Perelin 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 это Маша имела ввиду)))) -, не читай!))) Понятно! Так будешь еще пробовать бросать ГВ! perelin//, какая Доча умница!))) так держать. А Тим все сидит на горшке и ничего не делает. Стори,а ты воду включи , Ханна уже так пару раз у меня писала,но у меня цель старшего научить ,а не нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 perelin//, так Ханна сисю хочет, чтобы успокоится, а не есть. Сама ж говоришь, что зубы болят. story//, и моя просто так на горшке сидит)))) юлу крутит) Мила сегодня ролл запечённый съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) perelin//, я включала, нифига. Вообще, он с удовольствием снимает памп, сидит, как путевый, лыбится и встает быстро, с спущенным пампом двигается. Сейчас стал оттягивать памп, если пописал. ) не приятно может? ) потом привыкает, дальше ходит. У меня знакомая есть, которая ночью 3летку кормила из холодильника чем то. Это действительно, виновата МАМА) perelin//вот у нас маугли, залазиет на обеденный стол и в стул для кормления, если рядом стоит обычный. Это просто ОПА Изменено 19 июля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 story//, и у меня такая есть. Дочку йогуртом питьевым кормила или ещё кормит. Говорит, она хочет есть! Ну если хочет, ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня племянник в 3,4 года рано утром просыпался,и сразу бежал к холодильнику,сам уже что-то брал поесть,очень хотел кушать,так бы может и спал подольше.А другой племянник проснется,еду не затолкнешь,может по полдня голодным ходить,пока не позовут поесть.С детства такой.Я утром просыпаюсь тоже голодная,скорей есть,а брат только кофе в себя может впихнуть,а ест часа через 2 после просыпания.Опять же все разные.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ksu.zolotce, что за ролл? Сама делала?) Tat85, вот старший может не есть до обеда, младший готов сожрать старшего) Я завтракаю кофем) Тоже есть хочу только через часа 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 story//, Да,и у меня Ваня проглот,трясется аж от любой еды,ночью кстати иногда психует если даю ту же грудь,а молоко оттуда не идет,я чувствую,что нервничает,даю другую,прилив и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 story//, не, доставка. Ролл с сыром. Еле ее отодрали, сидела деловая его на палочку накалывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 На улице теперь ничего не интересует,кроме кустов с ягодами,укроп ходит щиплет ест,еще горох, яблоки,сливы скоро поспеют,и он все знает,где что растет,готов бесконечно есть,увожу его. Я сразу ем,кашу,если есть,творожок,бутеры с сыром,булочку какую-нибудь.) Еще удивляюсь в кого Ваня такой.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Мила у меня смесь пьёт с аппетитом утром, но терпит, если мама хочет повалятся и пол часа, и час. Матвей в ее возрасте тоже утром голодный просыпался, а сейчас уже не сразу просит, смотря когда ужинал. Я после 7 вечера не ем и утром есть хочу, но с детьми не всегда получается быстро поесть.)) Муж по-разному. Tat85, и моя ягоды собирает, и фрукты с деревьев высматривает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Нашла рецепт запеченных ролл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня все вместе зубы сыпятся один за одним, стоматолога постоянный клиент, у гинеколога тоже месячные окончательно съехали 8 дней задержки, тест отрицательный, врачи говорят заканчивайте гв и все придет в норму) и вот неделю с щитовидкой мучаюсь, завтра иду на УЗИ болит постоянный ком в горле. Путевку пока не брали решили пока по семейным обстоятельствам на октябрь) perelin//, не много не поняла про книжки) я вроде про них и не писала) у меня из перечисленного тобой списка только зубы сыпятся ( вот жду когда нашей бабушке отпуск дадут и пойду к стоматоше (пока планирую только один зуб сделать, который болит уже - на него только денег хватает), остальные пока не беспокоят, только дырки языком нащупываю - потерплю до лучших времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Му-у-уся, капец в кино Вы сходили, но это нужно нам всем для общего блага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Я тут писала месяца три назад, что не представляю как отучать, ведь ночью каждые 1,5-2 часа сисю, если не дам_ скандал и ор. Воду не признавала. Если грудь пустая скандал. Но вот прошло два месяца и мы спим всю ночь. Девочки, у вас отговорки, вы просто сами не готовы. Если не готовы кормите, зачем оправдываетесь? ( ну по крайней мере это так выглядит со стороны) И лично мое мнение, чем дольше кормишь грудью, тем сложнее отучать. Они соображают и включают шантаж. Потом нужно ждать пока подрастут и нужно тогда договариваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 20 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2018 Фуууух, дочитала))). Всем привет! Мы вот тоже сегодня с морей вернулись. Были 5 дней, инет там был никакой. Вижу гв тут активно обсуждаете))). Дамир почти уже не просыпается, спит всю ночь, не ест, не пьет, только соска. Уже два месяца как без сиси. У меня сын безстрашный камикадзе))). Бежал в море, не вытянуть, руку мою отталкивал и шел на глубину. Еле успевала за ним, так как волна сбивает, он воды напивался морской, но все равно бежит на глубину, жесть. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, про еду ночью, это смотря во сколько спать ребенок ложится, у друзей в 11-12 вечера и просыпается в 8 утра кушать, а мой например в 9 спит уже, в 4-5 стабильно встает есть, вод не помогает, даю смесь, поест и снова спать до 8 часов. Это не зависимо от того, что он на ночь ел Изменено 20 июля 2018 пользователем Люблю_птиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Я,например,не оправдываюсь,как кормила так и буду кормить У Вани прорезался нижний клык.Верхний тоже ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Tat85, как вы зубы просматриваете? Марк не дается щас совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ksu.zolotce, про еду ночью, это смотря во сколько спать ребенок ложится, у друзей в 11-12 вечера и просыпается в 8 утра кушать, а мой например в 9 спит уже, в 4-5 стабильно встает есть, вод не помогает, даю смесь, поест и снова спать до 8 часов. Это не зависимо от того, что он на ночь ел моя спит в 8-9, просыпается в 6-7 утра. тогда же и кушаем ( пьем молоко/смесь) Люблю_птиц, потом его попустит и даст посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Люблю_птиц, Когда ревет,рот широко открывает.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Люблю_птиц, моя спит сейчас с 8-9 вечера до 7-8 утра Tat85, вах! С клыком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 20 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2018 УРАААА Ханнуськина стала человеком прямоходячим, правда медленно,но уверенно так , проходит дальние дистанции до этого делала шажком 5 и падала в сторону опоры, к стене, столу или ко мне на ручки, 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Я тут писала месяца три назад, что не представляю как отучать, ведь ночью каждые 1,5-2 часа сисю, если не дам_ скандал и ор. Воду не признавала. Если грудь пустая скандал. Но вот прошло два месяца и мы спим всю ночь. Девочки, у вас отговорки, вы просто сами не готовы. Если не готовы кормите, зачем оправдываетесь? ( ну по крайней мере это так выглядит со стороны) И лично мое мнение, чем дольше кормишь грудью, тем сложнее отучать. Они соображают и включают шантаж. Потом нужно ждать пока подрастут и нужно тогда договариваться. да я тоже не оправдываюсь) говорю прямо - просто лень, и ор слушать ночью не охота мне. Не знаю когда решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 perelin//, ураааааа! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 perelin//, Поздравляю вас! У Вани видимо и верхний клык вышел,под вечер ревел опять,рассмотрела.) Еще 2 конечно же пойдут следом.Но уже радует,что осталось не так много зубов,и вздохнем наверно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения