Tat85 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 У нас сегодня тоже была ужасная ночь,не спали,после нурофена в 5 уснул,но у нас такое редко,обычно на груди успокаивается,и ждем 16ый зуб,как-то не верится,что все так быстро,год назад ждали первый зуб.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Tat85, какие вы уже зубастые)) ещё немного осталось, всего 5 зубиков дождаться))) У с тоже вылез 14 зуб, клыки что-то совсем трудно даются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 story//, и я поздравляю вашу семью с годовщиной! Взаимопонимания, обожания и любви))) Конечно же дочурку желаю! Все будет, всему своё время У Милы первые верхние моляры лезут во всю. Может поэтому она к утру во сне хныкает, даже не знаю. Муж прилетел вчера) Сегодня др мой празднуем, будут гости, хоть я и не собирала компанию, сами решили приехать))))) Торт заказанный забрала. Теперь сын в голове дырку делает, когда же мы его есть будем)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ksu.zolotce, блин, Ксюша я же знала) что сегодня д.р. у тебя! Ураааа! Поздравляю! Желаю тебе легкого переселения в этом году и только положительных эмоций! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ksu.zolotce, с Днём Рождения!!! Будь счастливой, самой красивой и самой любимой! Ура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ксюша, с днюшкой тебя! Здоровья тебе и твоим родным людям! Пусть каждый прожитый день, будет лучше прежнего! От нас с Дамиром обнимашки! Миле кулачки на моляры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ксюша, с днем рождения!!!Пусть все твои мечты и хотелки реализуются!! Мы сегодня тоже плохо спали,причем все:от мала до велика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ksu.zolotce, с днём рождения!!! Желаю побыстрее освоиться на новом месте и лёгкого переезда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ksu.zolotce, с Днем рождения! любви, взаимопонимания, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Огромное спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Огромное спасибо за поздравления! Ксю поздравляю с Днем Рождения , пусть детки тебя всегда радуют. п.с хвасталка вчера сделали вылазку с семьей в зоопарк, там огромная территория ,Ханна половину времени проспала , Самуэль бегал там радостный , у ребенка полный восторг от животных, а вот козы в тактильном зоопарке их перепугали, Ханна даже слышать это блеяние не хотела, прижалась ко мне и заплакала, а муж догодался зайти туда и Самуэля на землю поставить и начать кормить коз,прикиньте когжа животные бросились на корм ,а они выше сына еще и с рога, боюсь тут бы и я испугалась))) зато понравились белые мишки, тигры , всякие орлы( сын с ним чуть ли не нос к носу стоял через стекло) еле его увели , ну и делфинарий у всех восторг,хотя на представление не попали, но так посмотрели как они плавают. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Ksu.zolotce, с днем рождения!! Правда с небольшим опазданием... Счастья, здоровых деток и отдыха на самых лучших курортах и почаще)) У нас сильно распух писюн... Прям размером с огромную черешню... Вчера были у врача, сказали баланопостит, блин((( Нам ванночки прописали, но Ваня почему-то стал бояться воды, это просто каторга его лечить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Kate_25, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение, может можно мазь какую то?! perelin//, здорово сходили, молодцы! А мы в компанию ночных кошмаров. Сегодня был треш с 12 до 3, пока я не сдалась и не дала обезболивающее. Мазала десна до этого, на руках, сиська - бесполезно. На днях вылезла верхняя тройка незаметно. А теперь 5ка, видимо, тяжело дается. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Kate_25, у старшего у моего так было, покраснел писюн, нам прописали ванночки с марганцовкой, помогло, просто опускать туда писюнчик на минутку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Ksu.zolotce, Ксюша, с днем рождения, дорогая! Крепкого здоровья тебе и твоим родным! Пусть детки радуют, а муж на руках носит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Доброе утро. Мы тоже плохо спим, в часа 2 ночи начинается истерика прям, лезет Нижний клык и просыпается в 7 часов, хотя спит уже до 9-10ч. Ksu.zolotce, Ксюшенька, с днем рождения. Всех благ, здоровья тебе и твоим близким и достижений всех задуманых целей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Kate_25, пусть у Вани поскорее все пройдёт. Племяннику тоже помогли ванночки с марганцовкой. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Kate_25, ой, йой, манюня.... Пусть скорее лечение поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Kate_25, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение, может можно мазь какую то?! perelin//, здорово сходили, молодцы! А мы в компанию ночных кошмаров. Сегодня был треш с 12 до 3, пока я не сдалась и не дала обезболивающее. Мазала десна до этого, на руках, сиська - бесполезно. На днях вылезла верхняя тройка незаметно. А теперь 5ка, видимо, тяжело дается. ( блин нас по ночам жара выводит, сплю вся потная, в квартире в 9 утра было уже 27 градусов . завтра обещают 39 градусов!!!!!! жду осень и дожди. Ksu.zolotce, с днем рождения!! Правда с небольшим опазданием... Счастья, здоровых деток и отдыха на самых лучших курортах и почаще)) У нас сильно распух писюн... Прям размером с огромную черешню... Вчера были у врача, сказали баланопостит, блин((( Нам ванночки прописали, но Ваня почему-то стал бояться воды, это просто каторга его лечить... так может только писюн в ваночу, какую-нибудь мисочку для этих дел использоваться ,у меня сын переодически боиться воды. Ханна ттт нет, но она помойму вообще ничего не боиться,а......не вру коз боиться теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Kate_25, Ване много кулачков @@@@@@@@@@@@@ perelin//, хорошо отдохнули, молодцы! Погода - это вообще отдельная тема. Постоянная духота просто убийство какое-то(( Я никогда не жалуюсь на немного прохладную погоду, это идеально для меня. Нидерланды достаточно неплохи летом, но еклмн! и там сейчас аномальная жара! И я как я понимаю, что кондиционеры люди там просто не ставили, так как не было необходимости. В итоге имеют по 30 градусов у себя дома. Жеееееесть. Надеюсь следующее лето не будет таким, плак-плак(( Мужу подтвердили апликейшн и теперь у нас на очереди поход в посольство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Kate_25, Ване много кулачков @@@@@@@@@@@@@ perelin//, хорошо отдохнули, молодцы! Погода - это вообще отдельная тема. Постоянная духота просто убийство какое-то(( Я никогда не жалуюсь на немного прохладную погоду, это идеально для меня. Нидерланды достаточно неплохи летом, но еклмн! и там сейчас аномальная жара! И я как я понимаю, что кондиционеры люди там просто не ставили, так как не было необходимости. В итоге имеют по 30 градусов у себя дома. Жеееееесть. Надеюсь следующее лето не будет таким, плак-плак(( Мужу подтвердили апликейшн и теперь у нас на очереди поход в посольство. неее это лето аномальное ,обычно я загореть не успеваю да и сносить летнии наряды ))),а в этом году даже докупить пару вешей успела ))) и у нас тут горе горькое, надувной бассик порвался еще на майорке, а новый не купили в магазах голяк (((( плак плак, зато с майорки привезли хонтик от солнца, купили крипеж для балкона , теперь у меня на балконе так круто и совсем не жарко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Ksu.zolotce, с опозданием я, поздравляю с Днем Рождения тебя) Желаю, чтобы все задуманное сбывалось и удавалось) И у нас жарковато) в этом году я даже не купалась ни разу( хотим загранники сделать и в январе/феврале полететь отдыхать куда-нибудь, у меня на работе как раз отпуск уже накопился 2 недели. Надеюсь посоветуете куда слетать в январе/феврале) в первый раз, не считая Украины заграницу летим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 perelin//, да, я слышала, что и в Германии погода аномальная сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 про детские сметри страшно читать всегда. У нас в городе недели три назад выпала девочка 5 лет из окна во время ЧМ по футболу, когда Россия играла, насмерть. Люди напротив вышли в перерыве на балкон и стали кричать, что ребенок в окне, заберите ребенка, но не успела мама. В нормальной, благополучной семье такое произошло, больно, обидно такое читать. Поэтому девочки, кто живет выше 1 этажа - ставьте замки на ручку окна, старайтесь не открывать настежь окно, только режим проветривания. Никто от такого не застрахован, поэтому лучше перестраховаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вот нам тоже прописали ванночки с ромашкой или марганцовкой, делаем отдельно в стакан))) Люблю_птиц, 5 лень, Боже мой, как страшно.... Вроде уже большой ребёнок, понимает что может и что нельзя, но наверное любопытство у детей пересиливает многие запреты... Мы тут недавно на почве детских замков скандал был. Он говорит мы без них просили и Ваня вырастет, но я все равно настояла на замках, слава богу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения