? Боишься заразиться чем? Не страшно, если не пойдете. У вас все равно будет Eingewöhnungszeit где он с мамой будет какое то время ходить. Возле моего дома 2 сада. Городской и католический, куда ходил старший. Нас я думаю, туда по любому возьмут. (может и в апреле) туда меня звали работать. А в городской я не хочу. Там дети не по группам. У них там открытая концепция. Мне ближе, когда по группам. И вот в городском только в год, когда ребенку 3 исполняется в 2 определенных дня)))) можно подать заявку, в эти дни, дни открытых дверей у них. А так у нас много разных "фирм" которые главные над садами, у каждого свои порядки. Нас во время Данила не спасло пойти по раньше подать заявку на сад. Я от 6 садов в округе получила отказ, т.к. ему было в декабре 3. А берут в сентябре. Потом поставила с 3 в два сада только, и из двух получила добро. И вообще в 2009 был бэби бум))) так говорили, не хватало мест в садах. Поэтому придумали эти выплаты.... и вообще воспитателей не хватает, никто не хочет на такой каторжный, малооплачеваемый труд.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 perelin// почему не хочешь? Боишься заразиться чем? Не страшно, если не пойдете. У вас все равно будет Eingewöhnungszeit где он с мамой будет какое то время ходить. Возле моего дома 2 сада. Городской и католический, куда ходил старший. Нас я думаю, туда по любому возьмут. (может и в апреле) туда меня звали работать. А в городской я не хочу. Там дети не по группам. У них там открытая концепция. Мне ближе, когда по группам. И вот в городском только в год, когда ребенку 3 исполняется в 2 определенных дня)))) можно подать заявку, в эти дни, дни открытых дверей у них. А так у нас много разных "фирм" которые главные над садами, у каждого свои порядки. Нас во время Данила не спасло пойти по раньше подать заявку на сад. Я от 6 садов в округе получила отказ, т.к. ему было в декабре 3. А берут в сентябре. Потом поставила с 3 в два сада только, и из двух получила добро. И вообще в 2009 был бэби бум))) так говорили, не хватало мест в садах. Поэтому придумали эти выплаты.... и вообще воспитателей не хватает, никто не хочет на такой каторжный, малооплачеваемый труд.)))) да боюсь заразы, какой то маразм наверное,ведь в песочницу площадку,посещаем, на курсы-спорт ходим,в транспорте катаемся, вообщем не тепличный ребенок, вроде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 perelin//, ммм, тогда иди, руки потом хорошо помойте!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 story//, Не знаю даже,он часто плачет,орет,просыпается 98% времени с плачем.Новорожденным так много не кричал.Думаю уже может по неврологии что-то у него.( а норму свою он высыпает? у меня с плачем просыпается и недовольный, если что-то не так со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 story//, Не знаю даже,он часто плачет,орет,просыпается 98% времени с плачем.Новорожденным так много не кричал.Думаю уже может по неврологии что-то у него.( как я тебя понимаю. а норму свою он высыпает? у меня с плачем просыпается и недовольный, если что-то не так со сном. да, тоже, если поспит минут 40, может проснуться, плакать если уснет дальше, может встать нормально или похныкать немного. Нормально спит, если часа 1,5 и больше за раз, тогда всё ок с настроением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Минимух, Спит по 3 часа в день,сегодня вообще первый слн 2 часа,второй 2.5.Итого 4.5 часа,но это наверно потому что предыдущей ночью плохо спал.А так думаю все-таки вполне высыпается.Ночной сон часов 10. iriska131, Я тоже уже понимаю,что это такой ребенок,перерастут я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Tat85, мололец, хорошо спит Ему скучно! Хе хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 story//, Вроде все время при деле,чего скучать-то.) Жест указающий у Вани тоже есть,знает,например,где лежат его печеньки.Если хочет тычет туда пальцем.) Головой мотает теперь,если что-то не желает,например,трусы менять.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, поддержите кулачки пожалуйста, стоим на посадку в самолёт, волнительно очень, Лера не спала ещё сегодня, чую будет весело. Лететь 3,5 часа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения