Люблю_птиц 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 И у нас тепло, а дома жара, но сегодня весь день сидим врача ждем, Марк 4 дня кашляет и уже хрипеть начал. Еле спать сейчас уложила, хотя всегда без проблем в час засыпал. У нас наконец лепет появился и клыки в десне уже видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Люблю_птиц, Марку @@@@@@@ И с лепетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ksu.zolotce, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Люблю_птиц, не болеть вам!!! Про лепет Дамир на каком-то китайском начинает говорить))). Бывает понятно, когда по нашему первые слоги говорит, а бывает как что-то скажет, и смотрит на меня)), я только головой киваю))) Начинается у нас неделя с тучей, сразу видно, ночью как уж на сковороде с трех часов, днем психи от малейшего раздражителя. Сегодня на улице выпал из рук его мотоцикл игрушечный, так он такую истерику закатал, что аж пятнами покрылся. Сначала начал биться об бампер коляски, потом на тротуаре поклоны бил. Люди имели на что смотреть. Ksu.zolotce, ну и Мила негритосик)) Катейк@, ,Катя, Марина, как вспомню эти ночные кормления, так вздрогну. А еще и лнем Дамир начинал наглеть, лез под майку. Хорошо что мы уже не кормимся))), вот уже почти два месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Копец Ира конечно! У Тима бывают секундные недовольства. Даже если упал, быстро успокаивается. А вот девочка 2х летняя, тоже истерит до пятен. Так что могу представить. Причем мама оч. Спокойная, респект, хотя видно, что это многого ей стоит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 marishka-yarik, про вит Д и белокожих не знала)))). Мы с подругами как-то на море ездили, одна из нас знала что с загаром у нее проблемы, лежала всегда под простынёй белой на пляже))). И в итоге самая первая сгорела, да так, что присесть в туалет не могла, ноги опухли, как вареный рак ходила. А остальные, в том числе и я были как негры, что люди пальцами показывали. Я и не знала что "рак" больше всего витамина Д поймал)))) а вообще жалко людей, которые быстро горят... Копец Ира конечно! У Тима бывают секундные недовольства. Даже если упал, быстро успокаивается. А вот девочка 2х летняя, тоже истерит до пятен. Так что могу представить. Причем мама оч. Спокойная, респект, хотя видно, что это многого ей стоит ((( я представляю... И самое главное при истерике все на маму пялятся, типа чего это она сделала или не сделала, что ребёнок так орет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Verji333, Вера, я слышала у нас не оч. Актуальны горящие путевки. Дешевле брать, тогда, когда у детей не каникулы. У нас берут люди вылет с других земель, т.к. каникулы отличаютя))))чтобы было дешеале. Я считаю на октябрь можно и сейчас не плохо взять. Если у вас практикуют с горящими, то жди. Но наверное выбрать ты уже не сможешь, что хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Еще Дамир если что-то не по его кусается, дома меня, на улице если пешком идёт, сразу кусает бампер коляски, он мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 iriska131, она мне тоже так говорит, что неудобно перед другими. Я считаю, человек более менее с головой должен понимать. На них кстати жаловались соседи в фирму, которая сдает квартиру. Те вызывали на разговор, пожали плечами и сказали, ну что сделаешь - дети! С соседями не здороваются больше. Я вот все таки не понимаю таких людей. Одни пиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Люблю_птиц, с клыками и лепетом! К нам приехал свекр три дня назад. Варя снова перестала ходить и есть сама, больше за меня прячется. Но это временно. Скоро привыкнет и начнет бегать. Сможете проголосовать за Егора в конкурсе Умелый кулинар Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 iriska131, терпения тебе, у нас тоже капризы с топаньем ногами, но секунд на 20, переключение помогает. А так я топанье ножками превратила в игру. Картина такая, Федя орет и топает ногами, а я улыбаюсь и хлопая в ладоши пою : ,, Топ -топ топатушки, пляшут зайки на опушке» и Федя начинает с улыбкой топать)) сегодня Фламенко танцевал)) на