Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

девочки ,если мне то я еще с вами, мы в 2 го летим )) вчера были в ресторане, юбилей свекрови, старшего оставили у родственников, так как вести себя не у меет и не хочет и сил на него ни у кого не было. Ханна хотела спать и не уснула...там ведь ЕДА)))) короче сидела в кормительно стуле и лопала арбуз,огурчики и потом случайно нашла рис без специй ( мы китайском были ) так она рис этот ложкой наяривала, короче ребенок счастлив был . даже не знаю, тащить ли банки в отпуск, мне кажется, она будет есть все и даже больше )))

• Нравится 5

perelin//, я не буду тащить банки. Думала взять каши и смесь на всякий случай.

Ксюша, вы на месте? ) как прошел полет?

story//, спасибо) мы конечно же на месте, у нас получился хороший полноценный день.

Долетели замечательно, дети вели себя очень хорошо. Заселились уже в 9 утра. Вырубает правда всех целый день))) Мила с Матвеем побывали двумя песочными человеками, все в песке с пляжа вернулись. Мила моря вообще не боится и бежит туда, не смотря на волны.

Я кстати только каши и смесь брала.

• Нравится 3

Ksu.zolotce, молодцы! Отдыхайте, но про нас не забывайте)

На Youtube прикол есть, посмотрите кому не лень. Когда твоя подруга дрянь))))) про то как она на Доминикане отдыхает.

Не знаю, будет ли работать ссылка

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

perelin//, я не буду тащить банки. Думала взять каши и смесь на всякий случай.

Ксюша, вы на месте? ) как прошел полет?

стори а вы в оиель с детским меню летаете или в обыкновенный,мы в оьыкновенный,так что не знаю,что там детям можно,хотя помнб вчером веганские блюда были всякие овощи ааренные,типо броколи и цаеиной капусты,если честно у меня больше проблема,чем старшего кормить,чем младшею,она как раз с удовольствием все прообовать будет.

perelin//, мне кажется , сейчас везде есть, что дать ребенку. У нас стоит, что есть детский стол.

perelin//,

у нас уже перешел на общий стол, смесь только на ночь получается один раз

Мы тоже на общем столе. Если нет ничего свежего или полезного готовлю коробочную кашу.

Мы тоже на общем столе. Если нет ничего свежего или полезного готовлю коробочную кашу.

))) а у нас получился откат!

Дома она легко перешла на общий стол. А здесь, когда готовит свекровь, Варя ест исключительно кашу коробочную САМА! А если готовлю я, она с удовольствием ест мою стряпню...

Му-у-уся,  может, свекровь не вкусно готовит?)))

У нас откат с грудью, часто просит, сосет много.

Всем привет!

У меня тоже проблема больше, как накормить старшего, чем младшую))))

perelin//,

у нас уже перешел на общий стол, смесь только на ночь получается один раз

ну общий стол домашний и отельский сильно отличается ((((

Мы видимо привезли с собой дождь, погода испортилась. Вчера катались в столицу на автобусе (машина будет только через пару дней). Очень нам понравилось, планируем ещё раз съездить.

В отелях почти всегда есть паровые овощи, отдельно рис и пюре картошка. Вот мясо или рыбу подходящую и без соусов нужно поискать.

Ksu.zolotce, а вы куда улетели?

Мы видимо привезли с собой дождь, погода испортилась. Вчера катались в столицу на автобусе (машина будет только через пару дней). Очень нам понравилось, планируем ещё раз съездить.

В отелях почти всегда есть паровые овощи, отдельно рис и пюре картошка. Вот мясо или рыбу подходящую и без соусов нужно поискать.

может мне не смешанные баночки тащить, а маленькие с мясом и рыбой

а я что-то вас послушала и решила банки с собой не брать. даже если не будет там мяса и рыбы для ребенка, надеюсь, за неделю не отощает))

Минимух, а вы куда?и когда?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, в Греции Ксюша, 3 недели.)))

perelin//, если хочется сильно. Я помню брала первый раз Данилу йогурты детские.

Тим тоже перешел на наш стол. Теперь думаю, что готовить не вредного)))) или еще что то ему отдельно.

ВасинкаМама♥️, напиши, как твои деда? что ты там переживать вздумала?

Изменено пользователем story//

А у нас отдельный стол. Мои домашние совсем абалдели, поэтому я для них перестала готовить.Пусть бутербродами давятся. Я села на диету и трескаю салат с помидор и огурцов, картошку. Ну а готовлю только для Алисика))

• Нравится 4

Наташа Ромашина, меня что то воротит уже от салата) забросила и снова стал расти живот)

ну у меня и пмс) раздулась)

story//, не хочешь салат? не хочешь есть))))))

• Нравится 2

Отпускааааа, летоооо, блог притих)))).

А мы как всегда, едим, какаем, спим))). Второе то прямо по 4 раза на день, уже подгузы не успеваю покупать. Раньше 1 раз утром, а теперь то и дело заглядываю не наделал ли, а то бедная наша попа через день красная.

Наташа Ромашина, ахаааа) так конечно все пошло в ход, нафиг салат.

iriska131, да Ира, скучно тут. У нас такие же будни, какаем реже)

А мы сегодня ездили к моей бабушке, обратно тащили 5литров клубники ))) романтика заключается в том, что ездили на автобусе без коляски, потому что бабушка живёт на 5этаже без лифта

А ещё сегодня у детей был второй день массажа, у меня первый. Наша семейная массажистка взялась за нас и хорошенько размяла. По ее словам, у Вари и Егора прям совсем одинаковые ноги, спина и живот. Она же Егору с рождения массаж делает. А меня скрутило в позу зю. Теперь она меня раскручивает.

Теперь все болит и голова кружится, но это нормально...

Ksu.zolotce, Какая красотка, пляжница!))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...