Му-у-уся 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, @@@@ вам на полет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, @@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Самолёт задержали, сначала сидели в нем час, вот теперь в 22 ч вылет поставили. Леру уложила на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот это да, как там мальчишки себя ведут? устали теперь все за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, капец(((( Ты сама или с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Я с мужем, нас уже накормили слава богу)) Лера часик поспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ,мдааа, @@@@### вам, устали все наверное уже. Быстрого и спокойного вам полета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, скорейшего вам вылета и комфортного полета. И чтоб детки вели себя хорошо! И самого наилучшего отдыха, особенно мамочке Насте) Му-у-уся, рецепт варенья из жимолости - в студию! (т. е. в темку рецептов) А я сейчас кину в ту темку отзыв одной девушки на чернику, в котором есть рецептик её заготовки без сахара. Изменено 21 июня 2018 пользователем marishka-yarik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Настя, вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Муж подал на компенсацию ущерба от задержки рейса в последний раз и ему выслали ответ, что компенсируют.) Сумма практически равна стоимости билетов туда и назад. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Вылетели мы в 1 ч ночи вместо 16:55,в 3:40 были на месте, дети проспали весь полет, потом в машине поспали немного, в 9 я проснулась, в 9:20 Лера, всех подняли и пошли гулять, и купались в грязелечебном озере все, зашли на рынок, от цен приятно удивлена, накупили ягод вкусных, вишни бесплатно с дерева поели)))) Ksu.zolotce, тоже планирую по прилёту подать, отметку сделали нам на билете Слава богу нас накормили перед вылетом и в самолёте ещё покормили 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, 8 часов задержки рейса?!?!?! Застрелиться можно.. Ну теперь вам хорошего отдыха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ksu.zolotce, да, муж ходил мне нервы трепал, коляску у нас забрали при первой посадки в 16:30 вот маялись. Но ничего, надеюсь отдых будет хорошим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вы молодцы! Я бы уже там все нервы мужу истрепала. И дети нам тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, уф, ну и начало отпуска у вас (( желаю дальше только отдыхать! ппц, еще и без коляски всё это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 :D :D почти желаю себе задержку рейса. хоть сэкономить с можем на путевки ))) хотя нам грех жаловаться, у мужа на новой работе , оказывается отпускные дают,в половину цены нашего билета . сыну вчера пришла хрень для плавания крутая, из пенопласта нагрудник и на ручки части одеваются,вчера ходил вечер и требовал купаться. активно приучаю его сейчас к горшку, догадайтесь,кто вчера на него залез сам, правильно Ханна, теперь сын горшок от нее защищает, и как следствия ,сам на него чаще садится ,мой коварный план сработал. вот с кормлением так не работает, ХАнна кушает охотнее и часто сама, подготовила к продаже наш кормительный стул( от Хаук ,много деталей, мягкий) , теперь кушает в икеевском, не знаю в чем заключается его магия,но дети его любят ,а мне легко его отмыть. так что одни плюсы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 perelin//, Маш, ну что за штука?) покажи. Молодец ты и детки твои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 sevylor puddle jumper Ссылки скрыты. п.с главная хвасталка, наша дама,начала передвигаться перебежками по квартире от стола к стулу, от стула к баттареи и т.. и стоит часто сама, вчера еще начала из положение четверенек стоять попой вверх,короче на вытянутых ножках и ручках,наверное так и станет ))) Стори стоит от 15 кг , но на моем худышке 13 кг максимум хорошо сидит. не знаю правда ли пишут ,что до 30 кг хватит, посмотрим .а Ханна будет в свимтренере плавать ,от старшего осталось,правда надо проверить,чтобы за новым не бежать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) perelin//, первый раз такое вижу.) Насчет отпускных мнеи мужу не платят. Классно, правда. Изменено 23 июня 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 perelin//, первый раз такое вижу.) Насчет отпускных мнеи мужу не платят. Классно, правда. на прошлой работе мужу не платили, зато платили в месяц больше , так что за год то на то и получается, плюс сейчас ехать дольше и еду из дома носить нельзя, кухни там нет, так что расход получается больше , но уходить надо было и срочно, его там мобили сильно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Мы уже на чемоданах. Ночью выезжаем из дому. Самолёт в 4:55 утра %) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ksu.zolotce, счастливого пути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ksu.zolotce, легкого полета и отличного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пошла отпускная пора)) все стали лягушками-путешественницами)) Ксю и Маша, хорошего вам отдыха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ксюша, Маша, лёгкой дороги! А мы сегодня с Егором провели почти весь день вдвоем! Утром пошли на пилатес с колонетикой. К обеду вернулись, а после полдника убежали в кино с племянниками. Короче я водила троих деток в кино. Было весело и интересно! Суперсемейка 2 - супер! Особенно их малыш! А по возрасту он как наши малыши-апрелята. Это нам с Егором было вдвойне смешно и интересно! А ещё сегодня уехал наш папа домой на работу... А Варя была с бабушкой. Вела себя отлично. Свекровь от нее в восторге. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения