Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, @@@@ вам на полет!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, @@@@@@@@@@@@@@!

Самолёт задержали, сначала сидели в нем час, вот теперь в 22 ч вылет поставили. Леру уложила на груди

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот это да, как там мальчишки себя ведут? устали теперь все за день

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, капец(((( Ты сама или с мужем?

Я с мужем, нас уже накормили слава богу)) Лера часик поспала

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ,мдааа, @@@@### вам, устали все наверное уже. Быстрого и спокойного вам полета!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, скорейшего вам вылета и комфортного полета. И чтоб детки вели себя хорошо! И самого наилучшего отдыха, особенно мамочке Насте)

Му-у-уся, рецепт варенья из жимолости - в студию! ;) (т. е. в темку рецептов)

А я сейчас кину в ту темку отзыв одной девушки на чернику, в котором есть рецептик её заготовки без сахара.

Изменено пользователем marishka-yarik

Настя, вы как?

Муж подал на компенсацию ущерба от задержки рейса в последний раз и ему выслали ответ, что компенсируют.) Сумма практически равна стоимости билетов туда и назад.

• Нравится 5

Вылетели мы в 1 ч ночи вместо 16:55,в 3:40 были на месте, дети проспали весь полет, потом в машине поспали немного, в 9 я проснулась, в 9:20 Лера, всех подняли и пошли гулять, и купались в грязелечебном озере все, зашли на рынок, от цен приятно удивлена, накупили ягод вкусных, вишни бесплатно с дерева поели))))

Ksu.zolotce, тоже планирую по прилёту подать, отметку сделали нам на билете

Слава богу нас накормили перед вылетом и в самолёте ещё покормили

• Нравится 5

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, 8 часов задержки рейса?!?!?! Застрелиться можно.. Ну теперь вам хорошего отдыха!!!!

Ksu.zolotce, да, муж ходил мне нервы трепал, коляску у нас забрали при первой посадки в 16:30 вот маялись. Но ничего, надеюсь отдых будет хорошим

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вы молодцы! Я бы уже там все нервы мужу истрепала. И дети нам тоже )))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

уф, ну и начало отпуска у вас (( желаю дальше только отдыхать!

ппц, еще и без коляски всё это время...

:D :D :D :D почти желаю себе задержку рейса. хоть сэкономить с можем на путевки ))) хотя нам грех жаловаться, у мужа на новой работе , оказывается отпускные дают,в половину цены нашего билета :Crazy: . сыну вчера пришла хрень для плавания крутая, из пенопласта нагрудник и на ручки части одеваются,вчера ходил вечер и требовал купаться. активно приучаю его сейчас к горшку, догадайтесь,кто вчера на него залез сам, правильно Ханна, теперь сын горшок от нее защищает, и как следствия ,сам на него чаще садится :malicious:,мой коварный план сработал. вот с кормлением так не работает, ХАнна кушает охотнее и часто сама, подготовила к продаже наш кормительный стул( от Хаук ,много деталей, мягкий) , теперь кушает в икеевском, не знаю в чем заключается его магия,но дети его любят ,а мне легко его отмыть. :sorry: так что одни плюсы.
  • Нравится 6

perelin//, Маш, ну что за штука?) покажи. Молодец ты и детки твои.

sevylor puddle jumper

Ссылки скрыты.

п.с главная хвасталка, наша дама,начала передвигаться перебежками по квартире от стола к стулу, от стула к баттареи и т.. и стоит часто сама, вчера еще начала из положение четверенек стоять попой вверх,короче на вытянутых ножках и ручках,наверное так и станет )))

Стори стоит от 15 кг , но на моем худышке 13 кг максимум хорошо сидит. не знаю правда ли пишут ,что до 30 кг хватит, посмотрим .а Ханна будет в свимтренере плавать ,от старшего осталось,правда надо проверить,чтобы за новым не бежать.

• Нравится 7

perelin//, первый раз такое вижу.) Насчет отпускных мнеи мужу не платят. Классно, правда.

Изменено пользователем story//

perelin//, первый раз такое вижу.) Насчет отпускных мнеи мужу не платят. Классно, правда.

на прошлой работе мужу не платили, зато платили в месяц больше , так что за год то на то и получается, плюс сейчас ехать дольше и еду из дома носить нельзя, кухни там нет, так что расход получается больше , но уходить надо было и срочно, его там мобили сильно ((((

Мы уже на чемоданах. Ночью выезжаем из дому. Самолёт в 4:55 утра %)

• Нравится 6

Ksu.zolotce,  счастливого пути!

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  легкого полета и отличного отдыха!

• Нравится 1

Пошла отпускная пора)) все стали лягушками-путешественницами))

Ксю и Маша, хорошего вам отдыха!

• Нравится 2

Ксюша, Маша, лёгкой дороги!

А мы сегодня с Егором провели почти весь день вдвоем! Утром пошли на пилатес с колонетикой. К обеду вернулись, а после полдника убежали в кино с племянниками. Короче я водила троих деток в кино. Было весело и интересно!

Суперсемейка 2 - супер! Особенно их малыш! А по возрасту он как наши малыши-апрелята. Это нам с Егором было вдвойне смешно и интересно!

А ещё сегодня уехал наш папа домой на работу... А Варя была с бабушкой. Вела себя отлично. Свекровь от нее в восторге.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...