Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ksu.zolotce, прыгает на волнах? у Данила любимое занятие было в этом возрасте) Красотень конечно) Вообще впечатляет, когда море и горы рядом.

iriska131, Дамир болтун, класс!

• Нравится 2

story//

Нам жить пока негде,жилищный вопрос решится в следующем году только.( Квартиру не смогли купить такую чтобы сразу заехать,вторичное жилье у нас дорого,дешевле на стадии строительства,поэтому еще ждем.И так тяжело и тесно пока с родителями.

story//, да)))) Матвей прыгает на волнах. Вообще он же у нас воды боится и вот с каждым годом все смелее и смелее становится. Заход на нашем пляже очень пологий, волны немного совсем в хорошую погоду и вот мы его еле уговорили зайти подальше, а в аквапарке впервые на кругу стал плавать. Я правда с ним с горок каталась и пару раз с головой нырнул, так орал и кричал, что нырять не хочет и больше не будет)))))

Tat85, Ване на еду без аллергии @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Tat85, ну да, мне самой тесно в 3 комнатной...

Чтоб скорее все у вас получилось, как задумали!

• Нравится 1

К слову, однодневное поднятие температуры у таких маленьких детей бывает! Врач не дружит с головой, что так пугает.

А у Милы точно была розеола, но такая не типичная, что я и не слышала о таком. Темпа одну ночь, сыпь через 3-4 дня и прошла на третьи сутки. Ни соплей, ничего. Сыпь не чесалась, была на всём теле.

Вот я слышала о такой Тт во время стремительного роста)

iriska131, вообще не понимаю зачем ты ребёнку темпу измеряешь. Он плохо себя чувствует? А 37,1 это абсолютно нормальная темпа для таких малышей. Нам перед прививкой измеряли и врач подтвердила, прививку делали. Я до 37,5 не переживаю, если нет никаких других особенных симптомов.

• Нравится 2

Ksu.zolotce

Да врач не в себе,не знал,что сказать,ну наверно у вас дома кто-то болеет,говорю нет,все здоровы.Ну значит кто-то носитель.Носитель чего простите?)) И смешно конечно,и грустно от таких "специалистов".

Вспомнила как муж у меня плохо себя чувствовал и говорит,я померил температуру,у меня немного повышена,36.8.))) Человек был уверен,что должна быть только 36.6.) Я вот всегда живу с темпой 35.8 и мне говорят,что это нормально,такая особенность организма.

У меня Тим уже ноет и никакой при 37(

iriska131, вообще не понимаю зачем ты ребёнку темпу измеряешь. Он плохо себя чувствует? А 37,1 это абсолютно нормальная темпа для таких малышей. Нам перед прививкой измеряли и врач подтвердила, прививку делали. Я до 37,5 не переживаю, если нет никаких других особенных симптомов.

знаешь почему начала измерять? Потому что погуляли с той девочкой, которая начала заболевать после дет сада. А так, Дамир бодр и весел, кушает.

Здоровский у вас отдых, Мила молодец, что спит везде. Сын спит только дома и в машине, если ехать далеко, не по городу с остановками.

story//, Дамир и при 38,6 был бодр.

Tat85, о да, мужчины при 37 уже умирают))

• Нравится 2

Я тоже уже вижу когда 37.2 даже,глазки блестят,и руки горячими становятся,вообще плохо переносит температуру,мы за 4 дня с мамой вымотались,по очереди на руках носили,или на кровати развлекали сидели,ходить не хотел,капризничал,не отойти,тяжело...(

Tat85, а вот у моего ничего не блестит, только тепленький. А капризный он периодически всегда, с темпой это связать не могу.

Tat85, вот и у нас тяжело, если чуть заболевает изноется. Сейчас насморк, без тт, ничего так сностный) )))

Спасибо) Вот это Дамир умничка, :girl_bye: столько всего говорит, и понимает... наверное больше всех в аппрелятах.

Tat85, Редкий случай, когда юбка такого фасона так хорошо сидит,прям круто :kiss2: . На мне она тоже как на корове седло)

Сегодня наши победили Ура УРААААААААА, это был гениальный матч) на улице все останавливались сигналили кричали, не реальная энергетика :girl_dance::applause:

story//, Самое главное не написала, по гематологии лечимся и есть успех последний анализ пришел хороший относительно прошлых и нам даже море разрешили))теперь выискаваю путевки под наш бюджет)

• Нравится 7

Verji333, да, мы болели за наших), Тим, раз чуть не испугагся, из за воплей папы)

Здорово, что налаживается у Никиты, иначе и не могло быть. Удачи в поиске))))))

• Нравится 1

Verji333, как здорово! Рады за вас!

Мы не смотрели матч. Сидели в песочнице во дворе. А из окон так вопили, что все было понятно. В нас до сих пор машины сигналТ, люди кричат, мужчины пьют шампанское и все поздравлЮт друг друга с победой )))

• Нравится 1

Verji333, очень рады за Никиту!!! Пусть и дальше будут улучшения.

• Нравится 1

iriska131

А по какой причине ты начинаешь мереть темпу? Он сильно горячий?

37,1 это не темпа...совсем...он мог угреться,перевозбуждения,поплакать,поспать...если его ничего не беспокоить,он бодр,с аппетитом, то Комаровский советует полечить родителей)))) помню мне это мама сказала,когда после больницы я через час Данику темпу мерела и боялась,что снова подымется))

Tat85

Мой муж как увидит 37,0 ,то лежит пластом...у меня было 38 и как пропеллер должны была носиться((( ни один мужик болеть не умеет!

Я не умею бороться с тошнотой...она у меня панику взывает...не могу ее терпеть, сразу колотит всю,что буду у белого друга дежурить.

.

Кто нибудь за футболом следит? Мы блин вчера чуть горло не посрыввли,так болели)) Даника немного напугали)) но быстро успокоился)))

• Нравится 1

У меня Тим уже ноет и никакой при 37(

Необычно очень. Дети часто, как Ира пишет и за 38 легко переносят. Наверное природа так устроена, чтобы дети не мучались сильно, ведь они маленькие часто ОРВИ болеют.

А я то думаю, чего мужики как умалишенные ночью верещали)))))))) Теперь все понятно :)

Verji333, сыну на закрепление хороших результатов анализов @@@@@@@@@@

ВасинкаМама♥️, кыш, кыш на твою депрессию!!! Меня мысли про смерть после рождения Милы очень сильно доставали, я так и не смогла понять почему. Хорошо, что уже все прошло.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, ну вот, т.к. он по мне редко воет), то мне необычно тоже, что за ?))) Вот недавно (когда писала) ноет ноет, померяла, там 37 с копейками. Я конечно продолжала 38 и выше. При розеоле, он был более менее выносливый после свечки или сиропа.

story//, может ему просто жарко?

Мы опять на весь день в путешествие выезжаем :)

• Нравится 1

Форум ожил))

У меня Гоша нормально спит на новом месте, если я рядом при засыпании. Хочу перейти на самостоятельное засыпание, но пока никак. В отпуске планирую его на первый сон укладывать в коляске или на шезлонге на пляже, на второй - дома.Едем в Турцию на неделю с 13 июля. А да, сейчас у него 1 сон, редко когда 2.

Тут писали, что дети зеленые фрукты-ягоды с кустов едят. Мой даже спелые пробовать не хочет. Пожамкает руками, и выкинет, есть только яблоки и огурцы, даже бананы перестал любить.

Еще любит скакать по дивану. Забирается по нему и бегает. Я подушек и валиков на пол рядом набросала, если и свалиться, то не больно. Вот если никто не обращает внимания, то он так не играет, а если бабушаа или папа, которые нервные, то для него забава, от них по дивану убегать и визжать, а они ловят.

Что-то муж расстраивает... С гошей не играет совсем, утром видит 5 минут за завтраком, вечером приезжает, когда сын уже спит..В вх с планшетом, а не с сыном.. и при этом хочет еще детей.. А как у вас папы с детьми время проводят, часто ли их видят?

Маришка, кулачков вам много с Улей, чтобы диагнозы не подтвердились!

Ksu.zolotce

вам хорошо отдохнуть))

• Нравится 1

Ksu.zolotce, ну я так тоже думала, а Тт все равно полнимается, т.е. его нытье и 37,... предвесник бури)

Минимух, у нас хорошо играет, может один на улицу пойти с ним. Компьютер, конечно тоже не забывает, но одним глазом и рукой смотрит за ним. Или когда на диване телек смотрит, одной рукой в машинки играет. Да Тим и не даст, на себя внимания не обратить. На голову готов залезть.

Изменено пользователем story//

А Гоша к папе не очень-то и хочет уже сам идти.. Когда тот зовёт "давай книжку читать", сын идет к бабушке или мне. Боюсь, чтобы момент не был упущен.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...