Бис! Папа позвонил и пожелал мне сил душевных и физических, сказал выгляжу не очень! Вот так комплимент)) сообщила ему с радостью что пол ночи не спала) он чуть не прослезился)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Катейк@, отрадости наверно! ))) Наш папа сегодня сообщил, что вчера болел за египет, поэтому проснулся в 12 дня... Оказалось , это он по работе так всю ночь вскакивал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Му-у-уся, проголосовала)) вот мама сладких дел мастерица, повела сыночка по своим стопам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 С этим футболом вообще все с ног на голову перевернулось. Варя теперь кричит Гол! И танцует то топая, то вприсядку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Варя боится свекра наверное? О мы в этом году без футбола)) пол матча посмотрела, Россия -Испания, а я болельщица ярая, даже муж не так болеет) Люблю_птиц, @@@@ кулачки Марку! С лепетом и с клыками,! Verji333, я один раз с мужем брала горящий тур в день вылета в Египет, к друзьям летели, там 2 пары друзей отдыхали, нам путевка в тот же отель обошлась на 30 т-р дешевле, чем друзьям, которые купили за 2 месяца. За небольшую плату, подселили нас в соседний номер. Вот такой сюрприз им сделали. Было весело, я пришла к бассейну и легла на шезлонг подруги. У друзей шок был)) сыну тогда 2 года было, остался с бабушкой. Вот мы оторвались по полной)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Му-у-уся, проголосовала) молодчинки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Му-у-уся, а украинцам сайт не дает голосовать, блокирует вход, так бы тоже проголосовала. Катейк@, мы топанье ногами тоже в игру превратили, он топает, а я говорю бегу, бегу, бегу, и сама возле него так делаю. Вот поклоны на асфальте не знаю как обыграть, и он во время истерики ничего и никого не слышит. story//, я уже писала сдесь, будь бы у нас такие "бдительные соседи" как у вас, к нам бы службы как на работу каждый день бы ходили. Му-у-уся, Дамир на мало знакомых тоже осторожно реагирует. Час, и он дальше такой как и был. Потом не хочет чтобы гости уходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 У нас все психи от зубов видимо,как только чуть отпускают,милейший ребенок.Ночи ужасные,просыпается скулит,соснет,дальше спит,13 зуб ждем,счастливый.)) Наверно вина накатим с бабушкой,когда вылезет,а то эти клыки все нервы уже вымотали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Люблю_птиц, С лепетом!) А до этого совсем ничего не говорил? iriska131, Как я тебя понимаю...я даже вопрос на днях задавала по истеики...у нас просто ахтунг...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 У нас тоже амбасадор)) истерики целыми днями(иногда ночами) лезут зубы жевательные и как всегда пачками. Я насчитала три, четвертый тупо не вижу, она их не особо дает разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ВасинкаМама♥️, говорил мама, папа, баба, ням-ням и ай-я-яй, а щас на своем китайском болтает, раньше молчать предпочитал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, всем доброй ночи. Наконец-то смогла вас дочитать, то времени не было, то инета. Надеюсь, меня тут ещё кто-то помнит. Отдыхающим отличного отдыха! Болеющим выздравления! Мы на даче, жизнь кипит! Сейчас поименно не вспомню, девочки, читала и сопереживала каждой и в радости и в печали! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 леди Теххи, с возвращением!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ВасинкаМама♥️, держись))). Нам недельку нужно потерпеть. Я заметила что это проходит, у нас как по календарю, начинается и заканчивается как написано. А вообще, у Дамира поведение намного лучше чем до года. Вот тогда я вешалась с ним, а особенно помню, когда осталась одна. Сегодня приедет свекровь, будет с обеда с Дамиром, а я пойду на день рождения к мужа крестнице, ей 10 сегодня. Муж в воскресенье приедет, сразу свалю на него Дамира и пойду с девками на девишник))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 леди Теххи, привет! Рассказывай, как вы там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения