Минимух 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Вчера поставили вакцину пневмококк, я хотела от менингококка и ветрянки заодно, но их нет в поликлинике, пойдем в платную... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Минимух, молодцы! Нам уже впендюрили СБ Тим сегодня шишку набил, бегая за детьми. Пока ждали старшего у бассейна, соревнования. 1,2,3 место. У нас такая жарень. Вообще лето аномальное. Листья все желтые, листопад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 mvala, ого, ну и досталось вам. больше не болейте! Olesichka_Mama, никакие не смотрит. Малышарики закачаны были полгода назад, так и не пошли, ни разу до конца не досмотрел. Смотрит с папой Формулу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 iriska131, Ирочка, держитесь до сыпи! Сил вам с Дамирчиком и терпения Olesichka_Mama, моя тоже Малышариков любит. И еще Буренка-Даша. Тини Лав раньшн смотрела, а сейчас уже не интересно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ksu.zolotce, спасибо, с переменным успехом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 мы смотрим Дружные мопсы, Том и грамотеи, Даша следопыт, Щенячий патруль. Синий трактор уже не смотрим. Малыгарики и смешарики иногда, но не долго. Смотрим утром с 7 до 8 пока мама досыпает))) и днем 30 минут, пока мама кушать готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 iriska131, как вы сегодня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Минимух, молодцы! Нам уже впендюрили СБ Тим сегодня шишку набил, бегая за детьми. Пока ждали старшего у бассейна, соревнования. 1,2,3 место. У нас такая жарень. Вообще лето аномальное. Листья все желтые, листопад. мы 30 го на прививку, заодно уговорила медсестру и Самуэлю талончик дать на это же время, начну ему вакцинацию от клещей, а то меня эта ситуация реально напрягает 3 клеща за 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Миле в октябре прививки по графику и я так переживаю, что их не будет(((( У нас сейчас снова все пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 девочки я в шоке Ханна попросилась на горшок и покакала !!!!! п.с я ее не приучаю, я тут с старшим воюю на эту тему. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 perelin//, какая умничка Ханночка! Моя тоже сегодня какать попросилась, говорит кака и покакала на горшок. А когда пукнет говорит пук, так смешно. На вопрос как тебя зовут отвечает Вея. А я в детстве на себя говорила Ея. Ира, как Дамир? Как ночь прошла? Наташа Ромашина, мы тоже не много смотрим. Но сейчас ведёт к компу и просит Му. story//, пусть у Тима поскорее шишка пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Привет девочки, спасибо зв беспокойство. Вечером темпа поднялась к 39,5. Вставила свечку ефералган, у нее действие оказывается через 2-3 часа, вижу что темпа не падает, дала еще ибуфен форте. Через минут 40 упала. Начала к утру ближе в часов 5-6 опять подниматься. В 7 дала снова сироп. У нас же все это с криком, ему ничего дать так нельзя. Рот зажимает, отворачивается. Насильно впрыскиваю в рот, и свечку тоже с криком ставим. Водичкой отпаиваю как могу, с разной посуды предлагаю, то с трубочки, то с ложки, с поильника. Вот спит, дала лекарство, сейчас померяю темпу. Про горшок здорово Олеся, Маша что у вас девочки такие молодчинки! А, еще у Наташи Алисочка умничка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 26 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Девочки всем привет, наконец-то прочитала Вас, столько тем интересных, молодцы)) Дамирчику скорейшего выздоровления, Ира держись, но ты и так молодец, все делаешь правильно. Я давала малому сироп Нурофен, там отличный мерный шприц, можно прям аккуратно брызнуть в ротик. Свечки начинают позже действовать, при высочайшей темпе, все-таки лучше сироп. Поздравляю Свету Светофора с рождением сыночка! Очень здорово, я ставила на мальчика! Если кто-то общается передавайте поздравления, и вел кам к нам в темку)) мы уже все забыли, действительно это все мелочи жизни)) Интересно какая выросла Марусечка.. ай Света, Света.. Kate_25, поздравляю с созревшими ферментами! Какая радость)) знаю о чем говорю! Минимух, прочитала про детей в Турции)) нас особо тема не коснулась)) Но один раз сидели в кафе, сестра заметила как мой старший дружно играет с мальчиком турком на площадке, и я гордо повернула голову, сказала, Слава Богу! В этот момент, этот мальчик съезжал с горки и зацепился за ногу моего сына и упал(( а Мой сьехал и рядом сидел просто) В этот момент, мой Даня начал извинятся, но мальчик естественно его не понял, и начал бить по голове, я кричу Даня встань! Подлетел папа мальчика и на турецком сказал ему, ничего страшного у Вас случилась авария)) это мне сестра перевела) Не могу сказать, что турки злые, а наоборот очень-очень добрые, по крайней мере взрослые) они все так много улыбались Феде и гладили его по голове. Для меня это было откровением) никогда Федор не привлекал столько внимания. Даже в самолете, когда Федя плакал москвичи на меня волком смотрели, но турецкие стюардессы и стюарты улыбались и пытались его отвлечь. С прививкой Вас! Вообще тема детей 3-х лет и поведения их мам очень сложная, очень часто мамы бывают более неадекватные, чем их дети. Во многом согласна с мнением Светы Стори.. очень часто наблюдаю картину, когда дети реагируют нормально, а мама устраивают истерику. Вот недавно мой старший сын попал мячом в попу годовалого мальчика, я рядом гуляла с Федей, а этот мальчик катал наш вертолет на ручке. Мой сын извинился, а мама начала кричать, чтобы он уходил и играл в мяч на другой площадке. Я конечно вступилась за сына, и сказала маме, что он извинился,и не ей указывать где ему играть. На что, она выдернула вертолет из рук своего сына, и тот разрыдался. Засунула его кричащего в коляску и ушла. Хотя к слову, после того как мой попал мячом по памперсу, тот не плакал.. вот где логика? Сама сделала своему чаду плохо, из -за своих же принципов. Всегда придерживаюсь тактики, что ребенок учиться разруливать конфликты и неприятные ситуации только у родителей. И если мама будет кричать, махать руками, это все приведет к тому что ребенок вырастет конфликтным и склочным,если ребенок не обиделся и не заметил чего-либо, не нужно навязывать ему свои комплексы. Своего учу всегда извиниться если не прав, и принять сразу чужие извинения. Часто наблюдаю , когда мой извиняется, другие дети могут сказать, что не принимают. Сразу своего увожу в строну, говорю, остынете приходите играть. Как-то так.. Что касается Феди, он гуляет примерно также как Тим Светы, очень любит детей, всем машет рукой, ко всем подбегает, что-то берет не свое, если это просто машинка или мячик, я прошу сама дать поиграть нам, чужие самокаты и велосипеды не даю увозить с места)) Свои игрушки всем даем, просим вернуть, когда уходим. Старший тоже не жадный, всем дает поиграть, удивляется когда жадничают. Вообще Федя шустрый, бежит очень быстро и очень быстро теряет интерес к игрушкам, не стесняется детей, идет прямо в толпу)) на пляже бегает как собачка по чужим подстилкам)) уже несколько раз вытряхивала. Взрослым поднимает руку вверх)) типа привет. Некоторые здороваются)) некоторые проходят мимо улыбаясь! Я здороваюсь теперь со всеми незнакомцами)) Еще да, забыла сказать, когда страший был малышом, мне казалось, что дети по-старше жутко вредные! Теперь отношусь к врединам проще)) у нас тоже был такой период.. переросли. А мамы малышей ангелочков, скоро поймут, что это были не невоспитанные дети, а просто по-старше, возраст такой у них был, вредный) Теперь о самом для меня приятном)) У нас лед сдвинулся с мертвой точки, у Феди тоже дозревают ферменты, мы кушаем тефтельки из курочки и индейки, у нас накоец-то пошел кабачок! Едим картошку, хлеб, иногда макароны. Кушаем баночные пюре грушу и яблоко. Остальные фрукты понемногу грызем) но не очень Федя любит, как и старший. Сейчас буду вводить вторую кашу. Пока едим только гречневую. Насчет молочки думаю с чего начать.. йогурт!? Кефир? Творог? Девочки не поверите как я рада))) я так ждала, так кго жалко было котенка! Тут на отдыхе у него аппетит отменный! Все время ням кричит! Невозможно есть, к старшему в тарелку лезет, все тащит. Хорошо жует, курицу тоже не блендерю, ест кусочками, а старший долго давился мясом. Вот это я накатала)) Заметила, что Таня Васинка не пишет. Муся редко.. Изменено 26 июля 2018 пользователем Катейк@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Катейк@, как я люблю тебя читать! Молодец ты и дзетки! Да, маленький мой тоже все отлично жует, я безумно рада. Т.к. тоже долго блендерила старшему) Изменено 26 июля 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Катейк@, ураааа! Я так рада за Федю! Про старших детей ты все правильно написала. Здесь очень чётко срабатывает "не суди и не судим будешь"))) Это можно понять, только когда вдруг твой карапуз становится истеричкой, падающей на пол или кидающийся всем чем попало и ещё много всего интересного)))))) iriska131, Дамиру ещё на выздоровление @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Катейк@, как ты все правильно и хорошо пишешь, приятно читать)) здорово, что наконец то жкт Феди дозревает, наш брат по несчастью скоро тоже будет на общем столе))) Мы первым из молочки ввели кефир, потом творог, реакции не было, ттт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, я в шоке, у нас на районе ребенок просто ночью умер 6 мес. Утром сделали прививку, ночью умер. Подтверлили младенческую смерть. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 story//, аааа, Света, зачем я это прочитала! ааааа Какая прививка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, я в шоке, у нас на районе ребенок просто ночью умер 6 мес. Утром сделали прививку, ночью умер. Подтверлили младенческую смерть. Как так? страшно.....даже комментировать не хочу. я до сих пор ночью прислушиваюсь как они дышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Аааа мы только сегодня поставили 2 полиомиелит Лере ((а тут такие страсти Доброй ночи всем))) Лера уже 3 дня не ест сисю, просто увидела, что интереса у неё уже нет и я не предлогаю, в итоге за эти 3 дня ниразу не попросила, а я грущу, ребёнок вырас (((( Лера тут позавчера тоже 2 раза села на горшок сама и пописала, без моих предложений, она сейчас дома у меня ходит голышком, поэтому легко на горшок ходить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, я в шоке, у нас на районе ребенок просто ночью умер 6 мес. Утром сделали прививку, ночью умер. Подтверлили младенческую смерть. Как так? ужасс, даже думать страшно, но наверное все не так просто, может аллергическая реакция(( мама Кирюши Андрюши и Лерочки, поздравляю, вы уже близки к завершению! У нас все плохо с ГВ, что для Феди ессно хорошо! Я даже не могу свернуть дневные кормления, он орет как потерпевший, да еще с надутой губой. Ночью вообще треш, с 5 утра не хочет выпускать грудь изо рта. Может при нашем рационе для него грудь, это большая еда?! У нас утром каша, перед первым сном грудь, потом обед ( мясо и овощи), второй сон, далее грудь и фруктовое пюре с рисовой печенькой. Вечером каша, или каша с мясом, на ночь грудь. Вроде нормальное питание, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Младенческая смерть - это СВДС и никак не связано с прививкой. Девочек, не разводите панику. Катейк@, Мила ест почти так же и ей хватает с головой. Вместо груди пьёт смесь утром и вечером (вечером 90 г). Федя просто привык иметь доступ к груди круглосуточно. Это же вкусное сладенькое молочко, как вкусняшка. Конечно он ее хочет + жажду утоляет. Воду или компот он пьёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 story//, о боже... Ну может это не прививка виновата, а просто свдс? Я очень боюсь таких историй... Катейк@, мой кушает так же, только грудь на ночь и ночью, ему достаточно еды. Девочки, а есть ещё такие, кто просыпается не менее 5 раз за ночь? Че-то у меня силы на исходе, ни одной ночи не поспала нормально за все 1.3 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Kate_25, У меня часто просыпается,сейчас вообще ппц,зубы...Но до 4х месяцев он у меня ел 1 раз за ночь,на гв,спал хорошо,в 4 месяца начались зубы,и сон стал хуже.Верю,что все наладится. Изменено 27 июля 2018 пользователем Tat85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Tat85, конечно наладится, до армии все спать будут как сурки)) а я до 4 месяцев спала по 4 часа в сутки всего и днем и ночью, был совсем треш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения