Мамулёк 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девочки, здравствуйте! Подскажите кто делал деткам прививку Превенар 13, сколько раз делали и была ли какая-то реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Kate_25, когда мы росли, то окна другие были, форточки вверху были, не все окно открывалось. Да и чаще всего не по силам нам было вообще открыть окно, осенью мама покрасит его и хрен откроешь весной) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Люблю_птиц, Во-во, именно так я ему и сказала, плюс сейчас москитные сетки создают иллюзию безопасности, хотя выдавливаются на раз два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Kate_25, да, да, в стаканчик и делали тоже Лера моя научилась сама забиратся на свой стульчик для кормления и забирается на наш кухонный стол((( У нас со среды закрывают наш сад, на месяц и дали дежурный, Андрею в одну сторону на 2х автобусах, Кириллу в другую сторону ещё на одном автобусе и пешком, плюнула, позвонила свекрови и попросила забрать мальчиков в Карелию, вот сегодня они уехали до 25 августа. Лера уже ходит их ищет, зовет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ох, моя маленькая.. скучать за братьями будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Мамулёк, Мы делали,2 раза,никаких реакций не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а я Егора не вожу в сад после выпускного. Он отдыхает дома перед школой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Olesichka_Mama, Олесечка,дорогая! С прошедшим днем рождения тебя!Лучше поздно,чем никогда)Будь здорова,счастлива и любима!!!Ты прекрасныый человечек с добрейшей душой!Оставайся таким же лучиком солнца всегда Привет мои хорошие!!! Вы помните хоть меня? Я свинья не появлялась здесь давно. У меня то ли какая оо депрессия была..не знаю и что это..какое то угнетенное состояние..я закрылась как та улитка в панцир..и ни с кем не общалась практически. Наверное это от усталости. Вас сейчас читаю с июня..боже,сколько я всего пропустила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Annyschka, конечно помним) как вы? что то грустно ты написала( что то с мужем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Ксюша,и тебя с прошедшим Днем Рождения!Здоровья,счастья,тепла и любви! И вас девочки,Таня Васинка и Муся-(извини..забыла как тебя зовут) с прошедшими др .Будьте счастливы девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Annyschka, спасибо) Хорошо, что появилась. Рассказывай, как вы с Захаром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Annyschka, не надо депрессии, лучше рассказывай как сыночек и дочка. ты у мамы в деревне живешь? Люблю_птиц, трудно что -либо советовать. не зная ваших предпочтений)) пляжный отдых или экскурсионка? что по деньгам? как относитесь к долгим перелетам (а то можно и на тайланд с домениканой замахнуться). будет ли малыш с вами? а так, мне в первый раз везде интересно бвло )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Annyschka, приветик, конечно помним тебя)) хорошо, что вернулась. Как Захарчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Annyschka, привет, Анюта! Спасибо, дорогая! Как ты? Как детки? Что Захарчик уже умеет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Привет девочки) Вчера отрубилась..не ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Olesichka_Mama, как самочувствие? Уже была на УЗИ? Мне вот кажется вторая девочка тоже будет))) у тебя какие предчувствия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annyschka 31 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Девочки, здравствуйте! Подскажите кто делал деткам прививку Превенар 13, сколько раз делали и была ли какая-то реакция? story//, Чёт меня Свет накрыло.. С мужем все по прежнему.Он весь в работе.Выходной один у него в неделю.Работает с 7 утра до 21-22 вечера .Захар его видит редко-он уходит и приходит2,когда малыш спит. К маме я так и не поехала.Отсутствие условий,и полон дом людей ..там дом не большой (3 комнатушки не большие)-а их 4 -еще и я с детьми-поняла,что не будет детям комфортно. Сидим дома все лето) Муж пообещал мне в начале лета ,что мы поедем куда то заграницу с детьми,я окрыленная помчалась делать заграны срочно-через 10 дней получили паспорта и тут он говорит-давай повременим с отдыхом..и вообще он и на 2 дня не может оставить работу(работает сам на себя) ,потом он заболел вирусом каким то и окончательно сказал-что никуда мы не поедем.Мол,с малышом таким это не отдых.Я очень.расстроилась,потому как старшая тоже очень хочет куда поехать сменить обстановку.Сейчас вроде попустило. Поехать одной-он вряд ди пустит.И наверное мне будет одной сложно с двумья.Мама моя не может надолго бросить хозяйство ,консервацию и огороды .Она ко мне приезжант раз в месяц на сутки максимум. Olesichka_Mama, Олесь,я очень очень рада за тебя!Мои волшебные лучики вам! Пока читала вас,и радовалась искреенне и грустила..все на эмоциях прочитала. Всем деткам здоровья!!!! Захарчик радует нас новыми умелками,звонким смехом,такой чудной ) и с каждым днемон становится все смышленнее ) Говорит осознанно мама,папа,баба.Повторяет некоторые звуки животных.Как едет машинка..и т д Очень шустрый он у меня-глаз да глаз за ним) Спит последнюю неделю один дневной сон и он очень короткий-максимум час..Потом вечером такие истерики устраивает.Надеюсь ,это временно.Начал просыпаться поздно утром-в 8,а то и в 9 утра и поэтому один сон. Имеем 8 зубов.Недавно подстригли его кудряшки-стриглись в парикмакерской-орал девочки сильно)Но как то подстригли-и сразу так повзрослел) В коляске не любит сидеть..любит на улице играть в песочнице-это единственное занятие,которое его завлекает хоть на 10 минут.А так,бегаю за ним-не приседая) Очень любит цветы-только выйдем на улицу-и тут же надо ему цветочек из клумбы вырвать) Игрушками никакими дома не играется-ну разве что машинка его интересует минуту)Книжки не любит смотреть.Залазит сейчас везде-и на парту..и на стол..и на кровать. С едой деоа погрустнее-мы до сих пор на гв-и вот недели двегде то он с меня не слазит-он посоянно требует грудь,лезет под майку,орет пока не дам .Всю ночь на подсосе .Он до стх пор не ест человеческую еду.До сих пор у нас пюрешки гербео,творожок яготинский или агуша сладкий,биолакт может выпить грамм 100 и каши безмолочные.И начал печенья есть.Вот и весь наш рацион. Я уже сто раз пожалела,что тогда -в марте-посое а/б-возобновила гв.Сейчас сильная эмоциональная зависимость .И выход у меня один-буду резко отлучать.Я думала-ну вот съездим на отдых-и тоогда сразу же завершимся.А раз такое дело-что мы никуда не поедем-то набраться мне смелости и завершить.Потому как удовольствия гв мне не приносит.Я рассыпаюсь.И надежда,что по отмене гв он начнет дай Б есть нормальную еду.Наивно в это верю Девочки,как ваши малыши ведут себя в дальних поездках на машине? Мы вот ездили неделю назад в Киев(ехать нам 4 часа в одну сторону) ,так что он мне творил..Рот у меня не закрывался.Поспал он минут 40.И всё..дальше ему нужны развлечения.При том что выехали в 5 утра..он не захотел спать.2 остановки делали. Назад то же самое. Я так устала от такой езды...выжата как лимон. Захар ездит в кресле.Если орал до хрипоты-боала на руки,успокаивала и назад садила в кресло .И так по кругу. Думала,ну мальчик,точно будет любить ездить)) Зашли в Киеве пообедать в кафе.Выбрали специально с детской комнатой.Куда там-5 минут он там поиграл..и ему нужна я.Разревелся..В стульчик нивкакую не захотел садиться Пришлось идти с ним на улицу..и ели с мужем по очереди. И такое девочки повторяется каждый раз при выходе в люди)С таким его поведением и нет желания куда то идти/ехать Ссылки скрыты. Это муж куме купил цветы такие шикарные на др,а она трубку не взяла,так этот прелестный букет достался мне))Захар там пасется) Мамулёк, Мы делали и Захару Превенар13 ,и всем нам:и я себе,и мужу,и Соне.У всех сильно болела рука и темпа была до 39 .У малых сутки,у нас с мужем чуть дольше-но не такая высокая ,как у детей.Слабость была. Но я так рада,что мы ее сделали.У нас ее в городе никогда и не было .Ездили в Киев специально за прививками.И они платные у нас.6000 рублей стоит превенар.Очень нужная прививка Это у нас в деревне,где мы живем, такая природа) Маринка ,желаю тебе сил и терпения пережить этот нелегкий период хождений по больнтцам--ты самая лучшая и самая сильная мамочка в мире для Ульяши.Здоровья Ульянке-самой улыбчиврй девочке форума!Я учерена,что все будет хорошо. Умеют наши врачи запугать мам.. Изменено 31 июля 2018 пользователем Annyschka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Annyschka, какая ты молодец Анечка, все хорошо будет! Захарка очерование сплошное! ))))доча тебе не помогает с ним? У нас на площадке все девочки няньки Тиму. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Annyschka, Анют, ты молодец! Детки твои тоже! Поведение у Захара по возрасту. Просто отпусти ситуацию и не торопитесь. Тем более, что он никого толком кроме тебя не видит обычно из взрослых! Будет он самостоятельным, но позже. И ты будешь ))) И на море вы обЗательно попадете! Верь в это и думай, как это привлечь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Annyschka, приветик))). Захарчик вытянулся, сколько сейчас весит? Мы ездили на море и назад на машине. Если бы сидел в кресле, то ор был бы обеспечен. Мы чередовали, на руки, кресло, то так было нормально. Да, про поведение, я не жду хорошего лет до 4-5 .могу пожаловаться, повозмущаться, но знаю что это сейчас возрастное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, самочувствие так себе, токс пока не отступает. По утрам пару часов не тошнит, а к вечеру все хуже. Я бы хотела девочку, но предчувствий никаких нет в этот раз. На УЗИ не ходила. Пойду 13,это будет первый скрининг. Молю Боженьку, чтобы все хорошо было, чтобы ребёнок был здоровым, а пол не важен. Как мальчикам у бабушки отдыхается? Лера скучает? Что Лерочка умеет уже? Кушает сама, что-то говорит? Annyschka, Захарчик такое солнышко улыбчивое. Растёт тебе защита и опора. Вы с дочкой очаровательные. Думаю, проблема в том, что муж тебя не отпустит отдыхать. А ты бы справилась. Дочка уже ж не маленькая, наоборот помогала бы тебе. Вот правильно тебе Му-у-уся написала, программируй свое будущее. Вселенная слышит нас и, если ты знаешь, чего ты хочешь, помогает тебе в этом. Обнимаю дорогая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) блин ,а моя золушка сегодня потеряла туфельку, точнее мама балда положила в колясочную корзинку и она где то по дороге выпала(((,успокаиваю себя ,что или найдем после обеда или пофиг они ей почти в притык были,надо новые одевать , нам они как раз по случаю от сестренки достались. Изменено 1 августа 2018 пользователем perelin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 story//, Соня помогает с переменным успехом)) Если попрошу.Сказала мне:у меня каникулы-меня не трогать.Она зачастую на улице весь день гуляет с подругами-домой заходит только поесть .А если дома сидит-то в гаджетах..Если честно-думала она охотнее будет нянчить братика.Максимум -это 10 минут в день попрошу за ним приглядеть,пока ей еду поставлю на стол. Вчера говорила с мужем в очередной раз,что мне нужна няня почасово-банально,съездить к примеру за продуктами в город(мы живем в деревне..где даже фруктов нереально купить),или съездить на маникюр..Вроде согласился-начинаю искать) Света,хорошего отдыха вам!!! Olesichka_Mama, Олесь,скажи,как ты отлучила Вероничку от гв?Просто резко не дала грудь и все? Му-у-уся, Это да.Он круглосуточно со мной.Спасибо) iriska131, 13 кг.А рост даже не знаю.Посл.раз мерялись в год.Спасибо Ир. Сколько часов вы ехали на море? Нам на Азов минимум 10 часов ехать.. Olesichka_Mama, Спасибо Олесь) Возможно получиться поехать в Миргород после 8 августа.Маму уговариваю.поехать с намм.Муж будет дома) Надо Соне процедуры по диабету .Хочу снять квартиру и водить ее на процедуры.Хоть бы получилось поехать) Квартиры там конечно оч дорогие..то 600,то 800 грн сутки.. Но в санатории еще дороже. Ты в Полтаве живешь?Хочу туда на экскурсию)Ни разу там не была perelin//, Эх,жалко.Пустьнайдется туфелька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Olesichka_Mama, и мне кажется, что девочка у тебя) Annyschka, вы с дочкой очаровательны! Захар - богатырь! Мы в Миргород три года назад в отель Отто ездили, очень там хорошо было. Нам осенью машину гнать с собой, ехать сутки. Я не решаюсь с детьми так долго ехать, даже с ночёвкой. Скорей всего муж сам поедет, а мы самолётом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Annyschka, ехали 10 часов туда, и 10 обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения