Гренландия 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 story//, я считаю солнце вредно не только ребёнку, так что мне ее дома запереть)) Вот так солнце липнет. На море ехала уже с загаром. Так то мы все кремами мажемся и днём не сидим на море. Она ещё и чаще всего со мной на шезлонге тусит под зонтом. По факту Мила, как папуас, а мы скромно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ksu.zolotce, у нас Данил тоже как папуас обычно. И я не надевала никогда на него ничего) если только сильно пекло, хб футболку. Ну и мазали. Хотелось услышать мнение эксперта :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 3 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2018 Ой девочки, искренне жалею тех,кто ещё на гв..я хоть и была фанатом на,но выдознула с облегчением,когда поняла что мы его завершили...молоко в один момент перегорела,ТК кормила я только 1 раз на ночь после смеси(спецом давала так), потом стала давать 1 раз в 2 дня, ТК она совсем пустая была...и 14 марта(на всю этот вечер запомню)))) Даник отказался и бекал) молоко уже было соленое. Последний раз кормила 11 марта 2 груди поел с приливом ,я тогда ещё подумала,что может вернуть гв....раз приливы есть..аионо само вот АК случилось... Не могу дать совет,как отучить...я заменяла гв прикормлм..а в таком возрасте это уже не еда, а эмоциональная зависимость...у нас она от соски...мне по барабану,кто говорит О УЖЕ ХОДИТ,А ЕЩЕ СОСЕТ...да сосет! И это его дело!) Мне удобно) может предложить соску вместо груди? Или сок какой...заклеить грудь пластырем,или сосок, горчицей кто-то мазал...короче не знаю...я этого боялась как огня...ТТТ хоть тут нас пронесло... Ksu.zolotce, Даня тоже у меня легко загорает..ему пол часа прогулки и видно где носки были...но мы блин до 3 лет в обмундировании будем жить(((так жалко(( так мечтала что он голышом будет по пляжу и по даче бегать....а в итоге вот как мы на берегу отдыхаем((( все должно быть закрыто от солнца 3 года(( Ссылки скрыты. В грязи только с соской...бо все ест подряд и кору,и камни и фантики.. Мой йога) Ksu.zolotce, Милка такая уже загорелая))) вы на нее фликер вешайте,ато на самом деле в темноте скоро не найдете)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) story//, ясно) Матвей так и близко не загорает)) для нас всех это удивительно ВасинкаМама♥️, потерпите в обмундировании, ничего о не поделаешь. У вас очень жарко? У меня Мила в трусах ходит, потому что здесь пекло. Таскаю с собой пачку трусов на смену, а в коляску и автокресло подкладываю полотенце.)) Изменено 3 июля 2018 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ksu.zolotce, Щас у нас +12 и уже дня 4 ливни( в теплой куртке выходим( Муж в отпуске, только дней 5 погода была. А когда на пляже были,то +29 было...спотел конечно(( набрала маек сто шут ,меняла постоянно, в машине голышом ездит в пампе. Но у нас ветра холодные...даже в +30 холодный ветер...погода непонятная..если бы он голышом бегал,тоже бы уже смуглянклй был) ручки и ноги смуглые ,чем у мужа) нос загорелый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ВасинкаМама♥️, в Киеве тоже в куртках ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ksu.zolotce, мой ходит в шортиках без подгузника, а в коляску подкладываю одноразовую пеленку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tat85 3 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2018 Ksu.zolotce, Мила негритосик.)) Я тоже так же легко до черноты загораю обычно, к Ване вообще не липнет загар,молочная кожа,чуть кисти рук и лицо обветрилось,а так бледненький. Вот,бледнолицый мой.)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, да Мила очень загорела, мы за 3 недели моря почти беленькие, я тоже мажу кремами) У нас тоже галька на пляже, Феде нравится играть камешками, даже ходит по ним) ВасинкаМама♥️, Даник так подрос не узнать, ничего что в рубашонке, зато не сгорит... Tat85, Ваня крепыш, взгляд вдумчивый, и правда беленький совсем. У нас тоже такие шорты темно-синие с якорями, H&M? Изменено 3 июля 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Катейк@, Кать, у тебя тити не отваливаются, когда ты 20 раз за день кормишь?))) У нас бывают ночи зубные, когда она спит только с соском во рту. Я вешаюсь и мечтаю открепить от себя титьку, дать Ульянке, чтоб она просто усосалась ей. А самой спааааать спокойно. Эти сосательные мучения так раздражают 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Катейк@, Ага,я люблю их детскую одежду,в прошлом году на распродаже много купила на это лето,с размером угадала,86 как раз носим,и весной еще покупала,сейчас у них опять распродажа,вроде все есть,а рука так и тянется,на следующее лето уже не знаю,какой размер будет,боюсь не угадать.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Verji333, это мошки, а не комары. Сейчас они царствуют, комаров вытеснили, сволочи. Меня впервые за две ночи тааак искусали! Просто все тело, что не под одеялом, в волдырях большого диаметра, в середине точка, и они чешутся( жесть. До сих пор следы от этих укусов есть. Ульянку кстати не тронули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 marishka-yarik, Это прям мои мысли,я сращу вспоминаю Факеров,и Де Ниро с его искусственной грудью,нам надо такую.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Verji333, Никитку с хорошими анализами! Уррра) Ksu.zolotce, красотища то какая! класс, молодцы! Это все Корфу? Вот деткам то сколько здоровья прибавится - природа, море, воздух. Уххххх) Хотела бы я тоже в это местечко) с Ульянкой) Но в следующем году наверное, надо по финансам смотреть Ksu.zolotce, Мила-негритосик) Значит у неё вырабатывается больше защитного пигмента, раз быстро коричневеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ают ночи зубные, когда она спит только с соском во рту. Я вешаюсь и мечт меня тоже жуть как раздражает мусоленье соска во рту , прямо бррррр, но пока мы сисячные маньяки marishka-yarik, Спасибо надеюсь следующий тоже будет хороший, у нас уже все пальцы исколоты но пока мониторим до сентября ежемесячно, в последний анализ мне хреново стало Девочки SOS , мой мозг от подбора туров скоро взорвется, кто часто летает в Турцию , расскажите когда выгоднее брать тур сейчас на октябрь или уже не посредственно горящий в октябре? Вчера дала фенистил и температура больше не поднималась, получается все таки на укусы, сегодня уже краснота меньше но по центру волдырик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ksu.zolotce, Мила-негритосик) Значит у неё вырабатывается больше защитного пигмента, раз быстро коричневеет я не знала про это) интересно!) А у тех что мало, краснеют и сгорают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 я не знала про это) интересно!) А у тех что мало, краснеют и сгорают?! да, белокожие сгорают быстро. Но зато витамина Д к ним через солнце больше проникает в разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Марина, Таня, ржу про титьки)))) Мальчишки хорошенькие и серьезные! Ваня, cool в очках) с лопатой, вообще ) строитель важный! Даня, очень занятой)))) marishka-yarik, да?)))) Оооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 marishka-yarik, блин как не странно грудь оказалась прочной))) ахаха второй срок отрабатывает! Но мне надоело жесть! И ночью сосет много, бывает пару раз за ночь, а бывает капец. Мотаю простынь на грудь, не помогает. А у Феди любовь все больше и больше к ней! Хочу попробовать кефир, если бы кисломолочка пошла бы Феде, убрала бы дневные кормления.. marishka-yarik, Это прям мои мысли,я сращу вспоминаю Факеров,и Де Ниро с его искусственной грудью,нам надо такую.) тоже вспоминаю эту картинку)) жаль у меня нет такого дедушки! Tat85, а мы носим 80 размер)) marishka-yarik, я тоже не знала про пигмент, у меня муж сразу сгорает. А аот старшенький стал сразу коричневый, как я)) я так рада, хоть кожа моя у него! Федя пока непонятное дитя, бледное и краснеющее, посмотрим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Tat85, ага, Ваня белокожий) Таким взрослым кажется. Я тоже НМ люблю и столько Миле нарядов на это лето купила, как с ума сошла. marishka-yarik, да, это все Корфу. Я поэтому и люблю греческие острова, здесь найдёшь пляж почти на любой вкус. Корфу ещё и очень зелёный. Отрываемся в этом году на море, а в следующем не знаю, как будет. Дети мои здесь йогурты лупят по несколько штук за раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ksu.zolotce, И я накупила,плюс подарили одежды,пятеро детей можно одеть.)) Папа у нас тоже блондин голубоглазый,но загорает легко,уже смуглее меня ходит,хотя на работе весь день торчит,Ваня наверно в бабушку,та светлокожая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Tat85, это классно, когда загар не приносит дискомфорта. Я вот обгораю достаточно легко и ещё солнечная аллергия есть. Может хоть дочка не будет в этом плане напрягаться всю жизнь. Она мне сейчас на Моану из мультика похожа, только глаза голубые)))) Вчера играла Мила с темнокожими детишками (1 и 2 года мальчики и ещё сестра старшая лет 9). У них мама светлая, но детишки полностью в папу. Смеялась с него, как он говорит, дети это хорошо, но больше нам не надо))))))) Тяжело короче с погодками) У нас сегодня интересное природное явление было. Пошли мы на пляж. Солнце, жара, а на горизонте над морем такие густые облака. И вот в течении получаса эти облака наплыли на остров и оказались густейшим туманом (как в фильме ужасов)))). Горы стало не видно, похолодало и мы домой ушли. Через час опять разведнелось и солнце шпарит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ksu.zolotce, Вот что меня единственное напрягало на Корфу,это частая смена погоды,солнечно,и тут же тучи набежали,вихрь,холод,дождь,полчаса,и опять ясно,говорят на острове какой-то свой особый климат. Ваня не краснеет хотя бы,но я его мажу кремом конечно,может поэтому.Не стала с айхерба заказывать средство,купила Нивею,крем с 3 месяцев,ни разу вот не покраснел с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Tat85, да, необычный климат, но я прохладе мимолетной только рада) Наверное остров потому и зелёный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 У нас сегодня 39 градусов. На море пойдём вечером. Вот так погода. Я мимолетной прохладе была бы рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения