Му-у-уся 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ksu.zolotce, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ksu.zolotce, главная пляжница) очаровательная девочка! Чмоки ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ksu.zolotce, красотка!!!! Хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ksu.zolotce, доча повзрослела как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 marishka-yarik, как Уля? Что уже умеет? Пришлось вам колоть уколы снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки ,Ханна сегодня засопливила,а нам лететь в понедельник,хоть бы не ухудшилось,короче кричим сопли кыш))) П.с из новенького сегодня схватила Самуэля бутерброд с сыром и отказалсь от каши. А еще у нас свекровью голосовые галюцинации показалось ,что Ханна вчера воды попросила именно сказала вады))),а пока свекровь одна была ей показалось,что Ханна сказала дай и помоги,когда пыталась идти и следущую опору не нашла,что вполне вероятно,так как эти слова сын часто говорит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 perelin//, Кышь, кышь от Ханны бяки всякие! @@@@@ вам на самочувствие. Мы тоже второй день с темпой 37, погуляли с одной девочкой, она только в сад с июня пошла. Теперь буду знать, что гулять ч ними не стоит. Мама ее сказала уже в конце, что идут в аптеку, а то что-то заболевают. Пока гуляем, ничего кроме питья не даю, бдим. Девочки, кто в разъездах, меня интересует как вы деток не в привычных им местах спать ложите днем, ночью? Как дети засыпают и спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ksu.zolotce, красавица) как водичка? perelin//, молодец Ханна, разучивает слова быстро, у нас каляка-маляка только какая то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ksu.zolotce, красавица) как водичка? perelin//, молодец Ханна, разучивает слова быстро, у нас каляка-маляка только какая то да самой не верится, может сопало просто по звучанию))) но с водой прямо четко совпало плюс указательный жест в сторону ее бутылочки, если честно говорить и не учу спец, мне старшего хватает, хотя по сути она во всех занятиях участвует,сказки с рождения слышит,песенки там всякие, моторикой мелкой вместе занимаются,сенсорные коробки,пластилин ,краски )))) правда Ханна больше вредит))) то пластилин в рот затолкает, то карандаши пытается с хрумкать)))), кисточкой кстати ей калякать очень понравилось, даже от возбуждения на стул старшего полезла, чтобы за детским столиком повыше быть, муж уже команду получил второй стульчик собрать, мы старшему сразу два покупали, так я уже беременная была или даже Ханна родилась не помню уже точно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Варя говорит бай, вместо дай. Боду вместо воду Ба-ба-ба - вода, речка, когда туда хочет Бааа - спать Буду Аде - одеть И ещё много слогов по поводу и без ))) На маленьком стульчике тоже обожает сидеть Спит здесь хуже. Хотя мы уже вторую неделю в таком графике. Два дня отказывалась от еды, теперь ест сама. Я докармливаю только в конце, это примерно с середины тарелки ))) Если хочет домой, сама лезет в коляску. И точно знает, что в сумке сушки, поэтому лезет за ними целенаправленно. Короче на прогулке дети мои пасутся возле сумки ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Варя говорит бай, вместо дай. Боду вместо воду Ба-ба-ба - вода, речка, когда туда хочет Бааа - спать Буду Аде - одеть И ещё много слогов по поводу и без ))) На маленьком стульчике тоже обожает сидеть Спит здесь хуже. Хотя мы уже вторую неделю в таком графике. Два дня отказывалась от еды, теперь ест сама. Я докармливаю только в конце, это примерно с середины тарелки ))) Если хочет домой, сама лезет в коляску. И точно знает, что в сумке сушки, поэтому лезет за ними целенаправленно. Короче на прогулке дети мои пасутся возле сумки ))) моя научилась тоже из сумки доставать вкусняшки,печеньки ,булочки, брецели и второй раз сьедают с братом мой круассан . .ночь хлюпала носом,крутилась, утром встала, дала команду папе взять на ручки( к маме по утрам она идти не желает, попросила у него воды ( муж четка услышал слово ) ,пока я приползла после туалета она уже кушала бутик с филадельфией и сыром Фото Милухи Ссылки скрыты. У нас все хорошо. какая же она у тебя красавица , хорошо вам отдохнуть!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Девочки, балтухи) а у нас два слова мама и сись) ничего не хочет выдать) только лазает все выше и выше) perelin//, у нас Тим постоянно жует, на улице у него доза специальная(руки вытираю), да и дома постоянно жует, чет меня стало напрягать это Вытащит еду откуда хочешь) О, и у него появился интерес к ложке) совсем чуть чуть) И на горшок садится, но ничего туда не делает, и сегодня проспал до 6 без тити) Не могу решить с ГВ, завязать или нет?!)))) Днем просит, озвучивает "сись"))) мне прям очень жалко его) я ему говорю, ночью дам, ты же не спать?!) но сегодня дала днем) он такой счастливый! Изменено 29 июня 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 marishka-yarik, как Уля? Что уже умеет? Пришлось вам колоть уколы снова? спасибо, Олесь)Мы как то средненько сейчас, пока в стадии обследования (блин, надоели эти врачи уже). В настоящий момент колим Кортексин. Уля стоит и ходит в кроватке, со мной ходит, но плохо. Вчера у невролога были, говорит, что ей не нравится как мы ходим и не хотелось бы плохих диагнозов, но.... Написала в направлении на ФИЗО "группа риска по ДЦП", я конечно поникла немного, но потом поняла, что нельзя поникать, а вытягивать надо. Были у генетика по направлению платного невролога, та говорит, что фенотипических признаков какого-то хромосомного заболевания нет, но надо провериться на некоторые заболевания, кот как раз тормозят развитие с возрастом (вот буду кровь сдавать и отсылать в Москву). В общем, нам с Улькой сейчас весело) в больничках тусуемся разных Я морально подустала, но силы еще есть) а, да, еще встали в очередь к остеопату (массажистка рекомендовала) невролог настаивает, что у нас дисплазия ТС. Хотя я у ортопеду хорошему показывалась, он говорит, что норм. Блин, я опять в смятении, может рентген все-таки сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 marishka-yarik, ох, Марина, столько на вас с Улей свалилось((( Сил тебе много много. Ульяночки миллион @@@@@@@@@@@ что бы все преодолела малышка и не какие плохии диагнозы не подтвердились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 marishka-yarik, Марин, какая ты мололец. какое же это испытание... все обязательно будет хорошо. Ты очень очень сильная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 marishka-yarik, бедные девочки! Дай Бог чтобы все диагнозы ушли и вы просто наслаждались жизнью и друг другом без этих злополучных больниц. Держись, Мариша, мы с тобой. Все обязательно будет хорошо с Улечкой! story//, какой же Тим умничка! А я слабохарактерная мамочка, даю сисю по первому требованию. Эх.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Olesichka_Mama, Олеся, честно сказать лучше, как ты. Я вот не знаю, чего хочу. Днем мне нравится кормить даже, а вот ночью раздражать стало, были ночи экстремальные, но я думаю из за зуба, вот вылез 27го. Сейчас все ок. И не знаю, хочется верить, что ГВ не влияет на беременность, а вдруг все таки влияет. Покоя не дает это. И если я начну планировать, как быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 блин помните я писала, что не хотела сына в садик на пробу вести,чтобы к поездке не заболел......кроче вчера день понос у него аж водой,ночью насморок почти не спали, утром криво его высморкивала,что его рвать соплями начало, Ханна сопливая с четверга, я тоже хлюпаю носом..... ах да в сад мы неееее ходили)))),короче если судьба заболеть,то заболеешь,как не берегись,......ладно в понедельник повезем наши носики на море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 А у нас 4-й день температура 37, что за хрень? Ребенок кушает, играется, активный,не вялый, но тепленький... Если до понедельника так будет, наверное кровь и мочу пойдем сдавать Маришка, кулачков вам с Улей множество! Дай бог чтобы ваши диагнозы не подтвердились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 iriska131, а Дамирчику кулачки чтобы эта непонятная температура пропала без следа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Olesichka_Mama, я так же с Никой, не могу не дать, днем толь с сисей засыпает. story//, и меня ночью раздражает(а как быть, соску она не сосет. iriska131, 37 вроде норма для малышей? Может пререгревается? Какая у вас погода? Ksu.zolotce, ну и красоточка Мила))) хорошего вам отдыха ВасинкаМама♥️, напиши, как твои деда? что ты там переживать вздумала? По проводу чего пережевает? Я что то пропустила? В Инстаграме Таня появляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, у нас прохладно, дожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Всем привет! marishka-yarik, дай бог чтобы плохие диагнозы не подтвердились. А мне все же выставили окончательный диагноз, бронхиальная астма, поставили на учёт и обеспечение лекарствами со следующего года, в этом году списки закрыты уже. Я в шоке конечно. Вот как с февраля начались проблемы со здоровьем, так и продолжаются и все это время лечусь гормонами, только особо легче не становится, одышка постоянно и ощущение заложенности в груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мамулёк, с лекарствам пипец((((( и что теперь умирать (((( а за деньги, дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Всем привет, мы пропали немного. Читала иногда, но писать не успеваю, и особо нечего писать... Мне Настя написала, попросила передать, что у них все хорошо, отдыхают, мальчишки по фоткам просто балдеют от моря, и экскурсии им не надо,только дай поплескаться) Лера выгуливает платьишки(тоже сужу по фоткам) сайт у не блокируется,поэтому писать сюда не может. Стори, спасибо за бесаокойство) уже все отпустило) УЗИ груди хорошее, сижу на транквилизаторе,ТК панические атаки,навязчевые мысли, страх смерти...меня накрыло...поэтому не хотелось тут ничего освещать,чтоб не жаловаться...щас уже получше))) На даче были) Даник плескался ножками в речке, мурзался в грязи как свинка) словили наших первых комаров, очень буйный стал) капризуль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения