Му-у-уся 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 story//, Свет, как-то ты грустно пишешь. На тебя наверно печалька напала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 iriska131, Молодец какой,знает свой возраст.) Мой пока не обижается на других детей,ну убрали от него игрушки,постоит,посмотрит идет дальше.) Больше интересуют камешки,палки,репейник,яблоки мелкие.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Варя действует зеркально. Если с ней делятся, она тоже будет свои игрушки. Если у нее отбирают, она также следит за своими игрушками. Все четко. Я сегодня с подругами ходила на йогу. Поняла, что правая сторона у меня совсем перекрашена. Напрочь... Даже неудобно как-то. Все занимаются, песни распевают. А я сижу в позе зю и мычу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 story//, Ой не...я не хочу Б..точно не щас..муж такое чувство было,что наоборот...у нас ппа,если вдруг получится,то получится...значит судьба...а если нет,то пока планировать не хочу..но хотелось бы с декрета в декрет перебежать... Verji333, Спасибо,почитаю, это лучше лекарств, все таки натуральное.. iriska131, Какой Дамир говоруша)) нам до вас как до Москвы раком...вобще понял,что его понимают и жестами, тыкается пальцем и какает,акает,мама говорит ,типо просит...и у него щас все гагага...и кот,и собака,и голубь...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) Tat85, привет. Так ты наоборот поной тут) мы на место мозг поставим!) У нас вроде тоже пока не обижается. Му-у-уся, хе хе, не йога не мое) Да я не грустная, писать не будите, то буду плакать))) Я все успеваю, и гуляем много, и ездим куда нибудь, уборка, стрика, готовка, не могу не почитать и не написать. Ну и у вас и умелки, я считаю самим есть, что то делать в горшок и болтать мега круто. А мой похоже тарзан))) му-му. Лайки вам поставлю потом)нету) Изменено 1 июля 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ВасинкаМама♥️, И я хочу из декрета в декрет хочу.Но это по сути в следующей году уже надо забеременеть.А я что-то не готова.Да и переезд,ремонт у нас будет... А у Вани все созвучное кака,кака,это.все что на полу,земле валяется,кака это и каша,и кукла Катя,и сказка.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) iriska131, молодец Дамирчик! болтушка! Tat85, у старшего сына тоже часто в детстве были однодневный понятия температуры и ничего все ок с ним. Васинка, Ника тоже все жестами хорошо дает понять что ей надо а есть не понимаете визжит, тут уже хочешь не хочешь понимать приходиться) Изменено 1 июля 2018 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) story//, Вот поныла.) У нас с горшком регресс произошел,я не настаиваю,кушать сам ложку давно отбирал,так бы тоже не парилась кормила бы его.) Изменено 1 июля 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Tat85, и у нас Ка любимая, это каша, качели, кушать и т.д Ника обижается если у нее забирают или не дают игрушки, плачет и ли визжит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Смущает просто что только 2 недели назад была температура,правда 4 дня,я все-таки думаю,что это была розеола,т.к потом обсыпало,а через 3 дня все чисто было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Tat85, так может иммунитет ослаб. Ничего, не волнуйся! А может на солнышке перегрелся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Му-у-уся, Да,вот тоже кстати только вчера вспомнила,что на пляж же ходили,правда вечером уже.Мог и перегреться.( Я в детстве солнечный удар получила,так вообще бредила,рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Люблю_птиц, давай вместе ходить на спорт по субботам в 10! Это в горсаду у беседки, напротив перехода подземного! Классно бодрит и фигуру подтягивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tat85 1 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2018 Ссылки скрыты. А это мы в пионах,был холодный ветер,но мне хотелось одеть юбку,поэтому я легко одета,а Ваня теплее.) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Му-у-уся, привет, я в Москве по субботам через неделю, в ближайшую как раз уезжаю Вчера с мужем гуляли как разв парке, но уже около 12ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Tat85, отлично выглядишь! И юбка эта тебе идёт! А на мне она, как на корове седло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Tat85, очень красиво))) и пионы, и ты в юбке) У нас на даче не нарядешься( поэтому не люблю дачу. Вот на прошлой неделе в Москве выгуливала наряды, а здесь шоры и майки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Tat85, красивые, мама с сыном и природа))) Еще играем мы с тачкой пластиковой, как из супермаркета, с ней вместе пластиковые овощи продавались. Когда у Дамира есть настроение, вынимает мне овощи, какие я называю. Правда с одной, двумя осечками когда не подумав берёт, но в принципе как овощи те что в телеге знает как называются. У нас сегодня температура опять скачет, утром 37, днем 36,7, вечером в 5 часов 37,1. Ничего не понимаю, ребенок бодр, аппетит хороший. Еще на нашем участке из манипуляционной ушла в отпуск женщина на 3 недели. Нужно переться в другую больницу и стоять в очереди(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 iriska131, умничка малыш!!! Я тоже Нике называю овощи и цвет, но она ничего не показывает, хотя бытовые предметы знаете хорошо, где что лежит знает, приносит что я прошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 1 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2018 Привет всем! У нас погода наладилась, взяли на день раньше машину и времени свободного вообще не осталось))) Катаемся по острову. Были позавчера на продуктовом рынке в Керкире. Это впринципе единственное место, где точно можно купить свежие море продукты. Накупили овощей, рыбы и креветок. Креветки вечером сразу и слопали. После заехали в парк Мон Репос недалёко, но он так себе, не обустроенный. Вчера ездили на самый север острова. Были в очень красивом месте Канал де Амур. Нашли там классный пляж с тёплой водой. Берег с полезной глиной. Накупались, потом по дороге назад поели и заехали ещё в одно знаменитое место Палеокастрица. Вода чистейшая, но ледяная (там так почти всегда). Мама, Матвей и муж купались. Ещё рядом сверху монастырь есть. Тоже в него поднимались. Очень интересное и необычное место. Дорога в горах ужас. Такие серпантины, что все были в холодном поту. Я за рулём. Приехали домой вечером и еле помылись, поели и вырубились без задних ног))))) Сегодня у меня икры болят, так на тормоз жала)))) После обеда ездили в аквапарк. Накатались на горках. Хорошо, что бабушка есть и с Милой попеременно сидели. Ира спрашивала, как еда и режим у детей на новом месте. Аппетит не поменялся, как и дома. Старшего спать днём не кладём и в 9 вечера все спят. Милу кладу на два сна, чтобы позже на ночь уходила. Днём спит то в коляске на пляже, то в коляске во дворе, то в машине, то в рюкзачке, то дома))))))))) Короче подстраивается под нас. Наш пляж Ссылки скрыты. marishka-yarik, Ульяше много @@@@@@@@@@@@@ Мамулёк, выздоравливай @@@@@@@@@@@ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Tat85, ух, улыбашки какие)))) Надо тебе точно, срочно девочку, в такой же юбке) Ksu.zolotce, Мила, возмущается папарацци надоели). Классные путешествия) повод задуматься, что экскурсии возможны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Ksu.zolotce, Ммм,Корфу,я тоже там была,такой красивый зеленый остров,Палеокастрица красота вообще. Спасибо девочки,юбку я одевала на 5 минут для фото,как купила ее до беременности,так и не одела ни разу.) Я тоже конечно вечно в джинсах,спортивных штанах,шортах,маме говорю сфоткай,и пойду одену опять свои треники.)) Ну а что делать,за ребенком гнаться нарядной неудобно,а выхожу я "в свет" это в супермаркет,и в ТЦ редко.) По делу только и быстро. story//, Девочку надо.) Но когда, вопрос,я,себе установку дала,не позже 36 ти.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 story//, Мила песком всех посыпает) брату больше всего достаётся. Вот она и возмущается, что мама посадила на руки и оторвала от такого интересного дела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) Tat85, да ладно, давай уже скорей) собираю хочушек!))))))))) я кое кого уже уговорила) Ksu.zolotce, лапушка! потискала бы) Изменено 1 июля 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Вот Палекокастрица Ссылки скрыты. Мы с мужем ещё раздумываем в Албанию на экскурсию съездить, когда надоест море. Не знаю решимся ли)) ОЛЕСЯ-МАМА, сыночку на зубки @@@@@@@@@@@@ Жалко ребёнка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения